RECEPTOR DE CD CON BLUETOOTH®

Reseñas de productos

$ 9.999,00

Precio en 1 Pago desde
8

5.0 basado en 8 reseñas de clientes

8
0
0
0
0
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

8 Reseñas de clientes

0

Excelente servicio y producto

MEXGS820BTQ1 E 10/06/2019  (México)

Compré este autoestereo Sony y a superado mis expectativas. Servicios de compra y entrega muy buenas. Lo recomiendo al 100%.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXCELENTE!!

MEXGS820BTQ1 E 31/05/2019 por Edith_MG (México)

Compré este equipo por las características que se especificaban en la página y la verdad no me defraudó. Excelente!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Mex—gs820bt

MEXGS820BTQ1 E 04/04/2019 por Cheko (México)

Genial, bien ekipado el.autoestereo y un.sonido fenomenal, lo recomiendo ampliamente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tiene lo k yo buscaba y un sonido muy limpio

MEXGS820BTQ1 E 25/01/2019 por Juan mx (México)

Es el sonido lo k más me agrada y sus colores guau

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Perfecto

MEXGS820BTQ1 E 23/12/2018 por lusac (Ecuador)

Tengo un mes de uso muy buen producto funciona con doble Bluetooth perfectamente... Calidad de sonido excelente y maravillosos colores

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente auto Stereo muy potente

MEXGS820BTQ1 E 17/12/2018 por Vicmansing (México)

Compre hace un mes este Stereo, esto muy satisfecho cubre plenamente mis expectativas de potencia, funciones, diseño y gran audio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente en todo aspecto

MEXGS820BTQ1 E 12/12/2018 por Oskr14 (México)

El autoestereo sony MEX-GS820BT esta increíble, tiene una potencia y calidad de sonido como ningún otro, tiene buena estética, funciones muy completas, y calidad de materiales. Me sorprende la cantidad de configuraciones a las que se puede modificar, demás de que con la función de la app songpal se maneja sin problema, en lo personal cumplió mis espectativas, anteriormente tenia el modelo MEX-XB100BT y para mi parecer esta mejor el MEX-GS820BT. Con respecto a la compra; esta la realice en la Sony store en linea y el servicio fue muy bueno y rápido, me tardo solo 3 días después de hacer mi pago.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy buen producto

MEX-GS820BT 11/11/2018 por laouami (España)

todo perfecto no me esperaba menos de sony calidad ante todo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

1

0