Desde

$ 149.999,01

Precio en 1 Pago desde
39

4.5 basado en 39 reseñas de clientes

23
13
3
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Cámara de buena calidad

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 10/12/2019 por LunaRBK79 (España) Comprador verificado Verificado

Hace unos días que compré la cámara, estoy comenzando a conocerla, es muy diferente a la réflex pero encantada con los resultados y el cambio. No pesa nada y la calidad se nota desde el primer momento.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

0

Crítica más útil
0

Sí, pero...

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 23/01/2020 por wololo (España) Comprador verificado Verificado

Es un producto fantástico, pero hay cosas en las que Sony no debería escatimar, como ejemplo poner los perfiles de color, entiendo que para distinguirla de sus hermanas mayores no hubieran puesto el HLG pero por lo menos dejar que los usuarios puedan tener algún perfil personalizare, hasta Canon lo tiene en sus cámara de gama baja.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

39 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Good Features

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 29/01/2022 por Vin88 (Reino Unido)

Device is perfect, except the battery charging method. We have to keep the whole device for charging battery, that i feel little uncomfortable. It is better to provide a charging adapter.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Importación de vídeos

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 16/11/2021 por Jarbo_mur (España)

La cámara es genial. Pero transferir vídeos es difícil. Sería genial poder importar los videos con facilidad sin tener que mirar videos de youtube, leer todas las instrucciones de arriba a abajo, tener que de descargar softwares..

0

0

0

Muy buena

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 18/10/2021 por CeciliaBisbalPuig (España)

Como cámara de viaje es fantástica, pequeña pero con gran calidad

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great walkabout camera.

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 17/10/2021 por photojeff (Reino Unido)

I bought this camera for its compact size and the APS-C sensor which is larger than the sensors on bridge cameras. A friend of mine has the A6000 so I knew that the results would be really good. Equipped with the Sony Zeiss 16-70 lens, which gives the 35mm. equivalent range 24-135, you have a camera that will be fine for most occasions. I have wide angle and tele-photo lenses if needed. There are more sophisticated cameras in the Sony A 6 range but you would have to decide if the extra features are worth the cost for you.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Auto Camera

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 14/10/2021 por DeeAye (Reino Unido)

Great product for the amateur and more advanced photographer alike!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Calidad precio

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 14/10/2021 por alimoche67 (España)

La camara bien, el servicio de Sony nefasto. Ha sacado una camara y no ha hecho ninguna actualizacion de software, es la unica camara sin actualizaciones de su catalogo

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Good camera body

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 13/10/2021 por Kees Woestenenk (Reino Unido)

Good camera body, less good in documentation and guides. Short battery life

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Love it

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 14/09/2021 por Palmarcell92 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this camera about2 weeks ago. I am really happy with. Still needs time to get know all the features it knows. Only i would change is the grip. It is just too close to the lens and scratching my finger on longer use (after halfen hour already hurts).

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great camera!

Body Only 10/08/2021 por Osprey74 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

It's a great camera for the cost. The picture quality is great and it's easy to use.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

good for the money

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 06/08/2021 por click74 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

bought it in june 2021 the camera is very good and photos are excellent not used all the settings yet one thing no time lapse

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Perfection!

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 20/07/2021 por Xsarin (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Its my first camera. Looks amazing and will help me build a passive income online business. Cannot expect lower from Sony. Great purchase!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

2

0

Fantastica pero manual complicado de utilizar

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 12/07/2021 por ruheca (España)

La camara es fantástica, muy compacta, variedad de funciones, calidad de fotos... Debo decir que al principio al ver las fotos en el visor te asustas porque parecen de menos calidad, pero luego las abres en el ordenador y son mucho mejores, es decir: no os fieis de la calidad del visor porque la imagen que toma es mejor. La unica pega que le he visto es lo dificil que está entender el manual. Es mi primera SONY y he tardado muchisimo en entenderla porque el manual solo esta en version online y por apartados separados deplegables. Se hace muy lento y tedioso buscar algo y no digamos ya leerlo entero. No entiendo porque no hay una version completa en un solo PDF.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

0

0

Amazing one! A6100

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 29/04/2021 por Karlo212 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought the A6100 in January and after a long consideration which camera to buy, I'm honestly very happy with my choice! Features are amazing, autofocus performance is top-notch and image quality is just amazing! While you might need some getting used to with the menu, this might be a small tradeoff for a great camera. Best value for money in APS-C mirrorless world!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

1

0

Grandes prestaciones y fácil uso

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 23/03/2021 por evilfly (España) Comprador verificado Verificado

Llevo 2 semanas con ella, y a nivel usuario no profesional me parece muy buen producto

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Expectacular maquina

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 05/03/2021 por Sandalio (España) Comprador verificado Verificado

Tengo este producto 15 dias y me encanta lo recomendaria mucho

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gran cámara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 03/03/2021 por GermanGB (España) Comprador verificado Verificado

Estoy muy contento con ella, es una gran cámara, muy compacta, liviana y que seguro que cualquiera podrá disfrutar de ella

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Buena maquina pero con un defecto en el sensor

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 01/03/2021 por Ximo (España) Comprador verificado Verificado

Facil manejo buena maquina a pesar del defecto pero me la sustituyeron por otra un 10 en ese aspecto para el centro

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Perfecta para quien quiera dar un salto de calidad

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 08/02/2021 por Jonatangonu (España) Comprador verificado Verificado

Estoy contentísimo con esta cámara, funciona a las mil maravillas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

A small upgrade from the a6100

Body Only 03/02/2021 por os01 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this to replace my aging a6000 primarily because I wanted to have the silent shutter feature which is lacking on the a6000. Performance wise, I don't see much of a difference for photography. For video, I can happily say, you will be able to record more than 10 minutes before the camera shuts down as is the case with the a6000. Sony added touch focus to the a6100 which can be helpful sometimes but they still failed to provide full menu touch functionality which would have made this camera 10 times easier to use. But that is Sony for you, still refusing to make their cameras user friendly in 2021!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Muy buena cámara!!!

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 30/01/2021 por manu4414 (España) Comprador verificado Verificado

Compré esta cámara porque necesitaba actualizar mi equipo, y por un coste no muy elevado. Esta para mi era la mejor calidad precio y así es.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Brilliant Camera

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 28/01/2021 por siggles 01 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this camera a few months ago as I needed to upgrade from the a58 I owned I was not disappointed as the images this camera.produces are of a fantastic quality

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

2

0

Magníficas fotos

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 31/12/2020 por Charlisqui (España) Comprador verificado Verificado

Ya conocía a sony, por una cámara que tiene mi familia, la nex5; y me gustaba mucho, su ligereza, enfoque. A mi me gusta pasear por el monte y me pareció la cámara perfecta, por peso y características. Quería tener una cámara para aprender más de fotografía, con un presupuesto limitado; como la quiero sobretodo para fotos, haré poco vídeos. La mejor me pareció este modelo, la tengo desde hace dos meses, he hecho más de 1500 fotos, y era lo que quería.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Awesome peice of kit

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 13/12/2020 por Aaron25 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Even as one of the lower models in the range this camera has great picture quality, easy to use and get to grips with its doesn't take long till your take some stunning picture

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

10

6

0

fantasticas fotos y funciones

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 06/12/2020 por gelo40 (España) Comprador verificado Verificado

todo muy bien en la maquina. excelente producto. ok

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0