FE 70-200 MM F2.8 GM OSS II

Reseñas de productos

$ 579.999,00

Precio en 1 Pago desde
30

5.0 basado en 30 reseñas de clientes

29
1
0
0
0
Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

30 Reseñas de clientes

0

Brilliant lens

SEL70200GM2 18/06/2022 por rolfy (Reino Unido)

So light and sharp - with 2xTC and camera on crop it makes nearly 600mm.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

La mejor lente zoom que jamás ha hecho Sony

SEL70200GM2 13/06/2022 por A Lazarov (España)

Después de haber trabajado un mes con este objetivo y habiendo pasado por mis manos tof¡dos los objetivos zoom GM que han existido, puedo decir sin lugar a dudas que es el mejor objetivo en TODOS los aspectos que ha fabricado Sony hasta el momento (todavía estoy a la espera de recibir el nuevo 24-70mm GM2 de maenra que este no cuenta en la comparación).

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Magnífico objetivo pero muy difícil deconseguir

SEL70200GM2 02/06/2022 por jharrispapiol (España)

Hace un año que queria adquirir este objetivo porque el modelo anterior era demasiado pasado para mi y me fue muy difícil de encontrar, pero su utilizacion ha mejorado mis expectativas en todos los sentidos.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Outstanding

SEL70200GM2 27/05/2022 por TJD Photography 2022 (Reino Unido)

Not a lot more I can say other than, an outstanding lens

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

I Love this lens BUT

SEL70200GM2 26/05/2022 por DIEGOFTORO (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Hi Am i doing something wrong i bought the lens from Amazon and when i finally got it i started testing it out I am Using ILCE-7RM4 with FE 70-200mm F2.8 GM OSS II. I noticed that the Eye Auto Focus function works in Photo mode but in Video Mode The Eye Auto Focus white Box comes On but i am unable to Focus Hold it on Eye Auto focus. Is this Normal i looked up on the Lens - Compatibility Information and both my camera and lens are fully compatible.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Increible!!

SEL70200GM2 19/05/2022 por ikepar (España)

La primera impresión es alucinante, pesa muy poco para ser un 70-200 f2.8. Ya probándolo me encanto la facilidad y suavidad con la que se pasa de 70mm a 200mm. El anillo de diafragmas es muy practico. En cuanto a la calidad de imagen y la velocidad de enfoque es un espectáculo como viene siendo habitual en las ultimas lentes de Sony. Me parece que muchos profesionales encontraran una herramienta super ergonómica y super fiable para el trabajo. Bravo Sony!!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

I feel like a Pro!

SEL70200GM2 18/05/2022 por Snappy Marky (Reino Unido)

This lens looks the business. I really do feel like a pro walking along with this in front of me. The image quality, though I'm still learning, seems staggering crisp and I like the way I can control aperture and focus on the lens itself as apposed to on the camera. My only slight issue with it is the size makes it pretty difficult to get away with any candid shots. (Just tell people you work for a local paper and you'll have them posing and smiling!) My first impression was it seemed just a tad big for my A74 body but I'm getting used to it. The weight doesn't bother me too much although you certainly notice it when on a longish walkabout. I bought it mainly for sports photography and it does seem like a very capable tool for that the few times I've used it for that. I've ordered a 2x teleconverter to extend its reach so I'll let you know how that goes. Hope that helps someone to decide.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Lo mejor

SEL70200GM2 17/05/2022 por alvarocalvofoto (España)

Lo mejor que ha pasado por mis manos. Si ya la versión uno era espléndida, esta segunda edición mejora casi lo insuperable. La ligereza con esta calidad me parece surrealista lograr conseguirlo. Lo tiene todo, bokeh, velocidad de enfoque, contraste, nitidez. A cualquier apertura! Si buscas la perfección está en esta joya. Objetivo para muchos años.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great improvement

SEL70200GM2 02/05/2022 por Mr GPhoto (Reino Unido)

So much lighter than my MK1 which is the heaviest 70-200 i've ever owned? The images look awesome, and the autofocus is very quiet.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Wonderful lens

SEL70200GM2 23/04/2022 por Luc38 (Reino Unido)

I replace my old 70-200mm because of the weight which such an improvement

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

55

102

0

Absolutely the best!

SEL70200GM2 22/04/2022  (Reino Unido)

It’s so good now if my images turn up bad, I’m sure that’s just user error!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

24

63

0

Fantastic Zoom

SEL70200GM2 17/04/2022 por Cuillinade (Reino Unido)

A huge improvement on the Mark I version. Much sharper and the lighter weight is really appreciated.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

24

90

0

Sony does it again!

SEL70200GM2 04/04/2022 por jloz (EE.UU) Comprador verificado Verificado

You can tell that Sony engineers worked hard on this lens. The optics are superlative, the focus is lightning fast even wide open and it is so light weight.. Using this lens feels like cheating.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

El mejor en de su clase...

SEL70200GM2 20/03/2022 por A_R_Fotos (España)

Ya tuve oportunidad de probar el 70-200GM (normal) que es excelente; pero este objetivo ha sabido suplir los pocos inconvenientes que tenia el anterior y además un incremento sustancial en nitidez. Además de ser mas ligero (creo recordar que el mas ligero de su clase) y con una facilidad de uso y manejo brutal. Estoy muy contento con este objetivo.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Brutal

SEL70200GM2 16/03/2022 por BCNMágica (España)

Enfoque rápido, nitidez increíble y no pesa demasiado.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great high quality lens

SEL70200GM2 04/03/2022 por Otterjack (Reino Unido)

Great lens, expensive but very happy with it. Solid built, high quality and pin sharp photos. I was looking at the F4 version due to the weight but when this mkii F2.8 was released it was significantly lighter than its predecessor so I took the plunge and I’m glad I did. It’s very easy to carry around all day and easily accessible features. If you are thinking about buying this lens then go ahead it is worth the money.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

420

834

0

70-200 2,8 II

SEL70200GM2 22/02/2022 por adbrinas (España)

Objetivo muy ligero con un enfoque muy rápido. La calidad no puede ser mejor.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Outstanding lens made MUCH better

SEL70200GM2 08/02/2022 por Nobikertrash (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This amazing lens was an upgrade for me - and well worth it. I used the previous model for years and produced impressive results during treks through Sicily, Ecuador and the Galapagos Islands. After experiencing this new model of an old standard at my local photography store, I ordered this new lens immediately. It has the same form, fit and function of the OSS I, but the OSS II is substantially lighter weight. I've tried the new lens briefly since I received it about a month ago and I am super impressed with the overall performance of the lens - not only is it lighter in weight, but the auto-focus seems to be much faster. Highly recommended whenever you need the 70-200 range. As a side note, with the light weight I can imagine paring this lens with my C7 in reserve/back-up for my A7R IV with a wide angle.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Maravilloso

SEL70200GM2 01/02/2022 por Sonixphoto (España)

Compré este objetivo hace un mes y no deja de sorprenderme. Su ligereza, su rapidez de foco y la nitidez de las fotos. Es sin duda mi mejor objetivo. Una maravilla.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Awesome Lens

SEL70200GM2 23/01/2022 por SB65 (Reino Unido)

Excellent sharpness, razor sharp focusing and lightning quick. Build quality is superb and lens seems very lightweight when on camera. Very pleased and would definitely recommend.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

288

433

0

This is a phenomenal lens

SEL70200GM2 20/01/2022 por SupremeEditor (Reino Unido)

Bought this a few weeks ago. Had been using the mkI. This one is so much lighter, faster, easier to use. With old one I used a monopod for football shots. No need with this. Handles low light and floods fantastically. Not cheap but so worth it.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

199

334

0

Awesome lens

SEL70200GM2 07/01/2022 por Dave646 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I replaced my older Sony 70-200 f2.8 with the new GM OSSII version and am very pleased. The new version weighs much less, focus is quicker and results are sharper. I am

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sharp as a tack!

SEL70200GM2 06/01/2022 por quigsby (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This is the best 70-200 I've owned. Had the canon, this one blows it away.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Muy buena calidad de imagen

SEL70200GM2 06/01/2022 por ARojas (España)

Ha mejorado mucho la calidad de mis fotografías gracias a este objetivo.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0