17

4.4 basado en 17 reseñas de clientes

14
0
1
0
2
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Excelente sonido!

MHC-V43D//M LA9 28/04/2021 por Bryhan9 (Perú) Comprador verificado Verificado

Buen equipo, no se puede esperar menos de Sony. Los parlantes inferiores ofrecen una mejor experiencia de sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

26

0

Crítica más útil
0

Great sound…. But

MHC-V43D 06/12/2023 por MaverickSteve (Reino Unido)

I really enjoy the features and quality of this speaker, but was gutted to realise once purchased that it only works by plug. It does not charge up! I assumed incorrectly that as it had wheels and was described as portable! It would charge up! I also have been unsuccessful at getting the tv sound on the speaker after following the instructions and there doesn’t seem to be a way of sending the karaoke lyrics to the tv via hdmi It’s got premium sound for a very premium price. But is not really that portable! Especially if somewhere with no extension leads

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

17 Reseñas de clientes

0

Excelente Producto

MHC-V43D//M LA9 16/03/2024 por Natalia1215 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Fácil al momento de la compra. El envío es rápido a Bogotá (3 días). Al usar el producto, es un mundo diferente a lo que estás acostumbrado a escuchar, buen sonido y unos bajos muy potentes...

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy bueno

MHC-V43D 28/02/2024 por Victor54 (España)

Buen diseño, juego de luces muy bueno también muy buen sonido

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

No me llego mi compra

MHC-V43D//M LA9 10/01/2024  (México) Comprador verificado Verificado

No me entregaron mi compra relaize la compra me retuvieron el dinero y no llego

0

0

0

Lovely party speaker very loud

MHC-V43D 01/01/2024 por Brenda1980 (Reino Unido)

I love the way it makes party disco light and its very loud

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Bueno

MHC-V43D//M LA9 28/12/2023 por DarkNadie (Chile) Comprador verificado Verificado

Me gustó venía muy bien embalado llegó en el tiempo acordado y su funcionalidad es lo que esperaba. Lo único que echo en falta es la posibilidad de actualizar el sistema operativo del dispositivo

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great sound…. But

MHC-V43D 06/12/2023 por MaverickSteve (Reino Unido)

I really enjoy the features and quality of this speaker, but was gutted to realise once purchased that it only works by plug. It does not charge up! I assumed incorrectly that as it had wheels and was described as portable! It would charge up! I also have been unsuccessful at getting the tv sound on the speaker after following the instructions and there doesn’t seem to be a way of sending the karaoke lyrics to the tv via hdmi It’s got premium sound for a very premium price. But is not really that portable! Especially if somewhere with no extension leads

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Powerful and technical

MHC-V43D 28/05/2023 por Sina1976 (Reino Unido)

This device is so beautiful with high performance.i like it so much

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Excellent Speaker!

MHC-V43D 26/05/2023 por albzino (Reino Unido)

I bought this just over a year ago and it doesn’t disappoint. Fantastic speaker. Very powerful sound and lots of great bass!!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

I recommend to all is amazing sounds

MHC-V43D 19/05/2023 por Darko2177s (Reino Unido)

I recommend to all 👍👍👍is very nice sounds excellent

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Best quality and cute designed

MHC-V43D 07/04/2023 por Ashkan (Reino Unido)

I bought one month and very happy for bye it sexi speaker

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

My personal opinion

MHC-V43D 24/01/2023 por Bassetman (Reino Unido)

The unit is brilliant the sound is amazing but the one thing that seriously lets it down is no instructions manual

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

Fallas de fabrica

MHC-V43D 21/10/2022  (España)

Pesimo producto, presento fallas desde el momento de su uso, no hay centros de reparación que cubra la garantia e informacion insuficiente en la pagina web.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

14

2

0

Great

MHC-V43D 22/03/2022 por Nani 23 (Reino Unido)

I am so happy with this product

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

“WOW”

MHC-V43D 06/12/2021 por CJ The DJ (Reino Unido)

Early Xmas present from my wife it does exactly what it says on the box easy to use with crisp clear tones and the lighting is just amazing a must buy

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

6

0

Graet!

MHC-V43D 30/11/2021 por Favifavi (Reino Unido)

I'm very happy with this product! It's the best product I bought in my life, but there are any problems With the lights when I turno off

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

15

0

Mi familia esta feliz

MHC-V43D//M LA9 14/09/2021 por El salsero (Colombia) Comprador verificado Verificado

Recomiendo este producto es super excelente tienes de verdad un gran sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

2

0

Excelente sonido!

MHC-V43D//M LA9 28/04/2021 por Bryhan9 (Perú) Comprador verificado Verificado

Buen equipo, no se puede esperar menos de Sony. Los parlantes inferiores ofrecen una mejor experiencia de sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

26

0