FE 12-24 MM F2.8 GM

Reseñas de productos

$ 368.999,00

Precio en 1 Pago desde
11

4.9 basado en 11 reseñas de clientes

10
1
0
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

11 Reseñas de clientes

0

Fantástica luminosidad

SEL1224GM 15/08/2021 por Jusafi (España) Comprador verificado Verificado

Hace 15 días que lo estoy usando y la verdad que es una de las mejores compras en fotografía que he hecho. Su calidad, la luminosidad y los matices que resalta son extraordinarios.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nitido preciso, rápido.

SEL1224GM//CSYX 22/07/2021 por Torreski (Colombia) Comprador verificado Verificado

Increíble ángulo de visión, lente muy luminoso, se presta para hacer fotos muy divertidas. Aún me falta probarlo en otras condiciones, pero hasta ahora estoy muy satisfecho.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Truly staggering lens

SEL1224GM 06/07/2021  (Reino Unido)

Optically this lens is incredible. It benefits from corner focusing at 12mm due to field curvature, but focused carefully, this lens is pretty sharp corner to corner at all focal lengths. It beats my 14mm GM with both lenses set at 14mm & f2.8, in terms of average sharpness across the whole frame. The prime wins for central sharpness, but has stronger field curvature. I've also compared this to 2 copies of the 24mm GM, and with the 24mm and 12-24 (set at 24mm and f2.8 as well as f4), the zoom outperforms the prime for average sharpness across the frame. That 24mm prime is known for impressive sharpness, and this zoom beats both of the copies I've had of the 24mm. It really is that good. Very little CA, moderate vignette. My main complaint isn't about the optics, but is about what I'm assuming is software/firmware. The 12-24mm attached to my A7Riv has a red/magenta ring baked into the raws. It's pretty strong at 12mm, but not too bad by 14mm. It does not do this on my A1, and others have reported that covering up the lens contacts prevents the rings being baked into the raws with other bodies. Fix that, and it'll be perfect on all bodies (I repeat, the problem is absent on my A1, but this lens and others have the red/magenta ring baked in with my A7Riv).

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Best lens I've ever had!

SEL1224GM 14/06/2021 por Fuzzball (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought the G Master 12-24mm to supplement my 24-70. I now own 4 G Master lenses and this one is by far the best - and my new favorite! Lines are straight and not curved all the way to the edges and photos are super sharp! Auto focus is awesome. Now if they would just give me a new 70-200 and 100-400 to equal this level of quality.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Un game changer para fotógrafos de paisaje!

SEL1224GM 18/05/2021 por NachoUli (España)

Compré este objetivo hace medio año, y tras estos meses de prueba estoy muy entusiasmado con su rendimiento. Lo he utilizado principalmente en fotografía de paisaje, y el rendimiento óptico es excepcional en todas sus aperturas de diafragma. Esto unido a su versatilidad (recorre las principales distancias focales de paisaje, 12, 14, 16, 18, 20 y 24) y luminosidad de 2,8 constante, lo convierten en un caballo de batalla para fotografía de paisaje, paisaje nocturno, arquitectura e inmobiliaria. Su distancia mínima de enfoque, unida a sus 12mm me permiten realizar fotografías con sujetos en el primer plano bien enfocados. Además cerrando diafragma se pueden conseguir bonitos "soles estrellados" sin reflejos molestos. He realizado fotografías panorámicas con él, e incluso en situaciones de noche sin luz, no he tenido problemas para realizar la unión de las imágenes, ni problemas de ruido ni viñeteo. Me parece el complemento ideal para mi 24-105 y un futuro 100-400. Versatilidad sin renunciar a la máxima calidad.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Espectacular

SEL1224GM 04/02/2021  (España) Comprador verificado Verificado

El objetivo es impresionante!! Nítido de centro a esquinas muy recomendable

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Espléndido!

SEL1224GM 31/01/2021 por Robby25 (España) Comprador verificado Verificado

Muy buena calidad en cualquier abertura y un ángulo excelente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

fantastico

SEL1224GM 31/10/2020 por cacure (España)

El objetivo tiene una calidad fantástica tanto en óptica como en acabado

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

It is a G-master!

SEL1224GM 18/09/2020 por jloz (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Using this lens has been a joy. I used a 14mm prime before and it was just not wide enough. My real estate clients love the photos. This lens does a fantastic job in handling the flares when taking photos of the exteriors on a sunny day. This lens is super sharp even wide open at f2.8. The only gripes I have are the price ($3k!) and the distortion at 12mm which I expected with this lens and is correctable in post.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

4

0

Great Ultra-wide

SEL1224GM 09/09/2020 por Ross_S (EE.UU)

Perfect for interior real estate. Also, the best lens for landscape photography.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

1

0

Speechless

SEL1224GM 15/08/2020 por SsgO (EE.UU)

When I heard of a 2.8 G Master version of this 12-24 lens was releasing I was speechless. I have had it now for a couple of days and I've been out and about shooting what I can with it and the extra 2mm make a huge difference. I love wide angle photography in almost all settings and this lens does not disappoint... I am about to leave for a deployment and this is going with me, I cannot wait to see what I can achieve with this lens in the next year or so... Thank you Sony!! As for the price? Yes, by far the most expensive lens I've ever purchased but worth it in my opinion.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

7