8

4.5 basado en 8 reseñas de clientes

4
4
0
0
0
Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

8 Reseñas de clientes

0

Usefully expands 28mm FE

SEL075UWC 13/10/2021 por Paul13Walnut5 (Reino Unido)

Although not a match for a dedicated 20mm, if you stop it down to f4, it actually performs really well, and costs significantly less and takes up far less space. It communicates with the camera to keep your EXIF right, and feels like a natural extension to the 28mm f2 FE lens. The donor lens becomes an f2.8 by default once mounted, and IQ is acceptable here, but vastly improves, especially towards the corners from f4 onwards. AF works as normal. An inexpensive way to add an UWA perspective to your kit.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

No me arrepiento de nada lo que hice

SEL075UWC//Q 02/03/2019 por Gestos123 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Este lente dignifica mi trayectoria como fotógrafo profesional. Estoy tan feliz que desearía que se instale una fábrica de Sony en Argentina. Para que nuestra mano de obra calificada demuestre que también podemos hacer este producto acá sin necesidad de importación. Que inviertan en el país y no solo se la lleven.

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Sony - Convertidor gran angular

SEL075UWC//QSYX 25/10/2018 por productos pysel (Argentina) Comprador verificado Verificado

muy satisfecho con el producto, entrega en tiempo y sin deterioro

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

lente macro

SEL075UWC//Q 16/10/2018 por productos pysel (Argentina) Comprador verificado Verificado

muy satisfecho con el producto, tiempo de entrega y embalaje correcto

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Util y aumenta prestaciones de objetivo fijo

SEL075UWC 23/05/2018 por rafahs (España) Comprador verificado Verificado

Aumenta la utilización del 28mm f2 al que se acopla muy bien

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

For when you need to cover just a little wider

SEL075UWC 13/09/2016 por Subtilior (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

28mm is wide enough most of the time, and I keep considering the possibility of a lens around 15mm, but when I need just a little more than 28mm, the 21mm wide-angle adapter fills the gap. It may not be brilliantly sharp wide open, but a 21mm lens typically needs a smaller aperture, so this is not a problem. Only negative is inability to use filters.

Rendimiento

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

14

2

0

Good!

SEL075UWC 29/06/2016 por Bogdan22 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lens a month ago and i like it, the photos are not as sharp as at 28mm, but overall is a good lens! I use this lens for vlogging, and for video it's amazing.

Rendimiento

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

3

0

Worth Every Penny

SEL075UWC 25/04/2016 por WeeMalky (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

What a great addition to anyones lens collection having the option to add to the 28mm len Quality is superb and up to Sony standards i am very happy with my recent pictures and can only improve with practice with the UWC

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

19

5