Desde

$ 449.999,00

Precio en 1 Pago desde
126

4.5 basado en 126 reseñas de clientes

89
22
12
1
2
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

What an upgrade !

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 20/04/2022 por Santesson_89 (Reino Unido)

I updated from the A7III and I couldn't be happier, the camera responsiveness is fantastic, the flip screen makes life so much easier and tons of other features will make you appreciate the camera even more !

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

Crítica más útil
0

Beware of Overheating Issues.

Body + 28-70 mm Zoom Lens 23/02/2022  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I want to love it but, while setting it up along with a YouTube video last night it overheated in an hour and turned off. Had to extend the overheating threshold. This was without videoing or taking multiple pictures. Just set up, I want to love it but this frightens me. Hopefully this can be fixed with an update SOON!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

133 Reseñas de clientes

0

Un Salto increíble de calidad

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 21/05/2022 por Oscar Espinal (España)

Salto de calidad increíble entre mi sony a7riii y está sont a7iv.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La he tenido que devolver. Esperando otra, cuando?

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 21/05/2022 por Zoby (España)

Después de tres meses de espera, enciendo la camara A7IV y empieza a darme un error que no me deja hacer nada. Sin hacer ni una sola foto la tengo que devolver. Con los problemas que hay de suministro, ¿Cuando tendre otra nueva cámara? La compré para sacar fotos en mis vacaciones y estoy sin nada, ni tan siquiera otra de sustitución

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Se ve como una camara prometedora y yo tengo mucha

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 20/05/2022 por Cacopompeyo (España)

Por el momento no puedo decir mucho, se que era una camara esperada por muchos, yo tenia la Sony A7 II y había leido bastante sobre el éxito de la Sony A7 III y ahora ya tengo en mi poder esta galardonada Sony A 7IV.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

EXCELLENT CAMERA

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 20/05/2022 por T6518 (Reino Unido)

I purchased the camera a few weeks ago, upgrading from a Sony A7 iii. It was a wise move. The Camera does everything I could wish for, and the quality of movies and photos is none other than outstanding

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Espectacular

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 19/05/2022  (España)

Como usuario de Canon y Fuji, estaba reticente a probar Sony. No obstante, con la A7IV tengo más calidad que mi Canon R en menor tamaño que mi Fuji. Nada más que añadir, voy a vender el resto de cámaras quedándome sólo esta. Sólo me gustaría que Sony considerara lanzar un modelo APSC con los menús actualizados como esta para poder tener un segundo cuerpo.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena aunque podria mejorar algunas cositas.

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 18/05/2022 por Gontzal (España)

El enfoque es su punto fuerte y la calidad e imagen muy buena tambien, pero el no poder activar el flash con un boton para usarlo en momentos puntuales es un gran fallo que podia hacer con camaras de otras marcas desde hace mas de 6 años. Y personalmente la pantalla abatible que tiene me parece que solo es util para los que se quieran grabar a ellos mismos, estaba mucho mejor como antes y lo ideal seria la misma pantalla abatible que tiene la nikon z9, esa seria la pantalla perfecta.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Un gran salto

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 17/05/2022 por alvarocalvofoto (España)

Pasando de una Sony A7III a esta se notan muchas mejoras que requerían ya una actualización, aun siendo muy buena la anterior. La ergonomía y la botonera dan un salto de nivel. Se agradece mucho la sensación en la mano. Otro salto de nivel es la calidad de pantalla y visor, con unos colores más reales, lo que facilita la exposición. El nivel de enfoque es top dentro de las que he probado, me salva de muchas ocasiones difíciles. Los nuevos menús es de agradecer. La batería es correcta. La pantalla abatible te abre un abanico de posibilidades, aquí ganamos en comodidad. En general, un salto en todos los aspectos acorde a esta gran serie de cámaras. Sin olvidarnos el gran salto en vídeo. Recomiendo absolutamente esta cámara "todoterreno".

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una excepcional camara híbrida

Solo cuerpo 17/05/2022 por CristianMK (Argentina) Comprador verificado Verificado

La A7IV es una camara que excede las expectativas que tenia sobre las supuestas "entry level cameras". Anteriormente, tuve la A7III, que sinceramente no me habia gustado (el color nativo del sensor con mucho tono verde/amarillo, video de 8bits, el grip, etc), y la A7C, que me pareció una maravilla y un gran salto adelante en calidad de imagen, AF y un diseño maravilloso. La A7IV supera a esas camaras en TODO. El grip es comodo, no me hizo extrañar a mis Nikon en ningun momento. El video, con todos los codecs y variables imaginables disponibles (4k 60 fps no es un requerimiento para mi, asi que el crop violento que tiene la camara no me afecta) y ahora en 4:2:2 10bits!!! El color en fotos y video es genial sin necesidad de retocar en post. En fin, creo que lo unico que le criticaria (y que le critico a Sony en general) es la forma en que se actualiza el firmware: deberia ser desde la tarjeta sd o via la app, como hacen Nikon o Fujifilm por ejemplo. Esta camara es cara, pero vale la pena la INVERSIÓN. Realmente es una camara sin falencias (ok, 10fps es poco para deportes, pero no es mi area), y que creo que en muchos aspectos es superior a la A7SIII, y no tiene nada que envidiarle a la A1 (en serio!).

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXCELENTE EQUIPO MUY ACERTADO EL RECAMBIO

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 17/05/2022 por EAPEPE (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es excelente la camara, trae renovaciones del modelo anterior ,que hace que este en la primeroa linea con respecto a los competidores y sube la vara de calidad y prestaciones a un paso mas arriba que la competencia

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente para foto y vídeo

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 17/05/2022 por Alejandrp (Argentina) Comprador verificado Verificado

Una cámara ideal para el socialero híbrido (foto y vídeo). Un poco más grande a las A7 de la generación pasada con pantalla rebatible. Esta muy bien para resguardar la pantalla pero es algo molesto con los gimbals. Lo mejor, ergonomía, vídeo 10 bits, un poco más de 30 mpx y soporte de varios tipos de memoria. Lo peor, la veo más frágil y plasticosa que los modelos anteriores.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

La mejor decisión que pude tomar

Solo cuerpo 16/05/2022  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Hice la compra de mi Sony A7iv hace un mes, luego de casi 8 años de tener equipo fotografico de otra marca y no puedo estar mas satisfecho con la decisión tomada!!! Es una maravilla de equipo, la nitidez, la velocidad, los colores, lo facil de asimilar y sobretodo la tecnología de punta hacen que hoy me convierta en un Nuevo FAN BOY! de la marca!!! Hasta me voy a tatuar el logo de ALPHA jajaja

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La cámara muy bien pero se calienta muchísimo

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 16/05/2022 por Alberto AB (España)

La cámara como prestaciones muy bien pero se calienta muchísimo. No es normal lo que se calienta una cámara de 2800€

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Best ergonomics ever!

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 15/05/2022 por Dr Panos (Reino Unido)

I bought this recently and I am impressed by the level of customization you can have in this camera. Within minutes, everything was so intuitive... I can just think about the photos now and not about the camera settings. Also, I haven't seen autofocus working like that... Simply amazing!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

So far so good

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 15/05/2022 por footprint photography (Reino Unido)

I bought this camera as an extra body to support my Sony Alpha 1. There are some features (the articulated back for one) that I wish was on the A1. Only had the camera a week or so but so far it is an excellent camera. The 10fps is a bit slow for action but for things like weddings or events it should be superb. My wife and I both enjoy using it and the images that come out of the sensor are stunningly good. The 4k video is equally good

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Grey camera.

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 14/05/2022 por Daniel75d (Reino Unido)

Perfect, I am really happy. The only thing missing Video side is a video raw out, even only 25p. That can give a really Hight value to this camera.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Grandísima cámara hibrida!!!!

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 10/05/2022 por fotografoenlanoche (España)

Llevo con esta cámara desde noviembre pasado, tuve la suerte de ser de los primeros en tenerla, y es una pasada, tanto en video como en fotografía, estoy super encantado de su ergonomia, facilidad de uso, calidad profesional en video y foto, saltar de mi antigua APS-C a esta full frame a sido lo mejor. Recomendable si te gusta la fotografía ya sea como un amateur o un pro, merece la pena cada euro invertido, hay cámaras más caras que no ofrecen las prestaciones de la Sony A7iv.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Eye focus should be called eyelash focus.

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 07/05/2022 por Cashman2112 (Reino Unido)

Really annoyed that I went for the A74 over the A73. It seemed like a no brainer and after owning a A72 and I really was looking forward to having great Eye AF on my new camera. Really annoyed that even after the firmware update it’s still front focusing on most shots.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

3

0

Great hybrid camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 07/05/2022 por Mpnde (Reino Unido)

Bought this camera on back order and it was well worth the wait. The image coming out of this camera is phenomenonal, and the eye autofocus is crisp

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Very good camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 07/05/2022 por Jono12 (Reino Unido)

Bought a few weeks ago still getting used to it after a move from Canon. Overall a great camera although the updating of firmware leaves something to be desired

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

fantastica

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 07/05/2022 por markel 007 (España)

bueno bueno bueno bueno bueno bueno bueno bueno bueno

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great features

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 05/05/2022 por Domotions (Reino Unido)

Bought this one and really happy with it. Good quality images.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Overall Great Camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 05/05/2022 por JBinx (Reino Unido)

Had this for about a month and it’s brilliant, image quality is best in class and the features are plentiful. The cons are the overheating, the crop in 4k 60 (not the biggest issue though) and I’d of liked there to be 2 of the same dual card slot with the Type A CFexpress as they’re fast. But I get why there’s just the one of those.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Reliable

ilce-7m4-uc2 04/05/2022 por Apocalipsis (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This camera has been such an amazing gift for Christmas. I have had it for almost 2 years and it has been so reliable and useful. If you needed to upgrade to a camera that gives stunning results this is a good starting camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Awesome

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 04/05/2022 por Den101 (Reino Unido)

My wife got me this camera at Xmas and it’s fantastic in each and every way . Highly recommend. And a great price to boot

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0