40

4.6 basado en 40 reseñas de clientes

32
4
1
1
2
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Compact subwoofer

SA-SW3 08/07/2023 por Kiplet (Reino Unido)

For a compact subwoofer it did not disappoint, the clear and powerful sound makes such a difference. very pleased.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

Crítica más útil
0

TOTAL DESILUSIÓN

SA-SW3//M LA9 26/09/2023 por TOTAL DESILUSIÓN (Colombia) Comprador verificado Verificado

Luego de comprar el combo o kit completo de la barra de sonido HT-A 7000, el subwoofer SA-SW3 y los parlantes traseros SA-RS5. La barra de sonido y los parlantes traseros, sencillamente no suenan!!! Para que medianamente pueda escuchar su efecto de inmersión debo poner el volumen no menos de 80. tanto para cine como para música, bueno, en música hay que subirlo casi al máximo. Hay dos drivers bocinas o drivers que en ningún momento suenan. En fin, como lo titulo, una total desilusión y lo peor es que no responden. Lamentable!!! por favor no compren este producto.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

3

0

40 Reseñas de clientes

0

Sony Products and Service

SA-SW3 16/02/2024 por Lewis1 (Reino Unido)

Reasonable performance but disappointing as it tends to overwhelm output and clarity of the soundbar.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

¡El mejor sistema de cine en casa!

SA-SW3//M LA9 23/01/2024 por gtorrijosc (México) Comprador verificado Verificado

Graves super profundos que cubren toda una sala de TV grande y perfecto acompañamiento para las bocinas Serie A. Simplemente lo mejor en sonido sin precios exagerados.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Accesorio indispensable para barra de sonido

SA-SW3//M LA9 16/01/2024  (México) Comprador verificado Verificado

Sin duda el complemento perfecto para cualquier equipo de sonido Sony ideal para un espacio de 6x6 metros cuadrados, desempeño decente con buena calidad.

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me ha sorprendido gratamente

SA-SW3 11/01/2024 por ppkapas (España)

En cuanto al tamaño, es más compacto de lo que pensaba, cosa que me agradó; en cuanto a sonido pensaba que me iba a arrepentir, porque casi todo el mundo recomienda el SA-SW5, pero los 200W del "pequeño" son más que suficientes para que retumbe mi salón de 20 m2. Para mí y mis necesidades cumple más que de sobra, por lo que estoy encantado. Ahora, si eres más sibarita o purista, te sobra el dinero y tienes sitio y vecinos alejados, lo mismo te viene mejor el SA-SW5. Yo, desde luego, he triunfado con mi SA-SW3.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Superb addition to the HT-A5000 Soundbar.

SA-SW3 31/12/2023 por IsoMax (Reino Unido)

Purchased this to be in addition to the HT-A5000 Soundbar. A very worthy purchase too. It really does atmospherically, add more punch, for both movies and gaming. Very impressed for the money.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy bueno, recomendable

SA-SW3//M LA9 28/12/2023 por Alberto VB (México) Comprador verificado Verificado

Tengo una A7000 con las traseras RS5, quería comprar el sub SW5 pero en México solo hay de importación sin garantía en México y vi en promoción este SW3 y le dí la oportunidad y estoy muy satisfecho. Llego rápido, buenas condiciones, buen precio, con garantía, se conecto automaticamente a la barra. Muy recomendable y satisfecho.

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen subwoofer

SA-SW3//M LA9 27/12/2023 por HFalcon (México) Comprador verificado Verificado

Buena potencia, mejoró mucho el sonido de mi barra de sonido. Recomendado para habitación pequeña o mediana.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exquisitos Grabes

SA-SW3//M LA9 24/12/2023 por Horacio Maciel (México) Comprador verificado Verificado

Es necesario para tu barra de sonido, si el espacio no es mayor de 4x4 donde lo vas a colocar la recomiendo, si ya es algo con más espacio saltaría por la SW5

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

GRAVES CON PRESENCIA

SA-SW3//M LA9 24/12/2023 por AUDIOPHILE74 (México) Comprador verificado Verificado

Exelente bajo el ideal complemento para HT - A7000

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funciona muy bien

SA-SW3 03/12/2023 por Paco27000 (España)

Le he asociado con la barra ht-a5000 y se complementan muy bien , no es estridente y realza agradablemente los graves , por ponerle un pero quizas algo subido de precio con la competencia , aprovechando alguna oferta es compra segura.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Se Nota la Diferencia !!!

SA-SW3 07/11/2023 por jurodri4090 (España)

Realmente se nota la diferencia con este subwoofer funcionando.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Subwoofer fantástico

SA-SW3 07/11/2023 por Javinao (España)

Compra recomendada. Graves impactantes. Complemento imprescindible para la barra de sonido

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen subwoofer

SA-SW3 10/10/2023 por Cosi (España)

Muy buena calidad de materiales. Muy buena construcción, muy fácil conexión.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

TOTAL DESILUSIÓN

SA-SW3//M LA9 26/09/2023 por TOTAL DESILUSIÓN (Colombia) Comprador verificado Verificado

Luego de comprar el combo o kit completo de la barra de sonido HT-A 7000, el subwoofer SA-SW3 y los parlantes traseros SA-RS5. La barra de sonido y los parlantes traseros, sencillamente no suenan!!! Para que medianamente pueda escuchar su efecto de inmersión debo poner el volumen no menos de 80. tanto para cine como para música, bueno, en música hay que subirlo casi al máximo. Hay dos drivers bocinas o drivers que en ningún momento suenan. En fin, como lo titulo, una total desilusión y lo peor es que no responden. Lamentable!!! por favor no compren este producto.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

3

0

0

Complemento para HT-A7000

SA-SW3//M LA9 18/09/2023 por Ricardo2023 (México) Comprador verificado Verificado

Buen complemento para la barra de sonido HT-A7000 ya que mejora el sonido para las escenas de acción y para la música. En mi opinión buena para un departamento pequeño.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SA-SW3 200W

SA-SW3 12/09/2023 por Caravan Mick (Reino Unido)

Love this unit,great sound and base.Easy set up and easy to show on green light and red light standby, Links easy to sound bar.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

El complemento perfecto a los HT-A9

SA-SW3 22/08/2023 por JordiGracia (España)

Si los altavoces HT-A9 son increíbles, con este subwoofer es una nueva dimensión. Los vecinos de abajo no se quejan así que lo recomiendo totalmente en pisos o casa, hay un modelo superior pero para un comedor de 30 metros cuadrados es perfecto.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony SaSW300 200W Subwoofer x 2 !

SASW3 18/08/2023 por Barracuda Smile (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Subwoofer is a key element in my home theater setup. Center, and yet to purchase it XRJ-65A95L in Japan. I am using STR-ANZ3000ES receiver and both SA-SW3 subs easily linked up along with a pair of SA-RS's. Receiver has web app to control bass. I have 4 x SA-RS5 Dolby atmos overhead, SS-CS8 center, SS-CS5's left and right channel. Zone 2 is HT-G700 soundbar. Subs should be even in number, and STR-ANZ3000ES supports two, for 200Watts and a small Japanese apartment I decided on SW3's vs the SW5's as knock the neighbors pictures off the wall is not the goal yet probably Marty McFly style still capable with SW3's

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

New addition to sound bar

SA-SW3 09/08/2023  (Reino Unido)

Couldn't afford when buying sound bar last year but was really pleased when I could add it at a later date. Good price and the sound/ base is really good

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Expensive but worth it

SA-SW3 01/08/2023 por HowardM (Reino Unido)

Bought this for £369 to complement my new S2000 Sony soundbar, makes all the difference especially on Avatar DVD etc, bass is amazing and fills the room with cinema sound

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Compact subwoofer

SA-SW3 08/07/2023 por Kiplet (Reino Unido)

For a compact subwoofer it did not disappoint, the clear and powerful sound makes such a difference. very pleased.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

deep rich bass

SASW3 29/06/2023 por ekilgore (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have had this subwoofer a couple months and I really like it. The previous system I had would not allow me to adjust my subwoofer independently and that was frustrating. This reproduced the richness of proper bass tones without being overpowering to the rest of the sound like many subwoofers

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Being used with the A7000 Sound Bar

SA-SW3 22/06/2023 por Charlie49 (Reino Unido)

The A7000 Sound Bar is great, this wireless subwoofer with SA-RS5 rear speakers makes the whole system sound awesome.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Great bass

SA-SW3 11/05/2023 por Jefffosh (Reino Unido)

I have the SA-SW3 in a small boxy room and at first I thought it was a bit boomy. After a little playing around with positioning (ended up moving about 6" back along the wall) and re-optimization the sound is brilliant. A great addition to the HT-A7000 sound bar and SA-RS5 surrounds.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0