FE 70-200 mm F4 G OSS

Reseñas de productos

$ 296.999,00

Precio en 1 Pago desde
171

4.8 basado en 171 reseñas de clientes

140
25
4
1
1
Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

WoW fast focus

SEL70200G 06/04/2015 por Sydney2 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Using this lens with a mirror less camera is just awesome. It's light small and has an image quality second to none. Used with the A6000 it's focus capabilities are fantastic, Using it with 36 mp gives an image quality which will amaze.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

35

0

Crítica más útil
0

Tack sharp

SEL70200G 30/11/2019 por Vats (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

While everything about this lens is to be liked - there is one particular problem that is pretty annoying. There is loads of purple fringing in high contrast areas. To go for a 2.8 is way out of my means, the reviews that I had read before making this selection is that you lose 1 stop of light compared to f2.8 but everything else is comparable. Not saying regretting the decision but when you pay over a grand you expect the native lens to stand head and shoulders above similar 3rd party lenses

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

171 Reseñas de clientes

0

Stunning

SEL70200G 22/07/2022 por J15000 (Reino Unido)

I deliberated over the f2.8 v f4 for some time, glad I choose the f4 version, I could not justify the price difference, love the separation on this glass, quick release tripod collar, button set up the lens body. would really recommend the f4 version if your sitting on the fence with like me the cost difference.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Amazing lens!

SEL70200G 31/05/2022 por Ramdown (Reino Unido)

I have been using this lens for the past 2 or 3 weeks. It has so far made my life easier, the quality of the glass is just so good. I never thought I could take photos as good as I did with this lens. It has a lot of switches for focus, stabilisation, focus lock just like it should. The weight is ideal. Being a lens that doesn't extend and with a constant F4 is very useful, but if I could improve on that, I'd like an F2.8 or lower (I know there is an F2.8 GM version but for almost twice the money). In evenings you start to struggle unless you have your own lighting. An amazing lens that I do not regret spending my hard earned money on, at all! The zoom and focus rings are very good, with the perfect amount of dampening and the zoom ring has a shirt throw so you can be precise and quick. Autofocus does a great job, you would almost never have a situation where you'd have to use manual focus. I use it with an A6400 and it does a tremendous job. Couldn't recommend it more!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great AF and bokeh

SEL70200G 25/05/2022 por Alexander B (Reino Unido)

I bought this over the 100-400 a month ago and am delighted with the purchase. The bird eye AF is superb and sign has short throe on zoom which allows shots I never had before, great reach cf 100-400 and can still use a telconvertor . Plus it is great value for money

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

El zoom interno

SEL70200G 22/04/2022 por Gima (España) Comprador verificado Verificado

Lo que más me gusta es que al usar el zoom no se extienda el objetivo

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Love it. For an F4 it’s perfect

SEL70200G 18/04/2022 por Trudgin (Reino Unido)

Focus hold us excellent. It is so light, it weighs like a cheap lens and shoots like a pro. Pity about no 2.8 but the weight would double just pray for sun. Image quality is excellent - did I mention light

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buen objetivo

SEL70200G 18/04/2022 por Raúl PS (España)

Relación calidad precio un buen objetivo si no necesitas ese 2.8 de su hermano mayor.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Mi experiencia con el objetivFE 70-200 mm F4 G OSS

SEL70200G 12/04/2022 por Eugenio2222 (España)

Solo he utilizado este objetivo en varias ocasiones ( lo he adquirido hace solo unos días ). Por ahora las sensaciones son buenas aunque no lo he probado en todas circunstancias. si no necesitas un f2,8, no quieres gastarte mucho dinero, ni ir cargado, esta es una buena elección, buena calidad óptica, aunque mejorable, tal vez un poco lento el AF, pero para paisaje y retratos más que suficiente.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent, fast focusing and compact lens

SEL70200G 25/03/2022 por draganmikki (Reino Unido)

For the first time I decided to buy this kind of zoom with F4.0, the widest aperture. As zooms go this is a quite a compact one. Quality of the images is exemplary, as long as you are happy to settle for slightly deeper depth of field. Focusing is fast and precise, and overall this is an excellent lens.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great all round lens

SEL70200G 15/03/2022 por oldcol (Reino Unido)

I have owned the lens for a couple of months now great wildlife lens use it all the time

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Es fantástico

SEL70200G 06/02/2022 por Anam Avero (España)

Muy versátil, apenas pesa. Muy cómodo para los desplazamientos, rapidez y nitidez. Un compra, perfecta

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nítido

SEL70200G 31/01/2022 por luisadf (España)

Me gusta su rapidez de enfoque y la nitidez. Buen zoom

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

impresionante

SEL70200G 31/12/2021 por MiguelAngel123 (España)

totalmente satisfactorio, por su peso y su calidad de fabricación

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente lente , acorde a lo que buscaba

SEL70200G AE 02/11/2021 por EAPEPE (Argentina) Comprador verificado Verificado

es un lente muy practico , de una muy buena calidad y liviano, como para trabajar por horas con el. La calidad es extraordinaria siendo que es f:4. me deja muy contento la compra de este objetivo.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bought with expectation of £200 cashback

SEL70200G 28/10/2021 por Kevbha (Reino Unido)

I bought the FE70200 F4 from Wex in Whitechapel when Sony was offering £200 cashback but the cashback never materialised. Why Sony? I registered the product as was required for the cashback.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

6

0

Great mid-range telephoto zoom lens

SEL70200G 24/10/2021 por Laiso (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Despite the fact that it opens up to f/4 only, it can handle every situation: portrait, sport, motor sport, landscape. Picture quality and sharpness are on point.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy completo a pesar de ser un F4

SEL70200G 20/10/2021 por Selene19 (España)

Ya probé uno similar y me encantó, tamaño y peso son muy equilibrados

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent results.

SEL70200G 16/10/2021 por Cheslyn (Reino Unido)

I have being using for nearly six months. Very happy with the quality and results of the lens, the only thing I can criticise is that it is slightly heavy for me personally.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent value for money

SEL70200G 13/10/2021 por Cjbradbury91 (Reino Unido)

This lens is my go to telephoto lens to match with my a6400. The compact size and light weight keep my keep easy to transport and fairly discreet. The f4 aperture gives a nice bokeh for portraits and the sharpness is out of this world for the price of the lens. The tripod mount is strong and sturdy and can be adjusted to rotate the lens to any angle. The zoom ring is smooth in its action and the range of motion to go from 70mm to 200mm isn’t so long that you have to strain to reach from one end to the other. The internal zoom action keeps the lens compact and balanced and the case and lens hood are of excellent quality. I would definitely recommend this lens to others and it is incredible value for money for the sharpness and image quality that it produces.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Goo sharp images

SEL70200G 13/10/2021 por mountainman2 (Reino Unido)

Easy to use, great sharp images, is well balanced, a joy to use.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Tamaño y peso ideales

SEL70200G 13/10/2021 por spaincreative (España)

Más que satisfecha con el resultado de este teleobjetivo, lo que más me gusta es que no es un teleobjetivo que se extiende, simplemente girando vas obtiendo diferentes distancias, pensaba que su manejo iba a ser tedioso y pesado, pero en absoluto, la calidad de la imagen y el bokeh es muy elegante, lo uso para eventos deportivos en lo que me puedo colocar no muy lejos como es el caso del Golf.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Versatilidad asequible!!

SEL70200G 13/10/2021 por Onekarloss (España)

Este 70-200 a f4 nos ofrece una versatilidad y calidad a todos los que nos movemos en espacios donde necesitamos de mas de una distancia focal para poder desarrollar nuestro trabajo, sin necesidad de estar cambiando de optica. Con una muy buena calidad, sobre todo entre 5,6-11f donde este objetivo nos ofrece su mejor versión. Por su precio y calidad estoy muy contento de tenerlo en mi bolsa.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un obligatorio en tu mochila

SEL70200G 13/10/2021 por mansoa (España)

Zoom perfecto para múltiples usos, yo lo uso mucho en retrato, me encanta su versatilidad y calidad de imagen

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Completo

SEL70200G 13/10/2021 por Danimuvisuals (España)

Me parece una buena inversión relación calidad-precio. Da buena nitidez. Tal vez me hubiese gustado que estuviese sellado. Pero si vas con cuidado con eso no hay problema, es un todo terreno para eventos deportivos.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Respuesta infalible

SEL70200G 12/10/2021 por Ivandelprestamo (España) Comprador verificado Verificado

Me dedico a la fotografía deportiva, y esta es la focal perfecta. Si además le unes un enfoque infalible y un peso ideal obtienes un objetivo que muchos deberían tener. Un lujo.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0