1383

4.7 basado en 1,383 reseñas de clientes

1051
258
35
9
30
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Positiva más útil
0

Bluetooth Speaker

SRS-XB10 25/05/2017 por Ronjill29 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this at the beginning of May and have used it every day. The sound is brilliant and I'm considering buying a second unit

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

Crítica más útil
0

Problemas continuos

SRS-XB10 18/11/2018 por Mara01 (España) Comprador verificado Verificado

Compré este producto hace varios meses y solo tengo problemas: - Lo intento conectar a un PC-Windows-7 e indica que no encuentra su controlador y no hay donde descargar este controlador en la web de Sony - A veces se sube de repente el sonido sin causa aparente. Lo peor es que no hay forma de ponerse en contacto con el pesonal de Sony para que me resuelvan/ayuden con los problemas.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

1,383 Reseñas de clientes

0

Shame about the support.

SRS-XB10 08/04/2021 por Ecker 147 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The SRS-XB10 is a great Blue tooth speaker and I hope it keeps working. The SONY support for the product is of no use whatever: basically, if your SBS-XB10 is out of Warranty, you will probably have to throw it away if it goes wrong.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Speakers for Home & Outdoor Use

SRS-XB10 05/01/2021 por ScubaTrooper (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I Have owned these speakers for over a year now and have no complaints whatsoever. Excellent sound and bass quality and great especially when pairing two of them together, along with the 16hr battery life... As such I have not tested the battery life time, but can assure you that the life time is more than sufficient enough for my usage. I travel quite a bit abroad with my work and they are my go to No1 speakers on all my current devices being used primarily for music when indoors or out, and also for watching and streaming media on my iPad/iPhone and Laptop. Sony have now released a newer version SRS-XB12 with minor changes but I am more than happy to keep using these but will defo advise on buying the newer model.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Sony speaker thumbs up

SRS-XB10 05/01/2021 por Paulr72 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Good sound but not deafening. Good battery life. Helps get the most of my music subscription on my mobile.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Producto de 10, pero...

SRS-XB10 09/12/2020 por llamazulam (España) Comprador verificado Verificado

Es un producto de 10 sin duda y una compra recomendada, por su calidad de sonido, lo manejable que es tanto en casa como en la calle, el inmejorable extra bass sin pérdida en frecuencias altas... Sin embargo, le pongo dos grandes pegas, y una menos relevante, en relación al diseño. La más molesta es que la tapita que cubre los puertos muchas veces se pone muy muy difícil (a veces imposible) de poner, y no he llegado a ver el porqué. La otra es que tiene un material al que se le adhieren muy fácilmente basuras pequeñas o polvo. Estos dos fallos se corrigen en el XB12, por suerte. La pega menos relevante, que en el XB12 no solo no se corrige sino que se agrava, sería que con el tiempo y el uso sobre todo en la calle, se le han acabado metiendo piedrecitas o ramitas por las rendijas y no salen, y afectan en cierto modo al sonido porque vibran con los bajos y se escuchan como un ruido molesto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Fabuloso

SRS-XB10 07/12/2020 por cgfiano (España)

Increíble el sonido tan potente y nítido q tiene siendo tan pequeño, a 2 años suena como el primer día. Como siempre calidad Sony.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good sound for size

SRS-XB10 08/10/2020 por MYOB11 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Up to now seems good value. But I do object to have to write a review of a designated length!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Lovely speaker

SRS-XB10 30/07/2020 por Fern7987283652 (Reino Unido)

Had this for 8 months. Powerful portable speaker with clear sound. Brought for a singing exam as needed to use music over bluetooth from phone. Only bad side, you don't know when it needs charging as there is no low battery button. Not a game changer.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Appearance

SRS-XB10 20/07/2020 por Beetee1 (Reino Unido)

Very neat, and works perfectly, a good dependable product.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Súper

SRS-XB10 06/07/2020 por Ccr0407 (España) Comprador verificado Verificado

Compre este producto hace 2 semanas me ha encantado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Absolute rubbish!

SRS-XB10 28/05/2020 por MaggieV (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Only had this 5-months and its died a death - there is an obvious problem with the battery. Cant get through to anyone at Sony via the Customer Service links on-line. Total waste of money :(

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

4

0

Great sound

SRS-XB10 14/05/2020 por PhilBask (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I’ve had this for over a year now and very pleased with it

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

1

0

IDEAL

SRS-XB10 10/05/2020 por elescuchador (España) Comprador verificado Verificado

Me lo regalaron y estoy encantado con el su tacto goma me encanta no se resbala y su argolla para llevar a cualquier sitio es buena

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

For a starter to higher brand speakers, I love it

SRS-XB10 18/03/2020 por Fuq_Jason (EE.UU)

I love it, It is absolutely awesome not only because it is water proof, bass boosted, loud, and high quality It is a great starting speaker if you like bass, loudness, high quality sound then highly recommended!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Sonido brillante

SRS-XB10 17/03/2020 por KarlB (España) Comprador verificado Verificado

Gran respuesta en graves, a pesar de sus dimensiones. Excelente inerconectividad con otro altavoz creando un sonido estéreo propio de otros aparatos de gama y precio superior.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Hopefully good for whilst on holiday

SRS-XB10 02/03/2020 por Celia P (Reino Unido)

Wanted to have music whilst on holiday abroad in future

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Great little speaker, poor instructions.

SRS-XB10 10/02/2020 por Sigasiga (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

After a couple of weeks it is working well. However installing via bluetooth on a PC is not really covered by the instruction sheet and to make it worse there is incorrect advice on the internet.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

A por él!

SRS-XB10 31/01/2020 por Aria_53 (España) Comprador verificado Verificado

A petición de un altavoz, me hicieron este regalo y no puedo estar más contenta. Es pequeño, fácil de transportar y de colocar en cualquier sitio, es mono y no parece un trasto, pero sobre todo, se escucha súper bien. En música, distingue los graves, y como complemento del ordenador, permite volúmenes más altos como para poder alejarlo y usarlo como televisión (y no, no da esa sensación de imagen por un lado y sonido por otro, se integran muy bien).

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Absolutely the loudest, I love it.

SRS-XB10 23/01/2020 por Pince8 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This speaker really gets loud. The battery last long time and the sound is very clear.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

champion sound

SRS-XB10 20/01/2020 por kamkam (Reino Unido)

For two years I've enjoyed using this speaker for many reasons- sound, portable size, plays for great amount of time and charges up quickly. Highly recommended.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great little boom box

SRS-XB10 05/01/2020 por Sara68 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Had this for Xmas present and it’s amazing. Great sound loud enough connects easy to iPhone etc charged up lasts a long time can’t fault it

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Loved it but!

SRS-XB10 13/12/2019 por Bev21 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought about 6mths ago and thought it was brilliant used it every day but just stopped working whilst using it. I Thought it needed charging so charged it up but to no avail It still wouldn’t work. Going to send it back And find out what the problem is.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

No me funcionaen el portátil

SRS-XB10 11/12/2019 por felix 2 (España) Comprador verificado Verificado

Mi PC tiene windows 10 version 1909 y al parecer el mejor controlador no va en esta version y no hay controlador para él. Dicen que va en versiones anteriores,pero no me deja poner ninguna anterior, por lo que el SRS no puedo utilizarlo. No puedo opinar de su calidad

0

3

0

Very good sound

SRS-XB10 14/11/2019 por Lul 122 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this a couple of weeks ago and I am very pleased with it. Great sound and value for money. Would recommend

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Suena fenomenal

SRS-XB10 18/10/2019 por Zafra13 (España) Comprador verificado Verificado

Es perfecto en su diseño y su manejo fácil de usar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0