70

4.0 basado en 70 reseñas de clientes

38
13
7
2
10
Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Buen Sonido, cómodos y seguros

MDRAS410APBQLA 05/11/2020  (Perú) Comprador verificado Verificado

Los audífonos tienen buen Sonido, se aseguran muy bien en la oreja (ideal para hacer deporte), el cable es largo y viene con un accesorio para enroscar si quieres reducir la extensión ( esto me parece buenazo), tiene un gancho para asegurar el micrófono a la prenda (este gancho no es muy seguro, se para saliendo del cable, aquí veo una oportunidad de mejora).

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

Crítica más útil
0

Does not work for sports & are uncomfortable

MDR-AS410AP 21/10/2019 por okayusername (EE.UU)

I bought these to run with but they will not stay in my ears no matter what size I use for the ear insert. I was constantly fiddling with them and if it's humid out, forget it, they won't stay in at all. I ended up just using them for regular headphones for the office and they are pretty umcomfortable. I have to remove them and only listen in one ear and switch them off. Now they just broke, like the part that is connected to the bud completely disconnected from the part that goes over your ear so that there are wires sticking out. Waste of money, not sport headphones. They also sound super tinney.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

70 Reseñas de clientes

0

Buen sonido

MDRAS410APBQLA 22/10/2021 por Vipinher (Perú) Comprador verificado Verificado

Lo compre on line ,,,la atención para el recojo ,, fue fácil ,,,producto de buena calidad y sonido

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Audifonos

MDRAS410APBQLA 05/08/2021 por gsss (México) Comprador verificado Verificado

excelentes audifonos practicos pero les hace falta un boost de frecuencias graves

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente muy cómodos versátiles

MDRAS410APBQLA 17/05/2021 por Pa Willo (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Muy cómodos, alta resolución un sonido nítido seguridad al colocárselos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

BUENO

MDRAS410APBQLA 15/04/2021 por cartagena (Colombia) Comprador verificado Verificado

VERSATIL, BUEN SONIDO, RESISTENTE, BUENA GESTION LOGISTICA

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Absolutely no bass to speak of, uncomfortable, hor

MDR-AS410AP 01/03/2021 por Dhmfigr (EE.UU)

The sound quality on these headphones is terrible. There's absolutely no bass to speak of which makes listening to music uncomfortable and cringeworthy. When talking to people over the phone the sound is delivered at such a high decible because of the lack of bass it feels like every is yelling at you. Since the ear buds are like spears shoved into your ear canals the offensive sound is like razorblads piercing your eardrums. Overall an awful product. I expected a lot more from Sony. It seems they sell the same mads produced chinese garbage as everyone else now. Shame.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

buena calidad a un bajo costo

MDRAS410APWQLA 30/12/2020 por RON RAM (Perú) Comprador verificado Verificado

el siguiente producto, tiene buena salida de audio, pero solo una cosa que no tiene mucha precision al ingreso del oido.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Me encantaron

MDRAS410APBQLA 05/12/2020 por Sarahi (México) Comprador verificado Verificado

Muy cómodos, útiles y su sonido es muy bueno. 100% recomendables

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

casi unico

MDRAS410APBQLA 25/11/2020 por seichamaru (Colombia) Comprador verificado Verificado

son excelentes comodos y el sonido es muy bueno, el microfono funciona excelente con portatil y smarphone

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

MDRAS410APBQLA 17/11/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Buen material

MDRAS410APBQLA 10/11/2020  (Perú) Comprador verificado Verificado

Lo mejor para deporte para el día a día no te hace doler el oído

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen Sonido, cómodos y seguros

MDRAS410APBQLA 05/11/2020  (Perú) Comprador verificado Verificado

Los audífonos tienen buen Sonido, se aseguran muy bien en la oreja (ideal para hacer deporte), el cable es largo y viene con un accesorio para enroscar si quieres reducir la extensión ( esto me parece buenazo), tiene un gancho para asegurar el micrófono a la prenda (este gancho no es muy seguro, se para saliendo del cable, aquí veo una oportunidad de mejora).

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

buen producto

MDRAS410APWQLA 15/09/2020 por LIAD (Perú) Comprador verificado Verificado

tiene buen sonido el producto tiene buena duracion

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Died after 2 Months

MDR-AS410AP 04/09/2020 por Tim53 (EE.UU)

I bought by these headphones 2 months ago, and the maximum volume has already degraded to the point where I cannot hear them over moderate traffic. Also--they do not sit securely in ears while running. Very dissapointed.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Buenos audífonos para todo

MDRAS410APBQLA 11/08/2020 por JenniA (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me gustan mucho los audífonos. No se sueltan ni se caen. El sonido es bueno y además funcionan perfecto como manos libres. No le pongo 5 estrellas porque luego de usarlos varias horas seguidas me llegan a doler los oídos, aún cambiando la silicona por una talla más pequeña. De resto, todo perfecto!. Valen la pena

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelentes

MDRAS410APBQLA 05/08/2020 por Krystels (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me encanta lo prácticos que son, se adaptan muy bn a mis oídos y no se me caen como me pasaba con otros

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MUY BUENOS AUDIFONOS!!!!

MDRAS410APBQLA 04/08/2020 por ivancho1970 (Colombia) Comprador verificado Verificado

lOS ADQUIRI BUSCANDO BUENOS BAJOS EN EL SONIDO Y SUENAN ESPECTACULAR, MUY COMODOS Y DINAMICOS. cON MI MP3 SONY, SUENAN FANTASTICO. EL ACCESORIO PARA ENROLLAR EL CABLE MUY UTIL.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

This product has met more than my expectations

MDRAS410AP/W 02/08/2020 por Doritos (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I purchased these yesterday.I love the clarity of the sound. I was overwhelmed at how well the ear pieces were so comfortable!! I have sensitive ears when it comes to inserting ear buds. These have been #1 for me. Extremely easy to fit the ear pieces into place. I loved the cable adjuster, the awesome clip and the fact it can be used on my iPhone using the multi-function button.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Excelente

MDRAS410APPQLA 29/07/2020 por RonalJ (Colombia) Comprador verificado Verificado

Llevo cerca de un mes con este producto y es lo que esperaba, resistente, buen sonido, buena relación precio-calidad.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lindo diseño.

MDRAS410APBQLA 03/07/2020 por MúsicaProfunda (Colombia) Comprador verificado Verificado

Llevo varias semanas con estos audífonos. En realidad son muy bonitos y la calidad del sonido es óptima. La sujeción a la oreja no es tan precisa y si se puede enredar el cable con facilidad.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen Sonido

MDRAS410APBQLA 24/06/2020 por Yesid Bohorquez (Colombia) Comprador verificado Verificado

Buen producto, excelente relación-precio, el seguimiento y gestión de la empresa transportadora muy malo y costoso, definitivamente deberían cambiar de empresa.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Producto ideal

MDRAS410APBQLA 16/06/2020 por cattorres (Colombia) Comprador verificado Verificado

He comprado este producto y cumple con todas mis expectativas.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Incomodo

MDRAS410APBQLA 15/06/2020 por Negro29 (Colombia) Comprador verificado Verificado

No me gustaron muy incómodos de utilizar, es muy largo y quedan muy saludos del oído

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Excelente!!!

MDRAS410APBQLA 11/06/2020  (México) Comprador verificado Verificado

Muy buenos los audífonos me encantó la calidad del audio y la calidad del sonido!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No era lo que esperaba

MDRAS410APBQLA 05/06/2020 por Hugografico (Colombia) Comprador verificado Verificado

No cumplió con mis expectativas, el sonido no es bueno, suena mejor el manos libres básicos que viene con los teléfonos SAM...

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

0

0