1004

4.5 basado en 1,004 reseñas de clientes

700
212
46
23
23
Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Surprisingly big sound!

SRS-XB01 07/02/2019 por Haiiro (Reino Unido)

I think the first thing I will say right away is how amazed I was at how BIG the sound is for such a small speaker! I and my family were incredibly surprised, to say the least. We use the speaker in the bathroom and due to it being a Water Resistant Wireless Bluetooth Speaker we were not at all worried about if it would get damaged. It was handy to be able to hang the item too. Colours wise, there are so many to choose from, I have the vibrant Green/Yellow option! Super easy to connect to using Bluetooth. It's incredibly lightweight so hanging it, to say a bicycle, a backpack or anything really, shouldn't cause any struggles. Handy buttons make it easy to control, such as volume and skipping tracks or even taking phone calls due to its built-in microphone. Another great use I found was hooking it up to a Laptop via an Aux cable to give my laptop better sound! Battery wise, a good 6 hours or more is easily achieved as advertised and it charges quickly too via USB cable. The performance of this small speaker is well above my expectations and is easy to recommend for all the above reasons!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

5

0

Crítica más útil
0

Cumple

SRS-XB01 23/01/2022 por Hal9000z (España)

El altavoz más pequeño de la marca. Es muy compacto y eso facilita el llevarlo siempre en la mochila ya que ocupa poco espacio. La calidad de sonido es correcta, si bien es de la categoría Extra Bass es cierto que debido a su pequeño tamaño no tiene unos graves muy potentes. En casa también tengo el modelo SRS-XB10 y por la diferencia en tamaño y precio recomendaría más este último. Puntos fuertes: +Compacto +Resistente al agua +Batería decente (4h de uso real) Puntos mejorables: -Volumen -Graves justitos -Material de plástico

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

4

0

1,004 Reseñas de clientes

0

Cumple

SRS-XB01 23/01/2022 por Hal9000z (España)

El altavoz más pequeño de la marca. Es muy compacto y eso facilita el llevarlo siempre en la mochila ya que ocupa poco espacio. La calidad de sonido es correcta, si bien es de la categoría Extra Bass es cierto que debido a su pequeño tamaño no tiene unos graves muy potentes. En casa también tengo el modelo SRS-XB10 y por la diferencia en tamaño y precio recomendaría más este último. Puntos fuertes: +Compacto +Resistente al agua +Batería decente (4h de uso real) Puntos mejorables: -Volumen -Graves justitos -Material de plástico

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Normal

SRS-XB01 11/01/2022 por Donos (España)

No tiene mucho volumen, y a veces pierde la conexión bluetooth parando la reproducción durante dos segundos

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Bonita

SRS-XB01/WC LA 02/12/2021 por Eedd (México) Comprador verificado Verificado

No puedo calificar ya que no las regale, es más pequeña de lo que esperaba

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente compañia

SRS-XB01/LC LA 18/11/2021 por Terricillo (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Lo uso en la oficina, tamaño y sonido discreto excelente compañía para trabajo en mi oficina

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Precio

SRS-XB01/LC LA 29/10/2021 por Muy caro para su diminuto (México) Comprador verificado Verificado

Muy caro para su diminuto tamaño me decepcionó mucho

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB01/WC LA 24/10/2021 por Johnatanpatricio (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Muy bien producto, recomendado, fácil de usar......

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena relación calidad precio

SRS-XB01/BC LA 20/10/2021 por Fonseka1 (Colombia) Comprador verificado Verificado

No es el mejor sonido de Sony, pero por el precio está bien, teniendo en cuenta que los productos Sony son costosos

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todo funciona perfecto

SRS-XB01/LC LA 11/10/2021 por Eusebio 11 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Todo lo que necesitaba para dar clases de musica. Practico

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bonito y buen sonido.

SRS-XB01/BC LA 10/10/2021 por Angeluz (Perú) Comprador verificado Verificado

Me gusto el diseño y calidad de sonido.muy bueno y bonito.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

SRS-XB01/LC LA 08/10/2021 por Loló78 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me sorprendió la pontencia que tiene para su tamaño! La calidad de sonido nunca me decepciona!

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

excelentes funciones

SRS-XB01/RC LA 28/09/2021 por petisa (Argentina)

compre el producto el mes pasado y me siento realmente feliz

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen sonido y calidad.

SRS-XB01/LC LA 28/09/2021 por GuilleZeus (Argentina) Comprador verificado Verificado

Tiene una calidad de sonido muy lindo. Muy buena compra.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bajo el volumen

SRS-XB01/BC LA 27/09/2021 por Ale_B (Colombia) Comprador verificado Verificado

El volumen es muy bajo, realmente no cumplió con mis expectativas

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

Cumple con las expectativas.

SRS-XB01/LC LA 24/09/2021 por Cubi (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este producto para tener musiica ambiente en el ambito laboral y satisfizo plenamente las demandas.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

compacto y sencillo

SRS-XB01/LC LA 24/09/2021 por franxo (Argentina) Comprador verificado Verificado

lo adquirí justo con promoción bancaria y pensé que no cumpliría mis expectativas pero me equivoque. Es bastante sencillo, dura bastante la carga de batería, con la entrada auxiliar puedo usarlo como parlante de mi computadora de escritorio que no tiene bluetooth como para mi celular que si tiene.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB01/LC LA 24/09/2021 por Luciana 28 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, bateria, estética, practicidad!! 10!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB01/BC LA 24/09/2021 por William 1165 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Es muy útil en mis actividades en especial su nitidez y movilidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

SRS-XB01/LC LA 23/09/2021 por Zorimar (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo compre y fue buena inversión. Recomendado funciona bien

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Optima calidad de sonido

SRS-XB01/LC LA 22/09/2021 por DorianGray (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este producto hace unas semanas y la verdad que me soprendio su calidad de sonido , especialmente en su relacion precio-calidad. Lo único es q le faltaria un poco mas de volumen para ser 5*, pero definitivamente es una buena compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Practico!!!!!

SRS-XB01/LC LA 17/09/2021 por Moca (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me gusta porque es el tamaño perfecto para llevarlo a donde valla, hice una gran compra..

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente!!

SRS-XB01/WC LA 15/09/2021 por Manane (Argentina) Comprador verificado Verificado

En impresionante!! No puedo creer que suene como suena con lo pequeño que es!! Me encanta!!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB01/BC LA 14/09/2021 por Christiams (Perú) Comprador verificado Verificado

Todo está ok, tiene buen sonido, practiquisimo, satisfecho totalmente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido bajo

SRS-XB01/BC LA 13/09/2021 por Song Collector (Perú) Comprador verificado Verificado

Compré este producto el mes pasado, porque me llamó la atención el Extra Bass, pero el volumen no fue lo que esperaba.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Parlante básico

SRS-XB01/LC LA 10/09/2021 por ltch (Argentina) Comprador verificado Verificado

Sonido aceptable, el extra bass no se escucha bien.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0