FE 135mm F1.8 GM

Reseñas de productos

$ 329.999,00

Precio en 1 Pago desde
47

4.9 basado en 47 reseñas de clientes

42
4
0
1
0
Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

47 Reseñas de clientes

0

What's all the fuss about

SEL135F18GM 21/03/2022 por Minolta4me (Reino Unido)

135mm has an historic interest for anyone who used to shoot film [allegedly the longest lens you could focus on a rangefinder] but has not interested me till I was invited to photograph dance practice. The low stage lighting used meant even my 70-200 GM f2.8 would struggle to freeze motion without resorting to even higher ISO. The lenses ability to separate the subject from the background, to make colours "pop" and its speed of Auto Focus will all be tested to the limits.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Pura magia

SEL135F18GM 04/03/2022 por Ximpan (España)

El objetivo más nítido que he tenido jamás. Y con carácter!!!!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

The sharpest lens I have ever used.

SEL135F18GM 30/01/2022 por Swanni (Reino Unido)

This lens has not left my camera since I got it. It is soo sharp even wide open. Gives you complete control over depth of field. Highly recommended.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

Sharpest lens I have owned

SEL135F18GM 28/01/2022 por PGPC (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Just an amazing piece of glass on my A1. It will always be in my bag. A must for any Pro.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Una obra de arte

SEL135F18GM.SOLA 28/12/2021 por rfjh135 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Una verdadera joya. Nitidez perfecta, desenfoque maravilloso, una pieza que invita a la creación, al arte y a nunca más volver a editar una toma. Francamente aún no tengo una fotografía que le pueda hacer justicia.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pin sharp

SEL135F18GM 07/12/2021 por PeterB7890 (Reino Unido)

I usually work in very low light and love this lens, it’s pin sharp wide open, giving an image quality similar to medium format.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Es un objetivo mas que estupendo

SEL135F18GM.SOLA 02/11/2021 por DSDegochan (Argentina)

Compre este producto para realizar videos donde la persona se despega del fondo, Consegui video 200% mas de lo que pensé, además el enfoque aunque a veces la A7III pace no tomarlo correctamente en video, en fotografía es super exacto al ojo a la primer. Para fotografía de retrato es super nítido, te hace ver lo que es capaz la cámara realmente.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad Excelente

SEL135F18GM 20/10/2021 por Luis2021 (España)

Dos años trabajando con el 135mm y su calidad es excelente. Pago su precio encantado. Le quitaría peso si pudiera, pero por lo demás perfecto. Enfoque rápido y nitidez excelente.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sharp Lens

SEL135F18GM 13/10/2021 por JohnWildlife (Reino Unido)

This is one of the sharpest 135 lenses on the market. This lense is exceptionally good for portrait photography.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

Poorly constructed

SEL135F18GM 13/10/2021  (Reino Unido)

I bought this lens a few months ago have hardly used it but the front ring has fallen off so I am unable to attach filters or a lens hood. It is a very flimsy ring that is apparently glued in place. I Took it back to shop where I bought it they said it will take 1 - 2 weeks to repair under guarantee even longer if it is sent back to Sony. (They kindly offered to rent me one in the meantime.) I am a TV cameraman, and have been for 30 years, I use this lens on a Sony FX9 camera as the auto focus is extraordinary, far better than me. However in my 30 year career I have never had a lens fall apart on me and until now I have never used Sony lenses. In my work I require my equipment to be reliable and rugged. I also require a decent after sales service neither of which seem to come with this lens.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Sharp Sharp Fast Fast

SEL135F18GM 13/10/2021 por iZaZA (Reino Unido)

This is the sharpest lens I have ever used, solid build and amazing bokeh

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Fantastic Sharpness , even at maximum aperture

SEL135F18GM 13/10/2021 por BobRriach (Reino Unido)

I have an range of Sony’s premium lenses and I am very impress with Sony’s optics. The FE 135mm F1.8 GM is one of the most impressive with its amazing sharpness and gorgeous bokeh. This is likely to appeal strongly to portrait and wedding photographers.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

impresive picture quality

SEL135F18GM 13/10/2021 por mishko (Reino Unido)

I have seen reviews before purchasing the lens but it blows my mind every time I use it and see results. It reproduces the light and clarity to a new level and I own some very sharp Sony lenses

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Brilliant Lens

SEL135F18GM 30/09/2021 por alans220 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Best lens I have ever used, the most expensive lens I have ever bought, but worth it...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great lens

SEL135F18GM 26/09/2021 por Aaronuk (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Got this over a month ago and it’s the best lens i own

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Lente con una calidad de imágen excepcional

SEL135F18GM.SOLA 26/08/2021 por bantri_ (Colombia) Comprador verificado Verificado

Lente Prime con excelente calidad de imagen, lo uso actualmente con una A7III, el enfoque es muy rápido y preciso. Lo recomiendo para fotografía de retrato, deportes y animales ya que puedo estar a una distancia considerable y cómoda del sujeto. Sin embargo, es un lente muy pesado, pesa mucho más que la cámara, por lo que recomiendo sujetar siempre el lente más que la cámara para evitar dañar la montura del cuerpo en el futuro. En largas sesiones como por ejemplo para video a mano alzada resulta agotador.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

stunning lens

SEL135F18GM 23/07/2021 por photobrad (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This is the lens you've heard about, and it lives up to all the hype. Bokeh is amazing. AF is super fast. As good as it gets

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

What a treat!!

SEL135F18GM 19/07/2021 por Reynolds (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have been a Leica shooter for decades. Since purchasing an A7r IVa and the spectacular 135 GM and the 24-70 GM, I am now convinced that this glass is every bit as sharp. Coupled with the A7…extraordinary!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Stunning lens - pity about the Cashback terms

SEL135F18GM 24/06/2021 por Harstoner (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This is a stellar lens - possibly the best in terms of sharpness, contrast, colour accuracy and AF that I have ever used in more than 50 years of photographic activity. My only gripe is that Sony ask you to disfigure the box in order to claim the Cashback. This affects the resale value of the lens and significantly reduces the attractiveness of the Cashback offer. Shame on you Sony! Canon and Fuji, brands from whom I have also claimed Cashbacks, don't ask for such ridiculous conditions.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

2

0

OBRA DE ARTE

SEL135F18GM 11/06/2021 por Smkuts (España) Comprador verificado Verificado

Es una maravilla, no puedo sacarle todo el potencial en foto por usar una Siii pero la nitidez con 12mpx ya es excelente, el peso y la construcción muy buenos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto lo mejor G Master

SEL135F18GM.SOLA 17/05/2021 por Edwi (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Me gusto el precio con el descuento resulto mas barato que en estados unidos ya no tengo que viajar para comprar productos Sony

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Extremely sharp and auto-docus is unbelievably fas

SEL135F18GM 03/12/2020 por Papayaw (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this less than a month ago and I'm blown away by quality of pictures from this lens. This is the best lens I've used up to date.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Muy nitido pero se balancea internamente

SEL135F18GM.SOLA 23/11/2020 por juantl2 (Perú) Comprador verificado Verificado

Compré este producto hace 2 meses, la nitidez es indiscutible, llevo años siendo usuario de sony y tengo lentes de la linea G y GM. hace un mes note algo diferente en este lente y sucede cuando lo tengo en mano, pues el conjunto interno de lentes o vidrios se balancea internamente, como si estuviera desajustado. la sensación de tambaleo incomoda mucho, pero si funciona bien. Según Sony es por el sistema de enfoque flotante.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Well engineered & razor sharp.

SEL135F18GM 29/10/2020 por Col278 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Recently purchased, initial impressions are very positive. Solid, well engineered lens and while pretty heavy it balances well on an A7Riii. Very comfortable to use. AF is very quick & accurate; MF mode is also a pleasure to use. Images appear razor sharp, even wide open at at minimum focus distance (manual); bokeh is amazing (better than my Zeiss Batis 85mm/f2). Although expensive, I have no regrets in buying this lens.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0