$ 48.999,00

Precio en 1 Pago desde
209

4.3 basado en 209 reseñas de clientes

111
72
18
2
6
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Sony WX 500

DSC-WX500 04/07/2015 por Colin1954 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Had my Sony WX- 500 about 2 weeks , so far very impressed, small compact easy to carry on a walk or outing, great for taking quick instant shots of the dog or kids there and then. Would highly recommend, simply to use for the casual photographer

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

15

0

Crítica más útil
0

nice size, but hard to use in bright light

dscwx500b 16/12/2017 por Kathy1034 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this camera use outdoors. While the camera was easy to carry, it was difficult to use in bright light. The viewing screen does not work in bright light, so one can't see what one is photographing. Also,the buttons are very small and black, so in low light it's hard to know what button (if any)that one is pushing. I did find that transferring photos to the computer was OK.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

209 Reseñas de clientes

0

Fantastic Camera

DSC-WX500 03/12/2021 por Pedracco21 (Reino Unido)

I bought a white WX500 and it looks amazing. You can connect the camera to a Xperia smartphone aswell using NFC or WiFi which is a nice little feature. The 30x optical zoom is fantastic as you can zoom into any subject and still get high quality photos. The screen makes it so much easier to take photos from more difficult angles. I've had this camera for a couple of days and I highly recommend it, much better than most phone cameras I've used and it's very good value for money.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

CAMAR COMPACTA PERFECTA

DSC-WX500 01/11/2021 por JCVR80 (España)

CÁMARA COMPACTA PERFECTA , POR SI ERES DE LOS QUE NO TE GUSTA ESTAR CON EL TELÉFONO HACIENDO FOTOS, Y NO QUIERES ESTAR CON LA CÁMARA RÉFLEX A CUESTA. BUENA RESOLUCIÓN Y CON VARIAS APP PARA REALIZAR FOTOS DIVERTIDAS,....

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Easy to use

DSC-WX500 29/10/2021 por Mandinsky (Reino Unido)

Love the easy to use details and the photos are great

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Lo que menos me gusta es la pantalla

DSC-WX500 12/10/2021 por Reseñax (España) Comprador verificado Verificado

En general bien , pero la pantalla no es muy luminosa

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

HX 500

DSC-WX500 09/10/2021 por Robmeister (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Mjy HX80 which I'd used daily for the past 5yrs suffered a heavy fall from a fair height & broke. So I decided to upgrade to this camera, very similar features to the HX80 cannot fault the high quality

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Nice pics. Tricky little buttons.

DSC-WX500 28/09/2021 por Linpet (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

It was a gift. The buttons are too tricky, small and flat. The pics and sound are good

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Easy to use

DSC-WX500 24/08/2021 por Getting there (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought last week is to use the basic fetchers any more not easy to work out in the instructions it is a shame Sony don't do an extended warranty

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

ES BUENA CAMARA

DSC-WX500 07/08/2021  (España)

PERO NO PUEDO DESCARGAR LOS VIDEOS AL ORDENADOR, pero es una buena camara yo soy torpe

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Perfect pocket size camera.

DSC-WX500 19/07/2021 por Periodfurn (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Wanted a quality small camera we could take anywhere and take first class pictures. This camera will do everything we would ever want and more besides. Great buy!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

me fascina este modelo

DSC-WX500/BCE33 03/06/2021 por MarceloPS5 (Argentina) Comprador verificado Verificado

este producto ya lo habia comprado con anterioridad y era muy bueno las fotos geniales en especial las selfis lamentablemente me fue robado y lamente mucho eso ya que con el se llevaron muchas fotos del ultimo viaje que hice luego de esto quise comprarlo nuevamente y ya no estaba a la venta en ningun lado ni siquiera en el exterior solo vendian usados y yo queria uno nuevo gracias a sony que lo volvio a lanzar sin dudarlo lo adquiri y me siento muy feliz por que es un producto genial saca las mejores fotos con una resolucion increible estoy super conforme

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing for its size..

DSC-WX500 23/05/2021 por Swinners (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Looking for a compact camera with a powerful zoom to compliment my iPhone. Also wanted Wi-fi for easy transfer. The WX500 certainly meets the first criteria but I find the Wi-fi transfer tricksy.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Excelente cámara compacta

DSC-WX500/BCE33 04/05/2021 por Ozkar29 (México) Comprador verificado Verificado

Excelente cámara, gran nitidez en las imágenes y un zoom con muy buena respuesta de enfoque

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lots of features in a small sized package.

DSC-WX500 31/03/2021 por Tex66 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I got fed up carrying an SLR and lenses, so I was taking fewer and fewer photo's. I wanted a lot more than a phone could give, so tried this. I'm delighted that I did! Huge range of features, fantastic zoom an pictures nearly as good as my old SLR, sometimes better. I use 'auto' for 80 to 90% of the time, and am still exploring all the other possibilities. Delighted with my purchase.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Perfect for a beginner blogger!

DSC-WX500 05/03/2021 por TigerStripes93 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this a month ago as I wanted to vlog and needed a camera that could take videos and focus properly. Well, it is perfect! The focus is great, the zoom is perfect, sound quality is adequate for the purpose, the lighting effects are fantastic, and the camera is great too! I only really use it for vlogging and it fits my needs. The only suggestions if have are to include a pause video function and to allow it to be used as a webcam! The rest is perfect :)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

2

0

Aplicaciones

DSC-WX500/BCE33 03/03/2021 por Romi22 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hola, la cámara me gusto, pero me es imposible instalar las aplicaciones que te brinda sony, para poder pasar las fotos a mi celular. Es mas, la compre por esto.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

Miniature marvel

DSC-WX500 05/02/2021 por Dave1943 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this as a replacement for a broken HX90, so I knew the picture quality would be excellent, with the Zeiss lens and the x30 zoom. I was very disappointed to find Drive Mode did not include auto-bracketing, a fact I had been unable to pick up from various reviews. I had thought even the cheapest cameras had this feature. First impression is that the built in HDR is grungy, and no substitute, but I am still exploring the various options offered.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

4

0

Great blogging camera

DSC-WX500 04/02/2021 por Veteran Outdoors (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Excellent camera with big boy features I bought mine for mainly clogging and point and shoot. Easy and produces excellent results

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

3

0

Ideal para inexpertos (como yo)

DSC-WX500 31/01/2021 por jovilgo (España) Comprador verificado Verificado

Esta cámara me la regalaron sabiendo que era inexperto y con esa idea obtuviera buenos resultados, pero con un poco de paciencia y practicando se le puede sacar muchísimo mas partido. Tiene 2 modos de Automático y (para mi) multitud de opciones de configuración personalizables. Conclusión: espero grandes resultados y satisfacciones con esta camara. Muy agradecido a quien me la regalo (mi hija) por dar en el clavo. Desde luego desde mi punto de vista y conocimientos, muy recomendable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Genial y Práctica

DSC-WX500/BCE33 11/01/2021 por distebro (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré este producto cuando buscaba una cámara compacta y con muchas funcionalidades para tomar fotos y videos para poder utilzar en viajes. Me encanta su tamaño y su potencia de zoom.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Nifty, pocket sized & better than a phone

DSC-WX500 21/11/2020 por Bjay99 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this several years ago and it has been a reliable performer that gets good results and maintains a good battery life. Later models might be different but the main problem I have encountered with this camera is that the display screen can be difficult to see in very bright sunlight - maybe a screen brightness function or a polarised screen filter might help. Also, a small piece of plastic has chipped off on a corner exposing the inside of the camera. Don't know how it happened but it doesn't seem to have affected its performance - maybe material is too brittle.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

8

0

EXCELENTE CAMARA

DSC-WX500/BCE33 17/11/2020 por MGAX68 (México) Comprador verificado Verificado

BUENA CAMARA EXCELENTE PRECIO PARA LA CALIDAD OFRECIDA

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Very good small camera

DSC-WX500 29/10/2020  (Reino Unido)

Bought this to carry around with me to have in addition to my bigger bridge camera. Very happy with lens quality and automatic setting capabilities

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

3

0

fantastic little camera

DSC-WX500 14/10/2020 por dorsetlad (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

small camera fantastic photos in all modes, Only niggle is the on button its recessed not to turn on accidently, but its so small I have to use a finger nail to operate.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

1

0

Sony WX500

DSC-WX500 20/09/2020 por Phil1981 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Really nice camera, plenty of setting, easy transfer fils from camera to phone or laptop. Only drawback is that it's difficult to see the display in bright sunlight, flash works well and the camera is a handy size, and even fits in my jeans pocket without trouble. Overall great camera with good picture quality for holiday and every day use.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2