$ 81.999,00

Precio en 1 Pago desde
217

4.3 basado en 217 reseñas de clientes

117
72
20
2
6
Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Sony WX 500

DSC-WX500 04/07/2015 por Colin1954 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Had my Sony WX- 500 about 2 weeks , so far very impressed, small compact easy to carry on a walk or outing, great for taking quick instant shots of the dog or kids there and then. Would highly recommend, simply to use for the casual photographer

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

15

0

Crítica más útil
0

nice size, but hard to use in bright light

dscwx500b 16/12/2017 por Kathy1034 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this camera use outdoors. While the camera was easy to carry, it was difficult to use in bright light. The viewing screen does not work in bright light, so one can't see what one is photographing. Also,the buttons are very small and black, so in low light it's hard to know what button (if any)that one is pushing. I did find that transferring photos to the computer was OK.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

217 Reseñas de clientes

0

A great compact camera and of a good neat size

DSC-WX500 20/06/2022 por Albruwal (Reino Unido)

I bought the camera recently as a work camera having owned a Sony DSC-HX99 whilst cheaper, if anything, I prefer it ton the other one. Great functionality and easy to use with a good range of alternative settings. Great zoom and fits easily in a jacket pocket.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buena cámara para vloggers principales!!!

DSC-WX500 14/05/2022 por djmatsoundcat (España)

Me regalaron esta cámera para sustituir una de vieja. Desde que la tengo puedo decir que vale para youtubers. Destaco su portabilidad y la calidad de imagen y programas.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great little camera

DSC-WX500 22/04/2022 por GanJen (Reino Unido)

One of the best cameras ever owed. Features such as 'panorama' are excellent. One slightly negative issue is that it is hard to see the framed picture in the screen in strong sun light.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Nice zoom, couldn't see LCD screen in sunlight

DSC-WX500 23/03/2022 por Fredbloggs1000 (Reino Unido)

Couldn't see the screen in sunlight, seems to be aimed at selfies and bloggers. Not for us

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Buena en general

DSC-WX500 14/03/2022 por conniemaria (España)

La cámara es buena en general, tiene muchas funciones que hacen que puedas disfrutar de la fotografía como es mi caso. Destacar que no es tan ligera para llevar como podría parecer, abulta bastante como para llevarla cómodamente en un bolsillo. La pantalla me resulta oscura a pesar de haber puesto el máximo de luminosidad que permite. Es una cámara que al tener tantas funciones se requiere tiempo y paciencia para poder hacer las fotos. La calidad de la imagen y el zoom son en muy buenos.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Wx500

DSC-WX500 18/02/2022 por Photo100 (Reino Unido)

Happy with product so far. Handy size to carry in my pocket

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Ta bien

DSC-WX500/BCE33 17/02/2022 por Schopenhauer (México) Comprador verificado Verificado

Pues está bien la cámara. Si solo la utilizarás para hacer foto personales para ti, sin muchas pretensiones, está bien.

4

0

0

Great features and easy to use

DSC-WX500 06/01/2022 por Steve587 (Reino Unido)

Only used this a few times since buying in the past month, but impressed. Previously had a Sony DSC-HX20V, which started playing up, and this is an improvement, particularly impressive is the 30x zoom combined with the steady shot function - allows very detailed shots. The usual range of functions and guidance make it easy to use and its small size makes it easy to carry about. So far so good!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantastic Camera

DSC-WX500 03/12/2021 por Pedracco21 (Reino Unido)

I bought a white WX500 and it looks amazing. You can connect the camera to a Xperia smartphone aswell using NFC or WiFi which is a nice little feature. The 30x optical zoom is fantastic as you can zoom into any subject and still get high quality photos. The screen makes it so much easier to take photos from more difficult angles. I've had this camera for a couple of days and I highly recommend it, much better than most phone cameras I've used and it's very good value for money.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

CAMAR COMPACTA PERFECTA

DSC-WX500 01/11/2021 por JCVR80 (España)

CÁMARA COMPACTA PERFECTA , POR SI ERES DE LOS QUE NO TE GUSTA ESTAR CON EL TELÉFONO HACIENDO FOTOS, Y NO QUIERES ESTAR CON LA CÁMARA RÉFLEX A CUESTA. BUENA RESOLUCIÓN Y CON VARIAS APP PARA REALIZAR FOTOS DIVERTIDAS,....

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Easy to use

DSC-WX500 29/10/2021 por Mandinsky (Reino Unido)

Love the easy to use details and the photos are great

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Lo que menos me gusta es la pantalla

DSC-WX500 12/10/2021 por Reseñax (España) Comprador verificado Verificado

En general bien , pero la pantalla no es muy luminosa

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

HX 500

DSC-WX500 09/10/2021 por Robmeister (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Mjy HX80 which I'd used daily for the past 5yrs suffered a heavy fall from a fair height & broke. So I decided to upgrade to this camera, very similar features to the HX80 cannot fault the high quality

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Nice pics. Tricky little buttons.

DSC-WX500 28/09/2021 por Linpet (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

It was a gift. The buttons are too tricky, small and flat. The pics and sound are good

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Easy to use

DSC-WX500 24/08/2021 por Getting there (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought last week is to use the basic fetchers any more not easy to work out in the instructions it is a shame Sony don't do an extended warranty

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

ES BUENA CAMARA

DSC-WX500 07/08/2021  (España)

PERO NO PUEDO DESCARGAR LOS VIDEOS AL ORDENADOR, pero es una buena camara yo soy torpe

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Perfect pocket size camera.

DSC-WX500 19/07/2021 por Periodfurn (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Wanted a quality small camera we could take anywhere and take first class pictures. This camera will do everything we would ever want and more besides. Great buy!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

me fascina este modelo

DSC-WX500/BCE33 03/06/2021 por MarceloPS5 (Argentina) Comprador verificado Verificado

este producto ya lo habia comprado con anterioridad y era muy bueno las fotos geniales en especial las selfis lamentablemente me fue robado y lamente mucho eso ya que con el se llevaron muchas fotos del ultimo viaje que hice luego de esto quise comprarlo nuevamente y ya no estaba a la venta en ningun lado ni siquiera en el exterior solo vendian usados y yo queria uno nuevo gracias a sony que lo volvio a lanzar sin dudarlo lo adquiri y me siento muy feliz por que es un producto genial saca las mejores fotos con una resolucion increible estoy super conforme

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing for its size..

DSC-WX500 23/05/2021 por Swinners (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Looking for a compact camera with a powerful zoom to compliment my iPhone. Also wanted Wi-fi for easy transfer. The WX500 certainly meets the first criteria but I find the Wi-fi transfer tricksy.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

Excelente cámara compacta

DSC-WX500/BCE33 04/05/2021 por Ozkar29 (México) Comprador verificado Verificado

Excelente cámara, gran nitidez en las imágenes y un zoom con muy buena respuesta de enfoque

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lots of features in a small sized package.

DSC-WX500 31/03/2021 por Tex66 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I got fed up carrying an SLR and lenses, so I was taking fewer and fewer photo's. I wanted a lot more than a phone could give, so tried this. I'm delighted that I did! Huge range of features, fantastic zoom an pictures nearly as good as my old SLR, sometimes better. I use 'auto' for 80 to 90% of the time, and am still exploring all the other possibilities. Delighted with my purchase.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Perfect for a beginner blogger!

DSC-WX500 05/03/2021 por TigerStripes93 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this a month ago as I wanted to vlog and needed a camera that could take videos and focus properly. Well, it is perfect! The focus is great, the zoom is perfect, sound quality is adequate for the purpose, the lighting effects are fantastic, and the camera is great too! I only really use it for vlogging and it fits my needs. The only suggestions if have are to include a pause video function and to allow it to be used as a webcam! The rest is perfect :)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

3

0

Aplicaciones

DSC-WX500/BCE33 03/03/2021 por Romi22 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hola, la cámara me gusto, pero me es imposible instalar las aplicaciones que te brinda sony, para poder pasar las fotos a mi celular. Es mas, la compre por esto.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

Miniature marvel

DSC-WX500 05/02/2021 por Dave1943 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this as a replacement for a broken HX90, so I knew the picture quality would be excellent, with the Zeiss lens and the x30 zoom. I was very disappointed to find Drive Mode did not include auto-bracketing, a fact I had been unable to pick up from various reviews. I had thought even the cheapest cameras had this feature. First impression is that the built in HDR is grungy, and no substitute, but I am still exploring the various options offered.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

4