$ 19.999,40

Precio en 1 Pago desde
524

4.5 basado en 524 reseñas de clientes

381
92
22
13
16
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Positiva más útil
0

Wonderful sound quality

WH-XB900N 06/08/2019 por Bobtil (Reino Unido)

After having the headphones for two weeks I have found them to have a wonderful depth of sound to include fantastic clarity/bass and great features. I have found they are very comfortable on the ear, even after several hours use they haven't made my ears sore like other headphones can do. The sensor controls on the right side of the ear are very easy to use and a great idea. The Bluetooth hasn't disconnected at all when in use so the signal seems to be of very good strength. The headphones are very easy to use and with the easy to follow instructions you can be listening in just a few minutes once out of the box. The battery life of the headphones is also excellent and I have got around 30 hours (as advertised) from a single charge. If you do run out of battery there is also the option to plug them in but when using the headphones wirelessly you realise how much of an advantage it is to be wireless with a set of headphones. The phone app which accompanies the headphones is a great feature as it gives a lot of advanced options such as a graphic equaliser to give even more sound features. Another great feature is how easy the headphones fold together so they can easily be packed for travel. The quality of build is also very good and typical of Sony to make a quality product that feels like it will last for years.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Opinión recopilada como parte de una promoción con incentivo

6

0

Crítica más útil
0

Good plugged in Garbage with Cable

WH-XB900N 19/12/2019 por Dallon426 (EE.UU)

So, I have a Universal Audio arrow (an audio interface). I usually use a pair of Bose Soundtrue AE2 headphones. I tried to use the Sony WH-XB900N headphones with the cable plugged in..... and they sound horrible. However, when bluetooth is enabled they sound fantastic. Why is this? Why can't these companies make a headphone that sounds great when the bluetooth is turned off and only connected to a cable? They nailed the sound when the bluetooth is turned on! These sound fantastic when paired with my phone or my PC. I was hoping that they could replace my Bose headphones for use in the studio, but they cannot. They sound like incredibly cheap headphones when using the cable directly. Fix that and I would give these a perfect score.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

525 Reseñas de clientes

0

Great feature

WH-XB900N 11/05/2021 por Sadegh (Reino Unido)

I bought this feature 6 months and I am very interested

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great sound quality and features.

WH-XB900N 09/05/2021  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought these a couple of weeks ago and I’m really pleased I did. Fantastic sound quality with deep bass. Easy to set up with great features in the app. The battery life is very good. They are comfortable to wear for long periods of time and after a wearing them for a while you forget they are there. The noise cancelling feature is really effective and you can soon find yourself lost in your own world of music or an audio book. I have only owned these for a couple of weeks and I love them. Definitely deserves the 5 stars.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Tricky to connect but then brilliant

WH-XB900N 09/05/2021 por grannyrose (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought for solo music listenig/film viewing/noise cancelling. Easy to connect to phone, much more fiddly to connect to laptop (Huawei). Now both good but swapping between them a bit fiddly. Overall VERY pleased

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

El sonido es de otro nivel!!!

WH-XB900N 03/05/2021 por isaacjlr (España)

Me encanta escuchar música, y soy super celoso con la calidad del sonido, y definitivamente Sony lo logró por todo lo alto con estos auriculares

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Comodidad total!!!

WH-XB900N 03/05/2021 por Robytorrs (España) Comprador verificado Verificado

Buen producto en todas las líneas generales, para mi sería perfecto si tuviese Hi-Res

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great sound

WH-XB900N 01/05/2021 por Carlos_42701 (Reino Unido)

I bought these Sony headphones and the sound is second to none, the noise cancelling feature is great. Excellent purchase.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Los compraría de nuevo!

WH-XB900N/BCUC 30/04/2021 por RodrigoJR (Argentina) Comprador verificado Verificado

El sonido con ese extra bass es una locura, me dejo con la piel de gallina la primera vez que los escuche con volumen alto, los ocupo para levantar pesas, se que no es para hacer ejercicios pero los seco constantemente, eso si, el sonido mas la cancelación activa, me olvido de la música funcional del gym. Me los compraría otra vez.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

WH-XB900N/BCUC 27/04/2021 por ULE7 (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Buenas funciones de control

WH-XB900N/LCUC 26/04/2021 por LeoMess (Perú) Comprador verificado Verificado

Nunca habia tenido este tipo de audifonos, si ya estan acostumbrados pues bien, en lo personal no me gustan que tape todo mi oido, incomoda, sus controles son muy buenos, microfono malo, sonido nitido, buenos bajos, buena distancia bluetooth, te da lo que promete el producto, creo que el precio es elevado unos 300 soles suficientes, solo tiene buen sonido con tu celular, ni con cable suena mejor, prefiero los audifonos de cables esos pequeños. En resumen, si ya estas acostumbrado a ese tipo de audifonos es muy buena opcion, buenos controles tactiles, pero prefiero los audifonos pequeños con cable

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Overall perfect!

WH-XB900N 24/04/2021 por erickl (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

There is absolutely noting you have to worry about.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Good sound quality

WH-XB900N 23/04/2021 por Pete3 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Microphone not really picking up my voice when on Teams/ telephone

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente sonido.

WH-XB900N/BCUC 21/04/2021 por Slegnac (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre el producto hace un par de semanas. Traté de conectarlos con Windows 10, el bluetooth los reconoce, pero no como auriculares... Así que los estoy utilizando con el cable... Espero poder solucionarlo pronto. Igualmente, genial que venga el cable!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great Bass

WH-XB900N 20/04/2021 por Jonathan98 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this month ago, this is the best headphone I have ever used. Great battery, great bass, 6/10 noise canceling

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buenos audiífonos

WH-XB900N/LCUC 20/04/2021 por apatron (México) Comprador verificado Verificado

Excelentes audífonos gran calidad y fidelidad en el sonido, son cómodos aunque no perfectos ya que después de varias horas de uso causan una leve incomodidad. Gran compatibilidad con el asistente de Google y sonido en 360

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing Quality Headphones!

WH-XB900N 17/04/2021 por Brian02766 (EE.UU)

I bought my Sony WH-XB900N headphones a week and a half ago and I am absolutely amazed at the high quality noise cancellation and sound quality. I was using the Sony WH-H900N before purchasing these for almost a year all day everyday. Those headphones were excellent as well, but I listen to a lot of hip hop and rap and I wanted a little more definition in the bass response. I am not disappointed whatsoever with the XB900n's and I recommend them to any fan of bass heavy headphones. Unlike Beats and Skullcandy the soundstage is excellent and the bass does not drown out the mids or highs at all. Sony hit the nail on the head with these wireless extra bass headphones and I can not see me upgrading to anything else except for the next pair of headphones to come out in the extra bass line. The microphone is also excellent for making phone calls and everyone tells me that my voice comes through crystal clear and there is little to no background noise even when I'm walking down the road with cars flying by and the wind roaring! I don't mind paying the retail price because I know that Sony products are top notch and they will last forever if they are properly taken care of. I also love the improvement of the noise cancellation from the WH-H900N to these WH-XB900N. You can tell how much time, focus, and money Sony puts into constantly improving their noise cancellation technology. These headphones are also a lot lighter and more comfortable for all day use than my previous pair. They fit nice and snug and don't move around my head at all.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great audio and bass

WH-XB900N 17/04/2021 por Nik27 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great audio and bass. Long lasting battery life. Amazing headphones.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Not bad

WH-XB900N 16/04/2021 por Scoutyranks (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Nice pair of headphones but the quality is a bit plasticky and feels cheap. The sound is very good though and I think the case it csme with couldve been a lot better as it offers no protection if dropped from a height.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Truly amazing!!!

WH-XB900N 15/04/2021 por CJMPhotography (Reino Unido)

Absolutely amazed by the build quality and the sound is simply amazing, noise cancelling is truly astounding, blocks out pretty much everything and the app you have to use to control them is really really good

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente calidad de sonido

WH-XB900N/BCUC 15/04/2021 por Rober22 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Un salto importante para mi con respecto a la calidad de sonido. Son muy cómodos, funcionan muy bien con mi Motorola ONE. Necesitaba regalarme un producto de esta calidad. Nada mas que decir, son un excelentes. Sin dudas los recomiendo y por mi parte voy a comprar los de tope de gama, sin dudas.....gracias

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great sound!

WH-XB900N 14/04/2021 por Matt (Reino Unido)

Was looking for something I can wear all day without becoming painful, these headphones are super comfy and sound great

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buenos bajos

WH-XB900N/BCUC 14/04/2021 por MarcoPP (Perú) Comprador verificado Verificado

El producto es bastante facil de usar, tiene una calidad de sonido bastante buena, se agradece la cancelación de sonido aunque no sea algo digno de admirar, es aceptable para su rango de precio. Los bajos son bastante buenos realmente.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelentes!!!

WH-XB900N/BCUC 13/04/2021 por ghostbooh (Perú) Comprador verificado Verificado

Llevo desde el 23 de Marzo usándolos, y no es como decían las reseñas en internet sobre que tenia mucho BASS, son unos bajos un poco mas altos que en otros audífonos, pero los puedes bajar a cero con la aplicación nativa si tienes un Xperia, o si instalas la app Headphones, puedes bajar el bass ahi tambien. Estoy muy contento con el sonido y la parte táctil para cambiar canciones y subir volumen... Eso si, no me gusto la parte donde tengo que cambiar la conexión LDAC a conexión ESTABLE para que se activen las funciones de Control de Posición de Sonido y Ecualizador... Me gustaría que me respondan si puedo dormir con estos y apoyar mi cabeza de un lado a otro, ya que el material se siente resistente pero no quiero desbaratarlos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great features

WH-XB900N 12/04/2021 por Alqadhi (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

So happy with the product. The only thing I observed is the ears get heated after using for long time.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Excelente calidad de materiales

WH-XB900N/BCUC 12/04/2021 por Gordo 109 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Los auriculares, son espectaculares, el sonido es excelente y no cuesta acostumbrarse a los mandos táctiles, lo único que incomoda un poco es que transpiro un poco , cuando lo llevo puestos , por lo demás 100% recomendables

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0