78

4.5 basado en 78 reseñas de clientes

49
22
4
1
2
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Sony RX100VA, a little gem!

DSC-RX100M5A 31/03/2019 por AlBG (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this camera three months ago after six months of agonising over which camera to buy. I watched loads of Youtube videos of this and other manufacturer's cameras and finally settled on the Sony RX100 Mk VA. I had to keep reminding myself that I wanted a quality camera that would slip in my pocket so that I am not always tempted to carry a heavy (Canon 5D Mkll) DSLR. This one fits the bill perfectly and now goes with me everywhere. It's great for street and travel photography and is so much more versatile than a phone camera. I chose the Mk VA rather than the Mk 6 because of the faster lens (f1.8 - f2.8) as I looked at most of my Photo subjects (people and landscapes) and decided that this one fell into the category of what I use most when using my DSLR. This doesn't mean I don't use the DSLR anymore, I now reserve that one for really serious photography when I don't mind walking around with a heavy backpack full of gear.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

0

Crítica más útil
0

Brand new camera is not working.

DSC-RX100M5A 24/04/2022 por Piter G (Reino Unido)

The recently bought camera is not working - it shows black screen with "turn power off then on". Many people had the same problem but it's still not solved by SONY BEFORE selling it. Shame on You!

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

78 Reseñas de clientes

0

Buena calidad general de las fotos

DSC-RX100M5A 28/01/2023  (España)

Funciona estupendamente bien y enfoca con exactitud, su manejo es relativamente sencillo y eficaz, la única pega que puedo poner es que el zoom no es tan potente como lo que esperaba, de hecho, mi antigua cámara Sony DSCR1 lo tenía con mucha más potencia pero el software y calidad de fotos de la RX100 es inmejorable

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Rx100 va

DSC-RX100M5A 30/12/2022 por Stew119 (Reino Unido)

Having to drop from a DSLR due to Ill health LCE Derby recommended this camera, I was unsure if the sensor being a one inch format ( not a physical one inch size) would give me the results but as a long term customer I was happy to give it a go; here’s what I found:- The electronic viewfinder is top notch clear and dare I say better for information on screen than my previous DSLR. Very compact with the fast 24-70 lens. You do have to be careful with menu and tiny buttons. Focus is great and the fitted case is worth getting to complement it. It came with an out of date software that windows 11 wouldn’t download but a bit of digging found that it was updated and renamed, Having used it for a couple of months great interior and portrait shots but I can’t help thinking I should have had the longer zoom version. The grey skies on landscape images however does tend even on raw not to hold much detail. It could be me though. Can’t review sound or video as I don’t shoot it.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

La cámara perfecta que llevo a todos lados siempre

DSC-RX100M5AUC2 06/08/2022  (México) Comprador verificado Verificado

Es una cámara compacta y bien construida que me permite ajustar los parámetros de exposición de forma fácil para disparar las fotos. El visor y la pantalla son muy nítidas.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena cámara compacta

DSC-RX100M5A 18/06/2022 por Diego _T (España)

Como aficionado amateur a la fotografía, me parece una cámara compacta con muy buenas prestaciones, lo único que le veo un poco escaso es el zoom aunque para este tamaño de cámara creo que está dentro de lo normal.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

So much in such a small package

DSC-RX100M5A 04/06/2022 por Philbert (Reino Unido)

I bought this three weeks aog to replace my trusty RX100iii that sadly expired after 6 years of regular use. I wanted the large aperture of the iii so went for the VA rather then the VI and it doesn't disappoint but with the added feature of much quicker focus. It is fiddly to use if your not used to it, but not a problem after a while. Still a load of addional features to be explored, but as with the iii when I bought it, an awsome piece of technology. to complement my A7iii.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Please send English instructions

DSCRX100M5A/B 29/05/2022 por SueCali (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Nice camera But the instructions came in French and Spanish to California USA

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

A Great Little Camera

DSC-RX100M5A 24/04/2022 por Legin63 (Reino Unido)

I already have the Sony A6000, and a Sony A7iii………but in certain situations I wanted to travel light. I already had a little compact from another manufacturer, it was getting a little old and dare I say ‘well used’ and so I decided on the RX1005A. I have to be careful on what I buy due to only having one arm, but this little Sony is great. After using my 2 other Cameras, I had no issues with its menu system. It’s great just to put in your pocket and go. It has some great features, but more than that……..the final photos are fantastic.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Brand new camera is not working.

DSC-RX100M5A 24/04/2022 por Piter G (Reino Unido)

The recently bought camera is not working - it shows black screen with "turn power off then on". Many people had the same problem but it's still not solved by SONY BEFORE selling it. Shame on You!

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Una réflex en tamaño reducido.

DSC-RX100M5A 23/04/2022 por trastu (España)

Después de unos meses y controlándola veo que es una gran maquina con muchas opciones que nos proporciona muchas posibilidades de hacer una foto como queremos. Lo que tendrás que prepararla previamente. La calidad de imagen no termina de gustarme del todo, esperaba más.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Compañera de viajes

DSC-RX100M5AUC2 03/02/2022 por MIPG (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hace algunos días la estoy probando y cumple, con creces, las expectativas. Es una cámara excelente. Hay que hacer el aprendizaje de sus funciones, pero una vez que se le toma la mano anda muy bien. Cuando la compre no se olvide de comprar alguna batería extra, es el talón de aquiles, dura muy poco.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sony RX100va

DSC-RX100M5A 04/08/2021 por Mad Austrian (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

2 years ago I bought a Panasonic compact camera with a view for using it for street photography and spontaneous photos. The camera gave very poor-quality photos. I have a friend who has a Sony RX100 (first version) and he highly recommended it. I decided to go with his recommendation and I bought the RX100va because it was at the top end of my price range. After 3 weeks of use I have found it very easy to set up and gave me a lot of flexibilty in how I use it. Its small and compact and I find the solid build quality gives sufficient weight to handle the camera correctly. I photograph in RAW and the quality ogf the photos is very good. They are easy to manipulate on my photo editor. I definitely recommend the Sony RX100 range of cameras.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Good quality ultra compact portrait/travel camera

DSC-RX100M5A 18/07/2021 por tintinthomas (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Hunted around for a more pocketable companion to my Micro 4/3 Olympus interchangeable camera. The RX100 fitted the bill and the reviews (mostly from 2018 when it came out) supported the high quality well focussed pictures I'm getting. I could not justify/afford the Mk VI or VII, and didn't need the longer zoom. I wanted the brighter aperture that the Mk VA provides. I like the size, bright rear screen, very fast focus and burst shot speeds, and the wifi transfer to my home pc. The only thing I miss from my Olympus and my wifes Panasonic compact zoom is a touch screen as it makes it so much easier to select focus points. However the RX100 focusses so quickly and 'accurately' I rarely find the need to change focus point.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Portabilidad y calidad todo en uno!

DSC-RX100M5A 03/06/2021 por Alzamu79 (España) Comprador verificado Verificado

Para el 95% de las fotos que se suelen hacer el sensor rinde excepcionalmente, y todo en un tamaño perfecto para llevar en el bolsillo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Una réflex en un cuerpo muy pequeño !!

DSC-RX100M5A 15/05/2021 por jmcarafí (España)

He comprado esta cámara para viajar, después de la toma de contacto y de probarla te das cuenta que tienes entre tus manos un cuerpo muy pequeño que te lo da todo, y con abertura mínima de diafragma de 1.8 (muy luminoso), que para mí es básico, la usaré principalmente para vídeo. El video es espectacular, tanto en 4K como en HD y además con la valiosa herramienta HFR de cámara lenta y los perfiles de imagen, que te permiten personalizar en la edición del video El menú es fácil de usar (tengo otras cámaras Sony y te familiarizas rápido), la pantalla no es táctil, pero no es un problema prefiero la alta definición que tiene, la conectividad con el telef móvil también va muy bien, tanto para controlar la cámara como para descargar archivos y compartirlos en redes. Estoy muy contento de tenerla, había investigado mucho sobre la cámara, y aun así ha superado mis expectativas, la recomiendo totalmente si quieres tener buenos archivos de video i foto y no tener que ir con una mochila llena con una cámara réflex y varios objetivos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Es buena camera

DSC-RX100M5A 07/03/2021 por Michael Schmitz1974 (España) Comprador verificado Verificado

Yo tenía la rx100V ahora tengo la rx100VA y el software no es igual y no me gustan los cambios la camera sigue igual de buena son detalles pero es molesto tener qué aprender de nuevo por una actuación

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy bien

DSC-RX100M5A 29/01/2021 por Josecrlsatm (España) Comprador verificado Verificado

Genial, muy contento con el producto, lo esperado y más

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing

DSC-RX100M5A 26/12/2020 por RosyNYC (Reino Unido)

Very happy with the camera. I was worried that the Artificial Intelligence used by the Auto modes would make a lot of bad decisions and drive me crazy. But amazed how sensible all the decisions it makes are. Controls and menu options also seem to be very well layed out and intuitive. So I do not have to waste much time digging through the manuals to find where settings are hidden. Remote control using smartphone app very useful for taking selfies when you need to place camera further than arms length away to fit everything in, for example of large groups or to include background . Extremely solid build quality. Image quality seems to be very good, probably much better than an average user would ever be able to see or use since the image quality of modern high end cameras like this only really shows up when you print photos in very large sizes - which most people don't do unless serious amatuers or pro photographers. Bit confusing that there are so many different models in the RX100 V range, I chose the 5A.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Buena cámara, pero sin actualizaciones de firmware

DSC-RX100M5A 04/12/2020 por Padan (España) Comprador verificado Verificado

La cámara es excelente. La única pega el flash, que no cubre las mínimas expectativas de uso. MUY MAL por SONY... No hay actualizaciones de Firmware. La versión V es la gran olvidada... Se han centrado en las versiones posteriores y nos han dejado con un producto que no actualizan ya.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente cámara para viajar

DSC-RX100M5A 22/11/2020 por Isaac123 (España) Comprador verificado Verificado

Una buena cámara compacta que permite sacar fotos de gran calidad. Fácil de usar y versátil. Ligera y cómoda de transportar para fotografía de viajes, en especial por entornos urbanos. Si la página de descarga de aplicaciones de Sony funcionase, sería un producto 5 estrellas. A través de estas aplicaciones se le pueden añadir funcionalidades que la convertirían en un producto ideal para llevar contigo de viaje y poder hacer todo tipo de fotos. Si eres un usuario un poco más avanzado, la cámara tal cual viene de fábrica se puede quedar un poco corta sin estos añadidos en forma de aplicaciones.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

A true Camera for capturing moments of movement

DSC-RX100M5A 20/11/2020 por ShaneParkour (Reino Unido)

I brought this and used it for the projects on ascent 1 and 2 and it worked great capturing how i move.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Great compact, a few tweaks would make it amazing

DSC-RX100M5A 14/10/2020 por acameraman (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have owned full frame DSLRs and now Mirrorless models since they came in the market. For many years I also had on APS C cropped sensor camera for when sized matters. A friend recommended one of the cameras in this series as a go to pocketable camera. After some use I understand his enthusiasm. It has a great lens, good functionality, an EVF which I find essential out of doors, and a sensor that is well ahead of most in compact cameras. I prefer dials to menus but compact means compromises. Used to bigger cameras, I find it tricky to hold safely but with a retro two piece case and neck strap those concerns went away. The only image quality issue I have found is trying to work indoors with natural light. Noise is noticeable at moderate ISO and the trade off with slow shutter speeds would be helped by better image stabilisation. That said, at the size and price, there is little competition other that the more recent versions with a longer zoom range.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Muy buena, se las súper recomiendo.

DSC-RX100M5AUC2 05/10/2020 por Ivas (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, me encanto la “Rx100 V” y cabe destacar la rapidez con la q enviaron mi cámara. Sony store lo más!!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy luminosa y gran calidad de imagen

DSC-RX100M5AUC2 29/09/2020 por Elbili (Argentina) Comprador verificado Verificado

Tenía un equipo Nikon full frame y cinco lentes , para uso amateur y de viaje Me resultó mucho, pesado e incómodo para los viajes, y lo vendí Pero no quise renunciar a la fotografía , y en esta pequeña Sony encontré calidad de imagen aceptable, un zoom de buen rango y además MUY LUMINOSO , posibilidad de uso en forma totalmente manual , y se nota de buena construcción Por supuesto no reemplaza las cualidades fotográficas de la réflex, pero para un uso ciudadano diario y de viajes , es mucho más práctica Estoy muy conforme, sobre todo con su lente 24-70 f 1.8-2.8

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cumple perfectamente.

DSC-RX100M5AUC2 17/09/2020 por Fefearg (Argentina) Comprador verificado Verificado

Buena nitidez, funciona muy bien, imposible actualizar firmware.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0