CARGADOR USB PORTÁTIL

Reseñas de productos

11

4.8 basado en 11 reseñas de clientes

9
2
0
0
0
Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

11 Reseñas de clientes

0

Excelente Calidad

CP-E6/BC ULA 29/12/2018 por Stalyn (Ecuador)

Lo compre para las emergencias y si que me ha sido de gran utilidad esta batería tiene buena velocidad de carga

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy bueno!

CP-E6/BC ULA 10/10/2018 por china2010 (Argentina)

tengo este cargador hace un mes y lo uso en mi Xperia xz, le da una carga completa y dura como si fuera carga de corriente directa. no lo he probado en más cargas pero le queda carga aun luego de llegar al 100% en mi celular. muy satisfecha

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

CP-E6/WC ULA 03/10/2018 por Jowin (Colombia)

Carga rápida, cómoda, fácil de usar, aguanta para cargar dos equipos celulares.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

UTIL

CP-E6/BC ULA 04/09/2018 por m2302 (Argentina)

Todo bien super util.................................

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy eficiente la bateria

CP-E6/BC ULA 16/07/2018 por Kaballerofenix (México)

Me gustas que sea practica, ligera y eficiente carga a la perfección mi celular XZ premie... Gracias

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

CP-E6/BC ULA 18/04/2018 por gaonet (Argentina)

Excelente producto. No tengo mucho más para decir, muy bueno

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

CP-E6/WC ULA 04/04/2018 por LRUIZ (Colombia)

Compre este producto y a cumplido con las expectativas.

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

CP-E6/WC ULA 04/04/2018  (Colombia)

Excelente capacidad de la batería. Tarda mucho en completar la carga por lo que es recomendable incorporar fast charge, pero vale la pena ya que dura 1.5 cargas completas del celular

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

BUENO

CP-E6/WC ULA 15/02/2018 por YOYOS (Perú)

EL PRODUCTO CUMPLE CON SU FUNCIÓN EL PRODUCTO CUMPLE CON SU FUNCIÓN EL PRODUCTO CUMPLE CON SU FUNCIÓN

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy útil

CP-E6/BC ULA 15/02/2018 por Andriux (Argentina)

Lo estrené en un viaje y me resultó muy práctico y útil

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Producto!!

CP-E6/BC ULA 08/02/2018 por ghostcat0710 (Perú)

Compre este producto y la verdad que me sirve de mucho...tiene excelentes funciones...carga rápida de los equipos que manejo...ademas de contar con una buena duración de la batería...

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0