RADIO PORTÁTIL

Reseñas de productos

$ 1.199,00

Precio en 1 Pago desde
8

4.5 basado en 8 reseñas de clientes

7
0
0
0
1
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

10 Reseñas de clientes

0

Muy buen producto,no podía esperar otra cosa.

ICF-P36//BC UC 19/07/2018 por erreme

La calidad del producto esta a tono con lo que esperaba de Sony

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

La contundencia de la simplicidad

ICF-P36//BC UC 19/07/2018 por MarcosDX

Soy radioescucha, por lo que sé que compraba un producto sencillo que cualquiera puede operar. Lo que más me sorprendió es que a pesar de contar con una antena interna de ferrite pequeña, levanta varias emisoras en AM, especialmente en el campo. Compañera ideal para llevar a salidas fuera de la ciudad o como radio para emergencias. El consumo de pilas (2xAA) es bajísimo. PD: ojalá vuelvan a fabricar portatiles AM/FM/SW como la 7600GR o Sony ICF-2010

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente radio

ICF-P36//BC UC 30/03/2018

La radio me resulto excelente es lo que quería y justa la medida se escucha muy bien. La recepción es buena al menos en la zona que yo vivo que es bastante problematica en otros aparatos pero en esta es buena. La recomiendo me gusto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Aporta soluciones

ICF-P36/BC E 28/08/2017 por el flaco

En esros tiempos en que el suministro electrico por varioz motivos falta durante horas viene a cubrir el silencio de la oscuridad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una radio que cumple lo que ofrece.

ICF-P36/BC E 06/03/2017

Realmente estoy satisfecho con éste modelo de radio que adquirí y que me resulta por demás muy practico no solo por su tamaño sino también por su simpleza en su funcionamiento. Posee antena que ayuda a la recepción màs clara y los botones son de un gran agarre como asi tambien el extra de poseer una luz led indicadora del nivel de pilas (lleva dos AA). Realmente un excelente producto precio calidad!

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

2

0

Ideal compañera!

ICF-P36/BC E 11/02/2017 por Zerorockman

Lo compré hace poco mas de un mes para regalarle a mi papá,y está encantado. Buena duración de baterías,excelente alcance y según él,muy buen sonido,aunque para mi gusto,debería tener un poquito mas de calidad el audio. Pedido: para una próxima generació de radio,podrían incluir sonido estéreo,no sería mala elección!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

IDEAL

ICF-P36/BC E 18/11/2016 por Depa

Necesitaba una radio portátil, con buen sonido, larga duración de pilas y estéticamente presentable, para acompañarme por mi deambular por la casa. Logré encontrar un producto ideal

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

no funciona como desearia, dificil de sintonizar

ICF-P36/BC E 02/06/2016 por oscar 24

debería ser digital y traer auricular, el envió y entrega fue lo pautado

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

4

0

Muy buen producto

ICF-P36/BC E 18/05/2016 por Eze27

La verdad que probé con muchas radios anteriores y me quedo con esta por que es de muy buena calidad y agarra todas las emisoras ... muy buen producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

excelente producto

ICF-P36/BC E 18/04/2016 por Jorge el profe

El producto cumple con todas mis expectativas; alcance, tamaño, manuable; recomiendo que al elegir un producto comprobemos las especificaciones sobre sus dimensiones; elegí otra radio, solo por la foto y era muy grande (pero me cambiaron sin costo en una semana)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0