61

4.7 basado en 61 reseñas de clientes

48
9
2
1
1
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Picturtastic options galore

ilczv-e10l-b 08/10/2021 por amin102 (EE.UU)

I received this product at a discounted rate in exchange for my honest opinion. Sony has outdone themselves. We received the newest Zv-e10 and began to check it's features. So far every feature we discovered has been a game changer. Love how the camera focuses automatically to products and you can blur your background, also the interchangeable lens makes this an everlasting camera with a wide array of lens options. Our mic is amazingly clear also with background noise at a minamall your sure to get your message to your audience without any issue. Sony has made apps that can make downloading and uploading your content very easy. We Evan had fun with YouTube live as it was easy to setup with USB c and your computer it evan becomes a state of the art webcam! Content creators can rejoice as the Sony Zv-e10 is built for ease of use and portability. We enjoy our little content creator powerhouse and recommend this to others.

Tomado de The Insiders

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

Crítica más útil
0

Un muy buen equipo para actividades de corto tiemp

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 06/06/2022  (México) Comprador verificado Verificado

Buen equipo para situación que requieran acceso a una cámara de manera ágil y rápida. Malo para las grabaciones 4K de más de 20 min. Se sobrecalienta

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

1

0

61 Reseñas de clientes

0

Diseño práctico para principiantes

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 16/09/2022 por Montes (Perú) Comprador verificado Verificado

Soy estudiante de diseño digital y compre esta cámara el mes pasado, hasta el momento la calidad q tiene es la q esperaba de un sensor aps-c. Su función 4k tiene muy buena calidad pero no muy estable al momento de hacer vlogs como dice. Las funciones q tiene son de las cámaras de alta gamma de Sony. Al momento de usarla como videocamara funciona sin problema. La manera de carga directa del enchufe a la cámara es útil (por lo menos en mi caso q no tengo más baterías). Es muy buen producto para el precio q tiene, sobretodo para principiantes en el mundo de la grabación y fotografía (en mi caso publicitaria).

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

The one and only

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 15/09/2022 por louisblanko (EE.UU)

The one-stop-shop vlogging solution. Out of the box, the SONY ZVE10 is a top of its class and the compact camera is livestream ready. As always perfect design hardware and fluid software. Sony, the one and only. Overall score 85%.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

No me arrepiento para nada! Excelente cámara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 15/09/2022 por Domito (Perú) Comprador verificado Verificado

La calidad de imagen y video que te da esta cámara es impresionante. La compre principalmente para video y streaming en Youtube y funciona sin ningún problema. De verdad que vale la pena comprarlo con la empuñadora y una sd card Tough de escritura rápida. Muy útil. Definitivamente, más adelante desearía probar más lentes con este mismo equipo.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente equipo para crear contenido

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 01/09/2022 por Inno_iker (México) Comprador verificado Verificado

Excelente Equipo, básico y cómo tal para crear contenido, no se calienta y tiene salida de HDMI limpia (ideal para el Atem), ampliamente recomendado para creación de contenido, solo extrañe el flash para el uso común.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

A genuinely loveable camera

ZV-E10 09/08/2022 por Jwill (Reino Unido)

I have been a keen user of Sony Cameras over the past few years, and amongst these I had an A6300 and a ZV1. I sold both these to buy a new ZV-EH10, on the basis that it combines the best features of both....and allows me to use the range of e-mount lenses I seem to have accumulated. If needed, I can also use some of my A mount lenses with a converter. So ostensibly it represents the complete deal - and so far I am very happy with the results. It is a very user friendly piece of kit both as a video camera and for its stills capabilities. From a very subjective view I would prefer the body design to be not quite so square and sharp edged - although this seems to be the way most of the new designs are going... In comparison, I have been used to the very comfortable and more rounded feel of my A5100 and A77 - two of my favourite cameras ever. Nevertheless, the RV-EH10 is a great addition to the stable.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

10

0

Confusing information for registering a product

zv-e10l-uc2 08/08/2022 por Dicaro 1 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

It took me almost an hour to locate the model of my camera. You kept rejecting again and again.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Incredible Value for Money

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 07/08/2022 por Itsahabit (Reino Unido)

I've been a photographer for over forty years but this is my first foray into mirrorless hardware. I was looking for a small, well built interchangeable lens camera to use ordinarily for shooting video and sometimes as a compact still camera for when I'm backpacking. This hits the mark on all fronts. It's built like a little tank, nothing feels creaky, nothing flexes. I like that the screen can be rotated to protect it when not in use. The buttons and dials are solid and responsive. Altogether this feels more like a professional camera than I could have hoped for. Video quality is excellent. I love that I have the option of HLG for simplified colour grading in post. Still image quality is much better than expected too, I can certainly live with this out in the mountains where size and weight come into play. It even seems to produce reasonable results in its automated video and photo modes, making it ideal for those wanting to move into the world of interchangeable lens cameras for the first time. On the minus side, using it in manual mode is a little more "fiddly" than the DSLR's I'm accustomed to, I'm having to delve into the somewhat convoluted menus a little more often than I'd like. A trade off for the small form factor is fewer buttons and dials than one gets on a full frame DSLR. This will get easier as I get more acclimatised to the Sony menu structure and as I customise the camera to suit my workflow more. If you're more acquainted with Sony cameras this will be less of an issue for you. My other little gripe is the relatively short battery life. I guess its only to be expected in a camera so small that needs to power a screen whenever it's in use. As an aside to that, I do miss the viewfinder, particularly in bright light. Those little gripes aside, this is a fantastic camera that produces great video and stills at a real bargain price. I don't hesitate in recommending it.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

7

0

Great beginners Camera

zv-e10-uc2 30/07/2022 por Jasmine415 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this camera as my first ever digital camera other than my usual phone camera that I’ve been using for years. I wanted higher quality images to preserve special moments with friends and family. The Sony ZV-E10 has little to no learning curve very straight forward with great picture and video quality would recommend you purchase extra Sony batteries for long trips and I plan on upgrading the leans as a grow with my camera skills 10/10 would recommend it! USB - c was a big selling point for me due to my laptop.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Mi primer cámara de calidad.

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 26/07/2022 por Flama Solar (México) Comprador verificado Verificado

Es mi primer cámara fotográfica de buena calidad, no soy un profesional de la fotografía pero me agradó este modelo trás ver varias reseñas y opiniones, tengo un año con un canal de Youtube que poco a poco ha ido creciendo y mis videos los realizaba con mi celular, y ahora con esta cámara; la calidad ha mejorado bastante y el contenido se ve más profesional... Sin duda estoy contento con la cámara y estoy aún en el proceso de aprendizaje para sacarle el máximo provecho.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Mala calidad

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 25/07/2022 por Cesar alex (México) Comprador verificado Verificado

Apenas mueves la camara en video y sale borroso todo es mas una camara para tenerla fija, la verdad no me esperaba esto me decepcionó

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

2

1

0

Just bought!

ZV-E10 20/07/2022 por Richsprogis (Reino Unido)

So far, so good! Bought it for my business, now gonna use it!

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

2

0

ZV-E10L

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 18/07/2022 por Alpha Omega (España)

Compré este producto hace una semana y estoy encantado.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La cámara más accesible con gran calidad

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 15/07/2022 por Erick Mondragón (México) Comprador verificado Verificado

El equipo con mejor relación calidad precio del mercado

0

0

0

Excelente calidad precio

ZV-E10 05/07/2022 por Aquarium Dani (España)

Lo tengo desde hace 15 días para un canal de Youtube y estoy muy satisfecho. He comprado también el trípode y el micrófono inalámbrico de Sony.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

¡Excelentes funciones y muy económica!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 19/06/2022 por Polmar (Perú) Comprador verificado Verificado

Desde que la compré me ha resultado muy funcional, práctica y rentable, se complementa con todos mis lentes APS-C y full frame, funciona como cámara web para mis transmisiones, les recomiendo la cámara ZV-E10 4K

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great Feature

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 16/06/2022 por anjalii (Reino Unido)

I bought this now and its a nice product. One should definitely purchase this product.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

2

0

Excellent video and photo camera!

Body Only 13/06/2022 por NNO2022 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I'm really excited that I have this camera finally. It can do whatever an ametuer photographer wants. Just more than worth the price.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Un muy buen equipo para actividades de corto tiemp

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 06/06/2022  (México) Comprador verificado Verificado

Buen equipo para situación que requieran acceso a una cámara de manera ágil y rápida. Malo para las grabaciones 4K de más de 20 min. Se sobrecalienta

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

muy funcional

ZV-E10 16/05/2022 por francisco arranz (España)

compré esta cámara hace unos meses, por la necesidad que tenía de autograbarme para mi canal de youtube, por facilitarme muchísimo el trabajo

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Close to Perfect

ZV-E10 05/01/2022 por Evangelos (Reino Unido)

I have this camera about 3 weeks and has more features than I expected. I do wish it had IBIS (but again I know that Sony’s IBIS ain’t that great, so no biggie here). It is my first upgrade to mirrorless from Canon DSLR and I think its the best Sony version for its buck. Its basically a Sony A6400 without the weather sealing and minus a Picture Profile (and maybe 1-2 more features). My only complain so far, is that its LCD screen is not as accurate as I would like. Many complain about the rolling shutter, I haven’t encounter it yet to the video use I’ve done so far (as long as you move the whole body and not just the hands).

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

12

4

0

This is NOT a VLOG Camera. It's a Film camera !

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 28/12/2021 por Sam Downie (Reino Unido)

This is no ordinary Vlog Camera. It's a full on HDR film camera! The Sony ZV-E10 is light, it's responsive to my filming needs, has great Auto Focus, you can set it in Ai Mode or into a mode that you like. Did I mention you can record video in Dolby Vision, also known as BT 2020 ? yup, just use Picture Profile 10, HLG 3, to record in HDR and it looks fantastic too.. if you are looking for a camera to shoot your short film with, then this might be it that fits your budget. And yes, it takes great photos too. I love it as a self-funded filmmaker, and I'm currently shooting using this camera for a short film called #MeetTheMetaHumans to be released in Spring 2022, in cinemas. So my opinion is, yes.. get one!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

20

9

0

Facilidad de uso, un mundo de posibilidades.

ZV-E10 25/12/2021 por Trujiz (España)

Lo he comprado hace poco...estoy muy satisfecho.lo recomiendo.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena

ZV-E10 24/12/2021 por Aranburu (España)

Recién comprada, pero ya con algunos minutos de vídeo y foto, el resultado magnífico en ambos campos. Si acaso, conviene ahorrar un poco y comprar una lente más luminosa que el 16-55, pero para trabajar con buena luz éste va estupendamente.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

La bateria dura poco más de una hora

ZV-E10 18/12/2021 por Enmanuel Torras (España)

Compre la cámara hace apenas diez días, esperando un producto de máxima calidad. No voy a entrar en los aspectos positivos, valoro dos cosas. Primero que a pesar de estar actualizada, la cámara se desconecta del teléfono y tienes que volver a conectarla cada vez que la usas. Segundo que la batería en uso continuo de video dura poco más de una hora. Posiblemente encuentre otros problemas, ahora mismo decir que estoy un poco decepcionado.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

4

2