1816

4.3 basado en 1,816 reseñas de clientes

1086
462
128
43
97
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Excelente atención

Estándar 10/05/2016 por mao22 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre unos audífonos, todo se hizo en en el tiempo establecido, muy cumplidos en la entrega, excelente calidad, Sony lo mejor en tecnología.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

7

0

Crítica más útil
0

Broke fast, not worth it.

MDR-EX15LP / 15AP 19/11/2018 por rjrm (EE.UU)

Not even 35 days after purchase, the left earbud stopped working. Noticed right away that the left earbud was slightly more quiet than the right, but thought that it was normal. This is the second set of Sony earbuds that I have bought that have broken in mere months.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

1,823 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Los audio de tu vida

Estándar 15/06/2021 por IvanZziiToO (Perú) Comprador verificado Verificado

es un buen producto para una buena musica, estoy conforme con los productos sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great pair of headphones

MDR-EX15LP / 15AP 09/06/2021 por Fransoult (Reino Unido)

Fabulous value, superb quality

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great product

MDR-EX15LP / 15AP 09/06/2021 por Zenni (Reino Unido)

I bought this product 2 weeks ago and it’s fantastic! Volume is amazing and the microphone is better than I expected.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great sound

MDR-EX15LP / 15AP 09/06/2021 por Nato287 (Reino Unido)

Excellent headphones bought these especially for my Nokia 8000 and they work really well! They aren’t to loud and neither are they too quiet.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

I love it very loud and clear

MDR-EX15LP / 15AP 09/06/2021 por Bobo baby (Reino Unido)

I bought it 2 weeks ago

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great value.

MDR-EX15LP / 15AP 09/06/2021 por GetComfortable (Reino Unido)

I use these for virtual meetings only, not music, but works perfectly and very comfortable.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Very comfy

MDR-EX15LP / 15AP 09/06/2021 por Scarlet18 (Reino Unido)

I bought these to replace some cheaper ones that had broken. These are much better quality and fit nicely in the ear

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good value headphones

MDR-EX15LP / 15AP 28/05/2021 por TooManyOwls (Reino Unido)

I'm happy with these headphones. They seem a bit quieter than my last pair, but the sound quality is great. I think they're well worth the price.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Simplemente es SONY

Con micrófono 28/05/2021 por Jager83 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Me gusta la calidad, y se que sony la tiene, lo barato sale caro.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Súper prácticos

Con micrófono 28/05/2021 por MaferAT (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Los audífonos con micrófono son super prácticos para el teléfono celular, funcionan muy bien para escuchar musica, recibir llamadas o mantener reuniones en plataformas virtuales, el audio es excelente y la voz con el micrófono se escucha muy clara. Son básicos pero funcionales.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es un producto muy deficiente

Con micrófono 24/05/2021 por Naufragó (Perú) Comprador verificado Verificado

Lo compre este mes y fue una decepción desde el mismo día lo use. Se baja el volumen y no tiene bass.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

El sonido

MDR-EX15LP / 15AP 22/05/2021 por Tere (España) Comprador verificado Verificado

Me gusta todo. Es muy cómodo

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

MDR-EX15LP / 15AP 06/05/2021 por Jbaal (Reino Unido)

Good for children to use.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

MDR-EX15LP / 15AP 06/05/2021 por Jbaal (Reino Unido)

Good for children to use.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Comfortable inner ear headphones.

MDR-EX15LP / 15AP 05/05/2021 por Dean (Reino Unido)

Great volume and really good fit in your ear ,workout with them in and have no problems with them.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

My earphones are great

MDR-EX15LP / 15AP 04/05/2021 por fairy (Reino Unido)

I am very pleased with my earphones as the ones I had were broken so it was time to get some new ones they fit well in my ears

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Does the job

MDR-EX15LP / 15AP 04/05/2021 por Steve (Reino Unido)

Good sound works well with dolby atmos has different size ear pieces too fit right would recommend worth a buy

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Absolutely Great Product

MDR-EX15LP / 15AP 29/04/2021 por Arua (Reino Unido)

Excellent option in terms of cost/beneficial. It comes with 3 different sizes for ear, so one of them will probably fits perfect for any person. Mic OK, sound quality OK, wire length really good. Overall I really liked.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

they do the job

MDR-EX15LP / 15AP 29/04/2021 por ren (Reino Unido)

a simple headphones which do the job. the sounds is ok on my phone and the laptop, so far so good.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great aesthetics and easy to use

MDR-EX15LP / 15AP 29/04/2021 por Nana (Reino Unido)

Comes in excellent packaging and the product itself is fantastic quality.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

The earphones work well and as expected.

MDR-EX15LP / 15AP 28/04/2021 por Godfrey (Reino Unido)

They work well and as expected. The only problem is that it doesnt come with volume control buttons which I thought it would come with. This may be a mistake on my part. Other than that, great product and wonderful buying experience!

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Cheap and do the job

MDR-EX15LP / 15AP 28/04/2021 por GaryD (Reino Unido)

Reasonable price decent sound and still working fine after constant use over a few weeks so far so good

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Earphones do not connect to an i phone

MDR-EX15LP / 15AP 28/04/2021 por Jay (Reino Unido)

Wanted something cheap and cheerful so I could listen to my music when on the train. Said ‘suitable for i phones’ so assumed could plug the earphones in to my phone. However, I was wrong; cannot plug the earphone lead into my i phone ☹️

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great product

MDR-EX15LP / 15AP 28/04/2021 por Sam (Reino Unido)

Great product Great price

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0