FE 24-70 mm F2.8 GM

Reseñas de productos

$ 239.999,00

Precio en 1 Pago desde
192

4.7 basado en 192 reseñas de clientes

150
30
4
3
5
Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Outstanding

SEL2470GM 21/06/2016 por keefiman (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Being in transition from Nikon to Sony; I was hoping to use the Commlite adaptor on my 24-70E f2.8 VR as it is an amazing lens. However, the adaptor proved next to useless, particularly as the recent upgrade excluded E lines!! So my 24-70 was sold as soon as I could obtain the GM. It is as good as and even better in certain ways. Where as the E had a 'thin' Leica style rendering; the GM has more contrast and depth, i.e.3D. It has a solid build, and does add considerable weight to the A7. Not as large or heavy as the Nikkon E. I don't use the AF freeze button as I back button focus, which makes a lot of the AF modes redundant. If your budget can stretch a bit this lens will cover a large chunk of your needs, with pleasure and style!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

50

0

Crítica más útil
0

Rubber Band used for Zoom feature

SEL2470GM 18/09/2019 por Emmapt11 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Rubber band for Zoom feature is now loose. Not acceptable for a supposedly top Quality lens

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

1

192 Reseñas de clientes

0

La calidad no esta a la altura del precio.

SEL2470GM 20/10/2021 por Luis2021 (España)

Compré dos 24-70mm f2.8 GM y después de trabajar durante dos años, pienso que la calidad no esta a la altura del precio. Sé que es un zoom y no puede tener la calidad de una optica fija, pero deberían mejorar su calidad o bajar su precio. Para mí, su principal defecto es su nivel de nitidez. No es ni mucho menos un mal objetivo, pero para mí no está a la altura.

Calidad de imagen

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Wow autofocus is next level good!

SEL2470GM 14/10/2021 por ConorD123 (Reino Unido)

Easy to use, autofocus is amazing! So so versatile and has amazing image quality!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Sony fe24-70 f2.8 gmaster

SEL2470GM 14/10/2021 por Sukhy (Reino Unido)

Very good lens for both video and stills nice and sharp quick focus on a7iii which I use on great for events and weddings.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

My on camera lens.

SEL2470GM 14/10/2021 por Tuder (Reino Unido)

Stays on the camera very much all the time, sharp, tough and light

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great walkaround lens when traveling

SEL2470GM 13/10/2021 por BobRriach (Reino Unido)

The Sony FE 24-70mm f2.8 GM is a zoom lens for its full-frame Alpha mirrorless cameras. The wide to short telephoto range and bright f2.8 focal ratio make it ideal for general-purpose use including portraits, event and wedding photography. As with most Sony lenses, this lens relies on the camera body to provide image stabilization. Plus it has a customisable button which can be assigned various functions like AF-Lock. The Sony FE 24-70mm f/2.8 GM has a wide and ridged focus ring. Manual focusing is possible by using the dedicated AF/MF switch to toggle between AF and MF. I am impressed with its amazing sharpness

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Superb Medium Zoom

SEL2470GM 13/10/2021 por Mrsogmor (Reino Unido)

If you only want to buy 1 lens for the rest of your life then this is the one. My only negative is that this lens is quite heavy but the again compared to what exactly?

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

El todoterreno perfecto

SEL2470GM 13/10/2021 por Canete (España)

Es un objetivo muy versátil, nítido y con un desenfoque muy agradable. Un básico que para mi trabajo resulta imprescindible.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Sony Quality again

SEL2470GM 13/10/2021 por Wideangle (Reino Unido)

Bought the lens several months ago and wow its very much like the ES Hi Fi products I used to sell. the build quality is exemplary and stunning quality with ease of use

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

CALIDAD OPTICA MUY DEFICIENTE

SEL2470GM 13/10/2021 por Marco Pastori Fotografía (España)

Óptica de calidad y construcción LAMENTABLE. La distorsión que produce es meritoria de un objetivo de baja calidad.

Calidad de imagen

No es muy bueno

0

1

0

Big images from big lens

SEL2470GM 13/10/2021 por DrazenS (Reino Unido)

This is my go-to lens for most of the time, inspite beeing large and heavy. Fast, sharp and quick, those features inevietably go hand in hand with high price, size and weight tags. I will be very frustrated without it.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Gran calidad así como acabados

SEL2470GM 13/10/2021  (España)

Encantado con su calidad, no tiene aberraciones , robusto y con un peso muy correcto para este tipo de objetivos.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Un zoom de calidad

SEL2470GM 24/09/2021 por Michele Curel (España) Comprador verificado Verificado

Compre este producto hace unos meses y me encanta!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todo terreno perfecto

SEL2470GM 10/09/2021 por kepar (España)

He comprado este producto para mi cámara a7R IV y es perfecto, muy luminoso y funcional, estoy encantado con él

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mejor Objetivo TodoTerreno

SEL2470GM 08/09/2021 por Jordi_Filmmaker (España)

Lo compre en Abril de 2018, tres años despues y tras haber viajado por todo el mundo con el, os aseguro que es una de las mejores compras que he podido hacer, la calidad de imagen es increible y el auto enfoque a la hora de grabar video super rapido y preciso, yo lo monto con la A7 RIII y para mi es una de las mejores combinaciones para viajar si quieres un equipo de gran calidad, que ocupe poco y que puedes llevar en tu mochila sin problemas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente lente.

SEL2470GM//Q 31/08/2021 por Rodrigo Raúl (Argentina) Comprador verificado Verificado

Calidad imbatible, en combinación con equipos de las series R, da perfectos resultados. Lente recomendado.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SEL2470GM 14/08/2021 por Criyu (España) Comprador verificado Verificado

Se comporta bien en cualquier rango,siendo súper luminoso puedes

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

lente versatil

SEL2470GM 09/08/2021 por FrankStain (España)

Para mis grabaciones de video uso este lente versátil con un tele corto y dotado de un 2.8 de apertura de diafragma. Con el se obtienen planos definidos y con un excelente difuminado en los fondos

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Product

SEL2470GM 19/07/2021 por Veteran Sri (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Very good, I expect focus distance indicator in future

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Me encantó!

SEL2470GM//QSYX 06/07/2021 por Teretzia (México) Comprador verificado Verificado

Muy buena inversión y excelentes capturas. La imagen impecable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡¡¡Extraordinario lente!!!

SEL2470GM//Q 06/07/2021 por Teretzia (México) Comprador verificado Verificado

Una gran nitidez, velocidad, cuerpo robusto y firme. Extraordinaria inversión.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ejemplo de polivalencia y calidad

SEL2470GM 04/07/2021 por AOS1963 (España)

Comprado hace un mes y habiendo realizado varias salidas con el, es el perfecto compañero de viaje donde la calidad de su óptica y la polivalencia ante diversas situaciones se ha convertido en uno de mis objetivos imprescindibles.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sharp, Useful Lens

SEL2470GM 27/06/2021 por IronStomach (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The Sony FE 24-70 mm f2.8 GM lens is sharp as a tack and distortion-free. The focal length range makes it very useful in everyday situations. A great lens!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Lente optimo muy veloz en el enfoque y buq

SEL2470GM//Q 18/06/2021 por Roger Correa (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo compre en mayo 2021 .es optimo muy luminoso y buen bouquet

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent quality feel

SEL2470GM 16/06/2021 por Hornhead (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Really pleased with initial results looking forward to my cash back claim

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

5