$ 209.999,00

Precio en 1 Pago desde
756

4.5 basado en 756 reseñas de clientes

454
231
43
16
12
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Well made, handles easily

Body + 28-70 mm Zoom Lens 08/03/2015 por Triguy (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I am still getting used to the mirrorless camera idea. And it still feels small to me. That said, it is why I bought it. I shoot a lot from a mountain bike and need to travel light. When I want a full feel camera I use the add on vertical position two battery holder. With it the camera feels like a solid pro camera. I am a retired pro shooter and have traveled all over the world carrying heavy 4x5 and RB67 equipment. This is nothing like that.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

15

0

Crítica más útil
0

Decepcionado con las funciones.

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 10/03/2020  (España)

Compre con ilusión hace menos de un mes la cámara, y para mi sorpresa no tiene la opción de disparar con el temporizador en modo horquillado (bracketing).

Calidad de imagen

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

0

756 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Buena cámara y fácil uso!

Solo cuerpo 02/12/2021 por Mr_Barbbas (España)

Lo tengo desde hace unas semanas y su resultado es increible

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Prestaciones vigentes en 2021

Solo cuerpo 29/11/2021  (Perú) Comprador verificado Verificado

Compré este modelo de cámara en noviembre de 2021, vengo de usar cámaras FF de Canon y APC-S de Canon, Pentax, Fijufilm y Nikon, tengo mas de 10 años como fotógrafo de profesión, lo primero que noté fue la ligereza, tenia mis dudas sobre comprar una cámara vieja, pero la verdad es que estoy satisfechos con los resultados, es una excelente precio-beneficio la cámara funciona muy bien en fotografías a isos altos (6400) el estabilizador de imagen de 5 ejes es un plus para disparar a bajas velocidades, la recuperación de sombras esta por encima de cámaras del mismo año, en video la cámara es muy útil para RRSS teniendo en cuenta que no se necesitan resoluciones altas (2.7-4)K la recomendaría como cuerpo de respaldo en trabajos de video de bodas usando una lente de gama G o GM uno de los puntos en contra de esta cámara es el rendimiento de la batería, pero venden el grip para usar 2 baterías al mismo tiempo, si no quieres usar el grip es necesario tener 2 baterías de respaldo adiciones a la batería que viene con la cámara

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

First full frame

Solo cuerpo 27/11/2021 por John John 2 (Reino Unido)

I have had 6 sony cameras 4 Alpha. My last was the Alpha A77, I had it for 7 years and loved it. I have wanted the A7ii and eventually bought it 2 weeks ago. Its been well worth the wait.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente Cámara

Solo cuerpo 26/11/2021 por unleash (Perú) Comprador verificado Verificado

Buena cámara, buena resolución, fácil de manejar, la compré hace una semana y estoy feliz con esta compra

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una excelente cámara

Solo cuerpo 22/11/2021 por Walteir (España)

¡Una excelente cámara! Con muy buenas prestaciones.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 12/11/2021 por Ndudier (Argentina) Comprador verificado Verificado

En mi primera experiencia fue extraordinario y me encanta la cámara. Excelente la experiencia

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Feels great in my hand

Body + 28-70 mm Zoom Lens 04/11/2021 por StephL (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I love this camera, just need to learn how and when to use all the setting. Menu is a pain in the butt though

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Bargain full frame camera

Solo cuerpo 21/10/2021 por Philminster (Reino Unido)

Bought new for £800 last year has been a delight to use and results have been great used as a stills camera with amount lenses from my old sony a99 with sony adapters. Don't use it at all for video preferring my a6500 for that purpose

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buenos resultados con un tamaño comedido

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 19/10/2021 por Julisanta (España)

Me paase de Nikon SLR a Sony sin espejo, principalmente por tamaño y peso. En funcionalidad y velocidad de enfoque está por debajo de Nikon, pero ya no necesito esas funciones. La nitidez, incluso en situaciones de poca luz, gracias a su sensor F/F, mejora y mucho a las Nikon serie d7000 a 7500

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

1

0

Excelente

Solo cuerpo 17/10/2021 por SITO OO (España)

Paso a cámaras evil después de utilizar Réflex para dar un paso más versátil.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Consumo excesivo de baterías

Solo cuerpo 16/10/2021 por Rafa 4x4 (España)

Enfoque lento. He acudido por 2 veces al servicio técnico por fallos de la cámara

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente calidad/precio

Solo cuerpo 16/10/2021 por dbc13 (España)

Llevo tiempo usándola y estoy encantado con ella, la única pega sería la duración de la batería, demasiado corta...La calidad de imagen es brutal y el peso y volumen de la cámara son muy comedidos haciendo que cargar con ella en una ruta no sea un suplicio...

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Compra Cuerpo

Solo cuerpo 14/10/2021 por José 3 (España)

Compré la camara por su poco peso y su Full Fame. Les expongo algunos puntos, que segun mi humilde opinión, vendría bien que los mejoraran. Manual de Instrucciones: Tiene demasiadas "Excepciones". En los apartados figuara: No funciona con .....- No podrían poner: Funciona con ...., o bien: Se usa con.....- Dando de este modo idea de como hay que utilizar la cámara? Software: Area de detección de fase: A partir de F9 ya no funciona. Podrían ampliarlo hasta F11 o F22? Perfil de Imagen: Lo encuentro insuficientemente explicado. Podrían ampliar un poco más la explicación?. como para legos en la materia. Adaptadores de montura de objetivo: Hay alguno que se pueda usar con objetivos Pentax K

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Great camera but terrible battery life

Solo cuerpo 13/10/2021 por High Noon (Reino Unido)

I bought this camera June 2020 with a 25 - 105 Sony lens to replace my Sony A77 Mk ii DSLR. Really liked the camera especially the dynamic range and image stabilisation which made hand holding during the Pandemic a breeze in comparison to my old DSLR. However I soon realised that the batteries were draining at an alarming rate and if I intended to use the camera for any length of time, I would require many more batteries. After owning the camera for about 9 months, I traded the camera for the A7 iii !! I no longer have the A7 ii.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Disappointed with image quality

Solo cuerpo 13/10/2021 por Cityview (Reino Unido)

Compared side by side and using the same lenses I am getting better results with my Pentax K3ii APSC than with the Sony A7II. Not so easy to use for action shots as a DSLR

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buena cámara

Solo cuerpo 13/10/2021 por mauii93 (España)

La he estado usando desde el verano y me ha sorprendido gratamente, por su facilidad de manejo, su versatilidad y sobre todo por la calidad de las imágenes.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Un crack

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 13/10/2021 por Panricio720 (España)

Una vez cojido el truco la verdad que un crack de aparato

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

You won't be disappointed!

Solo cuerpo 13/10/2021 por Caretta22 (Reino Unido)

Very good camera that takes some getting used to. Once familiar, very versatile, ergonomic and intuitive to use.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buenas fotos

Solo cuerpo 13/10/2021 por Ecabaner (España)

Llevo con esta cámara casi dos años. Hace muy buenas fotos; no obstante, no le doy los cinco puntos porque no tiene 4K y porque las baterías duran muy poco. La A73 es una mejor opción aunque, eso sí, requiere una mayor inversión

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una máquina perfecta

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 13/10/2021 por Oscar scr (España)

Desde que la compré estoy encantado con ella, una gran calidad de imagen, excelente rango dinámico, apenas tiene ruido a Isos altos, muy buena ráfaga, gran variedad de modos de enfoque, el disparo silencioso es perfecto.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Consume muchísima batería, gran fallo.

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 13/10/2021 por A7II (España)

Aún con todas las funciones de wifi, nfc... desactivadas, el consumo de batería es desorbitado, no teniendo ni para media mañana utilizandola solamente para foto, el video ni se me ocurre usarlo. Es una decepción este punto, todo lo demás podríamos decir que está dentro del tipo de producto que es.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Vast improvement on the A7ii

Solo cuerpo 13/10/2021 por TimB126 (Reino Unido)

I was looking for a full-frame mirrorless hi-spec camera. Upgraded the A7ii to the A7iii, and it's a huge improvement: battery life is awesome, improved functionality in the processor, AF, etc. The sensor still has the fault on the A7ii - attracting (and retaining!) specs of dust. This is not a problem with the other brands of camera I use, I can only assume it's a Sony "Feature"...

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente

Solo cuerpo 08/10/2021  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo compre hace 1 mes y la verdad muy satisfecho , calidad precio excelente y más estando en argentina . Uso la cámara para mi trabajo en redes sociales y va de 10 , soy tatuador y desde que la compre cambio totalmente .

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great camera

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 05/10/2021 por Biggrim (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Camera is great, I've always bought minotaur and now sony cameras. The only downside is the price of lenses, you need to remortgage if you want to buy a lens.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0