8

4.9 basado en 8 reseñas de clientes

7
1
0
0
0
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

8 Reseñas de clientes

0

Buena oferta

330W 04/06/2021 por Luis_zagitario (Perú) Comprador verificado Verificado

Compré en oferta, un día entré en la página y estaba con buen descuento. Pensé que se retractarían pero felizmente llegó el pedido.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

330W 23/10/2020 por Alexs2489 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto lo recomiendo ya que su funciónamiento es muy bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen producto

330W 19/06/2020 por ErnestoTM (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Estoy muy conforme con este amplificador, excelente sonido y potente, me gusta el diseño y funcionamiento.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena calidad

330W 28/01/2019 por Jeean (Chile) Comprador verificado Verificado

Aun no lo he instalado pero me gusta el diseño y la descripcion que tiene muy pronto describire mi exp con estos amplificados.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

5 years, no problems!

XM-GS100 14/03/2018 por malmgrdc (EE.UU)

Have thumped this amplifier HARD. It has destroyed 8 subwoofers in the past 5 years, installed in 3 different vehicles and I still CANNOT KILL THIS AMP. Has always been used on double 10 inch sub set ups. Stepping up to a ported box with 12's soon. Maybe the extra current will do it in? I doubt it.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

0

Excelente

330W 21/12/2017 por Betogf (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Lo instale con dos bajos funciona al 100 son muy buenas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

2

0

Great Amp!!!

330 W 22/06/2013 por lordkerby (EE.UU)

Using this amp to power a 2k watt competition sub, and it pushes it for all it's worth. Will make your nostriles itch to your eyeball with clean pure Bass.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

17

0

0

Sony Car AV Entertainment Complete!

330 W 17/05/2013 por Relly (EE.UU)

I have the Sony XM-GS100 with the XM-GS400 connected to a Sony XAV-601BT and the sound is clear, and professional. Highs, Mids, Lows have seperate controls. This is surely for someone who wants quality sound!

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

25

6