310

4.5 basado en 310 reseñas de clientes

204
79
11
7
9
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Great Handling!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 22/09/2014 por ctid666 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Excellent build quality, great handling & takes superb pictures, well pleased.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

0

Crítica más útil
0

ONE Star

Body Only 06/02/2019 por Kirian_13 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought this camera brand new and has given me so many problems since then. Starting with the camera over heating after the 10 min. mark. It is not charging properly, and looses all my data from the memory cards. Bought this camera for vlogging purposes, never again. Still seeing what I am going to do since I have to keep uploading content every week.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

310 Reseñas de clientes

0

Fantastica para iniciarse

ILCE-5100Y 15/10/2021 por JL85 (España)

La tengo hace poco y no soy ningún experto pero con algo de practica he conseguido fotos muy buenas durante mi viaje a Costa Rica. Luego con unos pocos retoques puedes conseguir fotos para enseñar muy orgulloso.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad precio

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 13/10/2021 por Sergio_24 (España)

Llevo con la 5100 6 meses, buena calidad de imagen y muy facil de usar. Ideal para Streaming

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La mejor relación calidad precio

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 30/07/2021 por Julian Ama (España) Comprador verificado Verificado

La cámara hace unas fotos increíbles con mucha resolución, por el precio que tiene ahora mismo me basta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Camera - ideal for content creation

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 14/07/2021 por Ouchkerbibble (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Recently purchased - still getting to grips with the features as this compact camera is loaded. Will primarily use it as a streaming camera as the image clarity is perfect for my needs - nice one Sony

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Apenas 2 años después de la compra, problemas.

Body Only 10/05/2021 por Dtrigo (España) Comprador verificado Verificado

Hola, siento tener que dejar una reseña negativa pero no puede ser de otra forma. Compré esta mirrorless después de mucho mirar y me temo que me equivoqué. desde hace unos meses, la pantalla se apaga y se enciende, principalmente a la hora de tocar el disparador, lo que hace muy complicado hacer una foto. Como ya han pasado dos años (no así cuando empezaron los problemas) ahora me derivan a un servicio de Reparacion en Madrid para presupuestar la avería. Una faena.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

FANTASTICA CAMERA

Body Only 05/05/2021 por ODIFAZ (España)

MEJOR CAMERA EVIL MIRRORLESS CALIDAD PRECIOS, LIGERA Y CON BUEN ACABADO

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ligera, práctica y con unos buenos resultados

Body Only 08/04/2021 por JCarles56 (España)

Hace medio año que la utilizo con asiduidad y los resultados son excelentes

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

fantastica

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 11/02/2021 por er tano (España)

muy buena calidad de foto y video única pega los ganchitos de los lados que al grabar videos suenan hay que quitarlos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Por ahora bien

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 30/01/2021 por JasielRD (Perú) Comprador verificado Verificado

Me gusta que es pequeña y puede ponerle lentes pro, mi trabajo es mas en redes, asi que suficiente, espero la nueva version, me gusta.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great pictures!

ILCE-5100L 06/01/2021  (EE.UU)

I got this for Christmas and I love it. It’s super clear and gives high quality pictures. I love that I can send it straight to my iPhone without needing a computer. I love it def worth buying.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

¡Excelentes funciones!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 17/12/2020 por Johangcia (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente camar para incial en el mundo de la fotografia

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Geniales sus prestaciones

Body Only 03/12/2020  (España)

Compre esta camara de muy buenas prestaciones y de tamaño reducido y me encanta

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Amazing camera!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 25/11/2020 por Alexamder (Reino Unido)

I brought this camera just a few days ago and it is amazing! Night Photography such as long exposures are amazing and the quality of the video is very good.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Sony A5100 digital camera

ILCE-5100L 18/11/2020 por Zan1984 (Reino Unido)

Having owned many cameras, I have been very impressed with the image quality from this brilliant mirrorless camera. The sensor is fantastic and the kit lens is compact and most importantly the camera is capable from taking very sharp images. I tend to use a fast shutter speed but the automatic settings are fine. On par with the Canon and Nikon equivalent models but obviously without the viewfinder. Despite being several years old, it isn’t necessary to spend more; unless you need 4K recordings.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

A Great Camera

Body Only 16/11/2020  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Worth every moment of research and expense for my purposes

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Sony a5100

ILCE-5100L 11/11/2020 por hlcstudy (Reino Unido)

This is a amazing camera very compact. Bought to replace my canon 60D as a webcam. I use it for streaming video to learners. The quality of the image in low light is really good, the darker nights are now here, so having a camera which operates in low light is great. The camera is packed with features many of them I won't use. It's my first mirrorless camera., the range of e-mount lenses is really good. Currently using the lense kit. I will be exploring more lenses for the camera.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Very good camera for beginners

ILCE-5100L 03/11/2020  (EE.UU)

I started my journey into photography with it and so far, the camera has been carrying me for three years. As I've never had taken any photos other than with a smartphone before I focused on ease of use and comprehensive menu structure as well as compact size and upgradeability with other lenses on purchase. Slowly I have thaught myself the basic "how-to's" and now I can see some shortcomings of it - foremost the lack of a viewfinder or a hotshoe to attach one. The grip could also be a tad more pronounced. But yet again - even now, as I am considering uptrading to a Sony Alpha 7 Mk 2 - I am still able to shoot very good pictures with it and I'm sure that I still haven't reached its full potential.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great camera

ILCE-5100L 03/11/2020 por Davide (Reino Unido)

Such an old camera but beats all the new cameras in the same price range!

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

brilliant

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 22/10/2020 por Dennis7 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

the camera is brilliant, unlike your customer services !!!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Can't get it work as a webcam

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 14/10/2020 por Scruf (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Spent hours with Sony online, and at BestBuy. Just a complete waste of my time. Not worth the effort. This is probably my last Sony product ever.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Muy buena cámara para principiantes

Body Only 07/10/2020 por Natacha Cámaras (España)

En mi opinión es una buena cámara para aquellas personas que quieran empezar en la fotografía y vídeo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Pequeña APS-C

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 14/09/2020  (España) Comprador verificado Verificado

La adquirí por su tamaño, como alternativa a la fotografía con iPhone, y por su mejor sensor.-Pero no funciona con Apple!. Deberían advertirlo expresamente.-

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

My A5100 camera review

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 07/09/2020 por mareSLO (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This is an excellent little camera that still provides an immense value, even in 2020. The only gripe i have with it is the heating issue when you are recording for a longer period of time and the annoying smooth skin feature that cannot be turned off in movie mode while you are outputting the signal to lets say and external recorder like obs...

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Perfecto complementi de la DSRL

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 04/09/2020 por Jaume 66 (España) Comprador verificado Verificado

Compré la sony 5100 el més pasado y la he usado como complemento de la DSRL. Perfecta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0