$ 49.999,00

Precio en 1 Pago desde
212

4.1 basado en 212 reseñas de clientes

118
48
18
11
17
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Mr

HT-RT3 21/04/2018 por Gigin (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought it couple of months ago. It works well with sony 4k tv with hdmi arc system. Good theatrical experience when you watch John wick and Martian. Only down side is that the fan sound is slightly Lauder now but can be ignored as the payment doesn't match the price tag of Bose soundtouch 300. Furthermore, you need to find a way to hide the wires for the rear speakers.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

0

Crítica más útil
0

Un altavoz de la barra no funciona bien

HT-RT3 17/02/2018 por Raistlin (España) Comprador verificado Verificado

A las 2 semanas de adquirir el producto, he comprobado un defecto en uno de sus altavoces integrados en la barra, el cual satura el sonido de forma horrible y hace que suene muy mal, la verdad que esperaba mas de un producto de Sony. Tambien he visto que no decodifica DTS pero otro modelo que existe identico (solo cambia que los altavoces traseros vienen empotrados en unas barras, si que codifica DTS algo que no comprendo)

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

3

0

212 Reseñas de clientes

0

great sound

HT-RT3 07/06/2021 por kev070812 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

this system has got great sound quality easy to set up too

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Cumple con su funcion

600W 26/05/2021 por brayancin (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Tengo sistema de sonido desde hace un mes, donde puedo expresar mi conformidad con el producto, excelentes funcionalidades. Tiene un sonido esquicio en contenido Digital se lo recomiendo. Lo que si detallo es la falta de un pequeño ecualizador para darle más fuerza a los agudos y medios, ya que en graves es más que suficiente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad de Sonido

600W 18/05/2021 por Observador (Perú) Comprador verificado Verificado

lo compre hace poco y la calidad del sonido y sub wofer es mala ,no me satisfacio el sonido es bajo no tiene mucho agudo, sonido con eco y no limpio como decia en su publicacion

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Sound Bar Plus

HT-RT3 03/04/2021 por Tricom (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

With changing my sound set up, I was looking for a good sounding, less intrusive system that delivered well on all levels, and I am glad that buying this Sony unit ticks the boxes

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

2

0

600W 23/03/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

600W 19/03/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

600W 17/03/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

EXCELENTE SONIDO

600W 07/03/2021  (Colombia) Comprador verificado Verificado

FACIL DE INSTALAR Y USAR, MUY ELEGANTE Y CON UN EXCELENTE SONIDO Y LA GRAN CALIDA Y FIDELIDAD DE SONIDO

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Producto Geniak

600W 01/03/2021 por Harocho (Perú) Comprador verificado Verificado

La barra suena brutal .. Recomiendo usar con cable optico

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

600W 24/02/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Good product. recommended

HT-RT3 17/02/2021 por Jibin (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this one month before and it's working fine. in my experience in the low volume(level8-10), the bass is very low and not getting proper surround effect. If the volume level increase to (15-20) getting better effect and surrounding.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

0

Excelente producto

600W 22/01/2021 por Mancho 2612 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Como siempre la calidad en sonido de Sony, solo basta con ecualizarla en sus diferentes modos predeterminados más el clear audio y vivirás un experiencia verdadera en las películas y en la música. Muy buen producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

600W 12/01/2021 por Monica MS (México) Comprador verificado Verificado

Buena calidad de sonido, fácil de instalar y configurar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

600W 27/12/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

COMPRA OK

600W 26/12/2020 por betiux (Perú) Comprador verificado Verificado

Muy buen sonido, fácil de usar, la conexión es sencilla, me gusta.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

600W 23/12/2020 por Juan Potes (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente producto. Tiene un sonido muy bueno, fácil de usar, sin cables! Muy bueno!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente producto con errores de diseño

600W 21/12/2020 por Gerardo S (México) Comprador verificado Verificado

Las bocinas son de una calidad buenísima, pero desgraciadamente cuando lo diseñaron incluyeron un sistema de enfriamiento muy ruidoso, incluso lo mandé a garantía porque creía que era anormal, pero resultó que así es. No recomiendo su compra si viven en un lugar silencioso

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

2

0

Excelente sonido

600W 16/12/2020 por John Alex Alex (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre este producto en el mes pasado y me gusto mucho

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Muy bueno

600W 13/12/2020 por elpipe_1996 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Muy bueno,la mejor relación precio calidad El menú es un poco complicado

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Elegante y potente

600W 12/12/2020 por Zeus1234 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente producto tiene bajos muy potentes, en películas y video juegos se escucha muy bien y tiene la facilidad del NFC para conectar el móvil y poner música. Muy fácil de configurar y se puede ajustar al control del tv

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Recomendable todo de sony es rexomemdable

600W 12/12/2020 por Daniel852 (México) Comprador verificado Verificado

Excelente teatro como siempre sony cumple espectativas estoy muy contento excelente sonido recomiendo este teatro para habitacion pequenias

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Problems with subwoofer bass sound.

HT-RT3 27/11/2020 por Slugube (Reino Unido)

I was very excited when I bought this, I connected it to my smart TV but after a few weeks I started to have no sound coming from the subwoofer. I tried disconnecting and reconnecting, then there was no bass coming out of subwoofer. I was very disappointed. I just need to get this repaired because I like music with bass sound.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

14

4

0

Muy satisfecho

600W 11/11/2020 por GARCMAN (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre este producto hace casi un mes y estoy bastante satisfecho

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

nice design

HT-RT3 19/10/2020 por gask12 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought one for a trial and I am very pleased. After three weeks, I bought a second set.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

2