65

4.4 basado en 65 reseñas de clientes

37
20
6
0
2
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

LO MEJOR

MDREX750NABMUC 30/09/2016 por iltempox (Perú) Comprador verificado Verificado

tengo todo lo que es sony en tecnologia desde handycam, cybershot, playstation4, toooodooooo muy bueno sin palabras los productos se garantizan solos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

Crítica más útil
0

Does the job

MDR-EX750NA 12/11/2015 por Hiddenemotionz (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this product three weeks ago, it works perfectly, but just one problem. It needs sony software to be at its best. This means some songs will simply just sound weird especially when they have a deep bass. Otherwise, they are awesome

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

65 Reseñas de clientes

0

Sony h.ear in NC BRILLIANT ITEM

MDR-EX750NA 28/06/2020 por sherro66 (Reino Unido)

Colourful finishes Comfortable and secure fit Crisp, fast and agile sound i am not too sure about the sound cancelling which doesn't appear to be as much affective as others Sony sound cancelling headphones liKe the WH-1000XM2 / 3

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

In ear mdrex750

MDR-EX750NA 30/11/2018 por Jakelukesdad (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great sound for in ear phones plus noise cancelling not bad but make sure you select the best fit buds for your ears for it

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buen producto

MDREX750NABMUC 09/03/2018 por Miguea (Colombia) Comprador verificado Verificado

Para el precio pagano y lo que hay en el mercado, cumplió con las expectativas

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente producto, muy buen sonido

MDREX750NABMUC 05/03/2018 por Maopf (Colombia) Comprador verificado Verificado

Hace poco los tengo y me gustó mucho el sonido, comodidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Buen desempeño

MDREX750NABMUC 18/02/2018 por maxgaucho (Colombia) Comprador verificado Verificado

Lo que mas llama la atención es su función de cancelación de ruido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Fantastic sound

MDR-EX750NA 13/02/2018 por Paul F (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I purchased this to accompany my Sony Hi-Res Walkman. The noise cancelling works brilliantly and the sound quality from Flac files is amazing.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

producto de primera calidad

MDREX750NABMUC 17/01/2018 por Omar2088c (Argentina) Comprador verificado Verificado

no tengo de que quejarme estos auriculares son lo mejor sony como siempre tiene lo mejor en tecnologia

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Tecnología de punta

MDREX750NABMUC 09/01/2018 por Hideferatus (Perú) Comprador verificado Verificado

La combinación de aislar todo la bulla del entorno, y escuchar la nitidez de la música, es una experiencia muy recomendable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

They fall out all the time!

MDR-EX750NA 13/12/2017 por willford83 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I think these have a pretty serious design flaw. The buds are so heavy, they always fall out of my ear. In the end I returned them because my unit stopped charging. I had used them on a couple of flights. The annoying thing was that I would be listening to something and drifting off to sleep, then the earbuds would fall out.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Muy buena calidad

MDR-EX750NA 10/11/2017 por Magabaso (España)

Llevo probando unos meses estos auriculares y tiene buen balance de medios y agudos, aunque le faltaría un pelín graves. La comparación es con los shure 535 q poseo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cumple

MDREX750NABMUC 08/11/2017 por Carlos7833 (Chile) Comprador verificado Verificado

Realmente sirve para aislar del ruido exterior. Recomendable.

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great quality that meets expectations

MDR-EX750NA 16/10/2017 por Garethyduw (Reino Unido)

Overall quality is superb. Want: better cable material and inline controls

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Excelente producto

MDREX750NABMUC 12/10/2017 por Carto (México) Comprador verificado Verificado

Supero todas mi espextativas, buen diseño y portsbilidad

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Tangle free headphones

MDR-EX750NA 16/09/2017 por Violette2013 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

A replacement for my old ones which had lasted 7 years and I didn't want the over the ears type. Totally reliable with great sound. Love the colour which is blue jade. My only dislike is the ear buds slightly protrude so they're not as comfortable when wearing hats or cycle helmets.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Suena perfecto

MDREX750NABMUC 24/07/2017 por hugoxhx (Chile) Comprador verificado Verificado

Tienen buen sonido, lo único malo, es que son pesados, sin el broche que traen se caen constantemente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Good bang for the buck

MDR-EX750NA 12/07/2017 por PAB (Reino Unido)

Wanted the Bose QC35 but I don't fly enough to justify, good sound quality and noise cancellation. I sometimes drive a Very noisy 16 year old Transit down the motorway and these cancelled out almost all of the engine noise and when I then played some music through them it was bliss. Going to try them on a flight tomorrow but judging by the tests I've done already I think they will perform very well.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

In ear Sony Noise Reduction Headphones

MDR-EX750NA 20/06/2017 por TC32 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought these a couple of weeks back and used them on my train journey home from holiday this weekend and loved them! The train noise including the air con was all blocked out and I could hear my music perfectly. Very comfortable they come with a range of ear piece covers which is great. Charging worked fine. I've only used them for a couple of hours so far, but I love them. Pink is so fun too!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente reducción de ruido

MDREX750NABMUC 25/05/2017 por Bakania7 (Chile) Comprador verificado Verificado

Compré estos audífonos sin mucha espectativa esperando poder usarlos en la calle en lugar de los mdr1000x, para contestar llamadas sin ruidos etc. Y realmente suenan espectacular. Vi muchas review antes de esta compra y no me arrepiento. La batería queda muy cerca del celular así que queda en el bolsillo mientras puedo manejar la música y las llamadas desde los audífonos. En el metro con música realmente no se escucha nada. Los amo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Totalmente efectivo para introducirte en la música

MDR-EX750NA 25/05/2017 por Guyu (España) Comprador verificado Verificado

Me encanta.es una maravilla.es muy efectivo para escuchar música con profundidad y Se ve tan tan reducido el sonido exterior,lo atenúa muy bien.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Confirman que no son mi tipo de audífonos

MDREX750NABMUC 22/05/2017 por JLopez (México) Comprador verificado Verificado

No son un mal producto, pero no son para mi, no se me hacen muy cómodos. No hay como unos "over ear" de diadema. Lamentablemente tuve que comprar otros Sony (MDR-1A) por otro medio ya que no están disponibles en la pagina de Sony de México.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Excelente producto

MDREX750NABMUC 27/04/2017 por Lois246944 (Perú) Comprador verificado Verificado

Me gusta la calidad del sonido suena super genial, los productos se garantizan por si solos se los recomiendo a todos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenos

MDREX750NABMUC 22/04/2017  (México) Comprador verificado Verificado

Se escuchan de una manera increíble, el único "detalle" que podría molestarte seria la pila.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Llego el producto usado

MDREX750NABMUC 17/04/2017 por Bramose (México) Comprador verificado Verificado

Me llego el producto usado, venía con los sellos de Sony y todo, pero al momento de abrirlo los audífonos estaba usados.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

1

0

Noise Reduction Superb!

MDR-EX750NA 15/04/2017 por DW76 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought these earphones for a long haul flight and they worked wonders. Was sitting at the door as I had booked extra leg room seats so it was the noise was greater. Clicking the noise reduction feature cancelled this out. Excellent product. Just remember to switch off noise reduction and charge it.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0