$ 24.999,00

Precio en 1 Pago desde
561

4.4 basado en 561 reseñas de clientes

368
123
37
13
20
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Works great

HTS100F 24/05/2019 por Gman95 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Im really happy with my soundbar,would buy again and recommend to others as well

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

Crítica más útil
0

Good sound!

HTS100F 28/12/2018 por Monty75 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this for our Sony TV: needed additional boost in sound. Seems to meet our needs.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

562 Reseñas de clientes

0

Great soundbar

HT-SF150 24/07/2021 por Miran Levstik (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I am using it with my new 4K TV and it’s great and price optimal sound combination

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Me gustó

HT-S100F//C AR2 22/07/2021 por Hern0n (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente relación precio calidad. Sin dudas mejora el audio del tv.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Good Sound type choices

HT-SF150 15/07/2021 por Derekk (Reino Unido)

My wife has problems with mid range hearing...the Music setting is good for normal voice for her.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Good value

HTS100F 11/07/2021 por Voagolfer67 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Have had the sound bar for a month or so and am very happy with the performance.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Buena compra

HT-S100F//C LA9 09/07/2021 por Fher8402 (Perú) Comprador verificado Verificado

Cumple su función para salas no tan grandes, excelente sonido Fidelidad sobre todo!!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido genial

equivalentsOf-ht-sf150 04/07/2021 por Verano21 (España) Comprador verificado Verificado

Se escucha muy bien y tiene varias conexiones que es lo que queríamos.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Sounds good

HT-SF150 01/07/2021 por Angryoap43 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Obviously not a top of the range sound bar but for the price I think it gives very good value for money. Dead easy to set up, its even switched on and off by the TV remote (HDMI) I can certainly tell the difference in sound quality when I switch back to the TV speakers. A very good mid entry product backed by Sony quality.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Sound bar Review

HTS100F 28/06/2021 por ZackD (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I just hooked the HT-S100F Sony Sound Bar and it sounds great. The price was exceptionally good at $98 and Walmart had a two year warranty for $10.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Poor product

HT-SF150 27/06/2021 por Kilo Lima (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I was dissatisfied with the product and returned it to John Lewis

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Sonido Espectacular

HT-S100F//C LA9 25/06/2021 por Erwinhdz (Colombia) Comprador verificado Verificado

La barra se incorpora de manera perfecta a mi televisor y se escucha como si estuviera en cine, muy buena calidad de sonido y efectos. También lo uso para reproducir música de mi Bluetooth y el sonido es increíble.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy buena calidad de sonido

HT-S100F//C AR2 17/06/2021 por silvioernesto (Argentina) Comprador verificado Verificado

barra de sonido de muy buena calidad excelente genial

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Facilidad en el manejo de sus funciones....

HT-S100F//C AR2 17/06/2021 por George2021 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente sonido y diseño, fácil de instalar .....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bárbaro las funciones!

HT-S100F//C AR2 17/06/2021 por Pochy (Argentina) Comprador verificado Verificado

Una adquisición maravillosa, por las funciones,por lo práctico,por el resultado. Súper recomendable!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Increíble

HT-S100F//C AR2 16/06/2021 por Linda vida (Argentina) Comprador verificado Verificado

Una experiencia maravillosa poder escuchar con tanta claridad y calidad de sonido. La recomiendo el 100% x 100%

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido, justo como lo necesitaba

HT-S100F//C LA9 15/06/2021 por pablopar1 (Colombia) Comprador verificado Verificado

producto de excelente calidad con excelente sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Brilliant speaker

equivalentsOf-ht-sf150 11/06/2021 por Hodge (Reino Unido)

Bought this as the sound from my TV was not good pleased I bought this soundbar perfect for a small room does not overpower the room highly recommend buy one you won't be disappointed

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent delivery service

equivalentsOf-ht-sf150 09/06/2021 por Scififan (Reino Unido)

I got exactly what I ordered. Excellent quality and service

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Does what it promised!

equivalentsOf-ht-sf150 09/06/2021 por Tosh41 (Reino Unido)

Exactly what was required including connection cable.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sonido

HT-S100F//C AR2 08/06/2021 por kontakto (Argentina) Comprador verificado Verificado

Pensé que era mejor producto, no tiene buen sonido

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

An impressive sound bar on a budget

HT-SF150 07/06/2021 por CyrusIV (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I'm very impressed with the quality, features and most importantly the sound. 5 stars all the way.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great product

equivalentsOf-ht-sf150 02/06/2021 por Mo41 (Reino Unido)

I bought this not knowing how I would set it up, was very surprised that it was so easy go set up and use. I am very happy with my purchase

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony speaker

equivalentsOf-ht-sf150 02/06/2021 por Kl21 (Reino Unido)

Looks good, sounds good, the recipient was very pleased with it.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente sonido

HT-S100F//C AR2 27/05/2021 por Claudio Daniel (Argentina) Comprador verificado Verificado

Sabía que siendo Sony siempre está a la altura de lo qoe uno espera

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No me convenció!

HT-S100F//C AR2 25/05/2021 por Ureña (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este producto junto con un android tv, cuando lo conecte el sonido no variaba mucho a la del la tv, incluso el sonido del televisor se escuchaba mejor. Lo probé con todas las funciones pero no me convencieron.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0