E 35 MM F1,8 OSS

Reseñas de productos

$ 53.999,00

Precio en 1 Pago desde
74

4.7 basado en 74 reseñas de clientes

57
14
2
1
0
Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

74 Reseñas de clientes

0

Buen podructo

SEL35F18 25/09/2021 por Burot17 (España) Comprador verificado Verificado

Quizás un poco elevado de precio pero da buena calidad a las fotos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno, no mucho más

SEL35F18//C AE 23/09/2021 por Martín Andrés (Argentina) Comprador verificado Verificado

El lente es bueno, aproveché una oferta para comprarlo. Sí mal no recuerdo es OSS. Pero como podrás deducir, parece que no tiene estabilización. Para ser 1.8 me decepcionó No es muy nítido Lo que tiene de bueno es el tamaño y el peso, eso es realmente muy bueno. Podes llevarlo a todos lados y nunca te va a pesar. Si tuviese que ponerle un puntaje del 1 al 10 sería: Estabilización: 3 Nitidez: 3 Iluminación: 4 Portabilidad: 9 Es un lente para disfrutar el momento, nada más. Si queres fotos más nítidas, más profesionales, yo iría por otro.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Objetivo 35mm 1.8 OSS

SEL35F18//C AE 22/09/2021 por Alaguapato (Argentina) Comprador verificado Verificado

El objetivo es muy bueno, luminoso, enfoque rápido y preciso. No se explica porqué SONY no provee la funda para su transporte.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

I’m A Prime Lens Lover

SEL35F18 21/09/2021 por AZeve (EE.UU) Comprador verificado Verificado

It’s working great for me. Nice weight which is a big plus. Clarity & Sharpness right where I want it. Very pleased

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Juguete Funcional

SEL35F18//C AE 22/04/2021 por Juan Pablo Farhat (Argentina) Comprador verificado Verificado

Esta bueno cumple su función pero en cuanto calidad me sigo quedando con mis viejos m42 a un precio inferior

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente bokeh

SEL35F18//C AE 26/03/2021 por lucasfotografiaok (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me encanta mi producto, estoy muy contento con los resultados. Hace muchos meses estaba esperando para poder tenerlo, valió la pena la espera.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pin sharp.

SEL35F18 08/03/2021 por Whipple (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have the Sony A6000, I purchased this with the kit lens, I then purchased the Sony18-135, but wanted a prime lens, after watching all the reviews on YouTube, I settled on the 35mm 1.8 lens, and have not regretted it whatsoever, I take the camera with me whilst walking, and have taken some fantastic photos, plus I keep it in the front of my coat, to protect it from cold, and the size is very handy as well, love it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Muy buena relacion calidad - precio

SEL35F18//C SYX 08/02/2021 por Dacv (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Excelentes fotos con buena calidad de imagen, el bokeh es suave y se marca muy bien el desenfoque, se agradece bastante el tener OSS ya que mi camara no posee estabilizacion el el cuerpo,

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buenas nitidez y calidad en los materiales.

SEL35F18//C SYX 07/10/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Buenas calidad de imagen, nitidez y calidad de construccion en los materiales, llevo usandolo 2 semanas aproximadamente y ninguna queja.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡Gran nitidez!

SEL35F18//C SYX 22/09/2020 por Chiro80 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré esta lente hace unos 40 días. Hice un par de fotos y excelente tanto en macro como en paisaje. También lo probé en video, y muy buena la nitidez y el auto enfoque. La usé en mi alfa 6000.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ta buenisimo!

SEL35F18//C SYX 21/09/2020 por vanduck007 (Argentina) Comprador verificado Verificado

compre el mes pasado este lente lo uso con una A6500 y me encanta,

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto!

SEL35F18//C SYX 12/09/2020 por Kevs989 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hace 1 mes compre este lente, si bien es mi primer lente, es súper versátil, y con una gran calidad, tanto en construcción con en las fotos que toma!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lo que buscaba

SEL35F18 01/09/2020 por Baltero8 (España) Comprador verificado Verificado

Perfecto para retratos. Muy nítido. Se nota mucho la diferencia con el objetivo kit

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Exelente opcion para la street photo

SEL35F18//C SYX 09/06/2020 por SGP87 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Perfecto, lo que buscaba, es un objetivo que se destaca por ser ligero, muy nitido, luminoso y de tamaño reducido, lo que lo hace un combo perfecto para llevar a todos lados todo el tiempo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Go to lens

SEL35F18 30/05/2020 por PJAlb (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Good for the money. Small and light. Great results.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Sony Lens Review

SEL35F18 23/05/2020 por Morgan93 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I'm very happy with the purchase. The background blur is excellent and I enjoy the photos/videos it produces.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

SEL35F18//C SYX 04/05/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Buen producto

SEL35F18//C SYX 10/03/2020 por Esaldaña (Perú) Comprador verificado Verificado

La calidad del lente es bueno, me gustó muchooooo.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Imprescindible

SEL35F18 21/02/2020 por 8k punto photos (España) Comprador verificado Verificado

Buen rendimiento, pocos efectos secundarios que solo se corrigen en lentes mucho mas caras y que son inapreciables normalmente.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Super Lens

SEL35F18 20/02/2020 por Rpgtee (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This is an excellent lens but rather expensive. Shop around and it can be bought cheaoer.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Increible !

SEL35F18 23/01/2020 por Antonioms (España) Comprador verificado Verificado

Impresionante objetivo!.Una gozada a precio razonable,si lo pruebas,te enamoras.Montado en A7III,el AF es brutal,rápido y fiable.Y encima pesa poco!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Perfecto

SEL35F18 13/01/2020 por Ff24 (España) Comprador verificado Verificado

Me ha encantado la nitidez y el tamaño y a un precio bastante razonable.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

One of the best portrait lenses

SEL35F18 28/11/2019 por SteJazz (Reino Unido)

My favourite portrait lens. Very sharp and fast, excellent in low light conditions, great results shooting videos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Excelente lente

SEL35F18//C SYX 10/11/2019  (México) Comprador verificado Verificado

Lo compre para hacer video con la a6400, es una buena opción para documentar, la principal razón por la cual compré este lente es por ser compacto, ligero y luminoso.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

4

0