730

4.4 basado en 730 reseñas de clientes

485
158
41
17
29
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Sleek & lightweight ear buds

WIXB400/B 06/11/2021 por AlexM (EE.UU)

I like how sleek & lightweight these Sony WI-XB400 Extra Bass Wireless In-ear Headphones are. They’re well-made and comfortable to wear with soft & removable silicone cover ear buds. They are wireless, so there are no cords in the way, they just sit around the neck and the two ear buds snap together with a magnet when they’re not being used. They are great for on the go and commuting for hands free phone calls. The microphone and volume control buttons are big, so they’re easy to handle without looking at them. They have good sound quality. The sound is clear and has good bass to them. They connect via Bluetooth and charge quickly via USB cable which is provided with the headphones.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

9

0

Crítica más útil
0

Great.. Until they just stopped working

WIXB400/L 08/01/2021 por Slevenelleven (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I ordered these off amazon at the end of July 2020 and loved them until today when they just died.. They wont even light up when plugged in. I've tried multiple chargers and outlets. For a week or so they have been randomly unable to connect via bluetooth so I don't know if that was my warning but i certainly never put them through any stressful environments like super cold or super hot temperatures. I didn't work out with them or beat them up being stupid, they just stopped working and its sad because they were killer when they worked.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

732 Reseñas de clientes

0

Excelente sonido

WI-XB400/BZ UC 27/01/2023 por JMFRA (Argentina) Comprador verificado Verificado

El sonido es muy bueno como también el bloqueo del sonido exterior. El micrófono para las llamadas es bueno también y del otro lado de la comunicación escucha con claridad. Lo negativo es que el cable en ocasiones resulta medio largo y los dos elementos rectangulares que tenes a los costados (donde están los controles y el micrófono) a veces resulta pesado y molestan al correr o cuando uno baja un poco la cabeza.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buenos pero se salen de la oreja

WI-XB400/LZ UC 27/01/2023 por Manuomar (México) Comprador verificado Verificado

Son buenos en sonido también para llamadas, yo especialmente los adquirí para traerlos en oficina y piso de producción lo único que no me gustó fue que se me caen, como que no se adaptan bien a mi oreja deberían ponerle gomas que se sujeten mejor a la oreja para evitar caerse con movimientos normales

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me gusta mucho

WI-XB400/BZ UC 25/01/2023 por Dixidis (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy bueno la verdad. El sonido genial, ni hace falta subirlo hasta el tope que se escucha bien nítido y el bass bien claro. Hasta ahora lo usé para escuchar música mientras corría, y si bien el tema cablecitos cortos resultó un poquitín incómodo, igualmente cumplió su función. También lo usé en el bus y la verdad súper cómodos. La batería dura bastante y eso es genial, además ves cuánto tiene desde el mismo celular. Muy buena compra!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Relacion precio/calidad excelentw

WI-XB400/LZ UC 20/01/2023 por Julieta Jazmin (Argentina) Comprador verificado Verificado

Los auriculares se escuchan tal como promete, muuuy bien. Y el extra bass se siente de verdad! Solo me llamo la atención unos detalles en celeste que no aparecen en las fotos y no los esperaba. Al margen, desde el funcionamiento el producto es un 10

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente modelo!

WI-XB400 19/01/2023 por Ana AM (España)

Es el segundo que me compro. Calidad- precio excelente!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenos!!

WI-XB400/LZ UC 19/01/2023 por Tucu_ (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hace un mes que los tengo, los uso todos los días y los disfruto muchísimo, son geniales!! Suenan muy bien. me recuerda a cuanto me sorprendí al escuchar por primera vez la calidad de sonido que tenían los Walkman, año '79, indiscutible la calidad de los equipos Sony

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

FANTÁSTICO!!

WI-XB400 15/01/2023 por alberto campi (España)

Es muy funcional y tiene una calidad de sonido brutal

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

WI-XB400/LZ UC 14/01/2023 por djtiesto1980 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Ya hace más de un mes que lo compré y se escucha espectacular, muy buen sonido, el emparejamiento con el celular es muy rápido y la batería dura bastante.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

BUENOS AUDIFONOS

WI-XB400/BZ UC 12/01/2023  (México) Comprador verificado Verificado

Tienen un buen sonido en general, buena duración de la bateria.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Audífonos

WI-XB400/LZ UC 09/01/2023 por Mario marucho (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Muy útiles y cómodos excelente sonido livianos facil de usar

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Buena fidelidad de sonido

WI-XB400/BZ UC 31/12/2022 por Gatito Raul (Perú) Comprador verificado Verificado

Es el segundo producto de Sony que compre y estoy satisfecho de la calidad .

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes. Sin ningún tipo de discusión

WI-XB400/LZ UC 29/12/2022 por Nakizame (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre el producto hace mes y medio y no tengo ninguna queja o discusión del producto

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

WI-XB400/LZ UC 26/12/2022  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, cómodo, larga duración de carga y sonido genial.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Durabilidad en batería

WI-XB400/BZ UC 21/12/2022  (México) Comprador verificado Verificado

Me gusta mucho por el sonido la facilidad de uso y claro la duración de la batería

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony es todo

WI-XB400/BZ UC 19/12/2022 por Sony420Lfda (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Lo adquirí por la plataforma y 100% recomendable me siento satisfecho y muy feliz con mis audifonos gracias Sony

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad y durabilidad de la carga.

WI-XB400/LZ UC 19/12/2022 por Alrogue (Colombia) Comprador verificado Verificado

Es un producto que cumple con las todas especificaciones prometidas, excelente calidad y durabilidad en la carga. Super recomendado. Gracias

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto muy funcional

WI-XB400/LZ UC 19/12/2022 por Gato0909 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Compre este producto para regalar a mi esposa y funciona muy bien

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenisimo!!!

WI-XB400/BZ UC 09/12/2022 por Wally007 (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre este producto a buen precio, la calidad del producto es muy bueno y sonido que brinda es espectacular.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelentes auriculares precio calidad

WI-XB400/BZ UC 01/12/2022 por danmav (Argentina) Comprador verificado Verificado

excelentes auriculares precio calidad de Sony!!!!!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Artículos defectuoso

WI-XB400/LZ UC 16/11/2022 por Inconforme101 (Colombia)

Invertí en una buena marca, los compre hace un mes y se dañaron :(

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

1

0

El poder del extra bass y calidad superior

WI-XB400/LZ UC 01/11/2022 por LEOC (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente audifono. Recomendado 100%. Calidad !!!!!!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente equipo

WI-XB400/BZ UC 25/10/2022  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, muy buen equipo, sonido muy bueno

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes

WI-XB400/LZ UC 22/10/2022 por Niko MDFK (Argentina) Comprador verificado Verificado

Se aprecian las frecuencias y los graves. Excelente producto, más que satisfecho.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Impecables por dónde los mires!!!

WI-XB400/BZ UC 21/10/2022 por Mark 0310 (Argentina)

Los ví en la página , me informe, llame la operadora me terminó de ayudar a aclarar algunas cositas q no tenía claras, y de una me compré un par para mí y el otro para mí marido, felices.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0