482

4.4 basado en 482 reseñas de clientes

288
145
27
7
15
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Gran potencia en un pequeño cuerpo

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 01/09/2014 por JanusK (España)

Me decidí a comprar esta cámara ante los comentarios de otros usuarios que encontré en internet. Quería la potencia de una réflex en un tamaño más contenido, y con esta Sony lo pude conseguir. La adquirí hace 2 meses, y con ella he podido hacer un viaje por un país exótico estando más que cómodo con su uso. Lo que más me ha sorprendido y gustado de la cámara: + Buena respuesta del enfoque (con algún atragantamiento en condiciones de muy poca luz) + El visor electrónico. Terriblemente útil. + Gran calidad de imagen y sensibilidad del sensor (hasta ISO 3200 con un ruido aceptable) + Modos útiles ("Atardecer a mano alzada", muy muy útil para disparos en condiciones de poca luz sin un trípode o un apoyo a mano) + Conexión WIFI con el móvil (aunque una actualización a la aplicación de Android no estaría de más) Como aspectos criticables: - Falta de actualizaciones de firmware/software y aplicaciones para la cámara de pago (no siendo la cámara una inversión precisamente baja). Política de Sony por desgracia... - Limitada oferta de objetivos en montura E. Poco a poco mejorará. - Duración de la batería escasa + imposibilidad de cargar la batería fuera de la cámara (al menos, sin un accesorio adicional = €€€). *Un remedio parcial que encontré, además de un pack adicional de baterías, ha sido usar un "Power Pack USB", un acumulador de los que se venden para móvil, y conectarlo por USB cuando no estoy usando la cámara en su bolsa para cargarla. En definitiva, a falta de un mejor soporte por falta de Sony a su serie Alfa, una cámara excelente, con la que se podrá sacar grandes fotos en todo tipo de situaciones y con la comodidad adicional de su pequeño tamaño. ¿Recomendada? Recomendadísima

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

7

0

Crítica más útil
0

Gran rendimiento

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 16/01/2017 por Kazita (Chile)

buena cámara, cumple todas las funciones que promete, modo manual muy sencillo de usar. lo malo es que algunas APP DE SONY NO ESTAN DISPONIBLES PARA CLIENTES CHILENOS, COMO TIMELAPSE. Aparte de que en SONY CHILE no tienen la misma disponibilidad de objetivos que ofrece SONY USA, solo importan a Chile muy pocos.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

482 Reseñas de clientes

0

A6000

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 27/06/2020 por Alisson (Ecuador)

Compre este producto el 27 de mayo en Sony y a las dos semanas me salió error de cámara apague y encienda.. Eran dos semanas de comprado y la use 3 veces, me toco llevar a reparación y ya lleva 20 días y no me la entregan, tuve que aplicar mi garantía a pesar de que es equipo nuevo y hasta ahora no me dicen que es lo que tiene. No se cuándo me entreguen y no me quieren dar un producto nuevo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Para empresa en el mundo de la fotografía

Solo cuerpo 25/06/2020  (España)

Yo me he visto muchos vídeo y como mejor opción para empezar era la opción calidad precio mejor que he encontrado. Según mi opinión

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

muy buena.

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 25/06/2020 por lawgo (España)

aun siendo la básica de la gama creo que es buena para principiantes y medios

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Impresionante

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 18/06/2020 por ferdelaf (Argentina)

Compré la cámara hace unas semanas y por la pandemia no pude salir mucho y utilizarla, pero lo poco que pude usarla desde mi balcón me impresionó. La calidad de las fotos, la capacidad de sacar buenas fotos casi sin luz son increíbles. Tengo mucho que aprender porque tiene muchas funciones y posibilidades pero es más de lo que esperaba.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

cómoda de llevar en cualquier situación

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 17/06/2020 por jac11 (España)

Si eres fotógrafo avanzado es perfecta como segunda cámara por su polivaléncia y tamaño. La única pega es la duración de las baterías

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Lo que esperaba y más

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 05/06/2020 por helectroporosco (Argentina)

La verdad que la compré por sus buenas reseñas y su bajo presupuesto, y la verdad que no me arrepiento en lo absoluto. Muy bien producto, buena construcción y excelente rendimiento.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cámara profesional

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 03/06/2020 por Jose1962ws (España)

Me encanta esta cámara es superior a algunas reflex y tiene poco peso y manejo sencillo.Todavia no la he probado a fondo,pero saca fotos extraordinarias.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Polvo en el censor

Solo cuerpo 02/06/2020 por CURRITO43 (España)

De un tiempo a esta parte vengo observando que el sensor recoge motas de polvo; dado que la cámara la utilizo a diario tengo que estar constantemente quitando el objetivo para hacer limpieza; ocurre también que incluso después de haberla limpiado sigue entrando polvo, con lo que arruina mis fotos (en mi anterior encuesta omití poner esto). Me gustaría sobremanera me indicasen qué hacer. Lamentablemente ayer borré 10 fotos sonde se observaban las diferentes manchas de polvo, que bien se las podría haber adjuntado ahora. ¡¡Trabajo destrozado!!. Más abajo preguntan si recomendaría este producto a un amigo, naturalmente que sí aunque le comentaría que podría pasarle lo que expongo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena ergonomía y diseño

Solo cuerpo 31/05/2020 por Rey del Bosque (España)

Me gusta mucho a cámara y además de la lente kit (16-50) compre un tele zoom 18-200 de Sony. Falta que tenga GPS y que la duración de la batería sea mas larga.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Tamaño reducido pero grande en prestaciones.

Solo cuerpo 21/05/2020 por Yosoyo (España)

Estoy deseando llevármela de vacaciones y entonces habrá ocasión de que me demuestre que ha merecido la pena comprarla.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Mala calidad

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 21/05/2020 por Alan Escalada (Argentina)

Compre este producto hace 1 mes y todavia no me hicieron el reintegro de la plata, se me descargaba la bateria muy rapido y todavia no tengo la plata.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente cámara!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 14/05/2020 por CompradorConforme (Argentina)

Que esta cámara tenga 6 años en el mercado y se siga vendiendo junto con todos los modelos nuevos es la prueba de lo versátil y capaz que es. Su tamaño, funciones y precio la hacen una elección ideal para principiantes, para los que están saltando de DSLR a mirrorless, para los que quieren un segundo cuerpo o para cualquiera que busque un excelente equipo, cómodo de transportar y confiable. La interfaz es muy... Sony. Es decir: complicada y rebuscada innecesariamente. Tiene un mar de botones, menúes, sub-menúes, funciones y perillas, todos configurables y personalizables; esto no es malo en sí, pero toma un tiempo acostumbrarse. La conectividad es limitada y un poco arcaica para cómo ha evolucionado la industria, pero considerando que fue diseñada en 2014, es funcional. La transferencia a un celular o pc es rápida y la tienda de aplicaciones, aunque limitada, tiene muchas opciones para ampliar el potencial del equipo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 14/05/2020  (México)

0

0

0

Muy buena camara calidad, precio

Solo cuerpo 12/05/2020 por victor2408 (España)

Compre este producto hara 1 semana y cada dia me sorprende mas la calidad de la imagen es muy buena

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mal funcionamiento

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 11/05/2020 por Alan Escalada (Argentina)

Desde que la compre la bateria no me dura ni 30 min y eso que no saque mas de 20 fotos, solo probar funcionalidades, soporte tecnico no me lo resuelve, estoy esperando una devolucion o pasar a otro modelo de camara. Pero la compre y el mismo dia que me llego ya tuve problemas.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Me encanta

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 28/04/2020 por Ángel Ramón (España)

Regalo de cumpleaños de mi mujer y mis hijos muy bien

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cámara Sony ILCE-6000

Solo cuerpo 27/04/2020  (España)

He comprado esta cámara para sustituir mi vieja yasica y poder hacer astrofotografía. Me entusiasma, a pesar del tiempo necesario para comprender y utilizar sus múltiples funciones. Es una pasada la funcionalidad que le da el software Imaging Edge Mobile y la conectividad vía Wi-Fi con el móvil y el PC. En definitiva un buen producto.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Intuitiva y con grandes posibilidades

Solo cuerpo 25/04/2020 por Blancaneu (España)

Para el nivel que tengo me ofrece la posibilidad de introducirme en el mundo de la fotografía y llegar a hacer grandes cosas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buenas fotos

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 19/04/2020 por Djval (España)

La cámara está muy bien puedes hacer fotografías sin tener muchos conocimientos en modo automático y te permite acceder modos manuales con muchas opciones para realizar fotografía creativa Una pega el software PlayMemories home al actualizar a a una versión superior no permite usarlo en versiones de 32 de Windows y las versiones anteriores al 6.0 no se pueden usar con lo bien que estaban

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Ausencia de conestividad a ordenador y movil apple

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 10/04/2020 por helena20 (España)

Compre una camara Sony 6000 y el programa para descargar las fotos al ordenador no funciona en un MAC

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 06/04/2020  (México)

0

0

0

Magnifica funcionalidad, enfoque rápido y preciso.

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 19/03/2020 por Stomber (España)

Con esta cámara te olvidas de cargar peso para obtener magníficas imágenes. Tienes también gran conectividad, como p. Ejmpl la posibilidad de añadir datos del GPS del móvil, usar este como mando a distancia, etc. Solo veo 2 puntos mejorables, que son la duracion de la bateria y un poco menos de ruido digital en ISO moderado.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Parece de Juguete

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 16/03/2020 por El mono Tato (Colombia)

Tiene un desempeño excelente, muestra el iso en tiempo real. Ligera y útil para viajeros ya que es muy liviana. Parece de juguete.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena compra

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 15/03/2020 por Ralogra (España)

Estupenda relación calidad/precio. Tiene multitud de funciones y un campo amplísimo para disparar buenas fotos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0