E 50 MM F1,8 OSS

Reseñas de productos

75

4.7 basado en 75 reseñas de clientes

55
16
3
1
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

75 Reseñas de clientes

0

Produces Great Quality!

sel50f18b 22/10/2020 por Sai Jen (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this camera close to a month ago. Recently had a family portrait shoot and the photos turned out amazing! The autofocus was quick and the lense is light weight. Great and surprising quality for the price!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

very sharp

SEL50F18 03/10/2020 por Millo56 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

very sharp super little lens and seems very well made.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena relación calidad precio

SEL50F18 19/05/2020  (España) Comprador verificado Verificado

Es un objetivo muy luminoso y nítido. La relación calidad precio es muy buena. El tamaño y peso es bueno. En general me gusta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

OBJETIVO LUMINOSO

SEL50F18 14/05/2020 por ELPULPO70 (España)

ESTE OBJETIVO ES MUY LUMINOSO Y ES BARATO,PERFECTO PARA EMPEZAR

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

new to Sony

SEL50F18 09/05/2020 por Bbiillll (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Switched over from Nikon due to problems on last 3 cameras. Love the Sony products so far.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excellent if Pricey Lens

SEL50F18 05/05/2020 por Snaphappy (Reino Unido)

Used a few times now. Picture quality is excellent and focussing fast silent and accurate. I love prime lenses and this one does not disappoint

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Me gustaría darle una segunda oportunidad

SEL50F18 13/02/2020  (España)

Lo tuve hace tiempo (lo compré en el ECI Tenerife). Era lento y ruidoso. Aunque a saber si la velocidad de enfoque de la a7s también aportaba su granito de arena. Por eso querría volver a probarlo con mi a7iii. Lo que está claro es que el 1.8 aportará el look que todo el mundo busca en sus fotos artísticas y de retrato. Muchos ni sabrán, ni se darán cuenta de aberraciones cromáticas, ni de si es nítido. Importa bien poco si la foto va a quedar destrozada al subir a las redes sociales o al aplicarle el filtro de moda. Y tampoco pretenderemos que tenga las mismas caracterísiticas que otros objetivos que cuesten 5 o incluso 10 veces más.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Nada especial

SEL50F18 26/11/2019 por vc47 (España)

Hace buenos retratos pero todas las fotos tienen unas aberraciones cromáticas notables.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Superb sharpness

SEL50F18 16/08/2019 por Mr Miyanji (Reino Unido)

I was long awaiting to buy this lens and boy is it one of the best. It’s sharpest at F2.8-F4.5 and wide open it’s also surprisingly sharp amazing lens

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

5

0

0

Muy bueno

SEL50F18 23/06/2019 por Alberto66 (España) Comprador verificado Verificado

Calidad precio inmejorable. Luminosidad y rendimiento excelente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great lens

SEL50F18 18/05/2019 por James001 (Reino Unido)

Brilliant lens and fast

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Barato y resultón.

SEL50F18 17/05/2019 por Mozuko (España)

Lo compre junto con la A7II aprovechando oferta del black friday y me resulta cómodo en situaciones de luz suficiente, no es todo lo rápido que me gustaría pero en este margen de precios no se puede pedir mas, si quieres mas rápido los tienes, pero por 7 veces mas de precio.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Good nifty fifty

SEL50F18 03/04/2019 por GWhitehouse (Reino Unido)

Paired with the Sony A7iii I think this is really worth it for an affordable prime. Nice and sharp with good autofocus speeds despite some reviews I read

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Gets the job done

SEL50F18 03/04/2019 por TK (Reino Unido)

Nice little lens, that's cheap and lightweight however the built quality is not so great.

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Fantastic portrait lens

SEL50F18 26/03/2019 por Rodnie (Reino Unido)

Very sharp and amazing bokeh! Definitely in. my kit bag for everyday use.

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Muy bueno para retratos

SEL50F18 22/03/2019 por YessikaL (España) Comprador verificado Verificado

Compre este producto hace unos meses, y calidad-precio está bien, un poco caro, funciona para retrato y macro! Digamos que es un poco general! Pero da buenos resultados

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

SEL50F18 27/02/2019 por Belomajo (Reino Unido)

Is so nice and amazing picture

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

UN BOKE DE 10

SEL50F18 10/02/2019 por megabitex7 (España)

tengo este objetivo solo una semanas y las verdad es que esto muy contento, el desenfoque es magnifico y la la luminosidad del objetivo tambien comparado con otros 50mm 1.8 de otras marcas la sony no les tiene nada que envidiar.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Objetivo imprescindible en tu bolsa

SEL50F18 10/01/2019 por Joaquin (España) Comprador verificado Verificado

A favor: la calidad óptica En contra: autoenfoque lento

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

50mm FE 1.8/50

SEL50F18 08/12/2018 por Retski_77 (Reino Unido)

Bought this with my Sony A7iii - great, lightweight lens - good low light performance and great for travel and street photography.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

4

0

Great overall lens

SEL50F18 29/10/2018 por Jonahelk (EE.UU)

I bought this lens a day ago, overall amazing focus speed, and picture quality!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Ultra pin Sharpness at a great price.

SEL50F18 25/09/2018 por CHRIS (Reino Unido)

Whatever lens is in you kit you should always have a prime lens for that super sharp result and this one fits the bill at a fantastic orice. Order now while its a good price.

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

UN GRAN OBJETIVO PARA EFECTOS BOKEH !

SEL50F18 14/08/2018  (España)

UN GRAN OBJETIVO PARA EFECTOS BOKEH, DE MUY BUENA CALIDAD

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Amazing value for money

SEL50F18 04/07/2018 por KeithTandy (EE.UU)

After frustration from the kit lens in achieving those creamy bokeh portrait images, I figured I needed this lens. Best decision ever. For this reduced price you're getting some quality glass that has sharp focus, super crisp images, is incredible in low light, and gets those creamy bokeh shots for portraits or any other object. You do have to do the "zooming" with your feet however, but I couldn't ask for more. For this price and what this lens has to offer it is a must have in any persons camera bag.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

0