61

4.7 basado en 61 reseñas de clientes

52
4
1
2
2
Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Opinión Altavoz Bluetooth SRS-XT500

SRSXP500 25/07/2021 por Sepeme79 (España)

Después de pasar todo un fin de semana con el altavoz Bluetooth XT-500, quiero comentar mis sensaciones con el. Es un altavoz bastante grande y algo pesado, pero verdaderamente es muy manejable, puesto que dispone de unas asas a cada extremo del altavoz que te permite manejarlo fácilmente. En la parte superior del altavoz se encuentran la botonera principal, con el típico botón Encendido/Apagado, botón para el Bluetooth, Play/Pause, volumen +/- y Mega Bass. En la parte trasera tienes otros tres más, que son para encender o apagar las luces que hay en las asas, otro que pone batería y finalmente otro para Party Connect (sirve para sincronizar varios altavoces). También encuentras una tapita más interesante y en ella hay 2 puertos USB, 2 entradas de micrófono con su regulador de volumen cada uno y uno de ellos sirve de entrada para una guitarra. También hay una entrada Jack. Estéticamente tiene un diseño que entra por los ojos y las luces le dan mucha vistosidad. Lo conecte a mi teléfono móvil mediante el Bluetooth, fue rápido y sencillo (no tiene mucho misterio el tema). Una vez sincronizado empecé a poner música a través de YouTube y de la App que utilizo para poner música. Recomiendo descargar la App de Música Center porque te da opciones de ajustes y puedes ver el nivel de batería del altavoz. También hay otra App que se llama Fiestable, con esta también puedes controlar ajustes como en las luces y sus colores y varias cositas más, pero sinceramente, no la he trasteado mucho.Dicho todo esto, comentaré mis sensaciones y saber que no soy una persona entendida. El sonido me parece de bastante calidad, no percibo distorsión alguna a volúmenes altos. Los graves son bastante contundentes aún teniendo apagada la opción Mega Bass y con según qué estilo musical, al encender el Mega Bass es una pasada como suenan los graves. El primer día en casa al probarlo, me dio la sensación que al poner el volumen al 100x100 no se escuchaba todo lo alto que yo creía que se debería escuchar, pero al tercer día me lleve el altavoz a una terraza exterior al lado de una piscina, y la verdad es que se escuchaba bastante bien. Doy fe que el altavoz es resistente cuanto menos a salpicaduras. De la batería no me puedo quejar, ha estado todo el día encendido y no ha dado ningún problema. La verdad es que hemos disfrutado del altavoz bastante. Solo le veo un par de cosas negativas. Una es el tema de la potencia que he comentado antes (sin ser nada preocupante) y la otra es que veo que tiene pocas opciones para hacer ajustes en el audio. Veo un poco pobre la App en ese sentido. Lo positivo es que es un buen producto, con una buena calidad de audio y se le puede sacar mucho provecho y disfrutar cuando te juntas con familia y amigos. Personalmente se lo recomendaría a mis amigos. Pues esta es mi opinión y espero que pueda servir de ayuda. Saludos!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

25

0

Crítica más útil
0

Karaoke decepcionante.

SRS-XP500 22/09/2021 por TiburonDS (España) Comprador verificado Verificado

Esta función del altavoz en mi equipo en particular lamentablemente no funcionó lo que se esperaba. He tenido otros altavoces de marcas que considero inferiores a Sony. Pero en este caso en particular. Para poder interpretar una canción se tenía que bajar el volumen de la pista a menos de la mitad y subir el volumen del microfono al máximo y aún así la voz de los cantantes no se lograba oír, incluso, se oía más la voz sin usar el micrófono. Qué decepción. Espero que en este caso, solo sea que he tenido mala suerte con este artículo en específico.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

61 Reseñas de clientes

0

Great sound

SRS-XP500 18/01/2023 por Richard (Reino Unido)

bought this for a NYE party and it didn't disappoint, great sound even at high volumes

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

MUY BAJO ESL SONIDO EN MODO BATERIA

SRS-XP500 15/01/2023 por Jotaeme (España)

NO entiendo que enchufado suene fantásticamente, bien, y en cambio cuando lo utilizas sin cable, es como que el volumen baja!

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great speaker!

SRS-XP500 14/01/2023 por Fhm7 (Reino Unido)

I live for music, loud music at that and this speaker ticks all the boxes! The bass booster button is a great addition. You will not be disappointed.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony srdxp500

SRS-XP500 12/01/2023 por Gra (Reino Unido)

When I brought this I didn't realise how good it would be, the only thing that's let me down is the battery life isn't what it states (20hrs) it's more like 10 which is poor in my mind, especially for the amount it costs

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

BOOOOM

SRS-XP500 05/01/2023 por Leserton1957 (Reino Unido)

Bought as Christmas present, fantastic product seamless connectivity and beefy sound.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

sound satisfiying

SRS-XP500 01/01/2023 por epip1993 (Reino Unido)

I bought this as a gift to my self and I am really satisfied with it. I love the quality of sound it releases..

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

I LOVE SONY

SRS-XP500 30/12/2022 por Amesh (Reino Unido)

SONY is my favourite brand.Never compromise on make and quality.Always keep the word with customer. I bought this product on October 2022. It is really amazing product and worth buy.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Sound

SRSXP500 30/12/2022 por Bootsie love (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I tried it out in the store and I couldn’t leave it behind. The sound was so CRISP . I absolutely love music since I was kid this is Awesome!

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantastic experience

SRS-XP500 20/12/2022 por Ousse 72 (Reino Unido)

I bought it a month ago.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Bluetooth sound system

SRS-XP500 26/11/2022 por Jaz (Reino Unido)

I bought this product recently and I’m quite satisfied with my purchase.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

iconic features

SRSXP500 02/10/2022 por Tedan (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought few days ago and the impact of the sounds is great..

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Absolute beast of a speaker.

SRS-XP500 09/09/2022 por Goesworth (Reino Unido)

Got this a few weeks ago and it's been scaring the neighbours ever since. Easy to connect, thumping base and it even looks pretty. What else could you want.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Amazing speaker

SRS-XP500 06/09/2022 por Olga38 (Reino Unido)

Amazing speaker, I just love it. Base is so nice, quality of sound is soooooo good. Lights are nice too in evening. Easy to connect to the phone or my tv. Can watch movies now , like in cinema. Good for indoors and in my garden. Battery life is good. Charge for 15 min and can play all day. Downloaded the app so can do all from my phone. I just love it. Worth every single penny.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

kendi sınıfında gayet başarılı

SRS-XP500 26/07/2022 por XP500 ISTANBUL (Reino Unido)

Temmuz 2022 tarihinde aldık. Ürün gerçekten çok güzel. Telefona yüklenen ekstra EQ programı ile kullanıldığında çok daha net tiz ve bas ayarı yapılabiliyor. Ses kalitesini istediğiniz gibi düzenleyebiliyorsunuz. Kapalı mekanlar için mükemmel ancak dış mekanda biraz yetersiz geldi bize. Seyahat için elde taşınması için biraz ağırdır. Araba ile taşınabilir. Genel olarak yüksek ve kaliteli ses için işe yarıyor. Ancak bluetooth ile bilgisayr üzerinden bağlantı yapamadık. Bilgisayar üzerinde XP500 X gözükmüyor

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Very impressed.

SRS-XP500 22/07/2022 por Welton Arms (Reino Unido)

I bought this mainly for doing outdoor wedding services with my DJ company. The sound quality is superb & the bluetooth has a range of at least 30 metres with the app on my phone.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

1

0

Great Sound but set up had issues

SRSXP500 13/07/2022 por Kodiakfenix (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this approx a month ago. I love my speakers (I bought two). They have clear high and mid-range with a full body bass you can feel. Setting the speakers up with the Music Center App had its problems however. I had to update the software on both speakers and eventually with tech support, do a hard reset. This remedied the issue with pairing in the party connect option in the app. Now they connect perfectly each time. The app could be better. First I wish there was an option to turn the speakers on. There is one to turn them off. Second, I don't like that the pairing does not hold. So each time I turn the speakers on, I have to reconnect party connect. It takes less than a minute to do but I believe this could be better. And then last of all, like all of the other reviews, there is a significant decrease in volume and performance when I unplug the speakers and run them on battery. So, I use them mostly around the house near an outlet, which works fine for me. I like the option to take my speakers with me if I want. They still sound great but they are definitely not going to shake the car by any measure. I still like them more than I dislike them. I will be keeping them and enjoying them for a long time, I'm sure.

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

1

0

Espectacular

SRS-XP500 09/07/2022 por Yenilein (España)

Es realmente increíble el volumen y la funciones son super práctico recomendado 1000%

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Bass

SRS-XP500 07/07/2022 por Mayom (Reino Unido)

I’m so great honestly my because I got the product that I was looking for

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

1

0

Superb sound for our gym, living lights.

SRSXP500 27/06/2022 por Saemlinh (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Best Buy had 3 major manufacturers for sampling: Ultimate Ears, Bose, and Sony. Bose offended my wife immediately. Ears was actually quality. But Sony won the comparable price for the package. Took it home, updated the software, plug n play with no issues, and found our own music really did it justice. We went through a whole suite of music: Thunder Rolls, Get at me dog, Sweetness, Early Winter, My Boo, The Mandalorian, Wherever I may roam, and Sunrise at Lake Pontchartrain. Color me impressed. And I don’t mean the expressive lights that read the tracks like sheet music. Thoroughly entertaining. Our main use is in our gym, where we love to tear it up and have the right sound. The speakers have to compete with a propane powered flamethrower (winter) or a high powered swamp cooler (summer). Our little Costco Bluetooth speaker was not cutting it, but this really makes up for it. (Original purchase reason was for a funeral. Will update with results of outdoor procession.)

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

Amazing clarity

SRSXP500 24/06/2022 por JoePerrin (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought to add to our new backyard kitchen and project. Loved the 500 SO much we bought two and pair them. Sound is amazing, app is easy to control them with. We love the portability, we can bring them inside everynight.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Superb Bluetooth Speaker.

SRS-XP500 25/05/2022 por Steve B (Reino Unido)

Got two of these paired together what a amazing sound, would highly recommend.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great sound

SRS-XP500 23/05/2022 por Smiler (Reino Unido)

I have 2 small bluetooth speakers,but i wanted something with abit of a kick,& personally the sony srsxp500 did'nt let me down,great sound & very clear at all volume levels,absolutely love it

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantastic speaker means business

SRS-XP500 03/05/2022 por Muirend06 (Reino Unido)

The speaker is fantastic the sound quality is second to none can’t fault it in fact I bought the bigger one too. If having a Party these are the speakers to go for easy to use app easy to download

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantastic speaker

SRS-XP500 27/04/2022 por Muirend20 (Reino Unido)

Fantastic speaker have now purchased the bigger one. The sound quality is just outstanding my only concern is that it isn’t so loud when not plug into the mains. So easy to use and set up would deffo recommend

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0