44

4.7 basado en 44 reseñas de clientes

35
7
1
1
0
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Picturtastic options galore

ilczv-e10l-b 08/10/2021 por amin102 (EE.UU)

I received this product at a discounted rate in exchange for my honest opinion. Sony has outdone themselves. We received the newest Zv-e10 and began to check it's features. So far every feature we discovered has been a game changer. Love how the camera focuses automatically to products and you can blur your background, also the interchangeable lens makes this an everlasting camera with a wide array of lens options. Our mic is amazingly clear also with background noise at a minamall your sure to get your message to your audience without any issue. Sony has made apps that can make downloading and uploading your content very easy. We Evan had fun with YouTube live as it was easy to setup with USB c and your computer it evan becomes a state of the art webcam! Content creators can rejoice as the Sony Zv-e10 is built for ease of use and portability. We enjoy our little content creator powerhouse and recommend this to others.

Tomado de The Insiders

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

Crítica más útil
0

La bateria dura poco más de una hora

ZV-E10 18/12/2021 por Enmanuel Torras (España)

Compre la cámara hace apenas diez días, esperando un producto de máxima calidad. No voy a entrar en los aspectos positivos, valoro dos cosas. Primero que a pesar de estar actualizada, la cámara se desconecta del teléfono y tienes que volver a conectarla cada vez que la usas. Segundo que la batería en uso continuo de video dura poco más de una hora. Posiblemente encuentre otros problemas, ahora mismo decir que estoy un poco decepcionado.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

2

0

44 Reseñas de clientes

0

muy funcional

ZV-E10 16/05/2022 por francisco arranz (España)

compré esta cámara hace unos meses, por la necesidad que tenía de autograbarme para mi canal de youtube, por facilitarme muchísimo el trabajo

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Close to Perfect

ZV-E10 05/01/2022 por Evangelos (Reino Unido)

I have this camera about 3 weeks and has more features than I expected. I do wish it had IBIS (but again I know that Sony’s IBIS ain’t that great, so no biggie here). It is my first upgrade to mirrorless from Canon DSLR and I think its the best Sony version for its buck. Its basically a Sony A6400 without the weather sealing and minus a Picture Profile (and maybe 1-2 more features). My only complain so far, is that its LCD screen is not as accurate as I would like. Many complain about the rolling shutter, I haven’t encounter it yet to the video use I’ve done so far (as long as you move the whole body and not just the hands).

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

1

0

This is NOT a VLOG Camera. It's a Film camera !

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 28/12/2021 por Sam Downie (Reino Unido)

This is no ordinary Vlog Camera. It's a full on HDR film camera! The Sony ZV-E10 is light, it's responsive to my filming needs, has great Auto Focus, you can set it in Ai Mode or into a mode that you like. Did I mention you can record video in Dolby Vision, also known as BT 2020 ? yup, just use Picture Profile 10, HLG 3, to record in HDR and it looks fantastic too.. if you are looking for a camera to shoot your short film with, then this might be it that fits your budget. And yes, it takes great photos too. I love it as a self-funded filmmaker, and I'm currently shooting using this camera for a short film called #MeetTheMetaHumans to be released in Spring 2022, in cinemas. So my opinion is, yes.. get one!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

8

0

Facilidad de uso, un mundo de posibilidades.

ZV-E10 25/12/2021 por Trujiz (España)

Lo he comprado hace poco...estoy muy satisfecho.lo recomiendo.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena

ZV-E10 24/12/2021 por Aranburu (España)

Recién comprada, pero ya con algunos minutos de vídeo y foto, el resultado magnífico en ambos campos. Si acaso, conviene ahorrar un poco y comprar una lente más luminosa que el 16-55, pero para trabajar con buena luz éste va estupendamente.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

La bateria dura poco más de una hora

ZV-E10 18/12/2021 por Enmanuel Torras (España)

Compre la cámara hace apenas diez días, esperando un producto de máxima calidad. No voy a entrar en los aspectos positivos, valoro dos cosas. Primero que a pesar de estar actualizada, la cámara se desconecta del teléfono y tienes que volver a conectarla cada vez que la usas. Segundo que la batería en uso continuo de video dura poco más de una hora. Posiblemente encuentre otros problemas, ahora mismo decir que estoy un poco decepcionado.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

¡Streaming deficiente!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 09/12/2021 por Abraham Limpo (España)

Compré la cámara por su anunciada función de modo webcam. ¡Menuda sorpresa cuando finalmente he podido configurarla y está limitada a 720p de resolución en ese modo! ¿Que estamos, en 2010? Hace buenas fotos pero no la puedo recomendar como camara para hacer streaming, y el pobre autoestabilizador tampoco la hacen muy buena para grabar video. Además, ¿a quien se le ocurre no tener un manual normal en PDF? El único manual es una página html complicada de navegar y que no puedes descargar para leer tranquilamente.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

4

4

0

Sorprendente!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 30/11/2021 por Nailimixam (Argentina) Comprador verificado Verificado

La cámara es increíble, un mes después sin dejar de usarla un sólo día, no me arrepiento de haber vuelto a APS-C con ella. El autoenfoque es descomunal!, incluso mejor que el de la A7C que tengo en FF; la calidad es totalmente de otro mundo, sus 24 megapíxeles rinden plenamente, incluso ya he publicado en marquesina a 2x3mts una fotografía publicitaria de ella. Hay que acostumbrarse nuevamente a no tener botones; tardé aproximadamente una semana en encontrar una forma rápida de alternar en las configuraciones, aunque, la fácil, pon todo en la tecla FN y listo, sin problemas de nada. La he usado para sesiones profesionales y rinde... rinde y rinde... En vídeo, bueno, es, a mi criterio, mejor que la A7C. Hartamente satisfecho. Muchas gracias Sony por este desarrollo.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

2

1

0

Excelente producto

ZV-E10 25/11/2021 por Mateos76 (España)

Fácil manejo y cómoda, me encanta el diseño y hace videos y fotos excelentes

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Parece que es la bomba

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 23/11/2021 por AML21 (Argentina) Comprador verificado Verificado

El producto está buenísimo. Osea yo no entiendo nada pero mi amigo Tito que es crack me dijo que esta es una de las postas hoy en día en el mercado.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

all i ever wanted and great service

ZV-E10 22/11/2021 por freestyler (Reino Unido)

very pleased with this new model, all i wanted n a compact camera.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

3

0

LA MEJOR CÁMARA COMPACTA PARA VIDEO

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 19/11/2021 por Tech_Alfon3 (España)

He tenido la oportunidad de adquirir esta cámara Sony ZV-E10. En primer lugar, me gustaría destacar que ni mucho menos soy un profesional de la fotografía ni del procesado multimedia. Aún así, como aficionado a la fotografía y al realizar pequeños videos de todo tipo, voy a daros mi opinión para un perfil similar a mi (amateur con pequeños conocimientos). Resumen de características: Me voy a centrar en la experiencia de usuario que estoy teniendo con ella deteniéndome en puntos que para mi son clave a la hora de la decisión de compra de este tipo de cámara. SENSOR El nombre del sensor es CMOS Exmor APS-C de 24,2MP. La verdad que probándola en diferentes situaciones de luz estoy muy satisfecho con la calidad de imagen. En video por ejemplo te permite ir de un fondo desenfocado a otro nítido durante una misma grabación. En cuanto a la cámara, estoy más que satisfecho con la nitidez de las fotos con el objetivo que estoy probando (16-50mm) y el nivel de detalle sin generar ruido (imagen pixelada) es excelente y por supuesto bastante superior a cualquier smartphone de gama media-alta. FUNCIÓN CÁMARA En líneas generales creo que estamos ante una cámara de alta calidad que va a cumplir las perspectivas del 99% de usuarios que no tengan conocimientos de fotografía avanzada. Sobre todo porque el modo automático funciona bastante bien sin necesidad de modificar manualmente el contraste, ISO, etc. Ahora bien, si estás pensando en adquirir una cámara principalmente para hacer fotos valora otras opciones más enfocadas a ello, por ejemplo, porque en esta ZV-E10 no tenemos visor óptico. Por lo demás diría que está a la altura de la gama A6000 de Sony en cuanto a calidad de fotografía, y el hecho de poder cambiar de objetivo te va a permitir exprimir la fotografía al máximo en diferentes circunstancias. En mi caso, solo he podido probar el objetivo 16-50mm y os adjunto fotos de mis primeras fotos con ella. Su punto fuerte sin duda es la velocidad de enfoque y la nitidez y claridad que destacaba en el apartado anterior. Al no ser una imagen muy procesada por la propia cámara, nos encontramos con fotos más apagadas que las fotos procesadas por smartphones de gama alta pero con un nivel de detalle muy bueno. Otro punto a destacar sería el desenfoque que realiza del fondo en cualquier circunstancia. También he realizado fotos con poca luz sin flash (no lo incluye) y me ha sorprendido el resultado, ya que resalta con el ISO automático la imagen sin perder prácticamente calidad. En ningún caso me he encontrado con ruido en las imágenes. ¿Qué echo en falta? Sobre todo, echo en falta un teleobjetivo y el poder enfocar objetos a menor distancia de la cámara, algo que se soluciona cambiando de objetivo pero que hay que tener en cuenta. Que en la parte frontal de la cámara el símbolo de Alpha acompañe a la marca Sony no es casualidad y en líneas generales estamos delante de una cámara enfocada al vídeo pero que cumple con creces a la hora de realizar fotos. FUNCIÓN VIDEO Entre todas las funciones de esta ZV-E10, el video es lo que más destaca entre todas las prestaciones. Toda la disposición de los botones está orientada al mundo del vídeo y nos hace su uso mucho más fácil. Desde un botón que te permite desenfocar el fondo a otro que te permite cambiar de video normal a cámara lenta mientras estás grabando. También es de agradecer que la pantalla se encuadre en rojo mientras estás grabando y que en la parte frontal se encienda un led rojo debajo del logotipo de Sony para asegurarte 100% que has pulsado el botón. Si además quieres utilizar micrófonos externos en la zapata superior lo puedes hacer perfectamente, ya que tiene una pantalla de ángulo variable y apertura lateral. Desde el primer momento me ha llamado la atención la facilidad a la hora de utilizarla para video. Prácticamente todo lo que he grabado lo he hecho en modo automático y los resultados se acercan a lo profesional. Digamos que puedo grabar lo que quiera y no voy a necesitar modificar ajustes del video. Está pensada para creadores de contenido que no se quieran marear editando calidad de video y que simplemente sea grabar y colgar en la plataforma. De nuevo y como ocurre con el apartado de la cámara, su punto fuerte es el autoenfoque a objetos cercanos y el buen desenfoque que realiza del fondo. La velocidad de enfoque me sorprende y creo que es lo mejor que tiene, es ideal para por ejemplo realizar reviews de calidad enseñando nuevos productos o para grabarse a uno mismo. En cuanto al micrófono integrado y altavoz, estoy más que satisfecho con el resultado. Si vas a utilizarla en exterior y de forma más profesional seguramente acabes apostando por utilizar un micrófono externo superior, pero para un uso particular (viajes, familia, amigos, mascotas…) es más que suficiente la claridad de audio que consigues con el que viene incorporado. Si tuviera que poner alguna pega en este apartado, sería que carece de estabilizador físico en el cuerpo de la cámara, por lo que en videos en movimiento está incluso por debajo de lo que te puede ofrecer un iPhone 11/12 Pro. Si es cierto que esto se puede compensar fácilmente, ya sea mediante el uso de un objetivo con estabilizador o un gimbal, que en mi opinión sería la solución ideal. Por último, también me gustaría destacar la grabación a cámara lenta. Destaco el hecho que desenfoque el fondo prácticamente igual que en video a velocidad normal y agradezco que el nivel de iluminación no se vea afectado, algo que si ocurre en cualquier smartphone de gama alta. Ten en cuenta que no se graba el sonido, sinceramente no me preocupa porque se suele distorsionar, pero hay que tenerlo en cuenta. PESO Y ERGONOMÍA Su peso sin ningún objetivo es de 350gr incluyendo tarjeta SD y batería. Con el objetivo 16-50 que incluye el pack que estoy probando nos quedamos en torno a 465gr incluyendo batería y tarjeta SD. Para las posibilidades de uso que nos da esta ZV-E10 creo que es un peso más que razonable teniendo en cuenta que podemos intercambiar objetivos. Además, por ergonomía yo no noto que esos 465gr con el objetivo se me hagan pesados en la mano, sobre todo gracias a la zona de agarre completamente recubierta de goma adherente y con la posibilidad de extender la pantalla y que sea parte de apoyo de la mano izquierda. A la hora de grabar, si es cierto que no he podido utilizar el grip oficial de Sony para sujetarla y actúe como trípode, pero he podido utilizar uno que ya tenía en mis manos y el resultado ha sido muy bueno. Sigo pensando que se trata de una cámara ligera, aunque esté cercana a esos 500gr de peso. CONEXIONES Y POSIBILIDADES DE USO En la apertura lateral nos encontramos con conexión directa para micrófono, entrada type C, micro HDMI y jack de 3,5mm. Lo más interesante lo tenemos en la entrada type C, que además de servirnos para cargar la cámara, nos va a permitir conectarla a cualquier dispositivo sin necesidad de instalar nada. Otro de sus puntos fuertes es que mediante el type C podemos convertir la cámara en una Web Cam de alta calidad, y apoyándote de un trípode viene genial para realizar videollamadas de muy buena calidad. También lo puedes hacer conectándola al teléfono móvil, siempre y cuando tu teléfono sea compatible con UVC/UAC a través del puerto usb C (y sin necesidad de instalar nada). Con esto, cualquier streamer va a poder transmitir en directo sin necesidad de utilizar ordenador con un resultado profesional. Dentro de este apartado también me gustaría destacar la aplicación compatible (Imaging Edge Mobile). Yo en concreto tengo un lector de SD con conexión type C que me permite ir muy rápido para transferir archivos de la cámara al iPad, pero con esta aplicación vas a poder enviar las fotos directamente al móvil mediante wifi sin perder nada de calidad. Funciona muy bien y es rápida a la hora de enviar imágenes. Si vas a enviar video es aconsejable que saques la SD de la cámara o lo hagas mediante cable porque ahí si tarda bastante. Otro punto a tener en cuenta es la batería. En este caso nos encontramos con el mismo modelo de batería que la serie 6000 (NP-FW50), la cual puede aguantar 80-100 minutos de video sin problema. Mejora con creces la autonomía de la anterior ZV-1 pero creo que si le vas a dar un uso intensivo necesitarás tener una de recambio o echar mano de una powerbank compacta. CONCLUSIÓN Como ya he dicho, si solo te interesa la fotografía esta cámara no debería ser tu preferencia. Ahora bien, si la fotografía te gusta de forma esporádica/aficionada (familia, mascotas, viajes,…) pero estás metido en el mundo del vídeo (ya sea como streamer, creador de contenido,…) o tienes tendencia a grabar más vídeos que hacer fotografías, es posiblemente la mejor opción que vas a encontrar. Si tienes pensado o actualmente te dedicas a trabajar con redes sociales y quieres algo sencillo de utilizar desde el primer momento, sin tener conocimientos técnicos de postproducción, esta cámara es ideal. La diferencia frente a la anterior ZV-1 es abismal. Creo que es la opción más versátil, compacta y sencilla en cuanto a uso que vas a encontrar ahora mismo. Si la acompañas de un gimbal en el caso de que quieras grabar videos en movimiento, del grip oficial de Sony o de un objetivo de mejor calidad, vas a tener una cámara que prácticamente no le va a faltar de nada.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

3

1

0

Excelente costo/beneficios de esta camara!!!!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 13/11/2021 por lancer632 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre esta cámara con la idea de reemplazar a una ZV-1, si bien es mas grande y con lentes nítidos, mas grande aun, se siente un equipo compacto para viajes o como segunda cámara, se puede decir con seguridad que es una excelente compra, con dos ventajas sobre la linea 6xxxx, tiene giroscopio para poder estabilizar por soft (Catalyst), evitando acarrear con un gimbal (y funciona muy bien) y colores mejorados, para foto es un poco incomodo si se maneja en modo manual, ya que no tiene muchos botones de acceso, pero se le encuentra la vuelta...muy recomendado comprar un 10/18 o similar ya que al estabilizar tiene recorte...

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Características

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 10/11/2021 por LaNiña (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Hace poco compré este cámara y estoy realmente contento es mi primera cámara con la que me adentro en el mundo de la creación de contenido.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente para Streams

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 02/11/2021 por Tipito Enojado (Argentina) Comprador verificado Verificado

Soy Tipito Enojado, un youtuber y streamer Argentino y la cámara es ideal para eso. Su tamaño compacto es muy cómodo, el autofoco funciona bien y la calidad es muy buena. Solo dos cosas a tener en cuenta, si usas 4k, no tiene detección de rostros como la a6400 y debido a la posición del display, cuando le conectas cables, como el HDMI, estos te lo tapan

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Game Changer for photography and videos

ilczv-e10l-b 27/10/2021  (EE.UU)

This camera is nice and compact with high quality visuals for the photos and videos you want to snap at any time. This is a big upgrade from just using your phone and the quality is great. I love the big screen to see everything. This is also a nice light weight camera in comparison to a normal DSLR. I received this product at a discounted price in exchange for your honest feedback and this is what I think of the product.

Tomado de The Insiders

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Love this camera!!

ilczv-e10l-b 27/10/2021 por Candy527 (EE.UU)

I absolutely love this camera!! I’m a social media influencer and taking pictures and videos is literally my job. I was so excited to try this out when I got it. It takes such great pictures, the resolution on them is incredible! I can take close ups and texture shots without needing any additional lens. It also takes amazing videos. When your vlogging and move your product closer to the camera it auto adjusts to what’s in your hand! Such an amazing camera with so many great features! I received this item at a discounted price in exchange for my honest review.

Tomado de The Insiders

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

compact camera with interchangeable lenses.

ilczv-e10l-b 26/10/2021  (EE.UU)

Sony ZV-E10 has a 24MP APS-C sensor, an E-mount, an adequate grip, and it’s powered by Sony’s NP-FW50 batteries. The camera captures 4K video at up to 30 FPS. Sony’s made the ZV-E10 lightweight, with the compact body taking less space in a kit bag. It is designed for Vloggers. When I got the Sony ZV-E10, I can feel that Sony tried to merge the A6xxx and ZV-1. Sony added the new features, like the front tally light, three capsules audio mic, a vary-angle LCD screen, and a button to soften the background to A6xxx and become ZV-E10. The ZV-E10 offers a 24.2-megapixel APS-C sensor with a native ISO range of 100-32,000 with excellent eye and subject-tracking AF. It also includes the ZV-1’s vlogger-friendly Bokeh Switch mode which can blur the background or bring it into focus. The product showcase mode is apply AF settings best suited for presenting products and switch the AF. The video 4K/30fps recording is taken from oversampled 6K. And, the slow-motion can be recorded up to 1080p / 120 frame. The ZV-E10 has directional and three-capsule microphones built-in with windscreen included and 3.5mm headphone jacks included. The sounds good for speaking. If you look at the top of the camera, the microphone grill takes up about a third of the space. You can also use it for live streaming via USB. The ZV-E10 doesn't have in-body image stabilization is the only drawback, but it does have real-time electronic “Active” stabilization. It can cover most cases, but in-body image stabilization is still better if you are recording the video outdoor. Overall, Sony ZV-E10 is a great content creation camera. It has a lot of simplifications made to help content creators crate professional videos. It is much smaller than A6xxx, but with E-mount, you have a lot lens can use to create a professional video. If you want a compact camera with interchangeable lenses. Sony ZV-E10 is a great choice.

Tomado de The Insiders

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Everything I didn't know I Needed!

ilczv-e10l-b 26/10/2021 por Lkloth (EE.UU)

I'm a novice when it comes to photography and clogging. It wasn't until my daughter was born, a little over a year ago that I purchased my first DSLR camera. However, that purchase opened up my eyes to a whole new hobby that I fell in love with. When the opportunity presented itself to try the ZV-E10 I didn't second guess it. As my daughter is entering her toddler years, I knew that I was going to want to document her journey through video, no longer just pictures. This camera is PERFECT for both. It goes from a camera to a camcorder in one click of a button. Not only that, the video recording has so many features to choose from. My personal favorite is that with one click you can go from blurring the background to focus just on the subject, or you can have the entire image in focus. I took this out for a rainy day adventure with my daughter the other day, and was able to upload my first video to share with my family and friends! I'm excited to take this camera on so many more adventures and be able to capture all my daughter's memories. I received this product at a discounted rate in exchange for my honest opinion

Tomado de The Insiders

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

A Camera that makes Vlogging more fun

ilczv-e10l-b 26/10/2021 por mohitgoenka (EE.UU)

If you like vlogging, this is one of the best products in the market for assisting your needs. I always expected Sony to do a good job with their camera but this one is even better than my expectations. When evaluating the features, I found its focusing qualities to be amazing, directly pointing to the main product. It's interesting how the camera can blur the background without actually impacting the picture in the foreground. Even the edges are very smooth, in the blur mode. The capability to change lens make it easy to operate in different environments. Mic quality is also good, providing great sound for the videos. It's also easy to connect it with desktop, especially helpful for gamers who stream their content and still want a quality inset view of their own self. I would highly recommend this camera to anyone looking for something exciting to use for their vlogging needs. I received this product at a discounted rate, in exchange of my honest opinion.

Tomado de The Insiders

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Love it!

ilczv-e10l-b 26/10/2021 por shanna112 (EE.UU)

Wow! I love this camera!!! I had been using my cell phone to record unboxing videos. The quality was ok but I really wanted to take my videos to the next level. The Sony Alpha ZV-E10 is going to help me do that. I've used it a few times just goofing around the house with it and I can already see a huge improvement in my videos. The image quality is spectacular! Nice crisp, clear images. The sound is much better too. I also like that I can flip the screen so I can see myself while I record so I immediately know if I accidentally moved out of the screen or if I'm holding something up out of view. It's really going to help me improve my videos. I received this product at a discounted rate in exchange for my honest opinion

Tomado de The Insiders

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buen desempeño!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 21/10/2021 por Roberto Fabian Tejero (Argentina) Comprador verificado Verificado

La cámara merece la pena, la relación precio y funciones que trae es muy buena. Todavía la estoy descubriendo ya que tiene muchas funciones adaptables a cada ususario.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Simply Excellent

ilczv-e10l-b 18/10/2021 por sharglam (EE.UU)

Disclaimer: I received this product at a discounted price in exchange for my honest feedback! This an amazing camera that is easy to navigate and very user friendly. The picture quality is unbelievably clear. The photos I took of my plants were so vivid, clear and lively. I really like the view finder because it allows for me to take selfies with little effort. This video quality is wonderful and the sound quality was just right for me. The camera was very easy to setup. I was able to figure out how to use most of the features is a couple of days. The camera charges fast and it holds a good charge when not in use. The size of the device makes it great for on the good moments. The weight of the camera is ok and the viewfinder size is perfect. One of my favorite features of the camera is the wireless connection between my phone and the camera. The speed of file transfer is good and this allows me to post photos online without much delay.

Tomado de The Insiders

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Sony does it again!

ilczv-e10l-b 15/10/2021 por Stanfordgirl13 (EE.UU)

This camera is a game changer. I had been resorting to use my iPhone to record videos for my website. I was reluctant to switch to a true video recording device due to the size and convenience of the phone. This device has changed all that. It is decidedly compact and quite light — which are two musts for me. The features it packs into this tiny device are amazing. The focus is precise and allows one to also blur the background. The sound is clear. I like that the screen is reversible as well. It’s going to be fun to record new upgraded contact. I received this product at a discounted rate in exchange for my honest opinion.

Tomado de The Insiders

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0