68

4.5 basado en 68 reseñas de clientes

45
17
4
1
1
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Sony RX100VA, a little gem!

DSC-RX100M5A 31/03/2019 por AlBG (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this camera three months ago after six months of agonising over which camera to buy. I watched loads of Youtube videos of this and other manufacturer's cameras and finally settled on the Sony RX100 Mk VA. I had to keep reminding myself that I wanted a quality camera that would slip in my pocket so that I am not always tempted to carry a heavy (Canon 5D Mkll) DSLR. This one fits the bill perfectly and now goes with me everywhere. It's great for street and travel photography and is so much more versatile than a phone camera. I chose the Mk VA rather than the Mk 6 because of the faster lens (f1.8 - f2.8) as I looked at most of my Photo subjects (people and landscapes) and decided that this one fell into the category of what I use most when using my DSLR. This doesn't mean I don't use the DSLR anymore, I now reserve that one for really serious photography when I don't mind walking around with a heavy backpack full of gear.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

0

Crítica más útil
0

Muchas prestaciones en un cuerpo pequeño

DSC-RX100M5A 05/07/2019 por Manuel CC (España)

Hace un par de meses que la uso como cámara para llevar siempre conmigo (tengo una cámara réflex como principal). Los menús los encuentro confusos pero le voy cogiendo el hilo. La cámara es tan pequeña que me cuesta manejarla (mala sujección, botones pequeños). La app para poderla manejar vía smartphone no funciona. Estoy contento con ella? No Me la volvería a comprar? No

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

68 Reseñas de clientes

0

Sony RX100va

DSC-RX100M5A 04/08/2021 por Mad Austrian (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

2 years ago I bought a Panasonic compact camera with a view for using it for street photography and spontaneous photos. The camera gave very poor-quality photos. I have a friend who has a Sony RX100 (first version) and he highly recommended it. I decided to go with his recommendation and I bought the RX100va because it was at the top end of my price range. After 3 weeks of use I have found it very easy to set up and gave me a lot of flexibilty in how I use it. Its small and compact and I find the solid build quality gives sufficient weight to handle the camera correctly. I photograph in RAW and the quality ogf the photos is very good. They are easy to manipulate on my photo editor. I definitely recommend the Sony RX100 range of cameras.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Good quality ultra compact portrait/travel camera

DSC-RX100M5A 18/07/2021 por tintinthomas (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Hunted around for a more pocketable companion to my Micro 4/3 Olympus interchangeable camera. The RX100 fitted the bill and the reviews (mostly from 2018 when it came out) supported the high quality well focussed pictures I'm getting. I could not justify/afford the Mk VI or VII, and didn't need the longer zoom. I wanted the brighter aperture that the Mk VA provides. I like the size, bright rear screen, very fast focus and burst shot speeds, and the wifi transfer to my home pc. The only thing I miss from my Olympus and my wifes Panasonic compact zoom is a touch screen as it makes it so much easier to select focus points. However the RX100 focusses so quickly and 'accurately' I rarely find the need to change focus point.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Portabilidad y calidad todo en uno!

DSC-RX100M5A 03/06/2021 por Alzamu79 (España) Comprador verificado Verificado

Para el 95% de las fotos que se suelen hacer el sensor rinde excepcionalmente, y todo en un tamaño perfecto para llevar en el bolsillo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Una réflex en un cuerpo muy pequeño !!

DSC-RX100M5A 15/05/2021 por jmcarafí (España)

He comprado esta cámara para viajar, después de la toma de contacto y de probarla te das cuenta que tienes entre tus manos un cuerpo muy pequeño que te lo da todo, y con abertura mínima de diafragma de 1.8 (muy luminoso), que para mí es básico, la usaré principalmente para vídeo. El video es espectacular, tanto en 4K como en HD y además con la valiosa herramienta HFR de cámara lenta y los perfiles de imagen, que te permiten personalizar en la edición del video El menú es fácil de usar (tengo otras cámaras Sony y te familiarizas rápido), la pantalla no es táctil, pero no es un problema prefiero la alta definición que tiene, la conectividad con el telef móvil también va muy bien, tanto para controlar la cámara como para descargar archivos y compartirlos en redes. Estoy muy contento de tenerla, había investigado mucho sobre la cámara, y aun así ha superado mis expectativas, la recomiendo totalmente si quieres tener buenos archivos de video i foto y no tener que ir con una mochila llena con una cámara réflex y varios objetivos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Es buena camera

DSC-RX100M5A 07/03/2021 por Michael Schmitz1974 (España) Comprador verificado Verificado

Yo tenía la rx100V ahora tengo la rx100VA y el software no es igual y no me gustan los cambios la camera sigue igual de buena son detalles pero es molesto tener qué aprender de nuevo por una actuación

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy bien

DSC-RX100M5A 29/01/2021 por Josecrlsatm (España) Comprador verificado Verificado

Genial, muy contento con el producto, lo esperado y más

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing

DSC-RX100M5A 26/12/2020 por RosyNYC (Reino Unido)

Very happy with the camera. I was worried that the Artificial Intelligence used by the Auto modes would make a lot of bad decisions and drive me crazy. But amazed how sensible all the decisions it makes are. Controls and menu options also seem to be very well layed out and intuitive. So I do not have to waste much time digging through the manuals to find where settings are hidden. Remote control using smartphone app very useful for taking selfies when you need to place camera further than arms length away to fit everything in, for example of large groups or to include background . Extremely solid build quality. Image quality seems to be very good, probably much better than an average user would ever be able to see or use since the image quality of modern high end cameras like this only really shows up when you print photos in very large sizes - which most people don't do unless serious amatuers or pro photographers. Bit confusing that there are so many different models in the RX100 V range, I chose the 5A.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Buena cámara, pero sin actualizaciones de firmware

DSC-RX100M5A 04/12/2020 por Padan (España) Comprador verificado Verificado

La cámara es excelente. La única pega el flash, que no cubre las mínimas expectativas de uso. MUY MAL por SONY... No hay actualizaciones de Firmware. La versión V es la gran olvidada... Se han centrado en las versiones posteriores y nos han dejado con un producto que no actualizan ya.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente cámara para viajar

DSC-RX100M5A 22/11/2020 por Isaac123 (España) Comprador verificado Verificado

Una buena cámara compacta que permite sacar fotos de gran calidad. Fácil de usar y versátil. Ligera y cómoda de transportar para fotografía de viajes, en especial por entornos urbanos. Si la página de descarga de aplicaciones de Sony funcionase, sería un producto 5 estrellas. A través de estas aplicaciones se le pueden añadir funcionalidades que la convertirían en un producto ideal para llevar contigo de viaje y poder hacer todo tipo de fotos. Si eres un usuario un poco más avanzado, la cámara tal cual viene de fábrica se puede quedar un poco corta sin estos añadidos en forma de aplicaciones.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

A true Camera for capturing moments of movement

DSC-RX100M5A 20/11/2020 por ShaneParkour (Reino Unido)

I brought this and used it for the projects on ascent 1 and 2 and it worked great capturing how i move.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Great compact, a few tweaks would make it amazing

DSC-RX100M5A 14/10/2020 por acameraman (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have owned full frame DSLRs and now Mirrorless models since they came in the market. For many years I also had on APS C cropped sensor camera for when sized matters. A friend recommended one of the cameras in this series as a go to pocketable camera. After some use I understand his enthusiasm. It has a great lens, good functionality, an EVF which I find essential out of doors, and a sensor that is well ahead of most in compact cameras. I prefer dials to menus but compact means compromises. Used to bigger cameras, I find it tricky to hold safely but with a retro two piece case and neck strap those concerns went away. The only image quality issue I have found is trying to work indoors with natural light. Noise is noticeable at moderate ISO and the trade off with slow shutter speeds would be helped by better image stabilisation. That said, at the size and price, there is little competition other that the more recent versions with a longer zoom range.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Muy buena, se las súper recomiendo.

DSC-RX100M5AUC2 05/10/2020 por Ivas (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, me encanto la “Rx100 V” y cabe destacar la rapidez con la q enviaron mi cámara. Sony store lo más!!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy luminosa y gran calidad de imagen

DSC-RX100M5AUC2 29/09/2020 por Elbili (Argentina) Comprador verificado Verificado

Tenía un equipo Nikon full frame y cinco lentes , para uso amateur y de viaje Me resultó mucho, pesado e incómodo para los viajes, y lo vendí Pero no quise renunciar a la fotografía , y en esta pequeña Sony encontré calidad de imagen aceptable, un zoom de buen rango y además MUY LUMINOSO , posibilidad de uso en forma totalmente manual , y se nota de buena construcción Por supuesto no reemplaza las cualidades fotográficas de la réflex, pero para un uso ciudadano diario y de viajes , es mucho más práctica Estoy muy conforme, sobre todo con su lente 24-70 f 1.8-2.8

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cumple perfectamente.

DSC-RX100M5AUC2 17/09/2020 por Fefearg (Argentina) Comprador verificado Verificado

Buena nitidez, funciona muy bien, imposible actualizar firmware.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena, algo elevado de precio, pero muy bien

DSC-RX100M5A 07/09/2020 por Amador1 (España) Comprador verificado Verificado

Lo compre para fotografía submarina y tiene bastante calidad

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fabilosa

DSC-RX100M5A 16/07/2020 por Jjandthebreeze (España) Comprador verificado Verificado

Una cámara rápida, muy compacta que nunca falla. Me encanta

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Professional camera that fits in a jeans pocket

DSC-RX100M5A 16/07/2020 por GuyMP (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

These are astonishing little cameras: so small that they fit in the front pocket of a pair of jeans, and yet capable of full manual control and truly professional results. I knew the RX100M3 already. I deliberately chose the M5A over the M6 or M7 because I prefer the brighter, sharper lens of the original. M5A is a considerable improvement over the M3, being faster and more responsive in operation. Results, processed in Capture One Pro, seem sharper than ever, too. My only criticism is that the on-screen menus are awful, so that options are hard to find without reading every page, but custom menus help with that. It's a small niggle in an otherwise brilliant product.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Buena camara con un par de peros

DSC-RX100M5A 09/05/2020 por Ni neu (España) Comprador verificado Verificado

Adquirí la cámara el mes pasado y me parece que es una buena cámara. Buena calidad de video y fotos gracias al sensor de 1" y la gran apertura del diafragma (f1.8), con un buen macro. Pero le veo 2 pegas, no se pueden hacer disparos a intervalos, ni con un disparador externo ni bajando una aplicación, ya que no es compatible con playmemories camara apps. Tampoco se puede utilizar lightroom para revelar los archivos raw (.arw) teniendo que usar el software image edit de sony con limitaciones.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

MUY COMODA

DSC-RX100M5A 01/05/2020 por pepiño58 (España)

Me gusta su peso y su fácil manejo, cómoda para viajar , guardar y la calidad, no tiene duda-

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Good features-tedious to use

DSCRX100M5A/B 12/04/2020 por jj19 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Great pictures but internal and external software are difficult to use--internally looking at your set up and externally difficult to transfer pictures or to use with phone

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

DSC-RX100M5A 03/03/2020 por Nazrul (Reino Unido)

Very good for everything

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent camera

DSC-RX100M5A 01/03/2020 por PFThomas (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Perfect combination of customisation and ease of use.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

3

0

Amazing

DSC-RX100M5A 17/02/2020 por RX100User (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Love this camera, very easy to use on the go, fast and compact.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Great travel camera

DSC-RX100M5A 25/01/2020 por JJJ1 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this camera three weeks ago there are a lot features to work through . The picture quality is great fairly easy to navigate the menu .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

1