FE 28mm F2

Reseñas de productos

$ 49.999,00

Precio en 1 Pago desde
74

4.6 basado en 74 reseñas de clientes

53
18
1
0
2
Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

74 Reseñas de clientes

0

Pequeño, ligero y buen precio

Solo lente 14/10/2021 por oscarpuebla (España)

Nada mal este objetivo de Sony. Para vídeo es una maravilla si buscas una buena relación calidad precio

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Genial objetivo fijo

Solo lente 13/10/2021 por Gomi (España)

Compré este objetivo para las fotos en ciudad donde el espacio entre las calles no me permitía una perspectiva amplia, y no puedo estar más contento. Buena nitidez, luminosidad correcta, funciona bastante bien entre F2.8 y F5.6. Algo de distorsión en los bordes que es fácilmente reparable en el editor. Además el objetivo es muy contenido en tamaño, ideal para viajar

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Genial para street

Solo lente 13/10/2021 por mansoa (España)

Me encanta llevarme el 28 mm para fotografía callejera, tiene una gran calidad tanto en su nitided como en su construcción, totalmente recomendado.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Reasonable

Solo lente 13/10/2021 por Kees Woestenenk (Reino Unido)

A reasonable lens, but with much distortion and not so reliable autofocus

Calidad de imagen

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Gran objetivo

Solo lente 13/10/2021 por Maxi_vva (España)

Dude mucho en comprarlo, ya que buscaba un objetivo con buen desenfoque, gran cobertura de campo, sin llegar a ser Gran angular y poco viñeteo, y sin duda, cumple con todo lo que buscaba, versátil, rápido y una gran calidad, tanto en foto como en video, sin dudo otra de mis indispensables

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un Lentazo!!!!

Solo lente 04/10/2021 por diegoc88 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Completamente enamorado de este lente. Un caballito de batalla

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent value for the cost.

Solo lente 06/05/2021 por Ohio Man (EE.UU)

I bought this lens one year ago and I have no regrets.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy versátil

Solo lente 06/05/2021 por Perroluna (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este producto y me resultó muy práctico para mi uso personal

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mejor relación costo/beneficio. Muy buen producto.

Solo lente 08/03/2021 por Deivvv (Argentina) Comprador verificado Verificado

La presentación del paquete entregado es de primera. Con respecto al lente estoy sobradamente contento con la calidad, versatilidad y tamaño del mismo. La relación costo/beneficio está inclinada hacia el beneficio. Es un muy buen lente teniendo en cuenta el costo. La construcción es muy buena y tiene aspecto de buena calidad y durabilidad, (sé que es algo subjetivo pero es lo que me transmitió la construcción, comparado con lentes de mayor precio). Pesa muy poco y es ideal para viajar ligero. Es muy versátil ya que adquirí el convertidor gran angular sel075uwc, ((21 mm))y puedo abarcar 2 distancias focales sin tener que sacar el lente de la cámara. La rapidez de enfoque es buena, incluso con escasa luz. La calidad en el centro es excelente y la de los bordes es aceptable. A la máxima apertura, (f2), viñetea mucho, pero nada grave ni no solucionable en el revelado. Para mi no es un inconveniente este punto, pero entiendo que a otra persona le puede molestar. La distorsión del lente se corrige si se dispara en JPG directamente desde la cámara de forma automática, y si se quiere corregir el RAW, se puede hacer desde el post procesado. Tiene muy poca aberración cromática y solo en algunos casos muy puntuales. Yo lo utilizo principalmente en fotografía nocturna y paisajes (con y sin el conversor dependiendo la luz y la situación) y para fotografía en general, (sin el conversor en general). Lo recomiendo si estás por comprar un lente de 35 mm f1.8 ó buscás algo más económico ó similar pero que sea más versátil sin irte a un objetivo Zoom.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Simply a great lens

Solo lente 05/02/2021 por Vespasian (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

My main interest is street photography and this lens fits the bill perfectly, it's lightweight but great quality. A great buy.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Es hermoso, me encanta

Solo lente 18/11/2020 por Armando1986 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es hermoso, realmente son lentes hermosos. La A7 con este lente termina siendo un kit súper potente pero compacto que te recuerda a las antiguas Zenit en las que podías confiar. Lo recomiendo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran calidad

Solo lente 03/09/2020  (España) Comprador verificado Verificado

Empleo esta lente fundamentalmente para fotografía nocturna y estoy teniendo unos resultados muy buenos. Gran nitidez y la apertura amplia facilita la rapidez en tomas de estrellas y sin notable viñeteo que corrige con facilidad. Ligero y compacto. Contento con la compra

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran lente angular para cámaras fullframe

Solo lente 23/07/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Este lente es ideal para video y fotografía ya que su distancia focal lo hace muy versátil y su apertura de f2 lo hace excelente para situaciones de poca luz. El autofoco es realmente rápido y preciso y su poco peso hace que sea ideal para montarlo en un gymbal

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buena reación Precio/Calidad

Solo lente 22/07/2020 por Jarfotografia (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto, Muy buena calidad de construcción, Rapido AF, es silencioso hasta f5,6 luego de alli suenan mas las palas. Opticamente se desempeña bastante bien.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente lente! Focal muy versátil

Solo lente 20/07/2020 por mazzaph (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este producto para probar al 100% la camara y todas sus funciones y la verdad que el lente es una de las mejores inversiones que hice

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buena prestacion

Solo lente 20/06/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Ideal para el uso sobre un grimbal,auto foco rapido

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

Solo lente 19/06/2020 por Nailimixam (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hace un mes que lo tengo; lo tengo colocado en una A7, y le he realizado unas 500 fotos para poder probarlo y poder encontrar sus limitaciones... no las he encontrado. Tiene viñeteo pero desaparece a partir de f4, la nitidez es increíble desde f2, no le he encontrado detalles ni en bordes ni en centro... diría que su "punto dulce" se encuentra desde f2.8 a f5.6, la verdad, no sé cómo lo han logrado. Sin dudas, el mejor angular que he tenido.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy rápido.

Solo lente 21/05/2020 por Nikobouvet (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo use poco pero estoy muy conforme. Sorprende la velocidad y calidad que tiene.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente AF, ideal para gimbal

Solo lente 20/04/2020 por RomaAre (Argentina) Comprador verificado Verificado

Una nitidez increíble, full frame, super liviana, creo que es el angular ideal Para gimbal

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Love this little lens!

SEL28F20 10/04/2020 por DickeyPhotos (EE.UU)

I just bought this lens to add to my collection and I simply love it. It's a tiny bit soft in the corners, but for the size, quick and silent auto focus and portability you can't beat it. I was a little worried about the 28mm focal length, but it ends up just wide enough (and fast enough) for perfect indoor shots of my kids. I shoot with an A9 because I need something as fast as my kids and I rarely miss a shot with this lens attached.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Quality with a price for an amateur

Solo lente 08/03/2020 por PlPlJns (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Very fast focusing and excellent in low light. Great photos even when I use the digital zoom on my Sony a6000 and a full frame lens using a APC sensor. Small size which fits in my bag. If asked I will recommend this lens.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Cumple su funcion

Solo lente 23/02/2020 por Girona (España) Comprador verificado Verificado

Soy un aficionado a la fotografía y para mi cumple por el precio que tiene

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantástica nitidez

Solo lente 09/02/2020 por Azibi (España) Comprador verificado Verificado

Ha superado mis espectativas. Buen enfoque y muy buena nitidez.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great everyday prime Lens

Solo lente 27/01/2020 por Mike1881 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this Lens a month ago and I love it great depth of field and good everyday prime.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0