18

4.8 basado en 18 reseñas de clientes

15
2
1
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

20 Reseñas de clientes

0

Con un Átomos Ninja V esta cámara es una bomba

ILME-FX3 24/09/2021 por Samuraw (España) Comprador verificado Verificado

El diseño de la cámara es de 10, elegante y con buen agarre. El peso es más de lo que esperaba pero lo perdono por la robustez del cuerpo. Que no tenga visor es algo que se echa de menos pero como pertenece a la gama cinema line... la solución es usar un monitor externo que aproveche la salida hdmi que da la cámara. Por todo lo demás es una cámara insuperable para muchos proyectos y la mejor compañera para una fx6.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena pero aun le faltan un poco de detalles

ILME-FX3//Q E38 24/09/2021 por Leonardo foto (México) Comprador verificado Verificado

Esta super bien la calidad y todo pero aun se sigue calentando pese al ventilador que trae integrado, es tedioso porque no puedes dejar de grabar en momentos importantes.

0

0

0

Modelo mas específico para realizador audiovisual

ilme-fx3-e38 11/09/2021 por MASIAL (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un diseño soñado. Los lentes nativos dd sony funcionan a la perfeccion. Para hacer grabaciones prolongadas hay que desactivar la opción de proteccion alta temperatura. Cuidar mucho la entrada HDMI. Vienen accesorios de otras marcas para usar un chicote y proteger el puerto. La calidad es excelente!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantastic

ILME-FX3 30/08/2021 por Rhijs3 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I’m a filmmaker who is dyslexic. I had been working with the Sony A7iii. Which I loved. But as it’s a stills focused camera it’s menus system was difficult for me. The FX3 has a straight forward menus. I do miss the EVF. Please bring out an EVF accessory. The camera body is tactile and the mounting points are life saver as I don’t use a cage. 

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

The best camera I've ever owned

ILME-FX3 26/08/2021 por Filter Petter (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Camera is so easy to operate. So my workflow is a dream

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Excelente!!!!

ILME-FX3//Q E38 11/08/2021 por jeronimo borra (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un producto que me tiene fascinado . Gracias Sonyyyy

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Maravilla con un pero...

ILME-FX3 02/08/2021 por JaviLozanofilms (España) Comprador verificado Verificado

Compré la FX-3 hace un par de semanas. Venía de una a7iii y la verdad que estoy encantado con esta cámara. Pero solo tenia un problema... Sigue calentándose!!! No me explico como esta cámara con ventilador incorporado puede seguir calentándose como lo hace. Es el único fallo que le veo. Calidad de imagen, cuerpo, distribución de botonería y ergonomía perfectos. Un 10 el hand grip!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Potential to be great!

ILME-FX3 02/08/2021 por ItsJC (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought a few weeks ago and loving it so far. If it just had DCI and true 24p it would perfect! Other than that, a great camera

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

2

0

Excelente y práctica

ilme-fx3-e38 25/07/2021 por Javier2021 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy cómoda, fácil de manejar, diseño compacto no ocupa mucho lugar

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantastic camera

ILMEFX3 16/06/2021 por Incapture (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This camera has helped Incapture improve our quality of videos The ability to shoot high ISO footage indoors is a game changer

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Best Camera out in the Market JUST PERFECT

ILMEFX3 27/05/2021  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I just got the ILME-FX3 Camera today tried in for a few minutes and I was stunt on how good it performs and along with it I bought 2 SONT CFEXPRESS CARDS 80GB . I just sold my Sony Alpha a9II camera that I bought was a bit complicated for me and did not use much and replaced it with the FX3 where I have a feeling that I will just love it. I highly Recommend this Camera and most SONY products where I love SONY and Apple , But my first choice is SONY since I was a kid till now 72 years old and still going for the BEST For SONY

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

1

0

fx3 happy owner

ILME-FX3 21/05/2021 por PQstudio (Reino Unido)

I both Fx3 two weeks ago and already took the camera for numbers of jobs. Absolutely love it!!! the only that I would wish is to build in ND's

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

169

180

0

Pequeña y poderosa

ILME-FX3//Q E38 29/04/2021 por Benjamin Guzmán (México) Comprador verificado Verificado

Excelente en todos los sentidos, muy parecida a la siii pero mejoras en el cuerpo para funciones de video .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

An absolute dream. The version of A7S I wanted

ILMEFX3 27/04/2021  (EE.UU)

I've shot a few small jobs to familiarize myself with this camera, immediately (and flawlessly) incorporating it into my workflow. The picture is incredible, especially with better glass. This past weekend I filmed a wedding and it did not disappoint. Active stabilization worked incredibly well, slow motion was easy to get into and out of, low light performance was excellent! This camera is a dream tool.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

nice little camera

ILME-FX3 09/04/2021 por Camboy420 (EE.UU)

it would be nice to have a 3 x 12 full 1000mm non cropped stacked full frame sensor with 3 x 12 1000mm stacked exmor R sensor plus 3000mp for the fullest and highest and purest 8k videos. with lens included.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

11

0

Amazing Machine

ILMEFX3 07/04/2021 por Anthony Hester (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I wanted to get better control over my run and gun shoots and this camera upped my game on another level

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

camarón en un cuerpo reducido

ILME-FX3 22/03/2021 por dima78 (España)

A nivel de la fx6 pero con un cuerpo reducido, perfecta para videografo que tiene que viajar y moverse rápido

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Entry Level Excellence

ILMEFX3 21/03/2021 por 50Cal (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I switched to Sony three years ago with the A7, which had been out for awhile, and then to the A7RII, but I must say the FX3 is blowing me away. The low light performance and new color science is enough said, but then Sony upgraded the menu and all I can say is it's all you need in a compact cinema camera. Some people have complained about the handle size, but my hands are small and it feels just right. The only thing I am trying to figure out right now is how I import and view the hi-res files once they are on my computer, this may have something to do with registration. Either way, the FX3 was a purchase I'm glad I got, so far.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

1

0

Prestaciones profesionales en un mínimo espacio.

ILME-FX3 17/03/2021 por El niño del Super 8 (España)

La he probado para realizar trabajos junto a la FX6 y la FX9. Me sorprende la calidad que se puede obtener. Genial el tema de la empuñadura con entradas de audio profesional. Sin duda la llevaré a todos mis rodajes como cámara de backup. Si le tengo que poner alguna pega, es que no tenga filtros ND incorporados. Todo lo demás un 10.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

never seen such a good camera!

ILME-FX3 26/02/2021 por MouseAppUser (EE.UU)

This camera is everything I've ever wanted in a camera!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0