166

4.3 basado en 166 reseñas de clientes

102
36
8
9
11
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

excelente sonido

SRS-XB21 15/06/2018 por beltransky (España)

pongo mi musica en mi trabajo y suena fantástico. a cualquier volumen que lo escuches suena bien.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

0

Crítica más útil
0

Muchos aspectos negativos

SRS-XB21/RC LA 19/04/2019 por K41m4n (Colombia)

No tiene nivel de carga útil,solo una voz que no se entiende y pasito, la batería no dura tanto y cuando llega a un nivel medio bajo se baja el volumen " terrible" son dos puntos bastantes negativos, y de sonido bien

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

3

0

171 Reseñas de clientes

0

Parlante portátil xb21

SRS-XB21/BC LA 17/09/2019 por Arquitectarte (Colombia)

Me encanto su sonido nítido el tamaño y la duración de su batería, lo fácil que se conecta la calidad del producto es excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente practico

SRS-XB21/BC LA 16/09/2019 por juan B (Colombia)

Lo compré en promoción, lo que le da un excelente relación veneficio /costo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto!

SRS-XB21/YC LA 16/09/2019 por AlexanderAP7 (Ecuador)

Compré este producto y me encantó es de muy buena calidad y sonido!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

excelente producto

SRS-XB21/BC LA 16/09/2019 por luis72 (Colombia)

el producto es excelente, me gustó mucho, lo estoy usando en todas partes, lo recomiendo a mis amigos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Genial producto

SRS-XB21/BC LA 16/09/2019 por Die720 (Colombia)

El otro día se me embarró y lo lavé completamente sin problema y su sonido es espectacular

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente pero la batería no dura mucho

SRS-XB21/BC LA 12/09/2019 por Angie mm chile (Colombia)

Lo compre excelente sonido la batería se termina full a las 3 horas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Exelente calidad y forma de pago

SRS-XB21/YC LA 02/09/2019  (Ecuador)

La compra es muy fácil y rápida al igual que el envío y la forma de pago se ajusta a mi conveniencia con el diferido a plazos sin intereses.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

LINDO DISEÑO, BUEN SONIDO!!!

SRS-XB21/WC LA 02/09/2019 por HEIDA (Colombia)

SUENA MUY BIEN, ESPECIALMENTE EN ESPACIOS CERRADOS, ESTOY MUY CONFORME CON MI COMPRA

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy contento!

SRS-XB21 29/08/2019 por AMS3 (España)

Buscaba un altavoz con buena autonomía y un buen sonido, y con este lo he encontrado, muy bueno sobre todo para exterior, ya que en habitaciones pequeñas, a un volumen medio/alto puede retumbar demasiado con el modo extra bass, pero se agradece enormemente en espacios abiertos y en las reproducción en general. Lo he usado también con un televisor a modo de barra de sonido improvisada en una tele con muy mal audio, y mejora mucho la experiencia en la reproducción de una buena película.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

POTENTE Y PRÁCTICO

SRS-XB21/BC LA 27/08/2019 por GARCMAN (Colombia)

ESTÉTICAMENTE EL PRODUCTO ES MUY ATRACTIVO Y EL SONIDO ES POTENTE CONSIDERANDO SU TAMAÑO, PERO LA DURACIÓN DE LA BATERÍA NO CUMPLE CON LAS EXPECTATIVAS OFRECIDAS EN LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony SRS XB21

SRS-XB21/BC LA 26/08/2019 por Alejoacosta (Colombia)

Compre este producto por la fidelidad del sonido en sus bajos y graves

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Estupendas prestaciones.

SRS-XB21 26/08/2019 por Charki (España)

Desde 1982, año en que compré mi primer equipo de música, vengo comprobando la calidad y las prestaciones de su marca. 37 años después, sigo haciéndolo, lo cual da idea de mi aprecio oye ella.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Pésimo producto

SRS-XB21/BC LA 25/08/2019 por Fredy 14 (Perú)

Compre este producto hace 20 días lo usé y la batería no aguantaba ni 3 horas con alto o bajo volumen..lo mandé a servicio técnico para que solucionen..ojalá y así sea.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Buen sonido y de uso sencillo.

SRS-XB21 24/08/2019 por Jose1972 (España)

Compré el producto hace unos 15 días y me encanta.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Funcionalidad

SRS-XB21/RC LA 20/08/2019  (Colombia)

Buen producto, con buenas funciones, para mi gusto le falta un poco de potencia

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Producto de alta calidad

SRS-XB21/BC LA 16/08/2019 por Fernancho45 (Colombia)

El producto supera las expectativas, la calidad del sonido al nivel de los grandes.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SRS-XB21/LC LA 09/08/2019 por Carito2580 (Colombia)

Lo amo realmemte. Es lo mejor el extra bass es muy bueno y suena espectacular.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SRS-XB21/LC LA 07/08/2019 por Armcal53 (Colombia)

Mi hija esta super contenta con el parlante esta super feliz

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente equipo

SRS-XB21/LC LA 06/08/2019 por FAGB (Colombia)

El equipo cumplió con mis expectativas, funciona a la perfección, se le ve la calidad de la marca Sony. Y lo mejor, llegó mucho antes de lo esperado.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

PARLANTE SONY XB21-EXCELNTE

SRS-XB21/RC LA 06/08/2019 por Joel CR (Perú)

Compre el parlante Sony XB21, y déjenme decirles que es super bueno. gran sonido y bien nítido. lo recomiendo al 100%. y sobre todo buena durabilidad de la batería. excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Bateria pésima. Audio decente

SRS-XB21 05/08/2019 por davidup_davidup (España)

Me regalaron al altavoz hace un año y no he conseguido disfrutarlo como quisiera. Me dura la bateria algo mas de 2 horas antes de que el volumen se baje. He probado a bajar la calidad del sonido y así aguanta algo mas, pero entonces para que quiero un buen altavoz si la calidad de sonido tengo que ponerla baja...no tiene sentido. He intentado abrir una reclamación varias veces y es imposible...necesito una solucion o un cambio de producto por que no es justo pagar casi 100eu en su momento (el año pasado) por algo asi...

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Bateria deficiente

SRS-XB21/LC LA 02/08/2019 por Rodoo (Perú)

La batería se agota muy rápido, a pesar que esta apagado todas las luces,no dura más de 2 horas.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Compañero de viaje!

SRS-XB21/BC LA 01/08/2019 por Lutor 777 (Colombia)

Muy buen equipo... Creo que algunos usuarios no siguen las instrucciones y por eso no les dura la batería.. Al recibirlo se debe primero cargarlo... De igual forma no se debe poner el volumen a tope, hasta pasado un tiempo.. De esta forma el parlante cumple con lo estipulado por Sony.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El material me encanto...

SRS-XB21/LC LA 01/08/2019 por Jocelito18 (Perú)

Compre el mes de julio, me encanto el sonido envolvente. El material del parlante es estupendo...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0