11

4.3 basado en 11 reseñas de clientes

8
1
0
1
1
Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Good bass level

SA-SW3 07/08/2022 por GeneralLiabili (Reino Unido)

About as much bass as you’d want in a semidetached. Connected seamlessly to the HT-9 system with no effort to setup.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

Crítica más útil
0

Short life span

SASW3 12/11/2022 por Martinjdugas (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought this as an open item from Best Buy in excellent condition. Worked great for 9 months then stopped working completely. Tried to get it repaired under warranty but it was registered to someone else so I was left with a $300 brick. I did learn to buy equipment protection on used electronics in the future though. I will not buy Sony speakers again tho.

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

11 Reseñas de clientes

0

Bajo que retumba!

SA-SW3//M LA9 27/01/2023 por Andersontrust (Perú) Comprador verificado Verificado

Compré este bajo para mi sala ya que es pequeña. Suena muy bien y se puede sentir el retumbe! Recomendado para cuartos a salas pequeñas.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente subwoofer para su tamaño

SA-SW3//M LA9 25/01/2023 por Raul Ordaz (México) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, cuándo los escuches no te arrepentiras de la compra

Diseño

Bueno

0

0

0

Cambia totalmente la experiencia

SA-SW3//M LA9 05/12/2022 por Dr Juan Manuel (México) Comprador verificado Verificado

Cómprala sin pensarlo dos veces, excelente calidad de sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

good sound and easy to use

SA-SW3//M LA9 21/11/2022 por Tengoku (Colombia) Comprador verificado Verificado

easy to install and no issues so far. got coupled right away on th a7000 and sounds great... really needed on the bar for a better experience

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Poca aporte de graves. No vale la pena comprarlo

SA-SW3//M LA9 17/11/2022 por Ernesto R (México) Comprador verificado Verificado

No tiene la potencia para complementar los graves del sistema.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Short life span

SASW3 12/11/2022 por Martinjdugas (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought this as an open item from Best Buy in excellent condition. Worked great for 9 months then stopped working completely. Tried to get it repaired under warranty but it was registered to someone else so I was left with a $300 brick. I did learn to buy equipment protection on used electronics in the future though. I will not buy Sony speakers again tho.

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Impressive

SASW3 22/08/2022 por RichMercy24 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

When I first heard this sub, I thought I was listening to the larger 300 watt unit, it was truly impressive. In the last few weeks it’s taken everything I’ve thrown at it and delivered admirably. Great sub!

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Good bass level

SA-SW3 07/08/2022 por GeneralLiabili (Reino Unido)

About as much bass as you’d want in a semidetached. Connected seamlessly to the HT-9 system with no effort to setup.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Great product

SASW3 24/04/2022 por Putintane (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I wanted to add a sub to get extra base to go along with my Sony 7.1 soundbar, I'm so glad I did.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Awesome with Sound bar.

SASW3 17/03/2022 por PaulGB (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Very happy with sub attached to the HT-A5000, great sound for the price point.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Perfect addition to Sony Soundbar

SASW3 03/12/2021 por Mirek_B (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought it together with a sound bar. This was right choice. Low tones are rich and plentiful for large living room.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0