256

4.5 basado en 256 reseñas de clientes

186
42
16
5
7
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Puede hacer todo.

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 06/04/2022 por Javo Forza (Argentina) Comprador verificado Verificado

Vengo de una Sony A7S II por la cantidad de poca luz con la que se puede trabajar en video. Pero con los años comencé a expandirme en la fotografía de productos y las exigencias actuales precisan poder hacer recortes y zooms, aun reservando gran cantidad de definición. Es por eso que la Sony A7S IV con 33 megapixels triplicó mis posibilidades creativas, aun teniendo la posibilidad de tener video a muy alta calidad y con mucha iluminación. El rango dinámico no tiene precedentes, obteniendo desde lo más oscuro a lo más claro unos tonos que no he visto en otras cámaras del mercado. Otro punto remarcable es la velocidad del foco que es prácticamente instantánea. Entre muchas más razones, quiero destacar la ergonomía de agarre de la cámara que se siente muy sólida, acompañada de un visor movible que permite moverte de otra forma y tener más seguridad en cada toma. La duración de la batería es una sorpresa más. Sony hizo la mejor cámara para video y fotografía que existe en este preciso momento.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

10

0

Crítica más útil
0

Beware of Overheating Issues.

Body + 28-70 mm Zoom Lens 23/02/2022  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I want to love it but, while setting it up along with a YouTube video last night it overheated in an hour and turned off. Had to extend the overheating threshold. This was without videoing or taking multiple pictures. Just set up, I want to love it but this frightens me. Hopefully this can be fixed with an update SOON!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

257 Reseñas de clientes

0

CAMERA CRASH DUE TO FIRMWARE UPDATE 1.11

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 03/02/2023 por Mjadeyemi (Reino Unido)

I bought this on preorder in 2021. I have updated the firmware twice and decided to update it to 1.11 on 17th January 2023, but my camera has not come on since that day. Please do something about this as I am not pleased with this service, I am currently in Nigeria and I am stuck and don't know what to do.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Gran cámara fotográfica y de video

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 02/02/2023 por Siyu (España)

Espectacular está cámara, recomendado al 100%. No te arrepentirás de ella. Tanto para foto como en video.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Not cheap, but incredible

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 24/01/2023 por Ian Burton (Reino Unido)

I went into the retailer expecting to upgrade my old Nikon, came out with a Sony A7 iv. A big investment for me as an Amateur, but we have some trips to the arctic, Northern Lights this spring and wanted to have a camera that could capture the experiences. So far testing with landscapes, Astro.... The results have been incredible. I bought the camera with the Sony F2.8 24-70, perfect combination. Using the camera in Full Manual I can do anything I want, but my wife can flick it to Auto and the results are amazing. I know professionals who use this camera and swear by it, but as an amateur, it is high end, but if you are keen go for it. It is easy to use, if you put the effort in to learn how to use it!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Love it

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 16/01/2023 por Stevenlm1 (Reino Unido)

Absolutely love my new Sony a7iv, build feels solid, feels great in the hand and the autofocus is excellent, all the buttons can be customised.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Great camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 14/01/2023 por BF001 (Reino Unido)

Great camera overall. It would have been even better if the qualitity of the evf and the display is in par with those of the likes of Nikon and Canon.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

First impressions on A7iv

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 13/01/2023 por HHAuditor (Reino Unido)

I have owned the camera for a little less than two weeks, so this is first ipressions. Also I have only taken a few trial photos so far. Not used it for any video, so any questions on that I have given neutral/average response. Also applies to image quality as a few trail images do not give an insight.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

A7IV

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 07/01/2023  (Reino Unido)

The purchase of the Sony A7IV was well researched and considered thoroughly and so far this camera has not disappoint. Having moved from 47 MP Full Frame Leica, I initially had a slight hesitation whether the 33 MP on the Sony sensor will match performance, but very shortly my hesitation was overcomes by the rich colour rendering and accurate metering of A7IV. Autofocus hybrid system ( contrast + phase ) do make a remarkable difference and whilst I primarily shoot landscape / architecture / environmental portraits, as a hobbyist - I have to say that the AF is on a different level. Subject recognition ( eye tracking ) is brilliant. Paired with the one and only prime lens I have for this system - 35 mm 1.4 GM, makes me appreciate the level of crisp detailed combined with the desired bokeh and depth of the tonal range which is everything one should need for a product of this range. Regardless of any technicalities and product capabilities which vary from one camera to another and the glass in front of the sensor: the Sony delivers consistently, yet it brings in equal measure - the fun of photography, which is perhaps the most important factor to consider for all of us holding a camera...

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

VERY GOOD CAMERA

Body Only 03/01/2023 por Daniel6hz (EE.UU) Comprador verificado Verificado

It's a great product for starting my social media hobby. Compared it versus a7iii and this iv is so much better.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

The perfect camera for all my needs!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 02/01/2023 por Amy Ellen (Reino Unido)

Best investment I made in 2022! I chose to invest in this camera as I was keen to start creating a professional product photography portfolio, but also knew this camera would be ideal for creating high quality YouTube videos. Super easy to use and navigate, and installing the firmware updates is super easy also!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

Excellent to hold and feels professional

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 31/12/2022 por Massone (Reino Unido)

I have just bought this a7iv after months of reviews and research because I was upgrading from a very normal camera. I am still learning and doing trial and error with it. It has so many settings and features so I'm taking my time to get to grips with all. Talking about grips, this camera feels excellent to hold, it has a professional feel and look to it. Conclusion after just over a month now,I I do genuinely believe that I have not made a mistake in any way to buy the A7IV and hope it stays that way in the future. I would highly recommend this camera but everyone has their own choice, taste and reasons. I know like myself people who are interested to invest in a set up do read and watch a lot of reviews before purchasing and that's the only way I think is the best way.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Sony A7 IV is a great camera you can get for money

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 28/12/2022 por kl4wisz (Reino Unido)

Having Fuji X-H2s for video, decided to pick up Sony A7 IV for photos as had some spare FE lenses. In the end I use Sony more often than my Fuji. Rich selection of lenses for FE mount is a big win as well.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Esta genial

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 27/12/2022 por pedro pedrico pedrete (España)

Pues una cámara perfecta, Fantástica, mu buena, es la leche !!!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Equilibrio perfecto

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 20/12/2022 por Tinravphoto (España)

Una cámara que hace todo bien. Buena resolución, buen funcionamiento a isos altos y muy excepcional en video. Si quiere un cuerpo que lo hago todo bien es este.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

La mejor en precio y calidad

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 20/12/2022 por Rogerinc (México) Comprador verificado Verificado

Es una excelente cámara, realmente la calidad de la imagen es superior, me encanta.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Super contento! Gran avance con respecto a la 7iii

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 20/12/2022 por Koriowhite (España)

Tanto en video como en foto se nota muchisimo la calidad! Bravo Sony!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

CALIDAD SELLADO BAJA

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 15/12/2022 por RTYRTY (España)

COMPRE ESTA CAMARA Y NO ME A GUSTADO SU CALIDAD RELACION PRECIO YA QUE TENIA UNA A7II Y ERA DE MUCHISIMA MAS CALIDAD DE MATERIALES ESTA PARECE DE JUGETE CUANDO LA TIENES EN LAS MANOS

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

1

0

Cámara de calienta en modo vídeo

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 13/12/2022 por Agoldosh (México) Comprador verificado Verificado

Excelente cámara fotográfica, sin embargo, al grabar por aproximadamente 20-25 min seguidos, la cámara se calentó y se apagó, lo cual me resultó decepcionante. Para una cámara de este nivel, creo que es algo que no debería de pasar.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lo mejor en el mercado

Solo cuerpo 13/12/2022 por NegativoUno (Argentina) Comprador verificado Verificado

Ya llevo varios eventos trabajando con la a7iv, vengo de una a7iii y de pasarme de la marca de la N. Francamente es la cámara definitiva, es la nueva 750 de las mirrorless. Hace foco en situaciones muy complicadas, trackea más que bien, y han arreglado todas las cosas que venían complicadas de la a7iii: enciende MUY rápido, el foco, el USB 3.1, la posibilidad de usar tarjetas SD, la pantallita que se mueve para todas las orientaciones, la posibilidad de marcar las fotos para bajar solo esas, etc. La verdad es que estoy totalmente contento. Excelente inversión.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Superb Hybrid Camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 06/12/2022 por Taz B (Reino Unido)

I invested in the A7iv for it's great capacity to shoot stills and video, as an Artist I needed a Camera that had the best of both Worlds. I looked at various manufacturers and models but kept coming back to the A7iv. I love Astronomy too so wanted a camera that would be great for Astro and this Camera fits all my boxes. It is a superb bit of Kit and I am only touching the surface in regards to what it can do. Love it!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

0

Genial

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 01/12/2022 por Josemgimeno (España)

Aún no la he probado, pero a primera vista me parece genial

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una buena cámara para video y fotos

Solo cuerpo 29/11/2022  (México) Comprador verificado Verificado

Un buen producto y la entrega en tiempo y forma. La cámara cumple con lo esperado

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MANIFICA

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 26/11/2022 por Fecabe64 (España)

TENGO LA A7 III Y TAMBIEN LA A7 RIII. Y se nota mucho la diferencia en el color de la fotos y la versatilidad de los menustan engorrosos, como los de antes, sin nombrar la comodidad de la pantalla giratoria que es una maravilla.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

La máquina completa

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 24/11/2022  (España)

Una cámara para todo. Los altos isos que permite sin perder calidad de imagen es una maravilla para tirar en interiores sin flash.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sony is the best

ilce-7m4-uc2 23/11/2022  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I love Sony product’s. Look how classic is the material. I recommend you guys to use Sony’s gear.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0