FE 24-70 mm F2.8 GM

Reseñas de productos

$ 319.999,00

Precio en 1 Pago desde
208

4.6 basado en 208 reseñas de clientes

160
32
5
4
7
Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Outstanding

SEL2470GM 21/06/2016 por keefiman (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Being in transition from Nikon to Sony; I was hoping to use the Commlite adaptor on my 24-70E f2.8 VR as it is an amazing lens. However, the adaptor proved next to useless, particularly as the recent upgrade excluded E lines!! So my 24-70 was sold as soon as I could obtain the GM. It is as good as and even better in certain ways. Where as the E had a 'thin' Leica style rendering; the GM has more contrast and depth, i.e.3D. It has a solid build, and does add considerable weight to the A7. Not as large or heavy as the Nikkon E. I don't use the AF freeze button as I back button focus, which makes a lot of the AF modes redundant. If your budget can stretch a bit this lens will cover a large chunk of your needs, with pleasure and style!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

53

0

Crítica más útil
0

Not what I expected!

SEL2470GM 28/12/2021 por mmr1 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The 24-70 GMaster 2.8 lens is bulky but I can live with that. What I can't live with is how grainy and not sharp all of my shots are coming out! I have the 24-70 G Zeiss and love it. Maybe there's something wrong with it. Software was up to date. Needs steady shot!

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

209 Reseñas de clientes

0

Versátil

SEL2470GM 22/05/2022 por Marcoperador (España)

La óptica que necesitas. Todo terreno, gran rapidez de enfoque, gran nitidez y precioso bokeh.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente en todos los terminos

SEL2470GM//Q 10/05/2022 por Javierphotogamma (Argentina) Comprador verificado Verificado

Cumple con todo lo que se necesita...supera las expectativas

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad muy versátil

SEL2470GM//Q 21/04/2022 por EAPEPE (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente lente, calidad para fotógrafo de excitencia, todo el recorrido del lente fluye muy bien es muy versátil

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

OUTSTANDING!

SEL2470GM 17/04/2022 por Alun308 (Reino Unido)

This G Master lens is the best I have owned and I have been a keen hobbyist photographer for over 40 years. If any image is not pin sharp, it is because I have done something wrong. I am genuinely delighted with it.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

ILUSIONADO

SEL2470GM 30/03/2022 por Malexcy (España)

He comprado este Objetivo por la buenas referencias que tengo de él. Todavía no le he usado pero parece muy potente.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Big on quality, big on size

SEL2470GM 25/03/2022 por draganmikki (Reino Unido)

I don't like large mid range zooms, which extend in size when zooming! I much prefer zooms with internal focusing. However, the quality of the images is incredible, starting from the full aperture. On few occasions I didn't think that closing the aperture could improve the sharpness of the images, only to find that it goes to another level when closed down by just one stop. Zoom is disproportionate in size to the compact form facto of the cameras, and requires battery grip for comfortable use. The colour and out of focus areas rendering is excellent.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Mala experiencia

SEL2470GM//Q 05/02/2022 por Bea Bea (Argentina) Comprador verificado Verificado

Tuve que devolverlo porque vino fallado. El diafragma se cerraba sin motivo, mientras en el body seguía estando en 2.8... No había stock por lo que me ofrecieron devolverme el dinero. Solo pude usarlo una semana. Otra cosa mala es que es muy pesado, sobretodo para video. Optaré por otro lente diferente.

Calidad de imagen

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

It will break for no reason and fall off

SEL2470GM 23/01/2022 por aebbcc (EE.UU)

I bought a brand new 24-70 2.8 gmaster, my first sony “professional” lens and it broke on me at work. Five months after buying it, and something like the third or fourth time I was using it for work, It broke leaving the metal barrel inside de camera and the lens body going to the floor. I managed to kind of catch it but it still hit the floor. I tried to assemble it to continue to work but two screws that holds the barrel were broken and I think also some flex, so the camera did not recognize it. I send it for warranty repair and they evaluated it and said it will not be covered because it had an impact and they will charge me something like a third of the lens value for the repair or a high value for a diagnostic fee. After explaining several times that the lens was defective and that it broke while I was using it causing the fall, they made me pay for repairs. Apparently the warranty is void if there is an impact, irregardless of the circumstances. I paid for the repairs, but its been over a month and it is still not ready. As soon as I get it back I will sell it and all my other sony gear because I can’t trust their equipment for my professional work.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

3

0

Genial.....

SEL2470GM 20/01/2022 por A Z 9 0 (España)

No hace ni un mes que lo adquirí y estoy enamorado de el. Su enfoque y nitidez , tanto en situaciones de poca luminosidad, es algo fuera de serie. Gracias a FOTO K Barcelona y su rápido servicio de envio y gestion.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

I love this lens

SEL2470GM 19/01/2022 por Boz28 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This is a very nice lens. I’ve only played with it a little bit, but I’m very pleased with the photos. The color looks great and pics are sharp and clear.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Un lente muy fino

SEL2470GM//Q 09/01/2022 por melisitica (Colombia) Comprador verificado Verificado

Cambié mi lente de kit 28-70 por este lente y ha sido un gran cambio, la calidad en fotografía es excelente y en vídeo es espectacular, en lugares donde hay poca luz se comporta muy bien, eso sí, el lente es muy pesado y me ha costado acostumbrarme a él ya que el otro lente no pesaba nada, pero es cuestión de costumbre, la calidad del lente hace que valga la pena

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todoterreno sólido y fiable

SEL2470GM 02/01/2022 por Letourmalet (España)

Pese a su precio y su peso, es un todoterreno que no te falla nunca en situaciones límite.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Brilliant brand

SEL2470GM 29/12/2021 por Yadi (Reino Unido)

100% happy with sony and strongly recommend to everyone

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

8

0

Not what I expected!

SEL2470GM 28/12/2021 por mmr1 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The 24-70 GMaster 2.8 lens is bulky but I can live with that. What I can't live with is how grainy and not sharp all of my shots are coming out! I have the 24-70 G Zeiss and love it. Maybe there's something wrong with it. Software was up to date. Needs steady shot!

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Increíble objetivo FE 24-70 F2,8

SEL2470GM 26/12/2021 por jaagued (España)

Disfrutando de un objetivo que utilizo muchísimo, con el que paso muchas horas. Unido a mi A7 IV son un equipo perfecto para mis reportajes y fotografía de estudio. Juntos son un equipo ligero en la bolsa y en la mano. Su calidad no tiene dudas. Disfrutando de mi trabajo con Sony

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good product, bad customer service

SEL2470GM 21/12/2021  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I love the autofocus speed (when not zooming) and flare resistance is good too (using on a9 body). It always loses focus while zooming though, which a big downside. Also, the plastic rails inside the lens broke without any significant impact which never happened with any of my GM lenses. Costumer service refused to send me a new hood (the lens is still under warranty) because it was considered physical damage. It was disappointing because I've been using Sony cameras professionally since 2012. If you consider buying a standard zoom lens, I would recommend Sigma 24-70 2.8 instead.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fenomenal calidad y versatilidad

SEL2470GM 18/12/2021 por elchamat (España)

Estoy encantado con la compra, gran calidad y versatilidad, lo he utilizado en ciudad y paisaje y estoy encantado

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

La calidad no esta a la altura del precio.

SEL2470GM 20/10/2021 por Luis2021 (España)

Compré dos 24-70mm f2.8 GM y después de trabajar durante dos años, pienso que la calidad no esta a la altura del precio. Sé que es un zoom y no puede tener la calidad de una optica fija, pero deberían mejorar su calidad o bajar su precio. Para mí, su principal defecto es su nivel de nitidez. No es ni mucho menos un mal objetivo, pero para mí no está a la altura.

Calidad de imagen

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Wow autofocus is next level good!

SEL2470GM 14/10/2021 por ConorD123 (Reino Unido)

Easy to use, autofocus is amazing! So so versatile and has amazing image quality!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

5

0

Sony fe24-70 f2.8 gmaster

SEL2470GM 14/10/2021 por Sukhy (Reino Unido)

Very good lens for both video and stills nice and sharp quick focus on a7iii which I use on great for events and weddings.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

2

0

My on camera lens.

SEL2470GM 14/10/2021 por Tuder (Reino Unido)

Stays on the camera very much all the time, sharp, tough and light

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Great walkaround lens when traveling

SEL2470GM 13/10/2021 por BobRriach (Reino Unido)

The Sony FE 24-70mm f2.8 GM is a zoom lens for its full-frame Alpha mirrorless cameras. The wide to short telephoto range and bright f2.8 focal ratio make it ideal for general-purpose use including portraits, event and wedding photography. As with most Sony lenses, this lens relies on the camera body to provide image stabilization. Plus it has a customisable button which can be assigned various functions like AF-Lock. The Sony FE 24-70mm f/2.8 GM has a wide and ridged focus ring. Manual focusing is possible by using the dedicated AF/MF switch to toggle between AF and MF. I am impressed with its amazing sharpness

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Superb Medium Zoom

SEL2470GM 13/10/2021 por Mrsogmor (Reino Unido)

If you only want to buy 1 lens for the rest of your life then this is the one. My only negative is that this lens is quite heavy but the again compared to what exactly?

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

El todoterreno perfecto

SEL2470GM 13/10/2021 por Canete (España)

Es un objetivo muy versátil, nítido y con un desenfoque muy agradable. Un básico que para mi trabajo resulta imprescindible.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0