89

4.4 basado en 89 reseñas de clientes

56
24
5
1
3
Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Sharper than you think

SEL70300G 05/10/2016 por Luccombe Lad (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this about 6 weeks ago. The stabilisation works a dream. Obviously not pin sharp in low light at 300mm. But, given good light, it is very acceptable at 300mm. Probably limited indoors, but for bird photography etc...it's great

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

35

0

Crítica más útil
0

No tripod mount

SEL70300G 03/08/2017 por tfpernar40 (EE.UU)

I could really like this lens and would give it a higher rating if it had a tripod mount. It's heavy weight requires me to aim higher when composing to overcome the tendency creep downward. It usually takes three or more tries to get the image centered. I also notice that the rear of the base of my a6000 tips up slightly even after everything is tightened very firmly. I don't think the camera with its non-metal frame was meant to stressed in this manner. I never use this lens for tripod shots, not even with my a7ii. I previously had the a-mount version and I was able to make a tripod mount, however the changes made on the e-mount made that impractical.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

10

7

90 Reseñas de clientes

0

Un gran objetivo

SEL70300G 03/02/2023 por Mtelegua (España)

Rápido, gran nitidez tanto en su máximo alcance como en el corto. El estabilizador es un gran aliado a los imprevistos en la fotografía. Os lo recomiendo.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

nitidez

SEL70300G//CSYX 29/11/2022 por lab ras (Argentina) Comprador verificado Verificado

muy buen lente buena estabilización , nitidez buena relacion costo vs prestación

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lente muy versátil buena relación costo calidad

SEL70300G//CSYX 18/10/2022 por Fisi (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este producto hace aproximadamente un mes y cada ocasión que lo utilizo compruebo su gran calidad y por ser un lente de precio medio, cumple con todos los requerimientos

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

A great mid range zoom

SEL70300G 31/03/2022 por jderykchapo (Reino Unido)

I got this lens to take away on holiday where I didn't want to take my GM 100-400 or my G200-600. The idea was to have a lens that was as close as possible to an all-round lens. A lens for landscape, buildings, wild life if the opportunity came up and any thing else. Has it done this? Well the wild life side yes and the rest is yet to be put to the test. I like the ability to lock the lens at 70mm for transport and the feel of the lens is comfortable. What I would have liked is a tripod foot as the lens is a fair weight and I don't want to stress the body of the camera. I have solved this with an aftermarket tripod collar, which means its completely removable. That's it for now once back from the trip I may update this review giving an idea of how the lens performed and may be add an image or two. We'll see.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Plenamente recomendable

SEL70300G 12/02/2022 por Raomfe (España)

Calidad preciós y prestaciones plenamente recomendable

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Perfecto

SEL70300G 25/10/2021 por Cosgonzalez (España)

Yo lo uso para fotografía deportiva y me va muy bien

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great zoom lens!

SEL70300G 16/10/2021 por Coxie37 (Reino Unido)

I wanted a zoom lens for wildlife photography and this does not disappoint, brilliant lens especially on MF mode!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Muy bueno rápido y muy buena definición

SEL70300G//CSYX 15/10/2021 por mil fotos (Argentina) Comprador verificado Verificado

Soy de usar mucho grandes angulares como el 12-24 necesita un lente largo para fauna y arquitectura

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy funcional, poco luminoso

SEL70300G 14/10/2021 por Abonetl (España)

Muy contento con esta compra, es muy funcional y me gusta cómo funciona, buenos resultados y un rango estupendo para fauna, más aún en mi APSC.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Una buena alternativa

SEL70300G 13/10/2021 por Zelgaris (España)

No es un zoom top gama, ya que no es muy luminoso. Pero es una buena alternativa a los zoom más luminosos por peso y por precio. El rendimiento óptico es muy bueno, la velocidad de enfoque esta bien, y por ahora no he tenido problemas con ella. He hecho sesiones de retrato con él y el bokeh que hace es muy bonito.

Calidad de imagen

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Completo, fantástico

SEL70300G 13/10/2021 por Jose Luis Re (España)

Fantástico en viajes, pesa poco y cubre distancias focales interesantes.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good to have mid range.

SEL70300G 13/10/2021 por The coddy (Reino Unido)

Depending on how close I can get to the subjects this is a very good lens.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Me encanta... Vale cada euro q cuesta.

SEL70300G 13/10/2021 por Javier38410 (España)

Perfecto, cómodo y versátil... A la altura del 70-200 f4. Totalmente recomendable.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Love this product. Accurate and quality

SEL70300G 17/08/2021 por Pail (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought for personal photography use. It ticks all the boxes.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Amazing Lens

SEL70300G 12/08/2021 por Sid Texas (EE.UU) Comprador verificado Verificado

this lens has taken my photography to the next level. One word awesome here’s some samples.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great lens very poor administration from Sony

SEL70300G 10/08/2021 por Jim07 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought A7iii body and lens in March registered products and awaited voucher for next lens (still waiting) ended up buying this lens without the benefit of the voucher. This was reported through the dealer who was very helpful and Sony sent out a voucher code which turned out to be invalid. In the end I bought the lens and am very happy with the camera and both lenses but not at all with Sony. Will wait to see if the cash back comes from the second lens. Fingers crossed

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Buen Producto

SEL70300G 16/06/2021 por Plutillo33 (España)

Bueno ,No me satisface del todo, no es del todo malo

Diseño

Promedio

0

0

0

¡Muy bueno!

SEL70300G//CSYX 26/03/2021 por DKSH3M0 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Como fotógrafo amateur puedo decir que es un objetivo de calidad, se nota al mirarlo y sentirlo: es pesado y posee un gran óptica. Todavía ni pude probarlo en viajes (que es el motivo por el cual lo compré) y explotar la calidad de ese 300mm con grandes paisajes. En contra, únicamente: la apertura de diafragma. Me parece una lástima hacer semejante lente sin una apertura de diafragma fija.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfect balance of size and performance!

SEL70300G 12/03/2021 por waynegb (EE.UU)

I have used this with an a7r2 and a7r4, and shoot mostly flowers, birds, and other wildlife, along with some portraits and landscapes, always hand held. When I get the focus right, I have been amazed at how sharp this lens can be, even centers at 300mm. Much lighter and easier to manage than Sony's other telephoto choices, it is truly a perfect balance of size and performance for me.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

Very sharp zoom

SEL70300G 01/01/2021 por Berta1910 (España) Comprador verificado Verificado

I bought it last month and love it. The zoom is vety sharp

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente este lente

SEL70300G//CSYX 14/12/2020 por aleminnitiph (Argentina) Comprador verificado Verificado

compre este lente para realizar coberturas de shows musicales, buscando fundamentalmente un telezoom para tomas de lejos, y lo terminaba usando tambien para corta y mediana distancia. Muy buen lente, super nitido, buen enfoque.... realmente me sorprendió.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Brooks Review

SEL70300G 20/10/2020 por BBR20 (EE.UU)

I have had this lens for a little over a year and enjoy it's almost my 1st choice in any scenario. I want to find out if I bought 300 mm or 400 mm lens which should I get and why one over what im using now.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Me ha encantado

SEL70300G 28/08/2020 por Marcos123 (España) Comprador verificado Verificado

El estabilizador me sorprendió , a 300 y sacas las fotos sin trepidar y la calidad de imagen muy buena , pero ponen pegas para pagar el abono de 100€ que tenía la promoción , supongo que es porque lo compré de oferta

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ideal lens for my needs

SEL70300G 21/07/2020 por Morpheus 1955 (Reino Unido)

I have updated from the Canon 5D mk 3plus a few L Series Lens

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0