$ 4.999,00

Precio en 1 Pago desde
1215

4.4 basado en 1,215 reseñas de clientes

798
270
75
28
44
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Nice!

WIC200/B 25/11/2020 por M2015 (EE.UU)

I've never been disappointed with Sony products and these ear buds certainly don't disappoint. These Sony wireless in-ear headphones are so sleek. I love wireless too, no weird wire to keep untangled. The added magnetic ear pieces are awesome as well. They keep the headphones nice and neat and make it easier to store them when I'm not using them. They come with a USB charger cord and also 3 different sizes of ear pads (or at least that's what I call them). They also keep charge for a lengthy amount of time which is great for hikes or long plane rides!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

7

0

Crítica más útil
0

Buen sonido,compatibilidad limitada

WI-C200 07/02/2020 por zutaiola (España) Comprador verificado Verificado

El sonido es bueno, el diseño comodo para uso normal (para uso deportivo les falta sujecion). Sony omite que solo garantiza la compatibilidad para llamadas corrientes. Yo los quería para videoconferencia por sistema Android, pero no funciona el micro o no funcionan en absoluto dependiendo de la APP. Para uso como headphones corrientes tienen buena calidad de sonido y hasta el momento solo tienen algo de latencia con videojuegos para móvil.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

7

0

1,216 Reseñas de clientes

0

Buenísimos pero he tenido mejores

WI-C200/BC UC 20/05/2022 por anamg11 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Son excelentes, te aislan muchísimo los ruidos externos y se escucha todo muy claro. Hace mucho quería unos así y superan por mucho a los airpods. Lo único "negativo" si se quiere, es que siento que les falta un poco de "fuerza" o sea, cuando escuchas un tema le falta un poco de potencia a las bases. Obviamente es lo mejor en inalámbricos, yo los estoy comparando con unos que tuve que no eran inalámbricos pero no hacía falta subir mucho el volumen para sentir bien las bases de un tema. Con éstos si querés tenér esa experiencia re envolvente tenés que subirle bastante el volumen a un nivel que no está bueno. Por eso les doy 4 estrellas y no 5

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena calidad de sonido

WI-C200/BC UC 14/05/2022 por Yulisboys (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buena calidad de audio. Fácil uso y compatibilidad con dispositivos Bluetooth

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Están muy buenos

WI-C200/BC UC 04/05/2022 por Maii (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me los compré hace dos semanas y funcionan excelente. El volumen lo pones al límite y se escucha re bien.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy Buena Fidelidad

WI-C200/BC UC 03/05/2022 por Roda33 (Argentina) Comprador verificado Verificado

es lo que esperaba, pensé que a lo mejor los audífonos podían quitarse. .buena fidelidad.-

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Very good for price

WI-C200 26/04/2022 por weeme (Reino Unido)

Great value and pretty decent sound The weight of the attached volume etc do pull them out of your ear a bit too much though

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Not bad for price

WI-C200 21/04/2022 por Modman100 (Reino Unido)

These are decent head phones for the price, but the two plastic control units are too big and get in the way. Don't let this put you off, I do a lot of running, and as soon as I tried them on I realised that they would bounce around and be annoying, so i returned thrm. They would be good for walking and for travelling with.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Magnífico sonido

WI-C200/BC UC 21/04/2022 por Viñuca77 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente calidad de sonido, la duración de la batería es muy buena.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Equipo excelente

WI-C200/BC UC 16/04/2022  (México) Comprador verificado Verificado

Si me gustaron buen sonido, adaptables, comodos, sirven mucho para correr

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funcionales

WI-C200/BC UC 15/04/2022 por Paul M 1970 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Elegí este producto por excelencia de la marca y Sony es un regalo que no falla

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena relación costo. Benéfico. Valio la pena

WI-C200/BC UC 15/04/2022 por Gasaf (México) Comprador verificado Verificado

Buenos audífonos con buena bateria y sonido. Valio la pena

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡Excelente funcionamiento!

WI-C200/BC UC 14/04/2022 por Gri77 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compro siempre Sony ,porque la calidad, sonido,son excelente!!!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great for people who can’t wear Air Pods

WIC200/B 14/04/2022 por marticam (EE.UU)

I’ve been using these headphones on a daily basis for two years now and it has been a great experience. The sound is clear and it’s wireless, so you don’t have to carry your device with you. The able that connects the buds is a lifesaver, if I wore wireless buds, I’d go through a few pairs a week because my ears can’t hold buds very well. When these fall out, the cable is right there to catch it, so no hassle and no worries.

Tomado de influenster.com

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Just what you’d expect from a premium brand

WI-C200 13/04/2022 por Kev (Reino Unido)

Perfect sound and reception from the iPad under my sun-lounger while I’m on top chillin’! :)

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buenos

WI-C200/BC UC 12/04/2022 por Frankstein (Argentina) Comprador verificado Verificado

Los tengo hace 3 semanas. Son muy cómodos, la batería dura varios días usandolos unas 3 horas al día, además de cargan muy rápido. El sonido es de mucha fidelidad. Muy buena relación calidad/precio.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cómodos

WI-C200/BC UC 11/04/2022 por Gabo19 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre los audífonos hace un mes y hasta el momento me parece que tienen buen sonido y también una calidad decente en las llamadas que es algo importante para mi, los audífonos son cómodos y no se salen constantemente como sucede con otros, me parece que al utilizarlos por la calle se te pueden llegar a perder pues el imán que los une no es tan potente, me gustaría que tuvieran un mejor micrófono para las llamadas ya que a veces tengo que acércame la parte que trae el micrófono para que me escuchen bien cuando estoy hablando con alguien pero según leí en algunas reseñas estos tienen mejor calidad en el micrófono comparado con otros.

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Producto muy bueno

WI-C200/BC UC 11/04/2022 por Natufl0or (Argentina) Comprador verificado Verificado

Los auriculares están buenísimos, una excelente opción para aquellos que queremos algo de calidad sin ser expertos en el tema ni en sonido. Sólo hay que acostumbrarse al diseño para alguien como yo que viene de usar siempre el modelo clásico de auriculares. Muy satisfecha! Sony no decepciona

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

audio quality is not better than wired ones

WIC200/W 08/04/2022 por sun85 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

There is no leash to the device but now wire on the neck. Unluckily, any body, head, neck movement scrubbing the wires against cloth yield unpleasant sound. Should gone for the higher price WFC500 True Wireless Earbud in the first place. Would try if the mic could be disabled or cut helping !?

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente calidad a buen precio.

WI-C200/BC UC 07/04/2022 por AcuaticBlue (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buen sonido ,buena duración de batería, de fácil manejo y livianos. Me encantaron .

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Casi perfectos

WI-C200/BC UC 04/04/2022  (México) Comprador verificado Verificado

Después de un cierto tiempo de uso empieza a molestar la goma y deja de sentirse comodo

0

0

0

Funcionan y se escuchan mal

WI-C200/BC UC 04/04/2022 por SebasD (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me encanta Sony, pero estos auriculares son muy malos tanto en calidad de sonido como en calidad de materiales. No los recomiendo. Además, son incómodos para su uso.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Excelente duración de la batería!

WI-C200/BC UC 04/04/2022 por Catita (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo uso dos días seguidos sin cargarlos y los llevo permanente.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto!!!

WI-C200/BC UC 04/04/2022 por Alfred66 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este por la forma de colgarce en el cuello, y realmente es espectacular, a mi me gusta mucho, sus bajos, la calidad del sonido y tiene memoria al dispositivo que lo emparejas no se pierde, un detalle en los audífonos es el imán. Lo único para mejorar sería en cable que ingresa a los audífonos podría ser un poquito más de espesor. Estoy muy satisfecho con el producto.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No me escuchan bien

WI-C200/BC UC 31/03/2022 por Eli0810 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hace menos de un mes compré estos auriculares, cuando estoy en casa se escucha bien y puedo conversar bien pero cuando estoy en la calle conversando me dicen que escuchan todo el ruido de la calle y no me escuchan bien, varias personas me han dicho lo mismo...así que estos auriculares solo lo voy a usar en casa.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No es lo que esperaba.

WI-C200/BC UC 24/03/2022 por Fer Chi (Argentina) Comprador verificado Verificado

No sirve para deporte Incómodo para todo uso Diseño inadecuado

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

1