$ 5.499,00

Precio en 1 Pago desde
2700

4.5 basado en 2,700 reseñas de clientes

1883
554
119
55
89
Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Slim style, wireless headphones, they are great!!

WHCH510/B 23/11/2020 por Sugar732 (EE.UU)

I have really been loving these wireless headphones. They are lightweight, and aren't uncomfortable to wear. They have the cushion so they don't hurt my ears. I've been using these wireless headphones to watch videos, listen to music and I've even had several phone conversations. These are a slim style of headphones. They don't feel big and bulky at all to me. I like the fact that I can put these on and multi-task. For example my friend called, when I was about to start washing dishes. I put the headphones on, and proceeded to wash dishes while having a conversation with her that lasted about 20 minutes. Now there was some echoing for me, but no echoing on her end she heard me clear. When talking to my sister it wasn't too clear on her end, but when I hung up and called her back the quality of the call was much better. So that may have been my phone signal, but not for sure. These were easy to pair with all of my devices, laptop, ipad, and android phone. Battery life has been great. On the right side of the headphones you have easy access to volume controls. I don't find it difficult at all to either raise or lower the volume on the headphones. Of course you can also control the volume from the actual device you are using, like your phone. I have a small head, and I don't have any trouble keeping these on. They stay on really well, and are adjustable if needed. With the exception of sometimes having echoing with phone calls I have had good quality sound when either watching videos or listening to music. I really do like how these fit, feel, and sound. I'm most excited that I can have a phone conversation with these wireless headphones, no dangling wires to worry about plus I'm handsfree yay! Definitely recommend these. The volume controls can also be used to answer calls, plus forward to the next song or pause when listening to music.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

11

0

Crítica más útil
0

Sidetone is Really Bad

WH-CH510 12/10/2020 por CG at work (EE.UU)

I'm using these for virtual calls through my computer. When connected to Blue Tooth, their is an extremely distracting echo when talking. Additionally the mic picks up all typing, breathing, etc., and broadcasts this sound through the earpiece speakers. It appears this is due to the Sidetone function which the operations manual repeatedly has to identify as "not a malfunction". The Sidetone function cannot be disabled and makes these headphones unusable for calls/virtual meetings.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

0

2,712 Reseñas de clientes

0

Una compra excelente

WH-CH510/BZ UC 20/05/2022 por Gise84 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es la 2° vez que compro unos auriculares Sony y la verdad que nunca me vayaron

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran calidad

WH-CH510/LZ UC 20/05/2022 por Luis Z (México) Comprador verificado Verificado

Gran calidad de sonido, muy cómodos y la duración de la batería me tiene impactado.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenos, pero con fallos

WH-CH510/BZ UC 19/05/2022 por Alejo SM (Colombia) Comprador verificado Verificado

Llevo un par de semanas usandolo, conectan facil con mi celular (Xiaomi) y la respuesta de los botones es óptima, la calidad del sonido es mejor de lo que esperaba y se sujetan bastante bien. El mayor problema es que cuando los uso para llamadas o videollamadas escucho el sonido que capta el micrófono, lo cual es muy molesto y la persona al otro lado de la llamada generalmente tiene problemas para oirme correctamente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Meetings

WHCH510/B 19/05/2022 por susang99 (EE.UU)

These are perfect for people who work from home. Especially me because I have construction going on all day and have meetings that can hear the construction if I don’t have these on.

Tomado de influenster.com

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente

WH-CH510/WZ UC 19/05/2022 por Sebasmdqarg (Argentina) Comprador verificado Verificado

Una gran compra, se conecta enseguida con cualquier cosa: smart tv, pc, notebook y por supuesto mi celu. Super recomendado y a un precio increíble

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un verdadero equipo. Funciona muy bien

WH-CH510/BZ UC 18/05/2022 por HD09 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Estoy muy conforme por haberlo comprado. Es un buen producto

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente servicio

WH-CH510/BZ UC 18/05/2022 por La Roma (Argentina) Comprador verificado Verificado

La empresa siempre se mantuvo en contacto conmigo y solucionaron los inconvenientes muy rápido para poder recibir el producto Y el producto es genial muchas gracias

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente funcionamiento

WH-CH510/BZ UC 18/05/2022 por Jamestiven114 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Llevo un mes con el producto y estoy totalmente satisfecho

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Genial

WH-CH510/LZ UC 17/05/2022 por Panda Orellana (Argentina) Comprador verificado Verificado

Realmente son de excelente calidad y se escucha muy bien. Claramente hay mejores, pero por precio/calidad es una buena opción.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumplidores

WH-CH510/LZ UC 14/05/2022 por Kriz_House (México) Comprador verificado Verificado

Cumplen su función para música, pero con frecuencia hay que reconectarlos y el audio no se escucha con la calidad de un producto Sony.

0

0

0

Excelente relación Precio-Calidad

WH-CH510/BZ UC 14/05/2022 por AryRocker (Argentina) Comprador verificado Verificado

Además de ser un buen auricular Stereo y que se escucha muy bien, para ser de gama baja, la carga es bastante rápida, las baterías duran mucho (Días sin recargar) y los controles están a mano. Si bien se nota que los plásticos no son los mejores, por este precio, no creo que encuentres otros con mejores prestaciones, conectividad y calidad de audio.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

EXCELENTE PRODUCTO

WH-CH510 13/05/2022 por Ronaldaellis1 (España)

Perfecto y a buen precio. 100 % RECOMENDADO. Con los ojos cerrados

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Best Sony headphones yet.

WH-CH510 13/05/2022 por Mike (Reino Unido)

I've had several cordless h/phones over last 10yrs. These Sony's are really good. Last all day 9am till 10pm.on single charge..Only takes 1hr to charge again. Good Bass/Mid range. Reception range adequate within house not as good as Jablo Go air. with 30+ range.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sound great

WH-CH510 12/05/2022 por Tigger (Reino Unido)

I bought them a month ago as my I pad needs cordless . Sound it perfectly adequate for me to listen to Netflix and music . Great design and colour . I have a small head so they are a little large for me

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

tenía muchas expectativas...

WH-CH510/LZ UC 12/05/2022 por Juanitopreguntón (Colombia)

Compré el producto como regalo para mi esposa, y aun cuando funciona bien, lo hace solo en ciertas ocasiones, por ejemplo: en el gimnasio, se conecta sin problema al celular de ella (Apple) y la música se oye perfecto... Pero la idea era que lo usara en las videoconferencias, y no se conecta al portátil de ella (iOS) por más que lo intentemos, y en las llamadas de audio se oye un eco de la propia voz que resulta muy molesto cuando uno habla. Es una lástima, pero solo recomendaría estos audífonos para oír música en el celular, no para conectarse al computador con ellos.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buen producto para uso diario

WH-CH510/LZ UC 12/05/2022 por PeterMoon (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Calidad del sonido excelente. Carga de batería rápida. Larga duración de la batería. Botones requieren acostumbrarse, pero luego de un par de días, los controles son muy cómodos y completos. Ideales para escuchar música durante el trabajo, y atender las llamadas del teletrabajo.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sony wireless headset

WH-CH510 11/05/2022 por Ruby (Reino Unido)

Good price and charge lasts for several days.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buen producto

WH-CH510/LZ UC 11/05/2022 por ElChino24 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Buena conexión bluetooh y alcance. Ajuste correcto en la cabeza, Cómodo. Sería ideal con la reducción de ruído externo, ya que la voz tiene retorno.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Really great value

WH-CH510 11/05/2022 por Christy (Reino Unido)

The sound is amazing! I wasn’t sure with them being such a reasonable price but they are fab!

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

No me gustaron

WH-CH510/LZ UC 10/05/2022 por Maral135 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Los auriculares son lindos pero no los pude usar porque me hacen doler mucho las orejas , una pena..me gustaría una solucion

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto!!!

WH-CH510/BZ UC 09/05/2022 por PabloC1981 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Realmente tiene buena calidad de sonido, diseño simple pero muy funcional y lo mejor es la bateria, dura 35 hs, parece nunca agotarse, excelente relacion precio calidad, muy conforme!

0

0

0

Decente para música, malo para llamadas

WH-CH510/BZ UC 09/05/2022 por Ouros (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré este producto esperando un auricular sencillo para escuchar música con una tablet dentro de casa, para lo cuál cumple con las expectativas que puedo tener. Además de eso, el uso fuera de casa también es bueno, la batería dura bastante, desde que lo compré hace casi un mes, y con la carga con la que vino, solo bajó de un 70% a un 50% la batería, aunque con un uso no constante de cada ciertos días. El sonido no me parece muy diferente de unos auriculares baratos como los Haylou GT1, diría que para largos ratos los Sony pueden llegar a generar alguna molestia, pero nada que muy perjudicial. Son unos auriculares simples pero buenos, con conector usb-c para cargar que eso siempre viene bien. Respecto al microfono, es de buena calidad y me escuchan bien, el inconveniente que tiene estos auriculares es que si haces una llamada o los usas, todo lo que digas, y todo lo que tus microfonos capten (que no es poco) se escuchará a través de tus mismos auriculares. Es una "feature" llamada slidetone, la cuál no se puede deshabilitar de ninguna forma, por lo que si lo usas con el celular, mi consejo es apagarlo o cambiar la entrada al microfono del celular y hacer la llamada desde el mismo. El confort de los auriculares es decente, es un cuerpo de plastico pero que ajustado de cierta forma es relativamente cómodo, lo que si, puede hacer cierta presión después de un buen rato de uso. Es un producto recomendable, pero no es algo imperdible, lo más destacable es su autonomía, si es lo principal a buscar, definitivamente este es una gran opción.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Absoluto fracaso

WH-CH510 07/05/2022 por Mompi (España)

Imposible conectar estos auriculares con mi TV Sony KD-55X8507C, a pesar de haber visto reseñas (obtenidas de Sony) en las que se afirma un buen resultado de estas conexiones.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Excelente sonido

WH-CH510/BZ UC 06/05/2022 por Wal74 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me encanta el sonido, son muy cómodos y funcionan muy bien. Cómo siempre, Sony no te decepciona

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0