Desde

$ 228.999,00

Precio en 1 Pago desde
100

4.7 basado en 100 reseñas de clientes

77
20
1
0
2
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Great size, color, power... but needs better app

ILCE-7C / ILCE-7CL 31/10/2020 por Poet 71 (EE.UU)

I've been waiting for this camera forever. I was a loyal Lumix user and loved the rangefinder look/ergonomics of the GX series (I like a left justified eyepiece). This camera has all that and more. Incredible quality, speed, auto focus... would love better custom buttons and a front dial but aside from that, perfect. As for the app that goes with it, Sony should really step it up. It is an awfully unusable remote.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

Crítica más útil
0

Doesn't work, no response from Sony

Body Only 26/06/2021 por Fisch1234 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I purchased an A7C new from B&H. I am a commercial driver and only home for a day and a half on the weekend. The camera doesn't work at all and neither does Sony customer support on the weekends. I can't deal with it during the week, and now am unable to use the very expensive camera for shooting while on the road. I will have to figure this out then purchase a Canon.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

100 Reseñas de clientes

0

Compacta y potente

Solo cuerpo 23/09/2021 por CristianMK (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un upgrade de la A7III en todo sentido. El render de color es superior, la construcción es mas liviana y solida, y su diseño es mas parecido a una camara fotográfica y no a una VCR como la mencionada A7III. Si bien dispara menos fps, el shutter limitado a 4000, creo que sigue siendo super competente para muchísimas situaciones fotográficas. Los puntos flojos son el tamaño del viewfinder (chico) y la resolución de la pantalla (mala). El hot shoe con ni es un plus. Considero que esta camara es útil, y además mucho mas entretenida de usar que una a7iii y sus parientes. Sony deberia seguir desarrollando esta línea de cámaras.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Espectacular

Cuerpo + lente de zoom de 28-60 mm 16/09/2021 por EMVic (Argentina) Comprador verificado Verificado

Se nota un gran salto, vengo de a7iii, y más allá de ser otro tipo de cámara, se la nota más moderna. Otro color en la imagen final, la pantalla mejor. La recomiendo, es un poco más incómoda solamente ya que es grip es más chico y el visor es casi inutilizable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

My first full frame

ILCE-7C / ILCE-7CL 13/09/2021 por Ebousca (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

And it’s amazing and thé image quality us stunning

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Camera

ILCE-7C / ILCE-7CL 11/09/2021 por Boxman (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Very happy with it. Excellent support online to get to know your camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Nice Camera

ILCE-7C / ILCE-7CL 11/09/2021 por RH23 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have had the Alpha 7C for about a month and have found it to be fantastic camera in a small package.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy Buena

Solo cuerpo 09/09/2021 por Cebolla (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buena cámara. Nos estamos conociendo aun. Hay prestaciones muy interesantes como el visor y los perfiles de color.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Perfect for content creation

ILCE-7C / ILCE-7CL 06/09/2021 por Monsterdon (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this to go alongside my trusty A7iii as a more video-centric camera. The unlimited record time was the main draw for me and I've had no overheating issues when filming 2+ hour podcast episodes. I find that the articulating screen is better for video, particularly portrait content and especially in tight spaces. The improved af is excellent for long takes on a gimbal as a solo operator and the lower base iso of 500 vs 800 in s-log is a bonus too. Personally, I prefer the ergonomics of the A7iii for photos (when handheld - the A7C's screen is better for tripod work) and the extra custom buttons are my only wish for the A7C but a bit of time spent setting up the function menu has helped me get around this. The majority of my work is for the mountain bike industry and the benefit of the A7iii + A7C kit means I get my preferred ergonomics for photo and video but I have the confidence that I'll be able to achieve the same results should one break - always a concern when trying to follow a professional athlete with a full camera bag, and in all weather conditions. But in terms of picking between the two as a one-camera setup, I'd say it comes down to your preference on features and body style for the work you do because they'll give you identical results. In terms of durability and reliability, I've had no issues in over 2 years of constant use with my A7iii and although the A7C doesn't feel quite as solidly built, I'm sure it'll prove just as reliable without special care.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Excelente!!!

Cuerpo + lente de zoom de 28-60 mm 01/09/2021 por Estudio libertad (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré este producto hace menos de un mes y pude comprobar su excelencia y funciones.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great advance in digital cameras

ilce-7c-uc2 31/08/2021 por Jimbo60 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Though I’ve only had the camera for a week, it has proved superb. In addition to the kit lens (28-60mm), I just purchased the 20mm f1.8 prime lens and the 85mm 1.8 lens

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Value camera. Stunning Video

ILCE-7C / ILCE-7CL 24/08/2021 por sVijay (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Stunning 4K video and great for still too. Very compact , easy to carry and good build.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

1

0

De momento calidad y manejo excelente

ILCE-7C / ILCE-7CL 18/08/2021 por Jmgbrocos (España) Comprador verificado Verificado

Vengo de tres cámaras anteriores canon, 2 Reflex y una sin espejo, todas APS-C, al final me decidí por dar el salto a FF con esta cámara que creo representa bien las ventas de un cuerpo pequeño en una cámara de gran calidad.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

A brilliant small full frame camera

ILCE-7C / ILCE-7CL 15/08/2021 por Howie B (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

A brilliant small full frame camera I had a old A7 which went wrong so I traded in my a6000 ( which I use for family events which require a small camera and still use the 16-50) I use Sony and Minolta full frame lenses with the adaptor. Noticed that "multi frame noise reduction" was missing from the menu but found on this camera it's not necessary as it takes excellent pictures at 6400 ( the max I used to use) and beyond!! Pictures sharper and brighter than the old a7,2. very pleased with the results so far. Bit miffed that the panorama feature is missing but hope it will turn up in future apps/software as it was a brilliant feature.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

20

6

0

Fantástica

ILCE-7C / ILCE-7CL 26/07/2021 por calvaroc (España)

Mi primera Full Frame y estoy encantado. Muy pequeña y compacta con excelente calidad de imagen

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

camara increible

Cuerpo + lente de zoom de 28-60 mm 25/07/2021 por condiment (Argentina) Comprador verificado Verificado

Estoy super contento con esta camara, es increible supera a la a7III por lejos!!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Ideal para aficonados y profesionales

Cuerpo + lente de zoom de 28-60 mm 23/07/2021 por soonmalaga (España) Comprador verificado Verificado

Tras pasar años trabajando y con cámaras pesadas y grandes, la necesidad de viajar y disfrutar de la fotografía (Y vídeo) en un viaje, salida con amigos o pareja, era mayúscula. Con esta cámara cubro todas las necesidades que necesito para seguir disfrutando de la fotografía con calidad a un tamaño hiper reducido. Los materiales son muy agradables a su tacto, además de notarse de calidad. La única pega que le pondría es la empuñadura, es bastante pequeña y aunque no hace que su uso sea aburrido, con objetivos grandes y pesados, puede llegar a ser muy cansado.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una pequeña gran cámara

Cuerpo + lente de zoom de 28-60 mm 22/07/2021 por Champú (Argentina) Comprador verificado Verificado

Vengo de la Alpha 6500 y la verdad que el salto en calidad de imagen es alto. El manejo de la cámara es bastante más sencillo de lo que muchos creen, no se echan tanto de menos los botones personalizables. Muy feliz con mi nueva cámara.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Regular pero cumple

Cuerpo + lente de zoom de 28-60 mm 20/07/2021 por Alec140384 (México) Comprador verificado Verificado

Una versión recortada de la a7III tanto en tamaño como en capacidades. Se siente extraño que se sienta como un producto "viejo"

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Wonderful compromise

ilce-7cl-uc2 18/07/2021 por JD Okie (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The swivel LCD makes up for the smaller viewfinder. The smaller size but robust body combined with an excellent full frame sensor makes this a camera I’m willing to take everywhere. Note to Sony: please make an updated menu a priority for the next firmware release.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Perfecto para viajes

Cuerpo + lente de zoom de 28-60 mm 13/07/2021 por HernanPlus (Argentina) Comprador verificado Verificado

Toda la potencia de Alphas anteriores, pero un envase más pequeño. Comprá siempre con el kit de lentes.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelentes prestaciones y precio

Solo cuerpo 13/07/2021 por pereydan (Argentina) Comprador verificado Verificado

Tuve a7s1 y a7s2, mejoras en sensibilidad del sensor, mejoras notables en el foco y seguimiento, la batería dura muchísimo. Negativo: la falta de botones personalizables, la falta de rueda frontal, el Viewfinder es de lo peor q vi, casi no se puede usar, da la sensación de que te puede lastimar el ojo. Creo que vale la pena, es un poco mejor en sensibilidad y precio que la A73, sin dudas es mejor que la a7s2, pero creo que cuando salga una a74 va a quedar en el olvido.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una A7III en el cuerpo de una APSC

ILCE-7C / ILCE-7CL 10/07/2021 por Garabatophoto (España) Comprador verificado Verificado

Es una cámara muy pequeña con todas las funciones de sus hermanas mayores. La pantalla abatible es un extra pero el tener solo una ranura y la falta dé joystick la penalizan para trabajo profesional. En cuanto a calidad de imagen, rendimiento ISO, velocidad de enfoque y posibilidades de este es incluso superior a la A7III ya que tiene real traking. El precio debería ser algo inferior a su hermana mayor… y no lo es.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excellent 4K Compact Camera

ILCE-7C / ILCE-7CL 07/07/2021 por AVJam (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I upgraded from an A6500 which was good but the A7C is miles ahead. The fully articulating LCD makes filming a breeze, the screen is bright and clear even when filming in 4K. The battery life is so far very good, I’ve used the camera on a day shoot and didn’t have to change the battery out. The record button has been repositioned to the top of the body which is a welcome change, and the menu system, although very similar to the A6500 seems more organised and snappy to navigate. It’s nice to have the my menu function to allow a customised menu as well. The addition of another custom memory is good, I can now have 24, 60, 120fps shooting modes set up in memory for flexibility and there are plenty of custom buttons that can be assigned.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

159

202

0

Compact, ideal for street holiday photography

ILCE-7C / ILCE-7CL 06/07/2021 por Everlegs (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I've only had this camera a few weeks, using Sony's SEL2860 Lens, that's 28mm to 60mm and I am very satisfied with its results, esp when the sun is out !

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

143

80

0

Small and light travel camera

Cuerpo + lente de zoom de 28-60 mm 04/07/2021 por Bathboy (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this as a second body to go with my A7RIII, for when I don't want to lug a big camera bag around. I bought it with the kit lens (28-60) which is amazingly small but produces really clear images. Pleasantly surprised by the focus and exposure of this small camera. My only concerns are the small viewfinder and the brightness of the screen when using it outdoors.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

86

71