Desde

$ 146.999,00

Precio en 1 Pago desde
337

4.7 basado en 337 reseñas de clientes

259
56
12
3
7
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

“INCREIBLE”

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 26/08/2019 por Oso rojo (España)

Creó un hay un antes y un después sobre la cámaras réflex Sin duda es la mejor cámara que he tenido nunca Estoy muy contento con la compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

2

0

Crítica más útil
0

Se para con el calor

Solo cuerpo 02/06/2019 por Komino (España)

Ayer, el mitad de una boda de bloqueo por sobrecalentamiento. Miedo me da que llegue agosto. La devuelvo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

338 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Excelente camara

ILCE-7M3K/BC 30/03/2020 por Masaki72 (Argentina)

Anteriormente tenia la SII y se ve las mejoras que Sony le hizo a este nuevo modelo, desde el botón de rec en el lugar que corresponde, dos slots para tarjetas y un menú mejorado, no me arrepiento de la compra y la recomiendo a todos los que quieran incursionar tanto en foto como en video profesional.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

ILCE-7M3K/BC 30/03/2020  (México)

0

0

0

De 10 buena relación calidad precio

Solo cuerpo 24/03/2020 por Josetorre (España)

Me encanta asas para noctirnooo animo a todo el q se anime a semejante maquina

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

Solo cuerpo 24/03/2020 por Jesus Mª (España)

Compre esta cámara hace una semana ,desgraciadamente con el tema del confinamiento no he podido disfrutarla en su totalidad no obstante era una compra deseada tras una exhaustiva búsqueda de información y he trasteado con ella , mis sensaciones son muy buenas cumple con creces mis expectativas y tras muchos años como aficionado seguro que me dará muchas alegrías,es un producto muy completo con montones de posibilidades y no solo hablo de la parte fotográfica si no también de la parte de vídeo ,no es mi primera cámara digital pero supera con creces a las que he tenido antes y eran y siguen siendo estupendas cámaras.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me encanta

Solo cuerpo 22/03/2020 por RogerAND (España)

Compre la cámara hace unos 20 días, por el momento estoy encantado, me ha adaptado a ella perfectamente ( viniendo de nikon )

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena

Solo cuerpo 21/03/2020 por Fgq88 (España)

Lo compre hace un par de semanas y perfecto. Muy completa

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Arruina los diafragmas de mis lentes

Solo cuerpo 17/03/2020 por Party Pooper (España)

Voy a vender la cámara. La cámara diafragma las opticas al apagarse ocacionando averias en los paquetes de diafragmas de algunas de mis opticas, en particular el 17 TS-E de canon que es una optica de 2500€ Ya voy por la segunda unidad de esta optica muerta por hacer video con esta cámara y simplemente no lo puedo permitirmelo. Una pena, porque la calidad de imagen global es buena, pero ni la mejor cámara del mundo vale los problemas que me ocaciona.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Exelentes Funciones y calidad

ILCE-7M3/BC 13/03/2020 por Siemprejuan (Argentina)

Muy buena cámara! Solo le falta el 4K a 50fps nada mas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excepcional

Solo cuerpo 10/03/2020 por Juanfuga (España)

Gran adquisicion mejora mis expectativas , muy satisfecho con la compra

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy contento!

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 09/03/2020 por Sepeme79 (España)

Llevo poquito tiempo con esta cámara. Pero por lo poquito que llevo con ella, estoy convencido de que me va dar grandes momentos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Perfecta

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 09/03/2020 por fasmann (Argentina)

La mejor decisión que tomé, es de otro mundo, muy cómoda en mano, buen peso, tremenda calidad de fotos y vídeos, no duden en comprarla

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfecta

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 07/03/2020 por Maxi_Vva (España)

Lo compre después de probarla de mi compañero y no dude un segundo en adquirir una

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ILCE-7M3K/BC 02/03/2020  (México)

0

0

0

Estabilización Brutal!!!

Solo cuerpo 25/02/2020 por Manu_13 (España)

Llevo un mes utilizándola y es una pasada. La posibilidad de ajustar la estabilización al objetivo que estes utilizando, es una de las mejores opciones que trae.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Flipando con el enfoque y las texturas

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 24/02/2020 por Jota20 (España)

Compré este producto para usarlo principalmente en la fotografía de conciertos y tenía miedo, por las malas condiciones que se dan al realizar ese tipo de fotografía, de la respuesta del ISO y el enfoque. Un par de pruebas y se fue el miedo. 40000 de ISO y, aunque ya se ve un poco de ruido, es un grano muy fino y que no se nota en absoluto en la zona enfocada. Precisamente por eso, cuesta definir más el haz de luz de los focos, pero merece la pena renunciar a eso.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Genial

Solo cuerpo 23/02/2020 por Echedey (España)

Hace un mes que la tengo aun estoy sacando todo el potencial que tiene.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena camara de fotos

Solo cuerpo 22/02/2020 por Eugenio 1954 (España)

La compre hace poco y todavia no la utilizo mucho, estoy todavia haciendo una colección de objetivos, mientras tanto sigo utilizando mi Fuji X H1

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Muy buenas funciones

Solo cuerpo 21/02/2020 por RAF68 (España)

Me encanta me parece una cámara estupenda lo que se refiere a mi es perfecta y sobretodo a destacar el AF es IMPRESIONANTE

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

La cámara perfecta

Solo cuerpo 20/02/2020 por Velapx (España)

Hace un mes compre la cámara y es perfecta, muy funcional.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Funcionalidad estpenda

Solo cuerpo 17/02/2020 por Lluis99 (España)

Adquisición de la cámara el pasado mes muy bin en la facilidad de uso

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Primeras fotos y sensor lleno de polvo.

ILCE-7M3 / ILCE-7M3K 16/02/2020 por Carlos (España)

Cámara recién estrenada. Objetivo colocado en casa y con el cuerpo hacia abajo. Resultado: polvo abundante en el sensor que no se va con la autolimpieza. Es increíble que una cámara de más de 2000 euros no tenga un sistema básico de aislamiento del sensor mientras se pone el objetivo.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Calidad muy buena

Solo cuerpo 16/02/2020 por More fotografia (España)

Llevo poco tiempo con mi cámara pero por ahora muy satisfecho

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cámara

Solo cuerpo 13/02/2020 por Amaarrichis (España)

Esta reseña la voy a comentar como aficionado, que es lo que soy. Es mi quinta cámara y primera sony. Mi afición ha sido siempre la fotografia social, bodas bautizos comuniones y retratos, como segundo fotografo y en ocasiones tambien como principal. Ya la he estrenado en un pequeño reportaje a una coral. Y el resultado ha sido espectacular. Fotos limpias trabajando con isos altos dentro de una iglesia sin demasiada luz. Enfoque brutal donde los motivos salen rabiosamente nítidos. El enfoque al ojo funciona de verdad y es muy eficiente. El estabilizador de cinco ejes es otra maravilla que te da confianza, y la calidad fotográfica es lo mejor que he tenido con mucho asta ahora. Antes tenia una canon 40D con objetivos estabilizados dándome buenos resultados, Pero nada que ver con las prestaciones de ésta sony. He tenido que vender mi antiguo equipo y ahorrado durante cási dos años para conseguirla, porque la verdad que es un capricho muy caro. Recomiendo altamente esta cámara,no te decepcionará. por lo menos como aficionado.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantásticas funciones!!!

Solo cuerpo 13/02/2020 por InnaV (España)

Compre este producto el mes pasado y me encanta... Hace práctica la forma de impregnar bonitas imágenes para compartir con amigos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0