109

4.6 basado en 109 reseñas de clientes

81
17
7
1
3
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Funciona genial, en todos los aspectos

DSX-A410BT 28/02/2021 por Kokakolo (España) Comprador verificado Verificado

Me encanta y no solo por que soy fan de los productos sony, aparte el reconocimiento de voz va estupendamente. Lo único que no me termina de gustar es que en las llamadas me sale el número y no el nombre de la persona que me llama

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

Crítica más útil
0

Funciona muy bien

DSX-A410BT 16/04/2020 por Hermiguelillo (España) Comprador verificado Verificado

La radio la tengo ya más de un año y funciona muy bien y es sencilla de manejar la única pega que le pongo es la escasa información que dais a cerca de la referencia del mando a distancia opcional el cual me a costado encontrarlo muchísimo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

4

0

110 Reseñas de clientes

0

A bit dated now

DSX-A410BT 12/04/2024 por 1SteveM (Reino Unido)

This came fitted in a motorhome I bought. Compared to current models it feels very dated, although the reception and sound quality are both very good.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente radio

DSX-A410BT 19/12/2023  (México) Comprador verificado Verificado

Excelente radio para acompañar en carretera, y para llamar en función de manos libres. Control de sonidos bastante bien.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Reseña

DSXA410BT/Q1 E 15/12/2023 por Kesus (México) Comprador verificado Verificado

Me entra que tenga una salida exclusivamente para subwoofer. Muy dinámico y excelente calidad

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

DSX-A410BT 05/12/2023  (México) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, buen audio y calidad buena potencia y claridad

0

0

0

Es nuevo con un 2 dias d instalación y con problem

DSX-A410BT 17/10/2023 por Yahir (México) Comprador verificado Verificado

Materiales muy pésimos se instaló y alos 2 días siguiente se safo la pz que sostiene la carátula a hora ir para que me hagan válida la garantía

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Works great, nice design.

DSX-A410BT 07/10/2023 por Nik B (Reino Unido)

It works excellent with my galaxy s23 ultra. Fast Bluetooth connection. It has an abundance of useful features. My only complaint is when somebody else had connected via Bluetooth, It needs to be pulled out and pushed back in to reset the Bluetooth signal so I can connect without any trouble.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Gran tablero de opciones para escuchar música

DSXA410BT/Q1 E 15/12/2022 por pepeo23 (México) Comprador verificado Verificado

Hace ya muchísimo tiempo que no usaba un autoestéreo de SONY, me encanta que tenga incluido NFC para así poder conectar con enorme facilidad cualquier celular e ir escuchando música. El clásico uso de las luces que parpadean de acuerdo a la canción que estas escuchando le dan un gran toque. El volumen y la forma de MegaBASS aunque no tengas como tal un Subwoofer, si mejora los bajos y se escucha bastante bien. Vale muchísimo la pena la compra para tener un aparato con bluetooth, USB y auxiliar al mismo tiempo. De las mejores comprar a un muy buen precio en el buen fin

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Autoestereo

DSXA410BT/Q1 E 11/12/2022  (México) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto, pequeño, excelente tecnología y con muy buen precio

0

0

0

Excelente producto

DSXA410BT/Q1 E 06/12/2022 por Marco Bautista (México) Comprador verificado Verificado

Excelente con un audio limpio y conexión a mis dispositivos móviles veloz, en llamadas muy claro

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente relación entre coste/funciones/sonido.

DSX-A410BT 26/08/2022 por Tony Osorio (España)

Lo instale en mi Mercedes Benz C250D de 1.994 y resultó muy fácil y rápido. Sonido excelente. Muchas funciones útiles a un precio más que razonable. Todas sus funciones van perfectas (como recomienda el fabricante cargue el firmware disponible en la página del producto en el sitio web oficial de Sony). Estoy satisfecho con la compra.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

There is no disappointment here

DSX-A410BT 30/04/2022 por Taffshell81 (Reino Unido)

Well when I purchased this product for my car it was meant to be just a stop gap until I could put enough money away to buy one more expensive. But after setting this up in my vehicle. I was shocked how clear the sound that was being produced in all ranges low to high . I really liked this product sound quality that much I bought an other for my camper and link it from one of my devices in my camper as a surround sound system as well as my radio. Family and friends can't get over how well it sounds as a surround sound in the camper.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

5

0

Buen autoestereo precio/calidad

DSXA410BT/Q1 E 19/04/2022 por Javier I (México) Comprador verificado Verificado

Buen aparato, solo que en la caja parece que puede cambiar de color la carátula y solo prende de color rojo

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

Perfect

DSX-A410BT 26/03/2022 por Gr1971 (Reino Unido)

I had looked for a radio for my car unfortunately without luck until I saw this product in an estoppel of dvb electronics Athens Greece.after many failures with other products I decided to buy it and I am so happy about it.clear sound easy to use and I can use my phone for in and out calls as well

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

3

0

Conectividad

DSXA410BT/Q1 E 25/03/2022  (México) Comprador verificado Verificado

Es un auto estereo muy versatil y funciona muy bien con el celular

1

0

0

Calidad!!!

DSX-A410BT 05/10/2021 por Rafael1966 (España) Comprador verificado Verificado

Sony como siempre calidad!!! Siempre he comprado esta marca y nunca me a defraudado

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Brilliant

DSX-A410BT 29/06/2021 por Doofie (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Easy to work excellent sound with good features and looks good

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

4

0

DSXA410BT/Q1 E 06/03/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Second time lucky?

DSX-A410BT 05/03/2021 por Napoleon Boot (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this just over a year ago, and just after the warranty expired, I started having trouble connecting via Bluetooth. I thought it might be due to a recent iOS update, so tried connecting with different Bluetooth devices, but they couldn't find the Sony unit either. I tried updating the unit's firmware, but the process wouldn't complete. In the end, I removed the unit from my car to test at home. There was a slight watermark on the casing, and when I opened the unit, a small stain on the motherboard. After cleaning, the unit was still not detectable via Bluetooth, so I reluctantly bought a new unit. The new unit works perfectly, and I have sealed the seams with waterproof tape just in case any moisture gets into the dashboard in future. Fingers crossed...

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

1

0

Funciona genial, en todos los aspectos

DSX-A410BT 28/02/2021 por Kokakolo (España) Comprador verificado Verificado

Me encanta y no solo por que soy fan de los productos sony, aparte el reconocimiento de voz va estupendamente. Lo único que no me termina de gustar es que en las llamadas me sale el número y no el nombre de la persona que me llama

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Excelente estéreo

DSXA410BT/Q1 E 19/02/2021 por Rogger RC (México) Comprador verificado Verificado

Excelente equipo, como siempre Sony, uno de los líderes en audio, el estéreo super bien en audio w iluminación

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great product

DSX-A410BT 30/01/2021 por Lud_za_vruzvane (Reino Unido)

I bout this product Today :) and i am happy to install in car :)...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Sony buen equipo de sonido.

DSXA410BT/Q1 E 20/01/2021 por Humberto Gobzalez Aceves (México) Comprador verificado Verificado

Aspecto típico de un autoestereo pero muy buen deseño y mejor aún buen sonido aún sin traer amplificador. Buen equipo.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

DSXA410BT/Q1 E 20/01/2021  (México) Comprador verificado Verificado

1

0

0

Excelente calidad

DSXA410BT/Q1 E 01/12/2020 por RockyColmillo (México) Comprador verificado Verificado

Es un autoestéreo sencillo pero muy funcional, tiene todo lo que podrías esperar en un equipo actual

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0