FE 70-200 mm F4 G OSS

Reseñas de productos

$ 157.999,00

Precio en 1 Pago desde
133

4.8 basado en 133 reseñas de clientes

109
20
4
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Positiva más útil
0

WoW fast focus

SEL70200G 06/04/2015 por Sydney2 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Using this lens with a mirror less camera is just awesome. It's light small and has an image quality second to none. Used with the A6000 it's focus capabilities are fantastic, Using it with 36 mp gives an image quality which will amaze.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

34

0

Crítica más útil
0

Tack sharp

SEL70200G 30/11/2019 por Vats (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

While everything about this lens is to be liked - there is one particular problem that is pretty annoying. There is loads of purple fringing in high contrast areas. To go for a 2.8 is way out of my means, the reviews that I had read before making this selection is that you lose 1 stop of light compared to f2.8 but everything else is comparable. Not saying regretting the decision but when you pay over a grand you expect the native lens to stand head and shoulders above similar 3rd party lenses

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

133 Reseñas de clientes

0

Excelente

SEL70200G 22/02/2021 por javigl (España) Comprador verificado Verificado

Llevo un mes con él y no puedo estar más contento con los resultados

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantastic Lens

SEL70200G 18/02/2021 por Adriansviewpoint (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

It was a toss-up between this and the G-Master.... I opted for this due to price and size. I'm sure the G-Master is amazing, but for the saving in cost and weight I am more than pleased with this lens.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

¡Fantásticas funciones! y calidad de la óptica.

SEL70200G 10/02/2021 por euro111 (España) Comprador verificado Verificado

Compré este producto el mes pasado y estoy muy contento con el.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muchas opciones

SEL70200G 04/02/2021 por ArchiFru (España) Comprador verificado Verificado

Lo compré hace unos meses y le da a las fotografías una bonita estética.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen objetivo

SEL70200G 16/01/2021 por JavierLobo (España)

Recién adquirido y me encanta por varios motivos: poco peso, manejable, rapidez, nitidez...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bastante bueno.

SEL70200G 16/01/2021 por Gayoso (España) Comprador verificado Verificado

Sólo llevo un mes con él,pero la verdad es que rinde muy bien para lo que yo le puedo exigir. El estabilizador funciona bien y la calidad de imagen es buena. La única pega que le pongo es que no trae la típica goma de sellado en la bayoneta,con lo cuál el objetivo tiene algo de holgura aunque muy poca, y es bastante probable que acabe entrando el polvo la humedad por la montura.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Sharp and Crisp

SEL70200G 09/01/2021 por High Noon (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The new lens lens gives me the ability in getting more intimate landscapes and I have discovered that the lens is very sharp and crisp throughout the focal range

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfecto

SEL70200G 06/01/2021 por Panricio72 (España) Comprador verificado Verificado

Muy buena compra es un gran objetivo y supera mis expectativas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenas sensaciones

SEL70200G 31/12/2020 por Josenavaphoto (España) Comprador verificado Verificado

Aun no lo he probado mucho, pero aparentemente es una lente excepcional.

0

0

0

Fantástica lente!!

SEL70200G 15/12/2020 por victorrrrrc (España) Comprador verificado Verificado

De reciente adquisición, y muy satisfecho con la compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SEL70200G AE 13/12/2020 por Mati83 (Argentina) Comprador verificado Verificado

No tengo punto de comparación por que es el primer 70-200 que obtengo, la construccion del lente es muy buena, un punto quizás desfavorable es que a mi gusto el anillo del zoom es un poco pesado, tal vez con el uso esto cambie pero en definitiva es una percepción mia. La estabilizacion del lente y la velocidad del foco es muy buena, cero ruidos al funcionar. Lo recomiendo al 100%

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

espectacular

SEL70200G 06/12/2020 por zorte (España) Comprador verificado Verificado

un objetivo calidad precio espectacular,recomendable al 100%

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran Lente

SEL70200G AE 04/12/2020 por Coquena (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo uso principalmente para video. Tiene una construcción casi perfecta. El estabilizador es soberbio. Se pueden hacer tomas en 200mm cámara en mano sin problemas. Tiene un peso que invita a usarlo en toda circunstancia. El único defecto que le encuentro es que el foco no es lineal, pero es una cuestión de costumbre.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Magnifico objetivo

SEL70200G 28/11/2020 por Rey45 (España)

Compré este objetivo porque era mi ilusión desde que empecé a practicar la fotografía.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

70/200 f 4 fantastico

SEL70200G 06/10/2020 por adargoma64 (España)

compre este mes el producto y espero sacarle todo el partido que se merece .saludos

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El lente soñado

SEL70200G AE 16/09/2020 por juliosanodval72 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Por fin pude comprar este lente después de 2 años ahorrando para conseguirlo, lo he usado para fotografía de alimentos, retratos. Paisajes y me a dejado muy buenas impresiones por la calidad y nitidez en sus imágenes, espero poder usarlo para tomas deportivas que en realidad es uno de los fines de este lente. La reacción de las personas que les muestro fotos con este lente son muy positivas. vale la pena la inversión porque vas casi a la fija con calidad en la fotografía y buen rendimiento para trabajo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Even better than I expected!

SEL70200G 21/08/2020 por chrisprice1986 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

amazing sharp picture, beautiful Bokeh and alpt lighter than i expected

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Optica

SEL70200G 29/07/2020 por Ionuttarin (España) Comprador verificado Verificado

No esta mal ,pero el precio me parece exagerado para lo que es.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

SEL70200G AE 16/07/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Excelente calidad

SEL70200G 15/07/2020 por Valdeca (España) Comprador verificado Verificado

Calidad óptica excepcional. Objetivo muy robusto y flexible.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Light Lens

SEL70200G 19/06/2020 por Craig749 (Reino Unido)

Been shooting with this lens for a few years with my A6300 and A7iii and its a great lens. Its compact, lightweight and internal zoom which is great for shooting in wet conditions such as the UK. My only two Gripes I have are aesthetical. The white isn't ideal for shooting in muddy environments and also travelling around as i screams expensive lens and i much would have preferred black. Being a landscape photographer the tripod collar would be much better if it was already designed to support Arca Swiss tripod heads instead of buying a 3rd party collar. Apart from those its a fantastic lens!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nice solid lens.

SEL70200G 29/05/2020 por Howie24 (Reino Unido)

Only used a few times with lockdown, but very pleased with the handling and quality

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumple todo lo que promete

SEL70200G 18/05/2020  (España)

Este objetivo es realmente bueno, es nítido, ligero, resistente. Siempre estará en mi bolsa.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good

SEL70200G 11/05/2020 por Robbie101 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Not had much time to put it through it's paces due to this lockdown but tryed it in the garden very impressed with quality of the images carnt wait to go out properly with it

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0