$ 71.999,01

Precio en 1 Pago desde
123

4.4 basado en 123 reseñas de clientes

69
45
2
3
4
Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Excepcional calidad de imagen

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 20/04/2017 por Santies (España)

Llevo 2 meses con ella y no deja de sorprenderme. Había leído algunas críticas que me hicieron dudar con otras cámaras pero no puedo estar más satisfecho. La diferencia de calidad, nitidez y manejo de isos altas con las cámaras aps-c es abrumadora. Velocidad de enfoque rápida (al leer comentarios pensé q iba a ser lentísima y es normal salvo en contadas ocasiones con poca luz que tarda un poco más), El objetivo del kit, también muy criticado, suficiente para el uso habitual de un aficionado (ver foto reducida a 2mp y jpg directo cámara). Los retratos expectaculares pese a no ser objetivo con gran apertura.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

0

Crítica más útil
0

Buena a nivel aficionado

Solo cuerpo 02/06/2014 por JBB69 (España)

Compre este Producto pensando que me podría valer, tanto a nivel aficionado, como a nivel profesional, pero tiene para usarlo a nivel profesional tiene unas trabas que no se pueden admitir, El arranque de la cámara es lento, y cuando se queda en suspensión la cámara el arranque otra vez vuelve a ser lento, Con poca luz le cuesta mucho enforcar, El exposimetro en manual sólo tiene dos pasos, tanto en positivo como en negativo, la botonería es muy pequeña por lo que la cámara no es muy agil, los jpg's son muy flojos para una cámara que da muy tan buena calidad en Raw y El Image Data Converter, no saca el máximo probecho a los raw teniendo que utilizar programas de terceros, Las Baterías duran muy poquito. Por lo demás, la cámara esta muy bien para un aficionado avanzado que haga una fotografía tranquila

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

0

123 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

mi reseña de estreno fullframe.

Solo cuerpo 28/01/2020 por percafer20 (España)

Estupenda relación calidad-precio programas automáticos de calidad.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Una muy buena Cámara

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 21/01/2020 por Josemmmmm (España)

No soy un entendido pero me parece una muy buena cámara

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy satisfecho

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 20/01/2020  (España)

Fantástica calidad, buen comportamiento en ISO alto, buena ergonomía, tamaño reducido del cuerpo y buen diseño.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fue la primera de la familia a7 y no decepciona

Solo cuerpo 28/12/2019 por jaimevg69 (España)

La compré hace 10 Días y estoy muy contento con mi a7, le compraré otro objetivo con más luminosidad y será perfecta,el 28-70 del kit se queda corto para las posibilidades de la a7

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena cámara, pero complicada.

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 15/12/2019 por JuliánG (España)

La compré este mes y todavía estoy aprendiéndome las funciones que tiene. Hay que tener un gran cuidado en la configuración para no meter la pata y que te salgan las fotos hechas un churro. Un gran defecto es el manual de instrucciones: Es muy poco explícito, no es muy completo ni facilita las otras posibles las posibilidades. Como uno de los pocos defectos que veo en su funcionamiento es que no tenga un obturador silencioso; sí lo tiene en dos posibilidades, pero no en silencio, por lo menos el modelo que yo tengo, el Alpha 7.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

espectacular

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 10/12/2019 por LODI (España)

ME ENCANTA ESTE PRODUCTO AUN UN POCO COMPLICADO PARA COMPRENDER

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cambio de reseña

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 07/12/2019 por Charlotte 56 (España)

Es una cámara excepcional y al principio como no la entendía di una mala valoración.Al cabo de una semanas me di cuenta que esa cámara hace unas fotos increíbles.Lo siento Sony,Pensaba al tener un iPhone X y seria igual de fácil y me equivoqué. No se puede comparar un móvil de alta gama con una cámara de alta gama.Un saludo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Para retrato me parece guenial

Solo cuerpo 16/10/2019 por SOTRAM (España)

Es mas rapida de enfoque que las maquinas anteriores.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Grandes prestaciones

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 30/09/2019 por DiegoSE (España)

Es una gran cámara para dar el paso al full frame a un buen precio. El objetivo del kit se queda un poco corto en su rango focal, al menos para mis necesidades, pero funciona muy bien. Tiene funciones muy útiles que facilitan la labor del fotógrafo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto, cumple con su objetivo

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 30/09/2019 por Richyman (España)

Producto adquirido por las buenas reseñas que tenia a lo largo de estos años, aun que la experiencia con mirrorless no es del todo satisfactoria. El sensor es más sensible al polvo, la camara tiene componentes plasticos en lugares criticos que deberian ser metalicos, como la sujeción del objetivo. Por lo demás, calidad de imagen muy buena.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Personalizable, ligera y de gran calidad

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 26/09/2019 por Patito50000 (Argentina)

Con el poco tiempo de uso ya le pude sacar mucho jugo, está pionera mirrorless y full frame es impresionante, incluso con el lente kit ya hay resultados recontra profesionales. El defecto es el spot metering, solamente es centrado y no deja moverme por el resto de la escena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Incluso sin luz , muy buens

Solo cuerpo 23/09/2019  (España)

La he probado estes días de vacaciones y me e quedado muy satisfecho, e disfrutado mucho

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad impresionante

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 17/09/2019 por ReySaeta (España)

Excelente camara para fotografos medio/avanzados, ligera y de excelente calidad de imagen. solamente echo de menos un modo de disparo silencioso que tienen sus hermanas mayores. Facilidad de configuracion personalizada para no tener que recurrir a los menus.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Camara aceptable.

Solo cuerpo 13/09/2019 por nicolasds (España)

Compré el producto y me decepcionó. graba a 50i, por lo que no da para hacer slow motion. aparte la calidad de imagen no es tan buena como se suele describir. Para iniciación es aceptable. Yo si tuviese que comprar una camara de nuevo, esta, no la compraria. Es full frame si, pero a nivel de video no es buena, y la foto tampoco. La A7 basica por 800e para empezar a usar una camara, reitero, es aceptable.en wallapop las hay mas baratas (A7) y se venden a granel. porque? por esto mismo.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Buenas fotos

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 10/09/2019 por Luiggy (España)

Llevo poco tiempo con la camara y todavia no se utilizar sus funciones y explotar todas sus posibilidades, que son muchas. Pero por el momento todo va muy bien. Estoy contento.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Maravillosa

Solo cuerpo 06/09/2019  (España)

Necesitaba un cambio para mi futuro, y he escogido la cámara perfecta

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

adecuada a mis espectativas

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 29/08/2019 por ADMUR (España)

me lo rocomendo un amigo y me encanta el salto de calidad que han dado estos productos

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buenas fotos

Solo cuerpo 27/08/2019  (España)

Muy buenas fotos y múltiples opciones, que hacen dela cámara un producto profesional.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

satisfecho, buena cámara

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 27/08/2019 por flap1137 (Argentina)

muy conforme, sólo me parece desacertado el hecho de no incluír de fábrica una función como TimeLapse. Además , habiendo comprado en sony store argentina, me encuentro con que cuando quiero conectarme dice que la región no está soportada (argentina)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena maquina

Solo cuerpo 26/08/2019  (España)

Estupenda aún estando por debajo de sus hermanas actuales.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

A tener en cuenta

Solo cuerpo 21/07/2019 por Melguero (España)

Una cámara excelente por el precio que la conseguí en El Corte Inglés y sobre todo para un novato como yo, esta es mi primera cámara full frame y cumple todas las expectativas que tenía. Estoy muy contento con ella a pesar de que sé que hay cámaras superiores pero lejos de mi alcance. La únicas pegas es que no traiga un cargador externo y el precio de los accesorios.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantástica cámara

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 20/07/2019 por bayano43 (España)

Lo compré hace un mes y es excelente , fácil de usar y muy versátil

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

CAMA A MI GUSTO PERFECTA

Solo cuerpo 16/07/2019 por DIMITRI07 (España)

ME ENCANTA ESTA CAMARA VA FENOMINAL FULL FRAME BUENA RESOLUCION LA RECOMIENDO ESTOY CONTENTO Y FELIZ CON ELLA.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Empezando con esta fantástica cámara

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 11/07/2019 por espariz (España)

Hola, la he comprado hace unos días con el 28-70 y de momento encantado con los resultados. Creo que el sensor Full Frame marca totalmente la diferencia en cuanto a calidad de imagen y a posibilidades de jugar con la profundidad de campo. ¡Ahora a aprender!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0