$ 89.999,00

Precio en 1 Pago desde
151

4.3 basado en 151 reseñas de clientes

79
49
15
3
5
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Great Glass

SEL2470Z 03/04/2018 por Shakey Bluesman (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

So glad I bought this lens over the 28-70. You get that little bit extra at the wide angle and the build quality is superb. Focusing is ultra fast and photos razor sharp particularly when stopped down a stop. This is my walk around lens of choice and complements my Sony a7 ii perfectly .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

Crítica más útil
0

Good but not awesome.

SEL2470Z 26/09/2014 por AlfredoG (EE.UU)

The quality is good but nothing out of this world. Lots of distorsion at 24mm (because it is a wide angle). My review would have been higher if the price would have been lower.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

151 Reseñas de clientes

0

Excelente

SEL2470Z AE 13/09/2021 por JorgeMM (Argentina) Comprador verificado Verificado

Mi primer lente FF para mi primer FF. Luminoso , de respuesta rápida , es todo lo que esperaba. Ya tengo un 16/70 Sony Zeiss en una 6300 como lente todo propósito.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente lente para videógrafos

SEL2470Z AE 09/09/2021 por Zafaroni (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hace 30 días adquirí este lente y realmente estoy muy conforme con las prestaciones. Sirve perfecto tanto para la cobertura de entrevistas y notas (No tiene el bokeh de un 50 mm - 1.8 pero ese 4 en todo el rango, va bien). También es muy versátil para cobertura de eventos. En resumidas palabras, un lente bien equilibrado entre precio y prestaciones.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

gran objetivo

SEL2470Z AE 30/08/2021 por Videarte (Argentina) Comprador verificado Verificado

Aun no tengo suficiente uso con él, el para dar mi ultima opinión, pero se siente muy robusto, suave deslizamiento del zoom, y sobre todo para video, al tener f constante no hay preocupaciones a la hora de usar el zoom.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente para el uso diario

SEL2470Z AE 25/08/2021 por FARE (Argentina) Comprador verificado Verificado

Seria injusto comparar sus características con la de una lente fija pero si me parece una excelente opción para el uso diario, con mejor desempeño y construcción que el 28-70 del kit y precio mucho más asequible que el G master, además de su tamaño. En resumen una buena opcion polivalente como para combinar con un par de lentes de focal fija.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen lente de apertura constante

SEL2470Z AE 24/07/2021 por Carlos Alfonso (Colombia) Comprador verificado Verificado

El lente es bueno, no tiene interruptores ni botones externos. Tiene muy buen contraste. Su mayor problema es que hay focales donde pierde nitidez, por ejemplo 70mm y en 24mm podría ser mejor. Sin embargo en general, es sufrientemente nítido. Otro problema es que al ser un lente lanzado hace varios años, en ocasiones trata de bailar el enfoque (hunt) y el enfoque en el ojo y la cara no siempre es preciso. Una característica muy buena es que puede hacer estrellas de sol (sunstars) con mucha facilidad.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Increíble

SEL2470Z 04/07/2021 por Joselculebras (España)

Un apoyo para mis fotografías, su calidad es excelente. Estoy muy satisfecho.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

me encanta! es genial!

SEL2470Z 04/06/2021 por D_avid (España) Comprador verificado Verificado

compre este objetivo hace casi un mes y va siendo una maravilla

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Estable y muy nítido

SEL2470Z 06/03/2021  (España) Comprador verificado Verificado

Es un lente espectacular, silencioso, nítido y con una estabilidad excelente el único fallo es que da es que hace un poco de hunting en la parte de video

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

No está mal

SEL2470Z 29/01/2021 por Sualfi72 (España) Comprador verificado Verificado

Desearía que tuvuera mayor nitidez a f4, aunque para su precio está muybien

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nítido y veloz!

SEL2470Z 25/01/2021 por ramonfc (España) Comprador verificado Verificado

Compré este objetivo junto a la cámara Alpha 7 III y la verdad es que estoy sorprendido por la gran velocidad de enfoque y su nitidez también en condiciones de luz desfavorable. Una pasada!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

zeiss is always good

SEL2470Z 24/11/2020 por orpilot (EE.UU) Comprador verificado Verificado

At the time I got this I had three alpha bodies. The a99ii , a7iii, and a7Riii. The a7iii came with the 28-70mm kit lens. I had been using the Zeiss 24-70 F2.8 on my a99ii. I tired of switching back and forth with the A mount 24-70 on a LA-EA-4 adapter. I sold the 28-70 and purchased the Zeiss 24-70 F4 E-mount. zI would give the edge to the Zeiss f2.8 but the smaller and lighter f4 has advantages in size and weight. Unless I need the extra f-stops I normally use the f4 on either E-body.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Excelente lente de focal variable!!

SEL2470Z AE 12/09/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo compré hace poco más de dos meses, me encanta, súper nítido, sin aberraciones cromáticas, liviano, compactó, ideal para muchas horas de sesion.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

great Lens

SEL2470Z 09/08/2020 por balducci (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lens last month just for portrait but I discovered this is the best general purpose lens ever used on A7RIII

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Maravilloso

SEL2470Z 25/07/2020 por Bracomarcos (España) Comprador verificado Verificado

Es un objetivo esencial si tienes una A7 por ejemplo. Yo tengo una A7r y es perfecto, te das cuenta en las primeras tomas, el contraste es Zeiss, el color es Zeiss, algunas fotos no necesitas ni retocarlas. Es un objetivo que te aporta muchas satisfacciones. Si quieres un equipo ligero y sobresaliente, la A7r + Zeiss 24-70, estupenda para viajar si tu objetivo es disfrutar y no sufrir cargado peso innecesario.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Muy bien

SEL2470Z AE 20/07/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Cómodo, practico y liviano. Buena relación precio calidad.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una decepción

SEL2470Z 16/07/2020 por Rze65 (España) Comprador verificado Verificado

Poca resolución óptica para su precio y para ññevar eñ ñogo Zeiss.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

1

0

Very High Quality Build, Sharp, Quick Auto Focus.

SEL2470Z 30/04/2020 por NeveStudios (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I decided that f/2.8 was not necessary for my applications. I also like the size and weight of this lens. It feel very durable and I would compare it favorably to other brands higher end lenses.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Que ess un Zeiss

SEL2470Z 08/04/2020  (España)

Deseo informacion por favor si este lente puedo usaarlo en mi Nikon, D 700. Muchas gracias.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Excelente relación precio/prestaciones

SEL2470Z AE 19/03/2020 por AGrosse (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré este lente luego de mirar un montón de reseñas y hablar con gente que sabe mucho de fotografía. Tenía mis dudas porque a nivel óptico tiene bastantes críticas, no es su punto fuerte. Como contrapartida el rango focal es ideal, muy versatil y práctico, además de ser un lente sólido y compacto, y la velocidad de enfoque muy buena. Lo que me terminó por decidir es que comprándolo por Sony Argentina el precio era tremendamente conveniente, idem al de EEUU y dejaba lejos a otras alternativas como el Tamron 2.8. En resumen estoy muy conforme con mi compra, voy a usarla tanto para fotografía en viajes y eventos, como para video.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen objetivo

SEL2470Z 18/03/2020 por Morita1 (España) Comprador verificado Verificado

En lo poco que lo he utilizado todavía, me parece un objetivo excelente

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

best lens results ever

SEL2470Z 24/02/2020 por abdala35 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Been with other manufacturers for years but this was the first opportunity to purchase this Vario -Tessar T lens .The quality of photo is so brilliantly noticeable no question that this is a great lens to own

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Versátil y muy ligero. Ideal para la Alpha 7 III

SEL2470Z 14/02/2020 por JcHervás (España) Comprador verificado Verificado

Interesante objetivo y buenos resultados. Elegante bokeh. Aún por probar a ISO alta en condiciones de escasa luz.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buena compra

SEL2470Z 15/01/2020 por JosepV (España) Comprador verificado Verificado

Lo compre hace diez días y de momento usado conjuntamente con la Sony 7III esta dando los resultados que yo esperaba.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena optica

SEL2470Z 13/01/2020 por Arthur7_333 (España) Comprador verificado Verificado

Lo compre con una oferta de la sony el cash back y la verdad que muy recomendable

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0