$ 12.999,00

Precio en 1 Pago desde
33

4.6 basado en 33 reseñas de clientes

24
6
3
0
0
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

33 Reseñas de clientes

0

muy buenas funciones

WI-1000X/BM UC 12/09/2019 por polosuran (Argentina)

el producto cumple las expectativas que yo queria que tuviera,calidad y sonido,lo unico me parecio un poco caro el precio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

El sonido

WI-1000X/BM UC 05/08/2019 por Tucumano (Argentina)

Excelente auriculares, muy bueno superó mis espectativa

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen sonido!

WI-1000X/BM UC 05/08/2019 por capa (Argentina)

Realmente es un producto de calidad, faltarian algunos detalles de diseño pero es un gran producto y sobre todo su sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente y buenos sonidos

WI-1000X/BM UC 30/07/2019 por Prezioso (Perú)

Realmente estuve espectacular los audífonos y el precio y quede feliz

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad y diseño

WI-1000X/BM UC 26/07/2019 por Llaura (Argentina)

Suelo estar la mayoría del tiempo conectada al celular, ya sea escuchando música, podcasts o llamadas. Este modelo se adapta perfectamente a mi necesidad, es discreto, tiene un muy buen sonido. No es 100% noise cancelling pero cumple por el precio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

WI-1000X/BM UC 09/07/2019 por DreadLuis (México)

El audio es excepcional, y son cómodos, nada más que tienen poco volumen.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno en noise cancelling y respuesta de frec.

WI-1000X 24/05/2019 por TS19 (España)

Buena respuesta de frecuencia usado con un dispositivo LDAC (ejemplo: un walkman de Sony con esta función) o en su defecto en aptx HD. Buen noise cancelling para viajar en avión o entorno ruidoso. De momento, mi experiencia con la duración de las baterías no es muy buena con el noise cancelling conectado. Podría mejorar después de varias recargas. Un poco confuso el tema de mandos y luces. Mas práctico, usar la app de Sony para headphones.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Un cancelación de ruido y sonido fantástico

WI-1000X 17/05/2019 por GoyoAC (España)

Compré estos auriculares para la oficina, buscando calidad de sonido y cancelación re ruido y estoy encantado. Cumple con las expectativas. En la calle andando te vita tener que subir el volumen para competir con el ruido urbano. Ah ! ya la duración de la batería es también estupenda.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Excelente calidad!

WI-1000X/BM UC 13/05/2019 por Felipe Augusto (Perú)

Cálidas de sonido a la altura de mis expectativas. Recomendable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenos a secas

WI-1000X/BM UC 09/05/2019 por PoloBlanc0 (México)

Llevo un mes con los audífonos. Respecto al sonido creo que se enfoca en las frecuencias medias, lo bueno es que desde la app tienes a la mano un EQ para poder compensar esto. Respecto a la cancelación de ruido creo es es buena a secas ya que debido a que son audífonos internos es mas fácil que se propague el ruido que se provoca por la fricción del material de los audífonos con el cuerpo del usuario. Respecto a la batería me ha durado bastante tienen buena autonomía.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Estupenda calidad de sonido y muy versátiles

WI-1000X 28/04/2019 por Felipentium (España)

Son unos auriculares muy cómodos y con un sonido espectacular, con agudos muy nítidos y graves potentes para su pequeño tamaño. Puedes llevarlos durante horas sin que te cansen o hagan daño, incluso si llevas gafas. La batería dura más de 8 horas sin problemas. Puedes usarlos en aviones gracias a que incluyen adaptador para avión y cable de conexión mediante jack de 3,5mm, sin tener que activar el bluetooth. Además incluye funciones como el optimizador de presión atmosférica, para garantizar siempre el mejor sonido, y la vibración con las llamadas, para no perder ninguna.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Magnificas prestaciones

WI-1000X/BM UC 31/03/2019 por Cesramd (Perú)

Muy buen producto y diseño. se adapta a mi vida personal y profesional pues puedo adecuarlo al ambiento donde me encuentro. El envió llego a tiempo y en perfectas condiciones, tal como se había pactado.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente audio

WI-1000X/BM UC 18/02/2019 por Victor Pacheco (México)

Excelente audio y calidad de materiales. Pero cabe destacar que si también los quieres usar para hacer deporte, no son la mejor opción. La parte interna de la diadema está recubierta de un material de imitación piel y está acolchado. Sí bien es muy cómodo para el uso normal, no lo es para su uso durante el deporte. Al intentar hacer cardio los audífonos se van de lado. El tema de tener los micrófonos en el exterior de los audífonos implica que en ocasiones tu interlocutor escuché más tú ambiente que tú conversación.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen sonido para el tipo de audifono

WI-1000X/BM UC 04/02/2019 por Xamik (Chile)

Buen sonido, cómodo y con batería de larga duracion. Comandos de fácil uso. No he podido probar la cancelación de ruido en aviones todavía.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La mejor opción después de mucha investigación

WI-1000X/BM UC 25/01/2019 por Almanzana (México)

No tengo ningún problema con el producto, me encantó el peso, el color, la conectividad, y lo facil que se esconden en mi cabello. Me encantan <3

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No tan bueno como esperaba

WI-1000X/BM UC 21/12/2018 por Siempre Inconforme (México)

Tengo poco más de un mes usando estos audífonos, en cuanto a calidad de sonido es excelente, en lo relativo al uso me doy cuenta que la batería dura menos que lo anunciado en la publicidad, en el modo de supresión de ruidos con enfoque en la voz es casi como no traer nada. En cuanto al guardado de los audífonos (los chicharos) no es muy práctico y se siente muy frágil, me da la impresión que se pueden dañar con facilidad. Lo único realmente rescatable es usarlos con la supresión de ruidos al máximo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy bueno, sólo habría que mejorar el micrófono

WI-1000X/BM UC 17/12/2018  (Perú)

El sonido está de lujo, por otro lado el micrófono tiene que ser mejorado al momento de hablar en la calle, ya que percibe con más claridad las voces de terceros.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena calidad de sonido

WI-1000X/BM UC 17/12/2018 por Motonel123 (Colombia)

Un cambio que realizo la marca por unos audifonos respaldo y buena atencion en el servicio al cliente agradesido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encanta

WI-1000X/BM UC 10/12/2018 por Verita cutusa (Argentina)

Un dinero bien gastado. Son super cómodos, livianos, ni se sienten cuando uno los lleva puesto. El sonido es espectacular, y las distintas opciones de configuración también.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente equipo! Excelente aplicación!

WI-1000X/BM UC 09/12/2018 por RicardoIB (México)

De verdad recomiendo mucho el producto, es un equipo que no se siente en el cuello y tiene una calidad de sonido superior. Yo lo uso con un equipo celular Sony y utiliza el codec LDAC el cual provee calidad de sonido superior. El equipo tiene cancelación de sonido extrema. Hay que tener cuidado ya que no se escucha nada de sonido exterior, es como si estuvieses aislado. Excelente equipo, lo recomiendo mucho!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy comodos y facil de usar

WI-1000X/BM UC 01/12/2018 por Osky 2018 (Argentina)

hace un mes compre este producto, me resultaron muy comodos, facil de usar y muy buen sonido

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Contento con mi juguete nuevo!!

WI-1000X/BM UC 27/11/2018 por RodrigoG (Chile)

Audífonos de buena construcción, se notan sólidos. Tiene un sonido de alta calidad por bluetooth que puede mejorarse cableado el audífono a un reproductor. Es entretenido tener 3 funciones de escucha fácilmente seleccionables: cancelación de ruido, ruido exterior y funciones anteriores apagadas. La cancelación de ruido está muy bien lograda, permitiendo en buses (donde la he probado mayormente) no escuchar conversaciones de otros, ni el ruido del motor, lo que hace que no se tenga que colocar el volumen tan elevado para una correcta escucha, respecto a la función ruido exterior, es equivalente a no tener puesto los audífonos, aquí podrían haber puesto la opción de subir el volumen del ruido exterior para escuchar más detalles. Otro punto positivo es que al tener la opción de cableado, se puede utilizar sin baterías, como un audífono estándar. Un punto mejorable es que para transportarlo con mayor seguridad se requeriría un estuche sólido. Como resumen son entretenidas y bien logradas las opciones que entrega este audífono.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Simplemente MARAVILLOSO!!

WI-1000X/BM UC 22/11/2018 por Pekochita (Chile)

Compre el producto por sus caracteristicas y la verdad sonido espectacular, control ambiente fabuloso y por sobre todo si quedas sin energía, lo usas cn cables!! Ideal.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mi nuevo compañero inseparable

WI-1000X/BM UC 12/11/2018 por jcaro (Colombia)

Luego de ver un buen número de reseñas y comparación de funciones de productos similares a estos audífonos, por fin me decidí a comprar estos audífonos de Sony. Mi motivación principal sobre otros audífonos de la competencia fue la calidad de audio, por encima de la efectividad de cancelación activa de ruido que, para ser mis primeros audífonos con esta tecnología, me pareció sencillamente deslumbrante. El único pero es que en las llamadas telefónicas mi interlocutor no me escucha bien tal vez porque el cuello de la camisa tapa el micrófono del dispositivo. Otro aspecto que hubiera esperado por el precio del producto es el de poder conectar mis audífonos a los dos TV Sony Bravia que tengo en mi apartamento y también hubiera sido genial cargar las baterías de manera inalámbrica o contar con un puerto de carga USB-C. Muy buen diseño en general del producto (genial si fuera más flexible) y su sistema para esconder los cables es único comparado con otros audífonos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0