142

4.7 basado en 142 reseñas de clientes

107
30
1
1
3
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

A very good lightweight mirrorless camera

ILCE-7C / ILCE-7CL 01/02/2022 por GN51 (Reino Unido)

I wanted a good camera to take anywhere which was lightweight but capable of use with any of my other 5 E mount lenses - and this has lived up to expectation so far.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

0

Crítica más útil
0

Doesn't work, no response from Sony

Body Only 26/06/2021 por Fisch1234 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I purchased an A7C new from B&H. I am a commercial driver and only home for a day and a half on the weekend. The camera doesn't work at all and neither does Sony customer support on the weekends. I can't deal with it during the week, and now am unable to use the very expensive camera for shooting while on the road. I will have to figure this out then purchase a Canon.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

142 Reseñas de clientes

0

I got this, its very excellent

Body Only 23/11/2022 por Edinjy (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Its very excellent product.. Suggest to buy sony cameras

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

I love this full frame camera!

ilce-7c-uc2 15/11/2022 por iamchris316 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This is by far the best Sony camera I have ever had. Upgrading from the Sony ZV-1 to the Sony A7C has made my life so much better. The autofocus on this camera is astounding! Thank you Sony for making an awesome compact full-frame camera that can easily fit in my small bag!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

LA MEJOR COMPRA

Cuerpo + lente de zoom de 28-60 mm 20/10/2022 por alex0126 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre el equipo que tanto deseaba, es una belleza de máquina. Muy liviana y muy buena calidad para grabar. 10/10

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

0

0

0

encantada en general

ILCE-7C / ILCE-7CL 17/10/2022 por neska666 (España)

En general estoy encantada con el producto Tres quejas en mi opinion para futuras camaras: le faltan botones personalizables No grabe a 4k en camara lenta El visor demasidado pequeño, podria haber sido como el de la 6400 Por el resto geneial: peso y tamaño genial (es muy ligero para ser un full frame), velocidad enfoque increible

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Stylish "rangefinder" look, compact full frame

ILCE-7C / ILCE-7CL 10/10/2022 por minolta4me kevin (Reino Unido)

Not just the classic "look" but the feel of a solid rangefinder, Sony's best looking camera ever.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Exelente imagen y muy compacta

Solo cuerpo 21/09/2022 por Adog (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me encanta lo compacta que es y es Full Frame. Tiene buenas funciones de foto y video. Muy contento.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fenomenal camara

ILCE-7C / ILCE-7CL 19/09/2022 por por supuesto (España)

Espero que en la próxima versión se añada un segundo dial y el pad.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Sony a7C

ilce-7c-uc2 16/09/2022 por Sochil (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this camera 8 day ago, i love it have to practice a little bit more

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente cámara, chica y liviana para Travel.

Cuerpo + lente de zoom de 28-60 mm 09/09/2022 por Ro Sm (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré esta cámara en mayo fundamentalmente por las prestaciones de una cámara full frame pero en un cuerpo pequeño y liviano, especialmente para viajar,

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todo muy bien

Solo cuerpo 01/09/2022 por Albertope (Perú) Comprador verificado Verificado

Todo perfecto con la cámara, buen diseño, lo único que si me preocupa es el conector de micro hdmi, es muy pequeño y se puede romper. Aparte de eso todo muy bien.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony A7c Best Small Full Frame Camera

ilce-7cl-uc2 30/07/2022 por RoboClerk (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have had no problems with this camera. Picture quality is excellent. No problem carrying it around. Do not care if it is too small for your pinky finger not fitting on the grip. Either video/vlogging or picture taking it does the job and I have no overheating issues. Finally got it in the store and I am so impressed with this tool that I am thinking of picking up another one. I have been using my ZV-E10 as a backup and they work together nicely.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Incredible full frame performance in a small body

Cuerpo + lente de zoom de 28-60 mm 10/07/2022 por ShivS (Reino Unido)

Just like you, I read/watched numerous videos/articles about which camera (make/model) to purchase. The final decision rested between the a7c and the more expensive a7iv. The a7c seems to offer the same level of performance in a smaller, lighter body and saves quite a few hundred £! The perceived negatives from some reviweres - small viewfinder, 'lack' of customisable buttons seem completely irrelevant in practice. Several buttons can be reprogrammed, custom profiles can be quickly saved and used to capture that perfect fleeting moment without losing time. The viewfinder is great in my opinion. It is clear and doesnt squish your nose against the back screen. With the kit lens or the 35mm 1.8, this little beast fits into my small waist bag!

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

1

0

THE 'TAKE-WITH-ME' CAMERA

ILCE-7C / ILCE-7CL 23/06/2022 por PEEJAYAYCH (Reino Unido)

I own the ar4 and the a1 but like this camera for backup and more casual work. I changed the apsc system a6500 for this camera and appreciate having a full frame camera which can use all my full frame lenses and batteries. I think I would appreciate the camera even more if there had been dedicated custom buttons

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Brilliant camera

ILCE-7C / ILCE-7CL 15/06/2022 por Sean22 (Reino Unido)

This is the first camera I have owned and I use it mainly for daily vlogs, it’s great and would highly recommend it.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Muy buen tamaño

Cuerpo + lente de zoom de 28-60 mm 22/04/2022 por El loco de la colina (España)

Yo utilizaba una Sony Nex7, una buena cámara, pero empezaron a surgir problemas: no se ha recibido la información, vuelva a encender la cámara, etc. (no recuerdo exactamente los términos), intenté repararla, me indicaron que la cámara funcionaba correctamente pero que no dudaban de lo que indicaba, de espaldas al púbico me preguntaron si había oído hablar de la "obsolescencia programada", mostré cara de asombro y me dijeron que ellos no me habían dicho nada. Tiempo después encontré la oportunidad de sustituirla cambiando de formato, uuuf era fuerte pero ... Ahora tengo una Alpha7c, una buena cámara pero estoy buscando un objetivo fijo de 35 mm 1.4 o 1.6 o ..., el zoom no es comparable a la cámara

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Absolutely amazing

ILCE-7C / ILCE-7CL 20/04/2022 por AceThatVisuals (Reino Unido)

I've been wanting this camera for 2 years... I've finally got it and maaaan am I NOT disappointed. Great build great quality and great results

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

USB dañado

ILCE-7C / ILCE-7CL 12/04/2022 por Carlos Pastor (España)

NO funciona ni la carga ni la conexión al PC. Estoy en contacto con el vendedor para solución.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Me encanto!!

Solo cuerpo 10/04/2022  (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre este producto el mes pasado, para mis estudios y día a día voy aprendiendo con estas magnificas imágenes que reflejan en cada toma, cada foto una locura!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡MARAVILLOSA!

ILCE-7C / ILCE-7CL 05/04/2022  (España)

Hace 6 meses que la recibí y estoy muy contento, por lo completa que es, cómoda para llevar contigo a cualquier sitio hay pocas cámaras que la superen en prestaciones en esta línea voy a compra un par de objetivos para completar el equipo porque el que trae con el KIT es poco luminoso, ya comentare.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

excellent travel sise

ILCE-7C / ILCE-7CL 25/03/2022 por Mike113 (Reino Unido)

good compliment to my A7R3a, sharing lens and accessories

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

Love it.

Cuerpo + lente de zoom de 28-60 mm 15/03/2022 por ICY8 (Reino Unido)

There is only one thing I don't like about this camera and that is the flappy screen. Most people seem to love it, I hate it. I much prefere the screen on my A6000 as it is safely tucked in behind the camera at all times instead of sticking out the side just waiting to get knocked into. It also makes shooting from waist height difficult as its in the way of your left hand to support the camera. Other than that I absolutely love it hence my 5* rating.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Camara sensacional

Cuerpo + lente de zoom de 28-60 mm 13/02/2022 por Simonete (España)

La Cámara es perfecta en todos los sentidos, si tengo algo que hecho de menos es un objetivo un poco mejor que el 28-60 en calidad que vaya mas de acuerdo con la camara.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

A very good lightweight mirrorless camera

ILCE-7C / ILCE-7CL 01/02/2022 por GN51 (Reino Unido)

I wanted a good camera to take anywhere which was lightweight but capable of use with any of my other 5 E mount lenses - and this has lived up to expectation so far.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

0

0

Small and lightweight.

ILCE-7C / ILCE-7CL 29/01/2022 por fleteboy (Reino Unido)

I've had this camera for a few weeks now after upgrading from an A6600. I'm pleased with its operation and the results I'm getting. Reason for 4 stars - the viewfinder has no eyecup and is prone to light leakage if the sun is behind you. (Where else should it be?). I've solved the problem with a third party eye cup £10.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

0