$ 94.999,00

Precio en 1 Pago desde
143

4.3 basado en 143 reseñas de clientes

74
46
15
3
5
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Positiva más útil
0

Superb quality lens that is sharp and well made

SEL2470Z 08/09/2018 por Iansky (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This lens compliments the A7iii very well, it is an all metal lens with Carl Zeiss glass that delivers super sharp images in a size that compliments the camera and makes it an easy carry unit.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

11

0

Crítica más útil
0

Good but not awesome.

SEL2470Z 26/09/2014 por AlfredoG (EE.UU)

The quality is good but nothing out of this world. Lots of distorsion at 24mm (because it is a wide angle). My review would have been higher if the price would have been lower.

7

0

144 Reseñas de clientes

0

Estable y muy nítido

SEL2470Z 06/03/2021  (España) Comprador verificado Verificado

Es un lente espectacular, silencioso, nítido y con una estabilidad excelente el único fallo es que da es que hace un poco de hunting en la parte de video

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

No está mal

SEL2470Z 29/01/2021 por Sualfi72 (España) Comprador verificado Verificado

Desearía que tuvuera mayor nitidez a f4, aunque para su precio está muybien

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nítido y veloz!

SEL2470Z 25/01/2021 por ramonfc (España) Comprador verificado Verificado

Compré este objetivo junto a la cámara Alpha 7 III y la verdad es que estoy sorprendido por la gran velocidad de enfoque y su nitidez también en condiciones de luz desfavorable. Una pasada!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

zeiss is always good

SEL2470Z 24/11/2020 por orpilot (EE.UU) Comprador verificado Verificado

At the time I got this I had three alpha bodies. The a99ii , a7iii, and a7Riii. The a7iii came with the 28-70mm kit lens. I had been using the Zeiss 24-70 F2.8 on my a99ii. I tired of switching back and forth with the A mount 24-70 on a LA-EA-4 adapter. I sold the 28-70 and purchased the Zeiss 24-70 F4 E-mount. zI would give the edge to the Zeiss f2.8 but the smaller and lighter f4 has advantages in size and weight. Unless I need the extra f-stops I normally use the f4 on either E-body.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Excelente lente de focal variable!!

SEL2470Z AE 12/09/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo compré hace poco más de dos meses, me encanta, súper nítido, sin aberraciones cromáticas, liviano, compactó, ideal para muchas horas de sesion.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

great Lens

SEL2470Z 09/08/2020 por balducci (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lens last month just for portrait but I discovered this is the best general purpose lens ever used on A7RIII

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Maravilloso

SEL2470Z 25/07/2020 por Bracomarcos (España) Comprador verificado Verificado

Es un objetivo esencial si tienes una A7 por ejemplo. Yo tengo una A7r y es perfecto, te das cuenta en las primeras tomas, el contraste es Zeiss, el color es Zeiss, algunas fotos no necesitas ni retocarlas. Es un objetivo que te aporta muchas satisfacciones. Si quieres un equipo ligero y sobresaliente, la A7r + Zeiss 24-70, estupenda para viajar si tu objetivo es disfrutar y no sufrir cargado peso innecesario.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Muy bien

SEL2470Z AE 20/07/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Cómodo, practico y liviano. Buena relación precio calidad.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una decepción

SEL2470Z 16/07/2020 por Rze65 (España) Comprador verificado Verificado

Poca resolución óptica para su precio y para ññevar eñ ñogo Zeiss.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Very High Quality Build, Sharp, Quick Auto Focus.

SEL2470Z 30/04/2020 por NeveStudios (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I decided that f/2.8 was not necessary for my applications. I also like the size and weight of this lens. It feel very durable and I would compare it favorably to other brands higher end lenses.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Que ess un Zeiss

SEL2470Z 08/04/2020  (España)

Deseo informacion por favor si este lente puedo usaarlo en mi Nikon, D 700. Muchas gracias.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Excelente relación precio/prestaciones

SEL2470Z AE 19/03/2020 por AGrosse (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré este lente luego de mirar un montón de reseñas y hablar con gente que sabe mucho de fotografía. Tenía mis dudas porque a nivel óptico tiene bastantes críticas, no es su punto fuerte. Como contrapartida el rango focal es ideal, muy versatil y práctico, además de ser un lente sólido y compacto, y la velocidad de enfoque muy buena. Lo que me terminó por decidir es que comprándolo por Sony Argentina el precio era tremendamente conveniente, idem al de EEUU y dejaba lejos a otras alternativas como el Tamron 2.8. En resumen estoy muy conforme con mi compra, voy a usarla tanto para fotografía en viajes y eventos, como para video.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen objetivo

SEL2470Z 18/03/2020 por Morita1 (España) Comprador verificado Verificado

En lo poco que lo he utilizado todavía, me parece un objetivo excelente

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

best lens results ever

SEL2470Z 24/02/2020 por abdala35 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Been with other manufacturers for years but this was the first opportunity to purchase this Vario -Tessar T lens .The quality of photo is so brilliantly noticeable no question that this is a great lens to own

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Versátil y muy ligero. Ideal para la Alpha 7 III

SEL2470Z 14/02/2020 por JcHervás (España) Comprador verificado Verificado

Interesante objetivo y buenos resultados. Elegante bokeh. Aún por probar a ISO alta en condiciones de escasa luz.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buena compra

SEL2470Z 15/01/2020 por JosepV (España) Comprador verificado Verificado

Lo compre hace diez días y de momento usado conjuntamente con la Sony 7III esta dando los resultados que yo esperaba.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena optica

SEL2470Z 13/01/2020 por Arthur7_333 (España) Comprador verificado Verificado

Lo compre con una oferta de la sony el cash back y la verdad que muy recomendable

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Love this lens. Sharp, great contrast!

SEL2470Z 06/01/2020  (EE.UU)

I purchased this lens at Best Buy. I was reticent because I wanted the more expensive one. I figured it would be better than the kit lens I was using for the last few years. I am not disappointed. I will eventually get the more expensive one but this one does well for the price.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

1

0

Excellent lens

SEL2470Z 05/01/2020 por MaritimePics (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Being a Canon DSLR user I thought I would give mirrorless a try. I recently purchased a Sony A7ii, battery grip & this lens all new, and for less than the price of a Canon R body. I haven't given the lens a proper full on test but so far the shots I have taken, I am very pleased with.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Coste exagerado

SEL2470Z 02/01/2020 por DesenFoto (España) Comprador verificado Verificado

No vale ni mucho menos el precio que se pide por él. Un objetivo mediocre a precio desorbitado. Con falta de nitidez, no solo en sus máximos de 24mm o 70mm, si no en todo su recorrido. No es el resultado que te esperas encontrar en un objetivo de este precio.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

una caña de objetivo

SEL2470Z 31/12/2019  (España) Comprador verificado Verificado

Compre este Producto porque sabia que era una caña,muy bueno.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pequeño y bastante bueno

SEL2470Z 15/12/2019 por Emili V (España) Comprador verificado Verificado

Lo compre para la A7II, es pequeño y con bastante calidad cerrando un diafragma

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mantiene buena calidad en todo el zoom

SEL2470Z 09/12/2019 por JMCuenca (España)

Imagen nitida en todo el zoom. Sólido y con buena ergonomía.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tecnología ZEISS superando las espectativas

SEL2470Z AE 08/10/2019 por Cvillasenorhdez (México) Comprador verificado Verificado

A pesar de que no es en lente ZEISS totalmente, es un excelente lente, excelente nitidez y el peso es óptimo para poder realizar fotos....

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0