239

4.8 basado en 239 reseñas de clientes

203
31
4
1
0
Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

El invitado estrella en cualquier parte.

SRS-XE200 04/08/2022  (España)

Tenía bastantes esperanzas en el nuevo altavoz inalámbrico portátil XE200 de la serie X. Pues bien, tras haber hecho un uso intensivo del mismo, a continuación expongo las que, a mi juicio, son las conclusiones más significativas que he podido extraer de mi experiencia: Pese a tratarse de un aspecto que en multitud de ocasiones pasa desapercibido, he de decir que me ha gustado el embalaje del producto y, en líneas generales, la presentación del mismo. Además del propio altavoz, tanto el Cable de carga USB Tipo-C como las correspondientes instrucciones y guía de configuración se presentan de forma sencilla y minimalista, lo que resulta francamente positivo. Resulta innegable que, desde el momento en el que se tiene el altavoz en la mano, la sensación que emerge es la de estar delante de un producto de calidad, bien construido y que resulta honestamente muy agradable al tacto. Cuenta con varios botones y leds alineados en vertical que permiten hacer un uso fácil e intuitivo del dispositivo, a saber: un botón para el encendido y apagado del altavoz (tanto en uno como en otro caso, el altavoz emite un sonido que, junto a la iluminación en color verde junto al propio botón, nos permite fácilmente determinar si se encuentra encendido o apagado); un led que se ilumina en color naranja cuando estamos cargando el dispositivo; un botón bluetooth, para activar el emparejamiento del dispositivo por dicha vía; un botón para el control de llamadas; los botones para subir y bajar el volumen; un botón “-stamina” para la batería; y, por último, un botón para silenciar o volver a activar el micrófono. De igual modo, cuenta con un puerto de carga USB Tipo-C. Dicho puerto se encuentra cerrado de forma hermética, y eso es algo que me ha gustado mucho. Ciertamente, este altavoz cuenta con resistencia al agua y al polvo, y si bien no he tratado de salpicarlo a propósito en forma alguna, así como tampoco he provocado que le llegara suciedad por alguna vía, haber podido disfrutar sin preocupación de su uso tanto en una piscina como en un parque, ha sido una experiencia realmente positiva. Precisamente, considero que poder utilizar un dispositivo de este tipo en eventos de cualquier naturaleza, con independencia del lugar en que te encuentres, es un aspecto muy a tener en consideración y diferencial en relación con otros productos del mercado de este sector. Esto último además resulta muy sencillo, pues el dispositivo cuenta con un tamaño manejable y una correa que en el día a día ha demostrado ser muy práctica a la hora de transportarlo. Por otro lado, me ha sorprendido gratamente la facilidad con que se configura el altavoz, así como la sencillez con que se puede utilizar con independencia del dispositivo al que decidas vincularlo. En mi día a día, mediante la conexión bluetooth lo he conectado principalmente a mi smartphone y a mi SmartTV. En ambos casos el emparejamiento ha sido extremadamente sencillo y rápido, y la facilidad con que puedes cambiar la reproducción del sonido de un dispositivo al de otro es digna de mención. Su gestión junto a otros dispositivos, por su parte, también es muy intuitiva. En mi caso utilicé para ello la aplicación Music Center de Sony. Pero, sin lugar a dudas, uno de los aspectos más destacables para mí de este altavoz es el sonido. Personalmente, desde que vi este producto tenía muchas ganas de experimentar el difusor con forma de línea. Y no defrauda. Es muy cómodo poder colocar el altavoz tanto vertical como horizontalmente, y tanto en uno como en otro caso el sonido me ha parecido muy bueno. El alcance y el volumen que tiene son asombrosos, y te permite disfrutar de la música incluso entre diferentes salas de un mismo espacio. Con unos graves realmente potentes, y sin perder calidad ni generar distorsión cuando el volumen que seleccionas es elevado. Asimismo, también he querido experimentar la realización de llamadas utilizando el altavoz como salida de audio y micrófono. Y la experiencia ha sido, también, muy positiva. En este sentido, incluso el micrófono se ha comportado de una forma sobresaliente: la otra parte me escuchaba con total claridad, y yo a ella de forma nítida y limpia; y la capacidad de alcance entre el altavoz y el smartphone desde el que se realizaba la llamada es, sinceramente, sobresaliente. En última instancia considero necesario exponer mi experiencia con la batería. Como expuse arriba, el altavoz se carga mediante un cable USB Tipo-C. Cuenta con carga rápida, y la duración de su batería ha sido para mí más que satisfactoria. como traje a colación unas líneas más arriba, el led de carga del altavoz se ilumina de color naranja cuando lo conectamos a la corriente, y se apaga cuando la carga se ha completado. Así de sencillo. En conclusión, el nuevo altavoz inalámbrico portátil XE200 de la serie X me ha parecido un producto fácil de usar e intuitivo, bien construido y polivalente. Ofrece una experiencia de audio y una conectividad sobresalientes, que unidas a todo lo demás le hacen ser un todoterreno. El invitado estrella en cualquier parte.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

24

0

Crítica más útil
0

Not what I expected from Sony

SRSXE200/B 29/09/2022 por MRL123 (EE.UU)

This is not what I expected from a brand like Sony. While I like that it is built to last and love how well the buttons function and the ease of use, the sound is just not what I expected. When you turn the volume up, it sounds like they put the speaker in a tin can and created an echo. It sounds very hollow at high volume, but pretty good at low volume. I will still use this around the house but only when I don't want/need something loud. I would still recommend this speak if you are looking for something that is not super loud as this is still easy to use and built to last.

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

1

0

239 Reseñas de clientes

0

Expected better base sound from Sony

SRS-XE200 17/01/2023 por ConB (Reino Unido)

A simple when charged indicator light should be on speaker,why not,every chargable product I possess has one.Too easy to leave speaker on charge too long.

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

A Dream to use

SRS-XE200 17/01/2023  (Reino Unido)

This speaker is so easy to use and the sound quality is fantastic.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Quality sound at an affordable price

SRS-XE200 06/01/2023 por Hubbsound (Reino Unido)

So easy to set up with various Bluetooth music sources. So far only tried in house and played straight out of the box with no issues. This is no boom box but that was not what we were looking for! Considering it's size, the quality is pretty good and it feels quite robust.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sleek and great to move around

SRS-XE200 28/12/2022 por Sarahcats62 (Reino Unido)

This was my Christmas treat to myself because I listen to lots of podcasts via my mobile and it really amplifies and improves the sound well. It can get loud if I'm not careful about adjusting the volume, which I can either do via my phone or on the speaker itself. It is well sealed so I can safely use it in the bathroom if I wish. And it looks great, plus it was in the JD Williams Xmas sale, which saved my a nice bit. Very happy with it!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantastic

SRS-XE200 26/12/2022 por Best Pal (Reino Unido)

Received as Christmas gift. Very happy. Sound amazing and it is "old lady" proof.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Absolutely Love it

SRS-XE200 23/12/2022 por Bo55 (Reino Unido)

I wish I had purchased months ago it’s fantastic. Goes everywhere with me. Top top quality.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Quality speaker, excellent value for money.

SRS-XE200 15/12/2022 por 999Nickers (Reino Unido)

Fast free delivery, ordered online from Sony on Saturday, delivered within a 1 hour timeslot the following Monday morning! Bought 2 and played as a stereo pair. Overall very happy. Mainly used with Hiby R2 dap. Only used indoors up to yet. Bluetooth connection very stable and after the initial stereo set up (via Android phone/Music centre app) speakers connect almost instantly when switched on subsequently. Music centre app easy to use to update firmware and implement the battery care mode feature, there's also an equaliser available but I prefer to play flat. Very good build quality. Very happy with sound quality, crisp clear sound without being sibilant and good bass considering their size. Good stereo separation. Really good volume, not needed to go above 70% (no distortion) volume yet indoors. Only criticisms are: 1 The colour, a black option would have been preferable to grey. 2 The hi res LDAC codec cannot be utilised when used as a stereo pair. They're minor gripes, would have been 5 stars otherwise. Would definitely recommend.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

amazing

SRSXE200/B 29/11/2022 por josie (EE.UU)

i dont like that it has no aux hook ups, only a c charger port, however i love the sound and it has good base, and gets super loud, just needs more hook ups, its easily cleanable, and easy to carry on the go

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Perfect performance

SRS-XE200 17/11/2022 por Mr Muir (Reino Unido)

Got this for a birthday present and very pleased with the performance so far. Exactly what I wanted, plus waterproof and shockproof, so that's a bonus.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Perfect for the boat

SRSXE200/B 16/11/2022 por Pircy23 (EE.UU)

I love that the Sony XE200 Portable Bluetooth Speaker is so lightweight and easy to take wherever I want. I also like that it’s water resistant so that I can also take it with me on the boat. The sound is great, I can hear it even with the win blowing and it’s easy to connect to my phone.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

1

0

Sony - XE200 X Wireless speaker

SRS-XE200 08/11/2022 por Gsilva (Reino Unido)

I bought it about six weeks ago and I'm very satisfied with it.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great portable speaker

SRSXE200/B 04/11/2022 por bktran (EE.UU)

Sony has a great reputation in the consumer electronics space and this speaker shows why. It's well-built, lightweight, easy to carry and resistant to dust, dirt and water. For most music, the sound quality is very good. Being so small, there's a trade-off that makes getting deep bass hard to come by. But for me, having a speaker around wherever I go is more important.

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Amazing high quality speaker!

SRSXE200/B 02/11/2022 por beave0222 (EE.UU)

The Sony XE200 Portable speaker is amazing! Where do I begin? First, the design is very esthetically pleasing. The neutral gray tones add a sophisticated look. It states that the battery lasts 16 hours, but ours lasts longer than that. We are simply playing music, so could be why it lasts so long not using other inputs. It is water and shock proof which is perfect since we use it by the pool. We also have a toddler so the extra security helps! The speaker isn’t heavy compared to size. It has a crisp sound and a great bass. We used the app for the device to create a custom sound. That was a great added touch and easy to work. Overall, this speaker is high quality and we would HIGHLY recommend!

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Great quality sound

SRSXE200/B 31/10/2022 por sp3rco (EE.UU)

The Sony - XE200 X-Series portable wireless speaker is a great quality speaker and it has both a great computer speaker or just take with you to vacation or pool party speaker

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Great for work and play

SRSXE200/B 30/10/2022 por Thouz83 (EE.UU)

I got the XE200 X-series Portable speaker to use while working in my shop and on the road. I absolutely love it as it has good shound and can be taken anywhere I go.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Super easy to use

SRSXE200/B 29/10/2022 por Beaty493 (EE.UU)

Used this at my kids birthday party and it worked great. Very easy to setup and sounds good. Nice bendable design so it doesn't stand out like a sore thumb.

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

So great

SRSXE200/B 26/10/2022 por Lelekraizy (EE.UU)

I purchased this product about a month ago because I was going to need it for this baby shower I was throwing, and it is just the most perfect thing I’ve ever had.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Great sound

SRSXE200/B 26/10/2022 por Liisa25 (EE.UU)

The Sony XE200 X-series portable wireless speaker has great sound quality. It is easy to setup and easy to charge. The shape allows for you to stand the speaker up or lay it down. It also has an attached handle for carrying your music on the go.

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Good enough speaker with nice sounding mids and hi

SRSXE200/B 26/10/2022 por brian s (EE.UU)

I love the design, and it feels solid when holding it. The sound is pretty good for mids and highs although it lacks a little on the bass side. I am what I call a "bass snob" though so it might be sufficient for others. Battery life was good and setup was super easy.

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

I love it!

SRSXE200/B 25/10/2022 por Mixster Hixster (EE.UU)

I've tried a variety of different Bluetooth speakers over the years, but this Sony XE200 is my favorite as far as small, travel size goes. It's compact in its size but puts out a big sound. It connects easily and quickly and lasts a super long time. I'm loving it so far!

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Great Features

SRSXE200/B 25/10/2022 por Sheenaram (EE.UU)

I love the silicone, it feels so soft, the carry bag is a plus. You can tell this is a good quality speaker, the sound is great, very easy to use and set up.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Great quality

SRSXE200/B 24/10/2022 por coldsudz (EE.UU)

This speaker is amazing. It has excellent sound. It holds a charge really well. It’s small enough to be convenient to take on the go with you. I love that it’s Bluetooth.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Great sound

SRSXE200/B 24/10/2022 por atxkid (EE.UU)

High quality speaker that sounds great. Easy to connect and use. Love that it's made for on the go and spending time outdoors.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Sleek design

SRSXE200/B 24/10/2022 por Kimmmm (EE.UU)

This is such a sleek speaker. The dark gray color and angular design is very modern. I love the strap for carrying and the different sides you can use to set the speaker down on. It is easy to use and simple to pair. The sound quality is unmatched; it is almost like surround sound. I only wish there was an option to use a cord to connect to non-Bluetooth devices.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0