Desde

$ 389.999,00

Precio en 1 Pago desde
1364

4.7 basado en 1,364 reseñas de clientes

1045
234
43
12
30
Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

OUTSTANDING CAMERA,AT AN AFFORDABLE PRICE.

Solo cuerpo 26/10/2019 por MASTEROFIMAGES24 (Reino Unido)

the A7m3 is strrets ahead of my previous dlsr;s, paired with the FE 2.8/90 macro G OSS. There is no equal .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

10

0

Crítica más útil
0

Broken button

ILCE-7M3 / ILCE-7M3K 29/07/2020 por Breanna (EE.UU)

I’ve had this camera for just under 2 years and have always take great care of it. Recently the menu button stopped working and since it only has a 1 year limited warranty I am stuck covering the costs. I’ve been looking online and apparently button problem are very common with this camera. Anyhow, I took it to a local repair shop and they are unable to fix it because the part they need isn’t sold individually so now I have to send it to Precision and hope they can fix it and not break the bank. I am very disappointed with Sony for not being more helpful with what is clearly a manufacturing problem.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

1,364 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Full frame

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 23/07/2022 por Snapperden1945 (Reino Unido)

Moved fro. APS C to full frame and the image viewed at 100% can be clearly seen. Pleased I changed.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent camera

Solo cuerpo 22/07/2022 por Daitri (Reino Unido)

I bought this camera after speaking to someone After using it for 3 weeks am very impressed at the results

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Aficionado

Solo cuerpo 21/07/2022 por Ignacio541954 (España)

He empezado hace un mes a experimentar con la cámara, de momento está por delante de mi. Espero manejarla con soltura en poco tiempo.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Atención al público y exactitud con lo ofertado

ILCE-7M3 / ILCE-7M3K 20/07/2022 por No (España) Comprador verificado Verificado

Compre la máquina atraído por la oferta, precio y financiación, que según indicaban era hasta 24 meses, cosa q no pude realizar por que el sistema no me dejaba, solo permitía a 12 meses, en el anuncio no se indicaba ninguna restricción al respecto, después de un calvario para poder hablar con alguien en la financiera, una vez que lo conseguí, francamente me sentí ninguneado, no me prestaron atención ninguna, ni explicaciones de por qué no podia financiar a 24 meses, solo me dirigían a la página web sin más, siempre he tenido en gran estima su entidad y servicios pero he de replantearme tal concepto por lo que observo. Saludos

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Great improvement over the A72

Solo cuerpo 08/07/2022 por IanF66 (Reino Unido)

I bought this as an insurance replacement for my damaged A72 and it betters the A72 in just about every respect. The larger grip makes handling the camera easier and the simplified button layout on the rear is welcome. The ability to move the focus point when using spot focusing is enabled full time on the A73 (it needed to be selected each time on the 2) which is a great improvement, though I'm still getting to grips with the focus point selector joystick. Being able to 'tie' the spot meter to the focus point is also really useful. The action of the Exposure Compensation button has been stiffened so it is less prone to moving accidentally and the front and rear selector wheels are more prominent and so easier to find when using the viewfinder. The shutter sound is much quieter than on the M2 and the ability to go to silent shooting has been useful for wildlife work. The longer battery life is an absolute godsend and I have not felt the need to take a spare battery with me at all so far. The eyecup is more ergonomic too and doesn't keep detaching from the viewfinder, as it did on the M2. Image quality is superb and anecdotally, I would rate it as better then the M2. Downsides? The menu system is still quite complex but once set up to your liking, it isn't necessary to go there too often unless you like to tweak a lot - in which case, familiarity would undoubtedly be achieved soon enough. Charging from a computer now takes forever so the mains unit has to be used - this would have been better with a longer cable so the camera doesn't have to sit on the floor during charging; I got round this by swapping the lead for a longer one but feel one of adequate length should really be supplied at this price point. Images below taken with a variety of lenses (24-105G, 70-200G, 90MacroG) though I shoot in RAW and process in Lightroom so not sure how helpful they are in demonstrating in camera image quality!

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

El sueño del pibe (filmmaker)

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 07/07/2022 por neckvisuals (Argentina) Comprador verificado Verificado

Venia de utilizar otras marcas y siempre miré de reojo a Sony ya que todos los filmmakers que yo ponderaba sus trabajos utilizaban esta marca. La verdad que fue una de las mejores inversiones que realicé este año (2022) tiene todas las funciones necesarias, la integración que tiene con otras herramientas como estabilizadores, rigs, etc. es ideal.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Amazing!

Solo cuerpo 02/07/2022 por amoretigre (Reino Unido)

Recently brought a Sony a7 iii… I was unsure if it would be much different to the current canon 5d iii I have… wow ok ergo nominally it’s not as good imo… but just wow.. take the time to learn to set it up and the Sony quirky menu system and it’s an amazing bit of kit! Wish I’d tried one long ago!

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Best gear i got for now

Solo cuerpo 02/07/2022 por Zina00 (Reino Unido)

Six months of using it, still gotta learn so many stuffs but i'm thrilled to know them all, can't wait to do more than events with it (can't add images it say it's too heavy XD)

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buen producto

ILCE-7M3/BC 30/06/2022 por Jerolabo (Argentina) Comprador verificado Verificado

El producto anda Perfecto, es lo que esperaba por su precio. Compre solo cuerpo y dsp pusieron más bajo el precio de body + lente , única queja con la tienda y la marca es que nunca tienen stock de ls cosas, y no avisan de descuentos para poder uno como cliente poder hacer una compra inteligente a la necesidad

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy buena cámara a muy buen precio

ILCE-7M3 / ILCE-7M3K 22/06/2022 por Cris1978 (España) Comprador verificado Verificado

Estaba detrás de esta cámara pero en vez de bajar el precio subía, encontré una oferta en El Corte Inglés 500€ más barata y encima la pude financiar 12 meses sin intereses, estoy encantada.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Great Camera with good features

Body Only 02/06/2022 por JaffrinSetsu (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have been using my Sony A7III for about a 18 months and it does everything I ask it to except Realtime tracking and 10bit 4:2:2 recording. The full frame sensor and IBIS prove their worth is low light and run and gun shooting. Paired with modern auto focus lenses, it is hard to miss your shot. Paired with an almost limitless number of vintage lenses through adapters, this beast is full of endless combinations and possibilities. The A7III could benefit with the upgraded menu system seen in newer models. My unit decided to stop outputting to HDMI roughly 1 month after the warranty lapsed and is likely to cost 1/3 of the camera cost to repair it! Luckily I do not often use an external monitor since it disables subject tracking. Overall I love the A7III and would recommend it to anyone looking for a new camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Outstanding

Solo cuerpo 01/06/2022 por PeterAll (Reino Unido)

Unbelievable the low light levels this camera will perform under

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

CÁMARA SONY A 7 M3

Solo cuerpo 30/05/2022 por PACO51 (España)

COMPRE ESTE PRODUCTO COMO ACTUALIZACIÓN DE MI ANTERIOR CÁMARA SONY A 7 M2

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

nice bit of kit

ILCE-7M3 / ILCE-7M3K 25/05/2022 por bob27 (Reino Unido)

small and compact and light compared to a DSLR. Ideal for travel, plenty of lenses available and full frame too.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

great camer

Solo cuerpo 23/05/2022 por perfect potter (Reino Unido)

I bought the camera after insurance claim on my old a77 obviously this is by far more suppira but the only issue is the in camera charger which means you can not charge and use the camera from a second battery. love the 2 card memory

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

A pesar de la antigüedad, espectacular.

ILCE-7M3 / ILCE-7M3K 21/05/2022 por Santifrancelos (España) Comprador verificado Verificado

Iba a por la M4, pero creo que hay demasiada diferencia de precio. Necesitaba una cámara con un buen autoenfoque y, después de leer muchas opiniones, me quedé con esta, la M4 apenas mejora. Es cierto que tiene algunas cosas que mejorar pero, globalmente, sigue siendo una cámara muy capaz.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Cámara que marca una época

Solo cuerpo 17/05/2022 por alvarocalvofoto (España)

Imbatible en muchos aspectos desde que salió, es la joya de la corona para muchos profesionales. Rendimiento-calidad-precio es lo mejor que podrás adquirir. Su gestión ISO, enfoque, autonomía, comodidad... Me parece una muy buena elección para la gran mayoría. Totalmente recomendada

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

100% lo que buscaba

Solo cuerpo 13/05/2022 por Juanjo47 (España)

Compré esta cámara para mi profesión de fotógrafo y cumple perfectamente con todo lo que esperaba de ella, incluso su rápido enfoque ya le ha salvado de algún que otro susto. Muy contento con la compra.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Precio

ILCE-7M3 / ILCE-7M3K 07/05/2022 por Manuel (España)

Jugais con el precio de esta Cámara como un niño con una pelota

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Fantastic

Solo cuerpo 02/05/2022 por Driverphotographer (Reino Unido)

I upgraded my camera from DSLR mirror to Sony A7lll. I'm was the best decision. Very powerful and trustable camera.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

A7iii

Solo cuerpo 01/05/2022 por Harold of Kernow (Reino Unido)

I’m really liking my new A7iii, my first step into the Mirrorless world. It’s a really nice camera. It’s can be a little bit weird to get used to, particularly the menu diving, and electronic viewfinder, but photography is really fun and intuitive with it. Not done much video yet. Looking forward to getting a lot of use out of this device.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Genial

Solo cuerpo 27/04/2022 por Mat C (España)

Muy satisfecho. Excelente cámara, me da mucha versatilidad.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Camera wit amazing quality!!

Body Only 25/04/2022 por PK0918 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I upgraded from my starter camera to this and it has been life changing!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy completa

ILCE-7M3 / ILCE-7M3K 23/04/2022 por Jpontt (España) Comprador verificado Verificado

Muy buena compra, estoy muys satisfecho.

Tomado de elcorteingles.es

0

0