$ 4.499,00

Precio en 1 Pago desde
985

4.5 basado en 985 reseñas de clientes

689
208
44
23
21
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Surprisingly big sound!

SRS-XB01 07/02/2019 por Haiiro (Reino Unido)

I think the first thing I will say right away is how amazed I was at how BIG the sound is for such a small speaker! I and my family were incredibly surprised, to say the least. We use the speaker in the bathroom and due to it being a Water Resistant Wireless Bluetooth Speaker we were not at all worried about if it would get damaged. It was handy to be able to hang the item too. Colours wise, there are so many to choose from, I have the vibrant Green/Yellow option! Super easy to connect to using Bluetooth. It's incredibly lightweight so hanging it, to say a bicycle, a backpack or anything really, shouldn't cause any struggles. Handy buttons make it easy to control, such as volume and skipping tracks or even taking phone calls due to its built-in microphone. Another great use I found was hooking it up to a Laptop via an Aux cable to give my laptop better sound! Battery wise, a good 6 hours or more is easily achieved as advertised and it charges quickly too via USB cable. The performance of this small speaker is well above my expectations and is easy to recommend for all the above reasons!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

5

0

Crítica más útil
0

No battery status

SRS-XB01 13/02/2019  (EE.UU)

I need battery status, and 1200 mha battery. I like the sound of this product. But it's short life. And i don't know battery status. I also have xb 30 , sound so deep, i don't like that. I like sound of xb01 more than xb 30, but battery life make me sad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

987 Reseñas de clientes

0

Buen producto

SRS-XB01/LC LA 23/09/2021 por Zorimar (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo compre y fue buena inversión. Recomendado funciona bien

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Optima calidad de sonido

SRS-XB01/LC LA 22/09/2021 por DorianGray (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este producto hace unas semanas y la verdad que me soprendio su calidad de sonido , especialmente en su relacion precio-calidad. Lo único es q le faltaria un poco mas de volumen para ser 5*, pero definitivamente es una buena compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Practico!!!!!

SRS-XB01/LC LA 17/09/2021 por Moca (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me gusta porque es el tamaño perfecto para llevarlo a donde valla, hice una gran compra..

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente!!

SRS-XB01/WC LA 15/09/2021 por Manane (Argentina) Comprador verificado Verificado

En impresionante!! No puedo creer que suene como suena con lo pequeño que es!! Me encanta!!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB01/BC LA 14/09/2021 por Christiams (Perú) Comprador verificado Verificado

Todo está ok, tiene buen sonido, practiquisimo, satisfecho totalmente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido bajo

SRS-XB01/BC LA 13/09/2021 por Song Collector (Perú) Comprador verificado Verificado

Compré este producto el mes pasado, porque me llamó la atención el Extra Bass, pero el volumen no fue lo que esperaba.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Parlante básico

SRS-XB01/LC LA 10/09/2021 por ltch (Argentina) Comprador verificado Verificado

Sonido aceptable, el extra bass no se escucha bien.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Anda muy bien.

SRS-XB01/LC LA 24/08/2021 por Colohugo (Argentina) Comprador verificado Verificado

Bateria duracion correcta, sonido nitido.volumen aceptable.no suena fuerte pero alcanza .no distorciona y bluetooth acorde a la marca.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me gustaría otro parlante con más funciones radio

SRS-XB01/BC LA 22/08/2021 por Latino (Ecuador) Comprador verificado Verificado

El equipo muy satisfactorio me gusto por el color y la calidad de sonido

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy bueno

SRS-XB01/LC LA 05/08/2021 por Sinona (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me resultó práctico, cómodo x su tamaño y buen volumen de sonido

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SRS-XB01/BC LA 18/07/2021  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Buen producto, buen tamaño., sonido fiel, excelente duración de la batería.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy buen parlante

SRS-XB01/BC LA 16/07/2021 por EDOS (Colombia) Comprador verificado Verificado

excelente sonido a ser pequeño, contento con la compra lo recomiendo para llevar y portar a cualquier lugar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Son de muy buena calidad

SRS-XB01/RC LA 16/07/2021 por jcs33Technology (Perú) Comprador verificado Verificado

Es un buen producto en calidad de sonido y materiales

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

buen sonido

SRS-XB01/WC LA 07/07/2021 por ferny65 (Colombia) Comprador verificado Verificado

muy practico, portati, adecuado para oir mis canciones en algunos lugaresl

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente funciones y sonido

SRS-XB01/BC LA 07/07/2021 por Florchus (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre el producto para un regalo la mayoria de compañeros comento que es un muy buen parlante.Se pueden escuchar todos los ruidos del ambiente es genial la calidad de sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Genial

SRS-XB01/WC LA 06/07/2021 por Jhefer08 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, recomendable 100% como todos los productos Sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen equipo aunque mas chico de lo que parece

SRS-XB01/BC LA 01/07/2021 por fpantaleon (Argentina) Comprador verificado Verificado

El equipo es bueno, funciona correctamente pero las dimensiones y potencia son chicas.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Brilliant

SRS-XB01 19/06/2021 por Raymc33 (Reino Unido)

Had this a few months and use it occasionally. Works well immediately and it is is uncomplicated to use. It locks on the the bluetooth source whatever one I am using.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Muy bueno

SRS-XB01/LC LA 18/06/2021 por Adriantor00 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buen sonido y los bass increíbles. Vale la pena. Para ambientes no tan grandes. Le agregaría para USB o tarjeta.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumple muy bien

SRS-XB01/BC LA 15/06/2021 por Cecirol (Argentina) Comprador verificado Verificado

Relación potencia precio. Es el mas económico de los parlantes, por lo que no esperen laaa potencia. Estoy muy conforme, es sony!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente compra

SRS-XB01/BC LA 15/06/2021 por luenfebr (Perú) Comprador verificado Verificado

Feliz con la compra... Excelente material, buen sonido, precio justo... Valió cada centavo la compra

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy buenos

SRS-XB01/BC LA 14/06/2021 por alejandrojavierdoiny (Argentina) Comprador verificado Verificado

excelente producto y precio acorde..................

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tamaño

SRS-XB01/LC LA 14/06/2021 por Chule (Argentina) Comprador verificado Verificado

El producto es bueno, cuando lo recibis, ves que es diminuto, no se especifica las medidas al comprar.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente sonido!

SRS-XB01/BC LA 14/06/2021 por Pichaplin (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compacto y fácil de ubicar, en cualquier sitio suena bien, me sorprendió y encanto! Compre fácil, con beneficio de cuotas y entrega en pocos días.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0