283

4.7 basado en 283 reseñas de clientes

225
38
8
3
9
Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

"AWESOME ZOOM LENS!!!!!"

SEL200600G 20/06/2020 por Patrick1954 (EE.UU)

First off, this SONY 200-600mm 5.6-6.3 G OSS lens looks and feels like a $5,000.00 DOLLAR Lens. I bought this along with the OUTSTANDING SONY 2X Convertor. This lens is an EXCELLENT VALUE! Extremely Sharp with FAST INTERNAL Focusing. It is built like a TANK but doesn't weigh like one.The following photos were taken all on my Sony A6500 The Wood Peckor was taken in very low rainy light @ 4000 ISO

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

21

0

Crítica más útil
0

Excelente objetivo, pésimo accesorio

SEL200600G 09/08/2020 por Torreque (España)

Excelente objetivo con buena relación calidad precio. Una lástima, que siendo de la serie G lleve una bolsa de transporte / protección que ni vale para transporte ni de protección. El Sony 70-200 f2,8 quepas 1, k kg lleva una funda en condiciones. El FE 200-600 que pesa 2,2 kgs y mide 35 cms de largo, lleva una bolsa fina que solo evita lo arañazos pero que apenas pórteme y es incómoda para su transporte. (Adjunto foto en la que se ve claramente la diferencia entre un objetivo y otro y entre la funda de uno y de otro)

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

283 Reseñas de clientes

0

Fantástico Objetivo

SEL200600G 19/01/2023 por ALV23 (España)

Compre este producto y me encanta, tiene mucha calidad. Solo le falta que fuera F4 para que fuera perfecto del todo.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Sony - FE 200-600mm F5.6-6.3 G OSS

SEL200600G 14/01/2023 por Ha5ting5 (Reino Unido)

I had been looking for an upgrade from a completely different make/model of cameraThe lovely people at WEX in Norwich Norfolk, talked through my requirements and recommended this lens along side the a9ii. I couldn't be happier and i'm getting some excellent results!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Excelente, funcional y estético

SEL200600G SYX 31/12/2022 por Fbirdwatcher (Colombia) Comprador verificado Verificado

Feliz con las funciones que integra, es versátil, nitido, una maravilla, lo único es el peso pero compensa su fincionalidad.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Objetivo funcional

SEL200600G 25/12/2022 por Fercelpana (España)

Lo compré hace unos días. Muy contento . Para fotos a distancia.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente objetivo

SEL200600G 23/12/2022 por Javi53 (España)

Llevo poco tiempo con el pero estoy muy satisfecho

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Podría ser un G máster

SEL200600G 20/12/2022 por Tinravphoto (España)

La calidad de imagen en excepcional. Muy funcional y manejo muy sencillo y suave. Objetivo perfecto para fauna

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

Un equilibrio perfecto

SEL200600G 19/12/2022 por ALFAKAR (España)

Compre este objetivo con gran expectación y la verdad es que estoy gratamente sorprendido y muy contento con los resultados obtenido

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SONY FE200-600 zoom

SEL200600G 15/12/2022 por GTTu (Reino Unido)

Had a months play with this lens now and very happy. Stunning picture quality right across zoom range, great balance in use with the fixed length lens and works perfectly with yhe A7R V.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

Smaller than I thought

SEL200600G 09/12/2022 por 2meterstall (Reino Unido)

A well-balanced lens, very sharp at wide open, creates many opportunities within dark woodland scenes.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Teleobjetivo más completo

SEL200600G 01/12/2022 por Álvaro Martín (España)

Teleobjetivo ideal para fauna y deportes. La calidad y prestaciones son increíbles para el precio de este producto.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Liviano para su tamaño y foco súper rápido

SEL200600G SYX 23/11/2022 por Wildlife_Scale (Colombia) Comprador verificado Verificado

Luego de buscar varios opciones para un lente de fotografía de aves me decidí por este el Sony FE 200-600 mm hoy puedo decir que estoy muy contento de las imágenes que estoy logrando con el. Son muy nítidas. Refomendadisimo.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Lens for what it is intended to do

SEL200600G 01/11/2022 por Steve in Oak Cliff (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This lens works very well for what it is intended to do. We paired it with an Alpha 1. We compared the results with a Nikon PF 500 lens. The Nikon is sharper by a hair and lighter. So if you are looking for the sharpest lens, there are sharper ones. However, the flexibility of this lens is awesome. It goes smoothly from 200 to 600mm. The pictures with the lens will satisfy the user, except if you are looking for absolutely tack sharp pictures blown up large. I have not tried the 600 f4 because it is even heavier and $15000. For birds in flight paired with the Alpha 1, nothing comes close.

Calidad de imagen

Bueno

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Fantastic quality

SEL200600G 30/10/2022 por Ron1947 (Reino Unido)

Looking forewarn to using this Len’s in a Really looking forward to using this lens

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

Este objetivo está muy bien

SEL200600G 17/10/2022 por tornerocobos (España)

Compré el objetivo junto a la camara a7 m4 por su versatilidad dado que yo hago fotografía de aves.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Very pleased.

SEL200600G 15/10/2022 por BobTaylor (Reino Unido)

One of the main reason for choosing this lens over other 600mm zooms was the internal focus and zoom, which means it stays better balanced on a gimbal head at various focal lengths. As expected from Sony it is very well made and user friendly. I bought this for bird and nature photography but will also be using it for photos of the moon rising behind cityscapes from far away, making the moon appear large compared to the buildings. It is the perfect companion for my A7Riva, as when used in crop mode a reach of 900mm is achievable whilst still having 26 megapixels.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

1

0

Great value lens

SEL200600G 09/09/2022 por Hunty1957 (Reino Unido)

I’ve not had the 200-600 for long but from what I’ve used it for so far it has been excellent! Much lighter than the Sigma Sport I was using before with Nikon. I’m sure It will be even better when I’ve got more used to the controls.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Let’s me take amazing pictures

SEL200600G 05/09/2022 por GeorgeS00z (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought this lens to take wildlife pictures. What a great job it does! The zoom is smooth and the lens feels great in my hands.

Calidad de imagen

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Liviano y pequeño

SEL200600G SYX 01/09/2022 por Mcervantex (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es muy liviano y compacto. Los tres botones programables son un extra. No es compatible con duplicador x2 (!)

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent lens great images

SEL200600G 22/08/2022 por kemsh (Reino Unido)

GREAT LENS FANTASTIC IMAGES AND A GOOD PROCE. ALSO LIGHT IN COMPARISON TO THE NIKON LENS I USED TO USE

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony 200-600

SEL200600G 09/08/2022 por JJKMMARINO (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Glad to have it but must confess that the anti shake on the lens isn’t as good as I thought it should be.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Easy to handle

SEL200600G 23/07/2022 por DavidB47 (Reino Unido)

Bought this two weeks ago and took it for a day walking around a zoo yesterday. Hand held it and got great results. Easy to hold and move the zoom ring in flight whilst subjects moved closer or further. Very pleased.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

A bit heavy, but superb optical results even hand-

SEL200600G 21/07/2022 por Kitmasterbloke (Reino Unido)

I use this lens for aircraft and wildlife photography, replacing a Canon 70-200 with 1.4x convertor. The Sony is heavier and I have now ordered a monopod to go with it. The focus tracking, even in Mode 3 and with the 10m to Infinity setting is a bit randow sometimes, but once locked on to the subject images are crisp and bright.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Perfect for the price point!

SEL200600G 23/06/2022 por curiousart42 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

So happy to have this lens. It makes wildlife photography so much fun. Great picture and video, easy to use, well made, reasonable price.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Long Lens

SEL200600G 18/06/2022 por EOS040 (Reino Unido)

Recent purchase for wildlife photography. I am really pleased with the quality and IQ of this lens and apart from weight which is common in these longer lenses I consider it to be one of my best purchases

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0