208

4.5 basado en 208 reseñas de clientes

142
49
8
6
3
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Positiva más útil
0

Lost my cable!!!

MDR-100AAP 09/01/2019 por Antoine005 (EE.UU)

I got these 2years ago and since 1year I lost the cable and tried to find it but I can't even in Sony shops they tell me the cable is not for sale. Otherwise they are very good and the audio is great. Please help me.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

6

0

Crítica más útil
0

Muy buenos, sobre todo celular y ps4. PERO...

MDR-100AAPBCLA 09/03/2017 por seru15 (Colombia)

Me parece de excelente calidad el sonido, junto con un celular de soporte para HiRes y música en alta calidad, es excelente. Igual para un PS4, se combinan perfectamente. Aunque es una lástima que no tengan repuestos del cable jack 3.5mm de 4 polos, deberían sugerir que se solde, dado que en Colombia ni Latam, ni en ningún lado dan el cable ni nada (ni los dummies en tiendas), tampoco dan razón del mismo en el call ni las direcciones que dan ahí mismo. Llevo tres meses buscándolo y sólo encuentro de otras referencias. Mal el tema.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

208 Reseñas de clientes

0

Genial, pero...

MDR-100AAP 09/05/2020 por Juancarlos891 (España)

El auricular en cuanto a diseño, construcción y presentación ha superado mis expectativas y lo mismo puedo decir co respecto a la reproducción de sonido tanto mp3 como archivos de alta resolución para lo que esta específicamente recomendado. El único "pero" qué le veo es que el botón de play/pause del cable que funciona con diferentes smarphones, en cambio NO FUNCIONA con un Walkman Sony NW A55L que vienen a ser de la misma serie (h.ear on) lo cual no deja de ser paradójico (ademas de incomodo).

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Impressive audio and guaranteed comfort

MDR-100AAP 18/04/2020 por FrabyRiesi (EE.UU)

As I said they are a really great pair of headphones, mostly for the cheaper price compared to competition (less than $100 now). Even if nobody of you haven't found a solution for the missing aftersales' replacements from Sony itself, I found few original cables on eBay. Obviously they won't be so cheap, but if anyone can't do without it, there you'll find what you're searching for. PS: try to look for new compatible audio pavilions' leather on AliExpress or Etsy

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Horrible aftersales

MDR-100AAP 07/04/2020  (Reino Unido)

The headphones themselves are very good but a while after I purchased them I damaged the cable and I cannot find a replacement ANYWHERE

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Transcendental

MDR-100AAPYCLA 02/02/2020  (Argentina)

Cumple con lo promete, la calidad de audio es sensacional. Lo uso con un FiiO K3, y el sonido es prístino y cálido. Se puede distinguir bien los acordes. La verdad recomiendo este producto. En cuanto al diseño es solido y es cómodo al usarlo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

100% satisfaction guranteed!

MDR-100AAP 24/01/2020  (EE.UU)

I bought this headset 2 years ago and it is the best headphones I have ever used because nowadays, the headphones are coming in plastiky nature but this one gives is premium feel due to its design and this headphone comes in aluminium body and feel is extraordinary. Sound quality is 100% satisfied.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Fantastic headphones but shoddy quality

MDR-100AAP 17/12/2019 por LGamble31 (EE.UU)

I had the wireless version of these headphones for two years and LOVED them but decided to buy these because bluetooth that close to my brain makes me nervous. (I had a tumor removed from my brain many years ago and am very conscious of this.) I was VERY disappointed this morning when on my commute the left side sound crapped out. I ordered these not even three months ago, and they are already garbage. Not a happy customer.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

No cumple con todo lo q se espera q haga

MDR-100AAPRCLA 21/10/2019 por Guidolo (Argentina)

Conectado a un amplificador hifi de primera linea (marantz pm 5050 modelo 2018) escuchando algo analogico como vinilos, es imposible escucharlo sin el sonido Flat. O sea sin graves y agudos en 0, del loudness olvidense. Escuchando fuentes digitales la cosa mejora bastante.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Excelente calidad Sonido, precio adecuado

MDR-100AAPRCLA 16/10/2019 por Audiofilo234 (Argentina)

Los he probado por un prolongado tiempo, con todo tipo de música y la verdad son unos auriculares excelentes, ofrecen una respuesta bastante plana y a la hez calida, la separacion instrumental y la inmersión es realmente buena, los bajos no son robustos; pero son hermosos y justos (Son auriculares Hi-Res, ofrecen un sonido realista, no exagera los graves), los medio y altos son realmente buenos, la nitidez es excelente en rangos altos. Por el precio son una muy buena opción si deseas una calidad sonora de buen nivel. Acompañado de un DAC o amplificador y música sin perdidas, realmente notaras la diferencia.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me sorprendieron

MDR-100AAPBCLA 08/08/2019 por PimpoNis (Argentina)

Los compre para un regalo, sony store cumplió con la entrega en tiempo y forma. La calidad de sonido esta acorde al precio y la construcción parece resistente . Para el uso diario y la play son geniales!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente producto a bajo costo

MDR-100AAPBCLA 06/08/2019  (Argentina)

compra online sin ningun problema y rapida entrega!!!

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

10/10

MDR-100AAP 20/07/2019 por Onesadguy (EE.UU)

These headphones are by far the best i have ever bought, but my cord got damaged so i cant use them anymore... and now im seeing all these other reviews about how the cord isnt for sale anywhere and im sad... i just want my awesome headphones back...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buenos auriculares por el precio

MDR-100AAPYCLA 04/07/2019 por DiputadoBatata (Argentina)

por los 4000 pesos que pagué los auriculares (poco menos de 100 dólares, estaban en descuento) no se consigue nada mejor, muy buenos materiales de construcción ( por el precio, repito), buena definición el sonido, hay varios colores para elegir y el cable es reemplazable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente bass

MDR-100AAPPCLA 01/07/2019 por IgaEleus (Argentina)

Le hice el regalo a mi esposa y quedó encantada por la fidelidad del sonido y encima el color particular que posee el mismo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sonido de Alta calidad

MDR-100AAPPCLA 11/06/2019 por Maxpowa (Argentina)

Totalmente satisfecho con éstos, el color es increíble y el sonido es correcto. Si tienen la oportunidad de comprarlos háganlo sin dudas, Excelente rango de frecuencias y excelente diseño, no se puede pedir más.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Excelente calidad de sonido

MDR-100AAPBCLA 07/06/2019 por Moli13 (Argentina)

Compre este producto hace varias semanas y desde el momento de abrir el package ya me gustaron, sumada la funda para transportarlos. A medida que lo voy utilizando y probando en diferentes dispositivos, PC y Celular, y escuchando diversos formatos de audio: streming video, streaming audio, peliculas 4k, cd's, puedo decir que su calidad de sonido es excelente, con un buen volumen. Son muy cómodos, a pesar de usarlos por varias horas no cansan. Tanto las almohadillas de los auriculares como la de la vincha ayudan. En la calle aislan el sonido bastante bien, aunque por un gusto personal prefiero usar intraurales por lo que los use en contadas ocasiones.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Espectacular

MDR-100AAPLCLA 05/06/2019 por Lemarzo (Argentina)

Está muy bueno, tiene un balance muy bueno no satura nada y se contemplan varios detalles que con otros auriculares no, me gustan mucho

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

MDR-100AAPLCLA 28/05/2019 por Julian238 (Argentina)

Se nota al tacto la calidad del producto y por sobre todas las cosas el sonido es formidable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Alta resolución a un precio inigualable

MDR-100AAPLCLA 27/05/2019 por Spidertank (Argentina)

Con un peso y tamaño perfectamente adecuados, una calidad de construcción que no tiene nada que envidiarle a modelos más caros y un sonido de alta resolución que se hace notar, poco se les puede pedir a los MDR-100A (h.ear on). La primer cualidad que salta a la vista es la notable cancelación pasiva que proveen las aurículas. Son de tipo envolvente, lo que contribuye a esta. El peso se distribuye apropiadamente sobre la vincha y las almohadillas son lo suficientemente suaves para utilizar con anteojos sin molestia alguna. La calidad de sonido es fantástica. Los agudos son claros y los graves poderosos, mas no se sobreponen a los tonos medios. Sin embargo, considero que se escuchan en todo su esplendor luego de aumentar un par de decibeles a los graves por medio de un ecualizador. Ideales para quien busca auriculares livianos, transportables (las aurículas pueden doblarse hacia adentro por medio de un sistema de quiebre) y no pueden perderse de escuchar en la mejor calidad posible. P.D.: La variedad de colores es siempre bienvenida y le dan un toque personal.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

+10

MDR-100AAPPCLA 21/05/2019 por Candelaaa19 (Argentina)

La verdad es que valió la pena ahorrar y comprarlo. El sonido es espectacular, en especial es impresionante como se sienten los graves. Compralos, no te vas a arrepentir!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen par de auriculares bastante balanceados

MDR-100AAPLCLA 20/05/2019 por pach1958 (Argentina)

Hace aproximadamente un mes que los compré y en cuanto a calidad de sonido y diseño son muy buenos. Son recomendables para quienes gustan de escuchar un sonido bastante balanceado, los medios y agudos muy bien y los graves están algo adelantados, "están presentes". Para los que son fanáticos de los bajos mejor buscar otras opciones. Se lamenta que sea difícil encontrar cable o almohadillas de repuesto, por lo tanto hay que cuidarlos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Vale la pena el costo

MDR-100AAPPCLA 16/05/2019 por elneko86 (Argentina)

Si bien los compré sabiendo que no tenían Noise Cancelling activo, me sorprendió notar que aíslan bastante el ruido externo. Son cómodos de usar, se pueden tener horas sin que genere molestia. No hace falta tener alto el volumen, ya que se escuchan bastante bien y claro.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad

MDR-100AAPBCLA 06/05/2019 por rodas (Argentina)

Me gusta mucho el auricular, muy conforme con el diseño y calidad.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

MDR-100AAPPCLA 06/04/2019 por Claudio del 74 (Argentina)

Muy buena calidad de producto Excelente diseño y sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenos!

MDR-100AAPLCLA 22/03/2019 por MarinaTdR (Argentina)

Me encantan! Tienen un sonido nítido y limpio, realmente hermoso sonido. El diseño es impecable, muy lindos, hermoso color, cómodos. El cable por su diseño no se enrolla. Muy contenta con la compra!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good deal!

MDR-100AAP 27/02/2019 por never_Navarro (EE.UU)

These headphones are amazing. The sound quality is really great. I had these headphones since 2016, and 3 years later, I still used them every single day in the office for several hours. The comfort is great. Be careful with the headband, they don't stretch out to wide, I broke mines, and have to glue them. My wife gave me the Hear.on 2 Wireless, So I'm going to left these ones at home, but I will appreciate if Sony sells me the earpads, because are really damaged. But overall, Awesome. You can not go wrong with these ones.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Lost my cable!!!

MDR-100AAP 09/01/2019 por Antoine005 (EE.UU)

I got these 2years ago and since 1year I lost the cable and tried to find it but I can't even in Sony shops they tell me the cable is not for sale. Otherwise they are very good and the audio is great. Please help me.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

6

0

0

After 2 years of use...

MDR-100AAP 21/11/2018 por zeaL (EE.UU)

I bought these headphones 2 years ago in Tokyo, Japan. These are by far the best headphones I've ever had. I'm clueless to why it is getting such negative reviews... These sound awesome and are super comfortable! The padding is awesome and I never have head fatigue after long usage :) I'm writing this review as a thank you since I'm buying the new wireless sony's tomorrow :o

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Muy buena calidad de sonido!

MDR-100AAPRCLA 06/06/2018 por El tilcareño (Argentina)

Cumplió con mis expectativas! Buen sonido, excelente calidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Earpads already damaged after moderate use

MDR-100AAP 04/06/2018 por Siamdave (EE.UU)

Bought these in Bangkok and was initially pleased with sound quality and portability. After a couple of months of moderate and careful use, the earpads however are already damaged and have started to peel. These were not cheap and I am disappointed in the shoddy quality. Trying to source replacement pads is also proving very difficult. Sony does not seem to list them on their website.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

5

6

0

Lo que esperaba

MDR-100AAPLCLA 01/06/2018 por May1 (Argentina)

Muy cómodos, muy buen color verde, son todo lo q esperaba.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes auriculares

MDR-100AAPYCLA 30/04/2018 por Blackfeed (Perú)

Estos auriculares que compre tienen un diseño elegante y comodo y sobre todo buenos bajos : buena compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelentes Audifonos

MDR-100AAPYCLA 13/04/2018 por KarlTerr (Perú)

Compré este producto hace 2 meses y me siento completamente satisfecho, tiene un muy buen sonido y me gusta mucho.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido!!!

MDR-100AAPYCLA 05/04/2018 por Conradpar (Perú)

Compre el producto con muy buenas recomendaciones y no me decepcionó en lo absoluto es una gran experiencia usarlo en todas situaciones y es 100% compatible con el mando de ps4 amo eso.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SONY: CONFIABILIDAD Y SEGURIDAD

MDR-100AAPYCLA 22/03/2018 por Kaps14 (Perú)

Excelente producto entregado con sumo cuidado, seguridad de realizar el pago a través de los medios que ofrece y confiabilidad de recibir un producto premium de alta calidad, con excelente sonido y prestaciones

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Audio, perfecto

MDR-100AAPPCLA 14/03/2018  (Perú)

El color me encanto, el peso es apropiado, el cable tbn es seguro. Temo que la parte de metal se despinte, y como puedo adquirir un estuche para ese modelo??. Hasta ahora lo mantengo en la bolsa, tuve que recortar el plastico con que venia en la caja y asi lo guardo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Casi perfecto

MDR-100AAPLCLA 02/03/2018 por Conver (Argentina)

Excelente calidad de sonido. Los colores junto con el diseño son únicos. Si fuera Bluetooth sería mejor todavía. Estaría bueno que el sonido se escuchara un poco más alto (no es muy útil para usar en la calle con el ruido).

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

excelente diseño

MDR-100AAPLCLA 13/02/2018 por audiofilman (Perú)

El mejor audífono con gran calidad en sonido ,diseño elegante y comodidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido excelente!

MDR-100AAPPCLA 12/02/2018 por Tylius (Chile)

Es un audífono que no te dejara insatisfecho, su sonido es realmente muy bueno, agudos notables, medios consistentes y bajos que te haran vibrar. Sin duda el mejor que he probado a la fecha, incluso con mayor amplitud de frecuencias que su hermano mayor, el galardonado WH1000xm2. Recomendado 100%, aunque posea cable, el que sabe de sonidos lo elegirá...quien no...pues se dejara llevar por la moda. Saludos!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bonito diseño

MDR-100AAPLCLA 11/02/2018 por Chacotas (Perú)

Lo compre hace casi un mes. Suenan nítidos, limpios, y tiene un bass moderado muy bajo, lo malo es cuando elevo el volumen al 70% los demás oyen lo que oigo no hay privacidad, y al subir al 100% el volumen suenan como parlantes grandes, eso no pasa con otros modelos que son mas discretos el sonido. Esperaba un mayor BASS, y el diseño si esta elegante coooolll

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena calidad

MDR-100AAPLCLA 01/02/2018 por Usuario Sony Feliz (Colombia)

Compre en hace más de un mes los audífonos por la pagina web de Sony. Los audifonos llegaron a tiempo y siempre me mantuvieron informada acerca del estado del envío. El sonido es excelente; son muy cómodos, incluso al usarlo por varias horas. La opcion de manos libres es un plus muy práctico. Recomiedo descargar la aplicacion Smart Key. Tiene un diseño elegante. El color varía un poco respecto a las imágenes. En mi caso, compre los audífonos azules. Aún así me gustaron bastante.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Especatular

MDR-100AAPPCLA 01/02/2018 por andreti70 (Colombia)

Genial.. El cable conector... Intercambiable util

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fabulosos

MDR-100AAPPCLA 31/01/2018 por Edalbape (Colombia)

El perfecto accesorio para los viajes y videojuegos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes audifonos

MDR-100AAPYCLA 19/01/2018 por caagarciave (Colombia)

Los audífonos son excelentes. No general cansancio, ni dolor en las orejas (lo comprobé ya que mi jornada laboral dura alrededor de 8 horas en las cuales uso los audífonos constantemente). El sonido es claro y los bajos se escuchan muy bien. Hice pruebas con diferentes géneros musicales y no hay ningún problema. El cable en forma plana es perfecto para evitar enredos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

MDR-100AAPRCLA 18/01/2018  (Colombia)

Compré el mes pasado este producto de excelente calidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me gusta

MDR-100AAPYCLA 17/01/2018 por Strapicoes (Colombia)

Es justo lo que esperaba, tiene buen sonido, el bajo no es tan pronunciado pero ecualizando se escucha realmente potente y un bonito diseño, pero es raro que a veces haya una pequeña distorción en los altos o a muy bajo volumen, es un muy buen producto, pero por ese error no concidero las 5 estrllas

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buenos, pero.....

MDR-100AAPLCLA 17/01/2018 por Teno (Chile)

Buen audio y diseño, pero sus bajos no son buenos.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Crapped out after a year.

MDR-100AAP 09/01/2018 por Yaletowner (EE.UU)

Got a pair for Christmas, 2016, and they quit after a year and 1 week! Sound now only from one side. I got this set because I use my 5 year old Pioneer set for exercising and they're getting pretty ratty, but still work perfectly. This Sony pair lasted just through the one year warranty period....naturally.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

4

7

0

Great sound but broke quickly

MDR-100AAP 08/01/2018 por TrudiNY (EE.UU)

When I bought these I was super impressed. They look great and sound even better. But they soon started to malfunction. Sound cutting out from ear to ear and intermittent muffled sound. Can't really use them now. Not the first time this has happened with Sony headphones, so I guess I won't be replacing them. And they started to break two weeks out of the 3 mth warranty... of course!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

2

6

0

Sonido Excelente!!!

MDR-100AAPLCLA 26/12/2017  (Colombia)

Me encantaron estos audífonos. El sonido es de lo mejor.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelentes audifonos

MDR-100AAPYCLA 21/12/2017  (Colombia)

son muy cómodos y el sonido es bien aislado, la calidad de sonido es muy buena y recomendable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buenas Funciones...

MDR-100AAPBCLA 20/12/2017 por fandri31 (Colombia)

Estoy a gusto con la compra... su diseño es muy bonito

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy buen producto

MDR-100AAPYCLA 19/12/2017 por diego rv (Colombia)

me hice este regaño para navidad, y son muy buenos, muy cómodos, no se calientan, muy ligeros , no cansan la cabeza o cuello luego de mucho tiempo, y el sonido es genial, aunque me hubiera gustado que tuviera mas protagonismo el bajo y un botón de volumen, ignorando eso es excelente.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena calidad de sonido

MDR-100AAPLCLA 18/12/2017 por JohnAdolfo (Colombia)

Estoy satisfecho con la compra y la fidelidad del sonido se mantiene al subir el volumen

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Geniales

MDR-100AAPLCLA 16/12/2017 por lilol180 (Colombia)

Son cómodos, tienen buen sonido y aislar ruido externo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Geniales

MDR-100AAPLCLA 14/12/2017 por Jism (Colombia)

Es muy cómodo, me encanta... es más verde de lo que parece, pero igual son geniales.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Audio de calidad

MDR-100AAPLCLA 13/12/2017 por Jshenaof (Colombia)

Llevo aproximadamente 1 mes con los audífonos y en definitiva son de avanzada, la calidad de este producto es muy bueno y lo digo luego de tener la oportunidad de tener unos extra bass. Recomendados

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido pero los bajos no son suficiente.

MDR-100AAPBCLA 12/12/2017 por FABIANDS24 (Colombia)

Excelente producto, los bajos no son lo mejor pero la calidad del sonido es excepcional. Por mejorar, el plástico de cuerina que recubre los audífonos es MALÍSIMO.

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente, se escucha perfecto en el XZ Premium

MDR-100AAPLCLA 11/12/2017 por Medercam (Colombia)

Se escucha excelente, faltó la tecla de volumen para ser perfecto, en mi Xperia ™ XZ Premium se escucha muy bien con Hires

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido de alta gama

MDR-100AAPLCLA 11/12/2017 por Johanes95 (Colombia)

Perfecto ajuste y comodidad... Yo los utilizo con Spotify para asegurar la calidad de las canciones.... Son excelentes... Y el. Color de lo. Mejor. GRACIAS SONU

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

son prometedores

MDR-100AAPLCLA 23/11/2017 por Lgbeta (Argentina)

La verdad, no note mucha diferencia en cuanto a la calidad de sonido con los auricules de mismo tipo pero que son pequeños

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

excelente

MDR-100AAPRCLA 21/11/2017 por postdelta (Colombia)

muy buen producto, cumple a cabalidad las especificaciones dictaminadas, buena calidad y balance de precio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mas de lo que esperaba

MDR-100AAPLCLA 20/11/2017 por MaoCayón (Colombia)

Excelente producto, de echo mas de lo que esperaba, fidelidad, bajos, altos, suenan muy bien con diferentes equipos (Celular, PC, mp4, tablet, etc.)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena calidad

MDR-100AAPLCLA 17/11/2017 por Nicoplay (Chile)

Llevo usando los audifonos un mes ya y an funcionando perfectamente, tienen un sonido nítido y alcanza niveles adecuados de volumen sin generar molestia auditiva. El aislamiento sonoro que produce al momento de utilizarlos es bueno a pesar de que se escucha el ruido ambiente pero mas atenuado y al momento de escuchar musica realmente solo escuchas la musica, totalmente recomendados en cuanto a funcionalidad y comodidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Un producto bueno y de buena presentación

MDR-100AAPRCLA 17/11/2017 por Jaom85 (Colombia)

Es un buen producto, buen sonido y muy bonitos. Esperaba un mejor sonido, pero depende en gran parte de si se tiene acceso a sonido de alta definición

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto.

MDR-100AAPPCLA 17/11/2017 por UsuarioCo (Colombia)

Excelente acabado. Buen sonido. Sólo le falta cable de repuesto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente diseño y color

MDR-100AAPPCLA 08/11/2017 por Oscarosma (Colombia)

Compré estos audifonos el mes pasado y el diseño es excelente porque permite plegarlos facilmente y tienen un solo cable que evita los enredos. El color es identico al de las imagenes y el sonido es muy bueno. El precio es un poco alto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lo máximo en sonido

MDR-100AAPLCLA 07/11/2017  (Colombia)

Desde que decidí comprar estos audifonos vía electrónica Sony me tuvo al tanto del porceso de compra y entrega a diario, luego al recibirlos y hasta el momento los he disfrutado por su nitidez y gran calidad de los tonos bajos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Contras y Bajos de unos grandiosos audifonos

MDR-100AAPLCLA 24/10/2017 por Fences inc (Chile)

No me arrepiento desde que compre el producto, tiene un excelente sonido... Estoy muy feliz!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen sonido

MDR-100AAPBCLA 19/10/2017  (Colombia)

Compré el producto hace un mes y me ha parecido muy cómodo y con una excelente calidad de sonido. El único inconveniente es que es difícil conseguir un cable de repuesto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Regular

MDR-100AAPYCLA 18/10/2017 por Pibeplay (Argentina)

Por el precio del producto me decepcionó ya que la faltan los graves y por la falta de potencia debo escuchar mis temas favoritos en el máximo volumen.Ademas se debería revisar la forma en que se conecta el cable plano a los auriculares ya que se sale muy fácilmente.Debo quedarme inmóvil para que no se desconecte

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Motiva mis sentidos y me da felicidad

MDR-100AAPBCLA 05/10/2017 por Luces y Sonido (Colombia)

Me siento en el espacio del sonido Sony Maravilloso viajar en Sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente diseño y funcionalidad

MDR-100AAPLCLA 03/10/2017 por Marge76 (Colombia)

Buenos en producto, características, funciones y diseño corresponden a lo ofrecido.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0