7

4.4 basado en 7 reseñas de clientes

6
0
0
0
1
Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Excelente sonido!

MHC-V43D//M LA9 28/04/2021 por Bryhan9 (Perú) Comprador verificado Verificado

Buen equipo, no se puede esperar menos de Sony. Los parlantes inferiores ofrecen una mejor experiencia de sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

20

0

Crítica más útil
0

Fallas de fabrica

MHC-V43D 21/10/2022  (España)

Pesimo producto, presento fallas desde el momento de su uso, no hay centros de reparación que cubra la garantia e informacion insuficiente en la pagina web.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

1

7 Reseñas de clientes

0

My personal opinion

MHC-V43D 24/01/2023 por Bassetman (Reino Unido)

The unit is brilliant the sound is amazing but the one thing that seriously lets it down is no instructions manual

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fallas de fabrica

MHC-V43D 21/10/2022  (España)

Pesimo producto, presento fallas desde el momento de su uso, no hay centros de reparación que cubra la garantia e informacion insuficiente en la pagina web.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

1

0

Great

MHC-V43D 22/03/2022 por Nani 23 (Reino Unido)

I am so happy with this product

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

“WOW”

MHC-V43D 06/12/2021 por CJ The DJ (Reino Unido)

Early Xmas present from my wife it does exactly what it says on the box easy to use with crisp clear tones and the lighting is just amazing a must buy

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

6

0

Graet!

MHC-V43D 30/11/2021 por Favifavi (Reino Unido)

I'm very happy with this product! It's the best product I bought in my life, but there are any problems With the lights when I turno off

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

10

0

Mi familia esta feliz

MHC-V43D//M LA9 14/09/2021 por El salsero (Colombia) Comprador verificado Verificado

Recomiendo este producto es super excelente tienes de verdad un gran sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

1

0

Excelente sonido!

MHC-V43D//M LA9 28/04/2021 por Bryhan9 (Perú) Comprador verificado Verificado

Buen equipo, no se puede esperar menos de Sony. Los parlantes inferiores ofrecen una mejor experiencia de sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

20

0