99

4.7 basado en 99 reseñas de clientes

78
13
6
1
1
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Positiva más útil
0

Los mejores auriculares que he probado hasta ahora

WH-1000XM2 10/02/2018 por mdcostas (España)

Llevo un mes con ellos y estoy encantado. Nunca había tenido unos auriculares con cancelación de ruido y me he quedado impresionado. La batería dura muchísimo y la carga es rápida. El estuche está muy bien, pequeño y resistente. Y todo el resto de funciones que tienen funcionan muy bien. Son caros, no son casco muy accesibles pero si te lo puedes permitir es una compra de la que no te arrepientes.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

10

0

Crítica más útil
0

Gran sonido. Falta algo de potencia

WH-1000XM2 25/10/2018 por EnriqueP (España)

Muy buen sonido pero falta algo de potencia. Comprobad que viene incluida la clavija para avión. En mi caso no y me está costando un poco conseguirla

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

99 Reseñas de clientes

0

Fantástico

WH-1000XM2 10/06/2019  (España)

Tengo un año y medio con ellos y la calidad es asombrosa

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todo perfecto.

WH-1000XM2 11/04/2019 por calamog (España)

Una maravilla de camara A6000. La compre rebajada de precio y es fantastica pequeña manejable y con una grande de prestaciones

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

0

0

0

Mas tiempo pls

WH-1000XM2BMUC 08/04/2019 por Tr456yhgf (Ecuador)

Aún evaluando, cancelación de sonido muy buena, en musica buenos

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

WH-1000XM2 03/04/2019 por Dr Bono (España)

La calidad de sonido es muy buena realmente. Pero le falta volumen

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

El producto es genial

WH-1000XM2BMUC 28/03/2019 por Andros616 (Ecuador)

Hace tiempo vi una reseña de estos audifonos y me parecieron la mejor tecnologia, los quise adquirir en el momento pero eran caros. Vi la oferta y no dude en comprarlos enseguida.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

buen equipo

WH-1000XM2 25/03/2019 por jose mª (España)

me gusta el producto, se ajusta bien, y el sonido es muy bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Mejor de lo esperado

WH-1000XM2 07/03/2019 por Aalo (España)

Muy cómodos y aíslan del exterior todo lo que esperaba de ellos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena compra

WH-1000XM2BMUC 03/03/2019 por Paulroms (Ecuador)

Cómodos, fácil de operar, excelente efecto de Noise cancelling

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Genial

WH-1000XM2 31/01/2019 por rekeMadrid (España)

Compré estos auriculares hace un par de semanas y estoy encantado. Me encanta la cancelación del ruido, es muy buena. La calidad del sonido es muy buena.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ideal para aislarse

WH-1000XM2 22/01/2019 por Borgo (España)

Son los primeros auriculares de estas características que he probado y la verdad es que son alucinantes. Lo que no me ha gustado es que acabo de descubrir que no incluye el adaptador para aviones que indican en las especificaciones y ahora no sé dónde los puedo reclamar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

WH-1000XM2BMUC 30/12/2018 por Ivanhoe12 (Perú)

La calidad del sonido, el diseño y sus funciones son de primera. La cancelación de sonido es muy buena y me parece increíble el no tener que sacarte los audífonos para conversar con alguien, tan solo necesitas colocar la mano sobre uno de los auriculares para poder hacerlo. Además, su diseño es muy cómodo. Recomendado!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad por los cuatro costados.

WH-1000XM2 20/12/2018 por JesusR (España)

Sonido nítido y claro, el cancelador de ruido aísla muy bien. No cansa nada después de más de dos horas puestos, muy cómodos. Las funciones de la app en android muy prácticas. La duración de la batería hace olvidarte de ella por mucho tiempo. Pero la calidad se paga, son algo caros, no son para todos los bolsillos aunque merece la pena el gasto. Además, son bonitos. Buen trabajo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Exelente

WH-1000XM2BMUC 18/12/2018 por Casg (Ecuador)

Sonido espectacular comparado a la competencia, cancelación de sonido sin duda la mejor del mercado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido envolvente, único e increíble

WH-1000XM2BMUC 14/12/2018 por Rolling Kiko (Colombia)

¡Soñé siempre con tener unos audífonos así! La mejor compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

sinceramente los mejores

WH-1000XM2BMUC 10/12/2018 por kche (México)

diseño y sonido excelentes muy comodos y con la mejor tecnologia en su ramo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantástico sonido

WH-1000XM2 08/12/2018 por Alex Alex Alex (España)

Muy buen equipo. Fantástico sonido. Muy cómodo. App muy buena

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Error de registro

WH-1000XM2 07/12/2018  (España)

Yo no he comprado este producto lo registré por error al querer registrar la cámara ILCE 6000, que por cierto todavía no he conseguido registrar y otros productos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

MUY BUENO

WH-1000XM2BMUC 05/12/2018 por GERMÁN 1860 (Perú)

CUMPLE CON LO QUE ESPERABA Y YO ESPERABA CALIDAD .

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Escucha solo lo que quieres oir

WH-1000XM2 04/12/2018  (España)

He utilizado los cascos 3 semanas y ha cambiado mi percepción de los sonidos. Con los cascos puestos y aplicando la reducción de sonido con la ayuda también de la aplicación para móvil que tiene el producto escucho solo lo que tengo en el móvil y en la tableta, principalmente música y películas en VO. Los sonidos son puros y la reducción de sonido ambiente, completa. Una compra recomendable. La verdad es que estoy muy satisfecho. Te deshaces del sonido exterior por completo para que te envuelvan con todo detalle los sonidos que has elegido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buen audio, mejor cancelación de sonido

WH-1000XM2BMUC 30/11/2018 por Aguslb (México)

Son un excelente producto buena calidad de materiales buena calidad de audio el mejor noice canceling el único detalle es la parte táctil que aún no me acostumbro es demasiado sensible y sin querer con solo tocar un poco activo una función

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Acordes a su valor

WH-1000XM2BMUC 30/11/2018 por Genaro_san luis (Argentina)

Demoraron bastante la entrega. Incluso me solicitaron enviar el resumen de mi tarjeta de credito para habilitar el envio. El producto es bueno sin ser algo que impresione. El tamaño de las copas debeia ser mas grande. Creo que en la nueva version si lo son. En cuanto a la conexion es buena y muy estable. La potencia del sonido es importante, muy buena. Los controles por gestos son muy practicos. Y la aplicacion de la app store es simple pero util.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Los audífonos perfectos

WH-1000XM2BMUC 16/11/2018 por Alan de México (México)

Estudio ingeniería en audio y composición musical, así que esta es una opinión sustentada en lo poco que ya traigo de conocimiento sobre el sonido. Llevo ya casi 3 semanas usándolos y esto es lo que puedo decir. - SONIDO: Sony inventó el CD y tienen una larga historia en el audio, así que considero que saben lo que hacen en este aspecto. La experiencia que tienes al escuchar música es muy divertida y se disfruta mucho, no se siente débil en ningún punto. Además de que tienen un EQ en la app que tú puedes configurar a tu antojo, si no mal recuerdo. Son 5 bandas (400Hz, 1000Hz, 2000Hz, 5000Hz y 10000Hz), la frecuencia de cada banda puede ser algo distinta porque no recuerdo con exactitud el valor, pero sí son 5 bandas. Además de que tiene una opción llamada "Clean Bass" que va desde -10 hasta +10. Esta función, a mi parecer, es lo que hace tan disfrutable la escucha, porque de alguna manera, logra aumentar el nivel de baja frecuencia pero sin perder definición en la alta frecuencia, hasta te hace vibrar. Y lo que me gusta es que a pesar de que escuches a un volumen bajo, no se pierde esta característica, cosa que en otros si bajas mucho el volumen, los graves se van por completo. Realmente, por sonido, no te puedes quejar. Los he utilizado hasta para hacer post producción de algunos videos. - NOISE CANCELLING: aquí sí me decepcionó un poco, porque me imaginaba que era una cancelación casi del 90% del sonido a tu alrededor, pero a mi parecer apenas es como un 50% del ruido. No me mal entiendan, sí que ayudan bastante, sobre todo en el metro, pero aún puedo escuchar el ruido de ventiladores, autos pasando, llantas del metro. Lo que si se va por completo es el hum general del ambiente. Aún así, a todas las personas que se los muestro, dicen que es muy impresionante la cancelación de ruido. Sin embargo, para mi sigue sin ser suficiente, es por eso que le pongo solo 4 estrellas. Otros que han probado los QC35 de Bose me han dicho que los míos cancelan más, entonces supongo que en general la tecnología comercial de cancelación de ruido aún no es tan alta. - COMODIDAD: Me encanta la sensación de traerlos puestos, la tela que usan en las almohadillas es realmente suave. Soy capaz de dormir con ellos puestos. Vi en varios videos de gringos quejándose de que no eran tan cómodos, pero yo no tengo quejas en ese aspecto y miren que por mi trabajo, nos llego a usar hasta 10hrs seguidas sin quejas. Eso sí, se calentará mucho tu oreja, pero en general, yo no soporto el calor y sudo muy rápido, así que no sé si le pase a todos. - BATERÍA: La duración de la batería es increíble. Dicen que es de 30hrs, pero en mi prueba duró hasta 38hrs, fue una sorpresa agradable. Como ya dije, los uso por períodos largos y siempre con la cancelación de ruido activa, así que la batería me duró solo una semana y media, a un usuario más promedio, sin problemas le duraría 3 semanas o hasta un mes. - CONSTRUCCIÓN: Sí los siento frágiles, aunque como sea, no suelo darle un trato rudo a mis dispositivos, pero aún así, me gustaría que fueran más resistentes - TECNOLOGÍA: Es lo mejor, me encanta el touchpad, yo pensé que iba a fallar de vez en cuando, pero hasta el momento no me ha dado quejas. La optimización para la cancelación de ruido funciona es rápida y sí ayuda a aumentar un poco más la cancelación. Con el Quick Attention y el modo Ambient Sound, sí escuchas como si no trajeras los audífonos puestos, eso me impresionó bastante. La conectividad es muy buena, no he tenido problemas para conectarlos a varios dispositivos, ni android, ni apple, y con el NFC es súper rápido. Eso sí, a veces se puede cortar la señal, pero eso no es problema de los audífonos, si no se debe a la banda de radiofrecuencia en la que operan, si pasas por un lugar donde el espectro electromagnético ya está ocupado, se va a cortar. Pero por lo general son en puntos específicos, me pasa en la CDMX, donde hay antenas por todos lados. Pero basta con que de un solo paso para que vuelva la señal, así que no hay problema. Yo creo que ya sería necedad tuya quedarte parado en ese punto. En general, son los mejores audífonos que he tenido y los recomiendo mucho. Además, ahorita ya están a un precio mucho más accesible y vale cada centavo. Es una lástima que el color dorado no esté disponible en México, pero los negros tambien lucen bastante bien. Tenía algo de miedo porque Sony ha bajado de calidad de sus productos en los últimos años, pero este me ha funciona excelentemente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Relájate como nunca

WH-1000XM2BMUC 14/11/2018 por wazapen (México)

Compré estos audífonos hace tiempo y sigo disfrutando de la gran calidad de "aislamiento" en el exterior con su fabulosa cancelación de ruido :D

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Deja de funcionar después de 4 meses

WH-1000XM2 27/10/2018 por RachelMK (España)

Compré los auriculares hace 4 meses y esta semana el volumen en un lado dejó de funcionar como normal. El volumen en un lado está la mitad del otro./I bought these headphones 4 months ago and they've stopped working properly. The volume on the right side is half as loud as on the left when I'm using bluetooth. The volume seems better when plugged in, so I think it's a faulty bluetooth chip.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

1