369

4.6 basado en 369 reseñas de clientes

289
50
14
5
11
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Amazing!

WH1000XM5/B 13/10/2022 por Kloud6 (EE.UU)

These headphones have exceeded my expectations! These are light and comfortable. Easy to set up by Bluetooth or plugging in. They charge quickly and work so well that my husband had trouble using them to talk to clients because it was weird hearing himself. I did accidentally hit the subtle buttons a few times and the matte finish show fingerprints easier then I'd like but over these are amazing! My mom's begging to use them on her overseas trip.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

10

0

Crítica más útil
0

Excellent sound but wear sensor is not reliable

WH-1000XM5 30/09/2022 por Vlad9ck (Reino Unido)

Excellent sound and NC, but wear sensor is broken by the latest firmware update (1.1.3). I've found lots of such cases on reddit. Tried reset and factory reset, but no luck. Will have to return my unit if no fix coming soon.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

372 Reseñas de clientes

0

Excellent noise-cancellation.

WH-1000XM5 30/11/2022 por Lecas (Reino Unido)

Are a good pair of noise-canceling headphones. Lightweight and extremely comfortable.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente cancelación de ruido activa y pasiva

WH1000XM5/BMUC 29/11/2022 por Pablo FP (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré estos auriculares por sus características de cancelación activa y pasiva y pude comprobar que son excelentes.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great sound

WH-1000XM5 27/11/2022 por GLAlxto (Reino Unido)

After a month using the headphones I'm very happy with them, great features and long battery for a long day

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Superb!

WH-1000XM5 25/11/2022 por SW71 (Reino Unido)

I've had the WH-1000XM3s, the WH-1000XM4s and now these. I didn't want to upgrade as I was very happy with the XM4s. Glad I did as the XM5s are even better. Didn't think it was possible!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente sonido sin ruido externo

WH1000XM5/SMUC 25/11/2022 por wgualteros (Colombia) Comprador verificado Verificado

Mis audifonos son una maravilla en calidad y eficiencia. Total control

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Noise Cancellation doesn't work any more

WH-1000XM5 23/11/2022 por AXYZ (Reino Unido)

Great headphones, until the noise cancellation just no longer worked at all, I tried messing around with settings in the app with no success, would not recommend

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Noise cancelling headphones

WH-1000XM5 23/11/2022 por Jazz freak (Reino Unido)

I purchased the 1000xm5 after reading the What hifi reviews I was really sceptical as I would normally listen to phones before buying. But the reviewer was very appreciate about the product an the reviews by people who actualy bought them was good. The packaging was very good the headphones them selves are not flashy but rather understated I like the sound fresh from the box an the app is great because some of the streaming Audio tracks leave a lot to be desired overall an excellent quality product well done Sony.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Awesome Headphones

WH1000XM5/B 22/11/2022 por Mrmoemoe (EE.UU) Comprador verificado Verificado

After having the XM's4 I had to upgrade too the xm5 and believe me they are worth the upgrade...

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Features

WH-1000XM5 21/11/2022 por Rob of Amberley (Reino Unido)

I brought this product last week to enable me to use the sound on my iPhone/iMac without disturbing anyone else in the room. It works a treat and can still talk to people whenever I like!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

great headphones

WH-1000XM5 21/11/2022 por Kev48 (Reino Unido)

I bought these headphones being recommended by Sevenoaks audio as 'being the best around' I am thoroughly enjoying the crispness and clarity with all the different music and sound I listen to.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buen producto en general.

WH1000XM5/BMUC 20/11/2022 por Julian G (Argentina) Comprador verificado Verificado

En primer lugar me gustaría destacar el sonido de estos auriculares, si bien no resaltan especialmente ningún apartado y hizo falta meterle mano al ecualizador (lo cual se valora, es muy personalizable) el resultado fue MUY satisfactorio, se escuchan todos los detalles, incluso descubri sonidos o arreglos nuevos de canciones que escucho hace años, quizá solo extraño un poco los bajos marcados de otros productos de sony, pero la experiencia es mas que disfrutable. Pasando a comfort, creo que es lo que mas puedo criticar de este producto, soy cabezón jeje y eso sumado a la dureza de la banda superior hace que cada cierto tiempo comience a sentir una presión molesta en la cabeza, forzandome a cambiar la posición. En cuanto a las almohadillas, son SUPER cómodas aunque un poco calurosas. Finalmente la cancelación de audio, es excelente aunque depende mucho de como te pongas los auriculares (que sumado a lo que dije anteriormente aveces hace que se pierda la calidad que ofrece), pero es muy muy buena, cuando esta la música encendida prácticamente pierdes contacto con el exterior mas alla de algun sonido muy fuerte (como bocinas o sonidos chirríantes), si debo destacar que cuento con unos WF-1000 XM4 e increíblemente siento que tienen mejor cancelación, quizá por ser in ear, sin embargo en esos auriculares la sensación de cancelación a veces es agobiante, se siente como si estuvieras en el vacio, lo cual me inquieta un poco. En el WH se siente mas "suave, natural" sin llegar a agobiar y los resultados son mas que buenos. Conclusión: si bien es un buen producto, los considero un poco caros ya que tienen varios aspectos que podrán mejorar, como mencione anteriormente, igualmente destacó que gracias a la calidad de audio, lo prácticos que son y su cancelación hace que aun si considere que valen la pena

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing

WH-1000XM5 16/11/2022 por snoozysoozi (Reino Unido)

Gorgeous design, excellent sound - really lovely item

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sonido y cancelación de ruidos buenos, PERO...

WH-1000XM5 16/11/2022 por Opositor (España)

He comprado hace unos días este producto tras leer muchas opiniones de otros usuarios a favor y en contra, y lo he estado probando en distintas situaciones: Decir que el sonido que tienen está bastante conseguido, hay que jugar con el ecualizador eso sí. Respecto a la cancelación activa, es muy buena, aunque no dudo que conseguirán mejorarla. Si bien, la cancelación pasiva quizá depende y juega en contra de la comodidad. Si llevas gafas, como yo, verás mermado el aislamiento o la cancelación del ruido, e incluso te serán incómodas con ellos puestos. Y, siguiendo con la comodidad, decir que, personalmente, me dan bastante calor las orejeras. He tenido otros cascos que, al quitármelos, no notaba ese calor llegando a sudar algo incluso la piel en contacto con el auricular, y eso que estamos en la época fría. Se agradece mientras caminas y hace aire frio, eso sí, pero en verano o incluso primavera, no creo que pueda usarlos. Por otro lado, al reducir el espacio interior, las orejas pueden rozar con la esponja, como es mi caso en una de ellas, lo que puede resultar algo incómodo, especialmente al principio. Da igual cómo te los coloques. En general son cómodos, aunque la diadema me molesta en ocasiones. He tenido otros que me han ajustado mejor y me han resultado más cómodos y transpirables, manteniendo el aislamiento acústico. Una de sus especificaciones que no me gustan es que, al no resistir nada de agua ni humedad, no puedo usarlos con clima cálido o para hacer ejercicio, ir al gimnasio, o salir incluso a pasear con buen tiempo por el tema del sudor (más, con el calor que me producen). Este era uno de los aspectos, junto con la sujeción que me echaban para atrás a la hora de elegir este modelo, pues una parte importante de mi vida es la actividad física. El manejo es sencillo, aunque hay que acostumbrarse. Lo peor del funcionamiento es que si los usas con cable, el bluetooth se desactiva no permitiéndote ajustar las funciones (ecualizador, modificar la cancelación y sensibilidad, etc). Sus 2 botones se han visto perjudicados por el minimalismo del modelo, son pequeños y de plástico, dando la sensación de pésima calidad... En definitiva, son unos buenos cascos, orientados a un público que busque sobre todo la cancelación de ruido, pero que, quizá, en mi opinión tienen un PVP elevado para lo que ofrecen. Tras el desembolso que he realizado, esperaba tener una opinión más positiva sobre los mismos. Lamentablemente, mi sincera opinión es esta. Valoraré incluso desistir de ellos y optar por otros con mejor relación calidad-precio a lo que busco. Quizá tenía las expectativas demasiado altas y al ser un punto fuerte la cancelación de ruido me he dejado llevar por lo último, que no siempre es lo mejor en conjunto. Pruébalos.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Comfortable

WH-1000XM5 15/11/2022 por AndyRS (Reino Unido)

Good noise cancelling

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Brutales!!!

WH-1000XM5 15/11/2022 por nikomagic (España)

De lo mejor que me he comprado en los últimos años!!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Excelente para trabajar desde casa

WH1000XM5/BMUC 15/11/2022  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo uso todo el día porque con mí novia trabajamos los dos desde casa y es fundamental para concentrarme y estar atento. Todavía tengo algunos fix que resolver usandolos con la Mac pero estoy muy conforme con el producto.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Getting emotional.

WH-1000XM5 14/11/2022 por Rabed1888 (Reino Unido)

The sound is SO good I am feeling emotional listening. Easy to set up and great build quality.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

El PVP € es elevado para lo que ofrece

WH-1000XM5 14/11/2022 por fad93 (España)

Recién he adquirido el producto y el sonido es bueno, no pesa y es más o menos cómodo. Como puntos negativos, decir que una de las orejas me roza con el interior de los casos. Además, los acabados no terminan de corresponderse con el precio que tiene el producto, especialmente los botones. También podría decir que me dan demasiado calor. Igualmente, lo que no me gusta de estos cascos es que no resistan, no ya lluvia o agua que es normal, sino simplemente el sudor, con lo que los descarto para una actividad importante para mi como es el gimnasio o hacer ejercicio, o simplemente pasear en verano. Me gustaría que mi opinión fuera otra, dado que he realizado un desembolso importante, pero lamentablemente esta. Desconozco si Sony mejorará el producto en nuevos modelos, pero con el precio que tienen dudo que pueda permitirme renovarlo pronto para comprobarlo...

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

The BEST noise cancelling headphones!!

WH-1000XM5 13/11/2022 por Anand Antony (Reino Unido)

I just couldn't wait to buy the Sony headphones. Its great, its wonderful. I love every moment using it. The only issue is that is the headphones are not water resistant. I wish it was..:( So, you might not be able to use it for gym. I'm trying to find a good sweat resist earpads for my headphones right now.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Awesome

WH1000XM5/B 10/11/2022 por Mel4U (EE.UU)

I am really enjoying these headphones. Setting up the headphones is easy through the associated app. I haven't subscribed to any of the 360 Audio apps but the demonstrations are ridiculously good. Total sound emersion. Even without this feature the sound quality is amazing. The noise cancelling feature works great and I really love it for airplane travel. The battery life is good and I haven't had to worry about charging them during the day. The only downside is that these are not designed for use during workouts or any type of wet conditions.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Muy bueno

WH1000XM5/BMUC 09/11/2022 por Nadaaaa (Argentina) Comprador verificado Verificado

El auricular es muy bueno, lastima que subió su precio 50mil pesos de un día al otro. Una lastima! Cada vez más limitado.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ok I suppose

WH-1000XM5 09/11/2022 por Scotty (Reino Unido)

Ok, but build quality is very plastic. Main issue is that the speech interrupt mutes music when cars pass. Which makes them pointless if you want the anc to cancel out noise

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Incómodo

WH-1000XM5 08/11/2022 por Jose Manuel (España)

Sobre la calidad de sonido etc no voy a comentar nada, ya esta todo dicho en muchas otras opiniones. Pero con respecto a comodidad, al cabo de un rato me acaban produciendo molestias junto al oído al lado de la mandíbula. Creo que aprietan en exceso y la almohadilla no es muy gruesa. Tengo y he tenido muchos auriculares, pero sin salirme de Sony, con los MDR-1A puedo estar horas sin molestias.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Lo que esperaba!

WH1000XM5/BMUC 07/11/2022  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Producto Premium, con excelente calidad de sonido y ni hablar de la cancelación de ruido. los probé en un vuelo en avión y la verdad no tienen rival

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0