74

4.7 basado en 74 reseñas de clientes

65
3
3
0
3
Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Another WINNER!

SEL20F18G 10/03/2020 por SamS1 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I've been shooting the 24mm F1.4 GM for few months and extremely impressed with the results this lens produces. however, I would prefer wider prime native lens, hence, the new 20mm F1.8 G. I bought this newly released 20mm F1.8 with the hopes that it will be my go to everyday lens; I have a feeling that it will be. This is by no means a full review but I wanted to see how it performs in close up situations so I snapped couple shots in my backyard; it certainly holds up to the hype. I'll be taking it out in the next couple of days to do some landscapes testing at Joshua Tree National Park (day & Astro tests). I have to say that Sony did it again, they delivered a "Tiny-but-Mighty" master piece with small size, light weight, silent autofocus, aperture ring, and super sharp just to mention few great features. Yes, it is expensive but worth every penny for me as I can travel much lighter going forward. Technical values for both shots taken with A7R-IV in RAW straight out of camera. The only thing I did is square crop them both then export from LR as small JPGs : The Rose: F/1.8 1/500 ISO 125 The Watch: F/5.6 1/100 ISO 125

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

17

0

Crítica más útil
0

Muchas Motas de Polvo en el Interior

SEL20F18G//QSYX 14/10/2021 por MDCMDCMDC (Argentina)

Muchas Motas de Polvo en el Interior del Objetivo, muy Mala Calidad de fabricación y control de calidad del producto entregado. En cuanto al diseño tiene a favor un enfoque muy cercano al objetivo y en contra que respira mucho al hacerlo. La definición es muy buena.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

74 Reseñas de clientes

0

What a lens!

SEL20F18G 09/07/2022 por pixels4me (Reino Unido)

I bought this lens to use with my Sony A7R IV. I wanted a prime lens that would produce great imagery without breaking the bank. I bought it after reading numerous online reviews and could not find a negative. I am absolutely delighted with the build quality, superb imagery and the weight I’ve owned other manufactures 20mm f1.8 lenses, but for me this is the best I could have ever hoped for. Well done Sony in producing such a great lens at an affordable price.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

pequeño y maravilloso

SEL20F18G//QSYX 31/05/2022 por Marcelo87gr (Argentina) Comprador verificado Verificado

este lente me sorprendio su tamaño, muy pequeño, lo que lo hace muy facil de llevar en la mochila. en cuanto a nitidez es muy nitido, la distancia focal es ideal para astrofotografia y paisajes, es para lo que lo uso.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Compacto y muy buena calidad

SEL20F18G 25/05/2022 por trujo (España)

Buena nitidez, gran calidad de acabados y funciones. Pocos defectos achacables a ser gran angular.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SEL20F18G 21/03/2022 por JCM01 (España)

Compré el objetivo hace dos semanas, y por lo que lo he usado me parece uno de los mejores gran angular.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Wonderful lens

SEL20F18G 19/03/2022 por Harstoner (Reino Unido)

This surprisingly light and well-balanced lens feels great on my A7R4A. Picture quality is as good as I have seen with razor-sharp acuity and excellent contrast. Definitely one of the best lenses I have ever used and it is now a staple in my camera bag.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great for both photo & video

SEL20F18G 28/02/2022 por JustJus (Reino Unido)

This a great lens for my use case. It produces fantastic sharp images but is also great for video in addition if you want to use your mirrorless camera as a web cam the field of view is spot on.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantastic lens

SEL20F18G 07/02/2022 por S Kelty63 (Reino Unido)

Only had this lens a very short time but the results I've seen are outstanding, really well balanced on A7 body, love the aperture ring focus hold and focus switch looking forward to using it.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

IMPRESCINDIBLE

SEL20F18G 27/01/2022  (España)

Si amar la fotografía de naturaleza y urbana, este objetivo es imprescindible, sin él estas perdido. La calidad y nitidez son increíbles. Una maravilla

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Wow. GMaster class for a fraction of the price.

SEL20F18G 19/01/2022 por Kevastley25 (Reino Unido)

A must in every ca era bag. Sharp, light and rugged build. Sony quality stamped all over it.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great results

SEL20F18G 19/01/2022 por Standonman (Reino Unido)

This was a Christmas present to add to my collection of lenses. The results have been very good indeed. The lens is well made and up to G Master standard.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Excellent wide angle lens

SEL20F18G 07/01/2022 por HK852 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I've been using this wide angle lens for a little over a month. Sharp images and its also great for astrophotography! I love this lens and glad that I bought it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

NO HAY QUE DEJAR DE TENERLO

SEL20F18G//QSYX 03/01/2022 por Fervideo (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un lente que en eventos sociales lo uso un montón. Es increíble lo rápido que es y la profundidad de campo que tiene en max apertura. Sorprendente. No me acostumbro mucho al iris manual, pero es cuestión de cancha

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Super sharp

SEL20F18G 23/12/2021 por Seeky59 (Reino Unido)

Fabulous lens, edge to edge sharpness, virtually no distortion, excellent bokeh and lightweight. I use it in DMF mode on A7 iv for ultimate focus for all subjects. A joy to use.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Excelente

SEL20F18G 12/11/2021 por rafa_hs (España)

Muy buen objetivo para completar zoom por abajo. Rápido y nítido

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Casi perfecto, pero de acabado mejorable

SEL20F18G 09/11/2021 por solivareS (España)

No le doy cinco estrellas porque, al menos en mi objetivo SEL20F18G particular, las marcas de la escala de aperturas del anillo no coinciden bien con el índice de apertura... Por ejemplo, la marca del 1.8 del anillo siempre queda desplazada un poco a la derecha de la marca del índice de apertura, no queda alineada del todo. Es un detalle estético un poco molesto (en mis objetivos manuales Canon FD, Olympus OM..., esto no ocurre).

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Sharp sharp!!

SEL20F18G 29/10/2021 por PeteNick (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Super sharp lens, great focal length, well built with all the manual controls.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

A versatile, sharp lens

SEL20F18G 16/10/2021 por BruceNE (Reino Unido)

The Sony 20mm f1.8 G is a versatile lens: great for landscape, astrophotography and architecture. It's incredibly sharp, compact and relatively light.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

0

0

Muchas Motas de Polvo en el Interior

SEL20F18G//QSYX 14/10/2021 por MDCMDCMDC (Argentina)

Muchas Motas de Polvo en el Interior del Objetivo, muy Mala Calidad de fabricación y control de calidad del producto entregado. En cuanto al diseño tiene a favor un enfoque muy cercano al objetivo y en contra que respira mucho al hacerlo. La definición es muy buena.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

Muchísimas Motas de Polvo en el Interior

SEL20F18G//QSYX 14/10/2021 por MDCMDC (Argentina)

Muchísimas Motas de Polvo en el Interior del Objetivo, muy Mala Calidad de fabricación y control de calidad del producto entregado. Comprado en Sony Store Argentina donde siempre comercializan productos fallados según mi experiencia. Fuera de eso el lente tiene una buena construcción y diseño, además la imagen entregada es muy nítida.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

Nitidez fantástica

SEL20F18G 13/10/2021 por Tikitin (España)

Compré este producto hace más de un año, con lo que puedo decir que lo tengo bien probado. Cualitativamente, el objetivo tiene una nitidez muy buena y al tener una apertura 1.8 es muy luminoso, en cuanto a aberraciones no he visto cosas excesivamente extrañas, algún flare a contraluz pero nada fuera de lo común. El objetivo al se de una distancia focal fija es muy compacto con un peso que apenas se nota. Además, tiene una resistencia al agua excelente. Lo recomiendo al cien por cien.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen objetivo para fotografía de paisaje

SEL20F18G 13/10/2021 por Fedegar37 (España)

Compré este objetivo hace 1 año, aprovechando las promociones de Sony, y me parece muy bueno para fotografía de paisaje, es muy luminoso, no muy pesado y se lleva bien con mi Sony A7 III

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Es lo que esperaba, fácil manejo y buena nitidez.

SEL20F18G 09/10/2021 por Jacalu57 (España) Comprador verificado Verificado

El producto es muy bueno, pero caro. Con la oferta de 100 € por lo menos se queda mejor de precio.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Too Sharp !

SEL20F18G 28/09/2021 por Hammyuk (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This lens is often too sharp , i chose this lens for an all round wide angle landscape lens that was also perfect for astronomy, its light / compact / very high build quality. I personally think it should be priced more in the £825 range due to it no boing a GM lens.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Sharp image

SEL20F18G 25/09/2021 por SURINDER (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This is my favourite lens on a gimbal the image is much superior. Really impressed. Sharpness and autofocus is amazing

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0