83

4.6 basado en 83 reseñas de clientes

62
16
2
2
1
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Picturtastic options galore

ilczv-e10l-b 08/10/2021 por amin102 (EE.UU)

I received this product at a discounted rate in exchange for my honest opinion. Sony has outdone themselves. We received the newest Zv-e10 and began to check it's features. So far every feature we discovered has been a game changer. Love how the camera focuses automatically to products and you can blur your background, also the interchangeable lens makes this an everlasting camera with a wide array of lens options. Our mic is amazingly clear also with background noise at a minamall your sure to get your message to your audience without any issue. Sony has made apps that can make downloading and uploading your content very easy. We Evan had fun with YouTube live as it was easy to setup with USB c and your computer it evan becomes a state of the art webcam! Content creators can rejoice as the Sony Zv-e10 is built for ease of use and portability. We enjoy our little content creator powerhouse and recommend this to others.

Tomado de The Insiders

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

Crítica más útil
0

Un muy buen equipo para actividades de corto tiemp

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 06/06/2022  (México) Comprador verificado Verificado

Buen equipo para situación que requieran acceso a una cámara de manera ágil y rápida. Malo para las grabaciones 4K de más de 20 min. Se sobrecalienta

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

1

0

83 Reseñas de clientes

0

Beat camera for vloging and professional use for b

zv-e10l-uc2 03/02/2023  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This camera has exceeded my expectation. I've take this camera to Dubia, Florida and now to New York. Let's just say the footage is beautiful. The best birthday present ever.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

great camera

Body Only 09/01/2023 por soph888 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

i bought this camera to start my photography profile and to create a lot of montage and as a beginner it is super easy to use, has great focus, and light weight, easy to take everywhere.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great photos incredible video

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 08/01/2023 por AdamGiuliaQ (Reino Unido)

Super sharp great in low light, best start for a mirror less camera experience. Blow away by the quality.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great travel camera

ZV-E10 07/01/2023 por Lightweight (Reino Unido)

Purchased this camera a week ago. Found it easy to set up and controls straight forward.Build quality is good and the kit lens is smooth when zooming. I look forward to taking it on my travels.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

great camera

ZV-E10 04/01/2023 por dilstafy (Reino Unido)

love it for filming and capturing memories. the windfilter is great too

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buena para Viajes

Solo cuerpo 02/01/2023 por Macoy (Perú) Comprador verificado Verificado

Es muy útil para usarlo como segunda cámara para entrevistas y salidas de campo, con uso de complementos como estabilizador y micrófonos se convierte en una herramienta muy confiable y que aporta excelente calidad de video

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy recomendada

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 27/12/2022 por Luis GaVa (México) Comprador verificado Verificado

Excelente cámara mirrorless para mí que voy iniciando

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Works fine but

zv-e10-uc2 22/12/2022 por Ezekiyah (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The camera has beautiful photos and videos until the rolling lines appeared in the video. And the brightness goes in and out depending on where I make my videos. Can't figure that out.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Perfecta para viajes y …

ZV-E10 22/12/2022 por HectorFisioFrancia (España)

Producto que conviene a mis necesidades, para llevarmela de viaje, es pequeña compacta y muy versátil. Con un buen objetivo las fotos son perfectas.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Brilliant camera

ZV-E10 19/12/2022 por Bazver (Reino Unido)

Very happy with this camera, ideal for all I do, really happy with it

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Encantado con la compra

ZV-E10 11/12/2022 por Sonyquete (España)

Solo estoy empezando a tomar contacto con la ZV e10 y la verdad es que estoy sorprendido por su calidad, pueden decir que es una cámara para principiantes, pero yo no lo veo así, creo que te da casi todo lo que se le puede pedir a una cámara profesional, por mucho menos dinero y con un formato súper manejable. Estoy encantado y sorprendido con esta adquisición. Espero disfrutarla por muchos años…

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great little camera

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 10/12/2022 por Toonarmy (Reino Unido)

The quality is exceptional and heavier than I was led to believe. The menu is easy to navigate with the help of the manual.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Inspired and inspiring

ZV-E10 08/12/2022 por viisionblue (Reino Unido)

This is my first mirrorless camera so no point of reference. But it's very light and fun to use. Beginner photographers like me may find the myriad settings daunting, not helped by the 577 pages manual. Don't start with that! I doubted my ability to master this new device and considered returning it. I found a great tutorial for this camera on the usual free video sharing platform. It really helped demystify the whole thing. And also made me less shy about handling the camera itself. A couple of days later I also had a 1-2-1 online tutorial with Jessops. Best price on the market and extremely knowledgeable tutor. HIGHLY recommend. So a week into it, and because I understand the camera much better, using it now feels like fun rather than overwhelming. The quality of the pictures and videos I have made using the 16-50mm kit lens is excellent (referring to resolution etc, not to my composition. Alas). I really like that you can get to your controls several ways and you can assign short cuts to custom keys. The Fn key is also genius - and customisable. So many great features to help you get the best results. It just makes you want to get out there and start shooting The Sony ZV-E10 feels solid, nimble, responsive, easy to hold and incredible value for money. I'm really glad to have chosen this camera.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Me encanta!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 07/12/2022  (México) Comprador verificado Verificado

Excelente compra Ligera de buena calidad Fotografía profesional

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

A little power house

ZV-E10 27/11/2022 por Bruce69 (Reino Unido)

Great camera for make videos, & photography Could do with a electronic viewfinder that fits into the hotshoe

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great Camera except extras cost to much

ZV-E10 14/11/2022 por Bobby 1306 (Reino Unido)

Great camera my second one but what erks me about Sony is that they give you an app and then expect you to buy another.I am talking about Catalyst Browse Half an app then it's over a hundred pounds a year for subscriptions. Fortunately, there are other programs that do exactly what Sonys over priced program does

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

2

0

se calienta muy rapido

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 04/11/2022 por osher (México) Comprador verificado Verificado

buena camara ¡pero! se calienta muy rápido lo cual no es bueno :(

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

3

0

Recien comprada, me gusta.

ZV-E10 01/11/2022 por anvel (España)

He comprado esta camara ayer y estoy investigando como funciona, creo que me lo voy a pasar muy bien con ella , basicamente la compro para dar contenido a mis paginas como Instagran y Tik Tok.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

2

0

Muy buena imagen

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 27/10/2022 por Skarathai (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre recientemente esta cámara para mejorar la calidad de la imagen de mis videos como creador de contenido. No soy fotógrafo ni experto, solo quería una cámara casi automática de buen desempeño. Ciertamente la imagen es muy buena, tanto en HD y desde luego en 4K. La cámara es buena pero encuentro tres grandes desventajas que no pasan desapercibidas, una es la duración de la batería que es realmente baja (30 min o menos según el uso) y toma 2,5 horas para cargar y la otra es el lente incluido en el kit que pienso debería tener un encuadre mayor. Un lente gran angular básico cuesta fácilmente más de la mitad de la cámara y si por aparte es necesario comprar al menos otra batería o un cable para trabajarla conectada al toma corriente, la inversión aumenta considerablemente

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

VIDEO DE BODAS

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 17/10/2022  (México)

PEQUEÑA Y PODEROSA, IDEAL PARA CUBRIR MIS BODAS EL AUDIO ESTA GENIAL

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

SONY ZV E10

ZV-E10 12/10/2022 por AMANI RACING1 (Reino Unido)

GREAT CAMERA FOR FILMING AND PHOTOGRAPHY ,USED AT NIGHT KARTING RACE .TOOK GREAT 4K VIDEOS AND PHOTOS.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

3

0

Muy practica y facil de usar

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 08/10/2022 por MCasales (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre esta camara hace un mes, su funciones estan geniales ya que no soy fotografo y queria algo sencillo para usar como soporte en las redes

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Diseño práctico para principiantes

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 16/09/2022 por Montes (Perú) Comprador verificado Verificado

Soy estudiante de diseño digital y compre esta cámara el mes pasado, hasta el momento la calidad q tiene es la q esperaba de un sensor aps-c. Su función 4k tiene muy buena calidad pero no muy estable al momento de hacer vlogs como dice. Las funciones q tiene son de las cámaras de alta gamma de Sony. Al momento de usarla como videocamara funciona sin problema. La manera de carga directa del enchufe a la cámara es útil (por lo menos en mi caso q no tengo más baterías). Es muy buen producto para el precio q tiene, sobretodo para principiantes en el mundo de la grabación y fotografía (en mi caso publicitaria).

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

The one and only

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 15/09/2022 por louisblanko (EE.UU)

The one-stop-shop vlogging solution. Out of the box, the SONY ZVE10 is a top of its class and the compact camera is livestream ready. As always perfect design hardware and fluid software. Sony, the one and only. Overall score 85%.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1